リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 14:59:18

女子旅で利用させていただきました。通算、4回目の利用になりますが何回行っても誰と行っても最高の時間を過ごせる場所です!!
今回は子連れでしたがお部屋に入るとベッドガードやおむつ専用のゴミ箱まで用意されており感激しました!!
またお部屋食でコース料理も楽しめました。来る度に季節のメニューが用意されていてわくわくします(^^)
このような時期でも安心して過ごせるホテルです。
また利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月12日 16:00:14

この度は、ホテルモアナコーストへ再度お越しいただき誠にありがとうございます。

3歳以下のお子様とご一緒のご予約の際は、ベッド&階段ガード、おむつポッドのご用意をさせていただいております。
安心してご滞在いただけましたでしょうか。
13歳以下のお子様がご一緒の際は、ご夕食はお部屋食でのご用意となりますが、レストランでご提供しているものと同じコースですので、お部屋食でも十分楽しんでいただけたかと存じます。
季節ごとのコース料理を楽しみにしてくださっていること、嬉しく思います。
この時期は、夏野菜や鱧などこの時季の旬の食材を使用しており、見た目も色鮮やかに彩られ視覚からも楽しんでいただけるようになっているので、それだけでもわくわくしますよね!

こうした情勢下で、私どもも出来る限りの感染症対策を行い、少しでも安心してご滞在いただけるよう努めております。
ご投稿者様の様に、今後お迎えするみなさまにも「安心した」と思っていただけるよう、努めていければと思います。

ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月09日 12:11:45

8月6日に宿泊しました.客室が少なく敷地などに余裕があるせいか、淡路の他の良いホテルに比較しても空気感がゆったりしていました.客室床や椅子・家具に木を使っていることも、自然な感じがして良かったです.ディナーや朝食も申し分なく美味しくいただきました.ジャグジーも良かったです.素晴らしいです.

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月12日 16:01:04

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「隠れ家リゾート」らしく、客室は全14室、鳴門海峡や里山という自然に囲まれた立地ですので、日ごろの喧騒を離れごゆっくりと「非日常」を味わっていただけたのではないでしょうか。
本館に置いている家具に、「籐」という植物を使用しているソファー椅子もあり、確かに家具からも自然の良さを感じて頂けているかもしれません。
自然が身近にあるホテルですので、窓際まで小鳥が遊びにきたり、運が良ければ野生のたぬきにも出会えたり・・・
田舎ならではの良さがここ、「モアナコースト」には溢れています。
季節毎の移り変わりを楽しんでいただけるのも魅力のひとつですので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。

少しでも早い落ち着きを取り戻すよう願い、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

タイドンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

タイドンさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:49:15

とにかく屋上の露天風呂が最高に気持ちよく、居心地の良いホテルです。
スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。
ただ、ミニキッチンが付いている割には食器類がないので、大きめのグラスなどが複数あれば嬉しいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月09日 17:13:46

ご滞在いただきました本館のお部屋は、開放感あふれる屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
晴れている日の鳴門海峡と青空のコントラストは目の保養に、夜は星空を眺めながらワインを片手に入浴していただくのも、「非日常」を感じていただけるおすすめの入浴法です。
時間を変えてご入浴していただきましたら、目前の風景も青空から夕景へと姿を変え、朝は日の出を眺めながらなど、何度も楽しんでいただけます。
目まぐるしい日常が続く今夏ですので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いです。

お部屋のミニキッチンに関してのご意見ありがとうございます。
置いている食器類は、最低限必要なものでございますので、お皿やワイングラスなど、必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
また次回お越しいただけた際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

まだまだ気の抜けない日々が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
タイドン様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【グループ旅・3~5名利用でお得に!】最大15000円OFF!グループ旅応援プラン!

投稿者さん 2020年08月05日 21:14:46

7月30日から1泊で利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりされており、お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
お料理も、苦手なものを聞いてくださり、違うものに変えていただけました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月09日 17:12:10

こうした情勢で、私共も出来る限りの対策をとっております。
通常フロントにて行うチェックイン業務は、他のお客様との接触を避けるよう、ご滞在するお部屋にて行い、各フロアの消毒液設置、こまめな換気、スタッフのマスク着用など、ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、安心してご滞在していただけるよう努めております。

お料理に関してもアレルギー食材をお持ちのお客様には出来る限り別メニューでの対応や、食材を使用していないメニューをおすすめさせて頂き、前菜からデザートまで楽しんでいただけるよう、できる範囲で変更を行っております。
お食事も楽しんでいただけていれば幸いでございます。

今年の夏も暑く、マスク着用もしておりますので、くれぐれも体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月02日 09:07:45

雨でしたが、露天風呂も楽しめました!
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月02日 18:19:43

今年の梅雨は長い間雨を降らせ、ご滞在いただきましたお日にちもあいにくのお天気でございましたが、屋上ジャグジーも楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
お天気が良ければ、午後は青空の下鳴門海峡を望み、夜は星空がご入浴のお供をしておりますので、次回のご滞在はお天気に恵まれることを願っております。

当店は夕朝食共に、「地産地消」にこだわった地元食材を使用したお料理をご用意しております。
ご朝食は洋食のセットメニューでのご用意で、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひご夕食のコース料理もご堪能いただければと思いますので、四国・徳島旅行の際は再度お立ち寄りいただければと思います。

忙しない日々に気持ちも疲れてきますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年07月28日 20:37:05

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました。なんと言っても部屋のデザインが素敵で、とても広く窓からは瀬戸内海が見えました!ケーキと花束のサービスもあったので大満足でした!

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月02日 18:19:56

お連れ様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
そんなお祝いにもぴったりな「アニバーサリープラン」でご予約頂きました。
プラン特典でついている、モアナコースト自慢のガトーショコラのホールケーキや、お祝いに華を添える花束もお喜びいただけましたでしょうか。
素敵なお祝いの一日になっていれば嬉しく思います。
お食事も季節毎の旬の食材を使用したコースでご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。

まだまだ落ち着きを見せない日々が続きますが、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

タナカ~マンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

タナカ~マンさん [50代/男性] 2020年07月01日 19:42:07

立地、サービス、食事などとても良かっです。
大変満足しています。
徳島におとずれたら次回も利用させていただきます。
個人的な希望を言えば設備面でテーブルとイスだけではなくソファーもあれば
もう少し寛げた感があります。
テレビももう少し大きければ?

2020年06月
リゾートホテル モアナコースト 2020年07月04日 11:35:43

ご滞在いただきました本館のお部屋は、一室として同じタイプのお部屋がないのが特徴でございます。
家具の種類や配置などが異なり、お部屋によりテーブル椅子、ソファ・ローテブルと雰囲気も変わります。
今回ご用意したお部屋は、テーブル椅子でございましたので、次回ぜひ別のお部屋にご滞在いただき、違いを感じていただければと思います。
また、テレビの大きさですが、今後検討していければと思います。
今後もより良くお寛ぎいただける環境づくりを行い、みなさまに楽しんでいただけるお部屋でお迎えしていければと存じます。

コロナ禍で休業していた観光施設なども、再開しておりますので、ぜひまたごゆっくりと徳島・鳴門観光をお楽しみくださいませ。
タナカ~マン様のお帰りをお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

mmoyan18さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

mmoyan18さん [40代/女性] 2020年05月17日 14:41:41

ホテルは海辺にあって窓から眺めるも良し、お散歩するも良し、ホテル内はガーデンウェディングができる広いお庭があり、なんと駐車場には電気自動車の充電設備もあり、リゾート感あるなかハイテク感もありました。

お部屋もスタンダードとはいえ、もったいない位に広く、ゆったりくつろげるソファや、ベッド。バスルームも個性的。一番テンションあがるのは露天風呂のジャグジーでした。好きな時に入れるので、時間を気にせず楽しめました。露天風呂とはいえお風呂の上部には屋根があるので、雨が降っていたのですが、雨に濡れる事もなく、目の前の海の景色も楽しめました。

お食事は上品なイタリアン。事前にメニューを決めるので、スムーズにお食事が始まって優雅な雰囲気の中、美味しくいただきました。結婚記念日のお祝いに来た、とお話しただけなのに、デザートに粋なお祝いメッセージを書いてくれ、大変嬉しく思いました。

朝食も自家製のものばかりで、出来立てのパンやお料理を美味しくいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

ホテルの部屋の中もそうですが、レストランや廊下や外観にもこだわりが見られましたし、従業員の方の教育も行き届いており、心地よくセレブな時間を楽しめました。

コロナ対策もきちんとされていますし、お部屋もきちんと清掃されていましたので、何の心配もなく帰宅出来ました。次は離れのお部屋に宿泊したいと思いました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト 2020年05月19日 09:44:57

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーが魅力のひとつで、開放感溢れるジャグジーは、どの時間帯でも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
この度はお時間によりあいにくのお天気となりましたが、ジャグジー部分には雨除けもあり、小雨等の場合でも楽しんでいただける仕様となっておりますので、ご入浴していただけたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ、離れの半露天ジャグジーもお試しいただき、また違った趣ある雰囲気をお楽しみください。

ご結婚記念日誠におめでとうございます!
事前にお伺いさせていただいておりましたので、ささやかではございますが、ホテルよりプレートメッセージのご用意をさせていただきました。
ご一緒にお祝いでき嬉しく思います。
またお食事は夕朝食共にご堪能いただけた様子がご投稿より伺え、安心いたしました。

こうした時勢ではございますが、少しずつ日常を取り戻していけるよう切に願います。
当ホテルでもマスクの着用、室内の換気、全室・各フロアでの消毒液の設置等、できる限りの感染対策を取らせていただいております。
今後も、「何の心配もなく」と同様に思っていただけるようお迎えしていければと存じます。

チェックアウトの際にお話しさせていただいた桜の季節のご滞在。
新緑に包まれたガーデンとはまた雰囲気が華やかに変わりますので、ぜひお時間ございましたらお越しくださいませ。
mmoyan18様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月09日 13:31:30

夫と2人でお世話になりました。妊娠中とゆうこともあり、飲み物から料理まで気遣いが嬉しかったです。部屋、サービス、お料理すべてが最高の宿でした。
特に、渡蟹のパスタと朝ご飯のサラダとドレッシングが美味しかったです。
贅沢な時間をありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月16日 20:13:21

ご滞在中は、ご妊娠中ということありお料理やお部屋でもご不安な面もあったかと存じますが、少しでもその不安が和らいでいると私共も安心でございます。
ご妊娠中で控えてらっしゃる食材や、アレルギー食材等は事前にお申し付けいただければ出来る限り対応させていただき、安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
朝夕共、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

またお子様がお生まれになった後、是非ともご一緒にお越し下さい。
本館のお部屋のみですが、お子様ともご一緒に滞在でき、周り気兼ねなくお部屋食でご用意しておりますの、想い出のひとつとてしこれからもモアナコーストが寄り添っていければ心嬉しく存じます。

ここ数日で寒暖差の波が激しいので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!

投稿者さん 2020年02月07日 18:07:07

今回は帰省で利用しました。お部屋やサービス等、全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいものでしたが、特に食事について、朝・昼・夕と三食を堪能させていただきましたので、ここで少しだけ触れさせていただきます。食事は、施設に併設のリストランテ等で行なえます。どの料理にも、地元の食材がふんだんに使われており、徳島出身の私でも徳島食材の魅力を再発見できたように感じました。宿泊・リラックス施設としてももちろんですが、食事目的で宿泊されても十二分に満足できるホテルだと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月16日 20:10:50

徳島へのおかえりで、モアナコーストを休息地に選んでいただき光栄でございます。
「全てにおいて文句のつけようがない」との大変光栄なお言葉をいただけ、恐縮でございます。
今回ご投稿者様には、ご滞在の中すべてのお時間帯でお料理を堪能していただきました。
徳島・鳴門には自慢すべき食材がたくさんございます。
私も徳島出身でございますが、ご投稿様と同じくまだまだ奥深いものがあると再認識させられることが多くございます。
一年を通し旬の食材は変わりませんが、様々ン調理法、食材との組み合わせが異なり、どの季節も新メニューができあがるのが密かな楽しみでございます。
季節毎の旬の食材をふんだんに使用したメニューを数ヶ月毎にご用意しておりますので、また徳島へおかえりの際はお立寄りいただき、フィッシュボーンにて「徳島に帰ってきたなぁ」という実感を味わっていただけると嬉しく思います。

ここ数日寒暖差の波がございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2020年02月07日 15:33:36

ご飯がとても美味しく、とても満足しました。徳島に行く機会があればまた利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月16日 20:11:53

当リストランテ・フィッシュボーンでご用意しているお料理は、地元徳島・鳴門の旬の食材をふんだんにしようした「地産地消」にこだわったイタリアンでございます。
今回はスタンダードコースをチョイスいただき、前菜・パスタ・メイン・ドルチェを堪能していただきました。
前菜のカルパッチョはその日水揚げされた新鮮な魚介を柑橘系のソースでさっぱりと、パスタ・メインはおすすめ数種類よりご自身の好きなものをお連れ様とシェアしながら、締めのドルチェも地元食材を使用し充分に楽しんでいただけるコースでございます。
季節毎の旬の食材を使用し数ヶ月でメニュー変更しておりますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。

ホテル内も四季折々の魅力がありますのでお楽しみいただけるよう、ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月01日 19:08:21

1月末の宿泊でした。「大人の隠れ家」の謳い文句通り、大きくて目立つホテルでもなく、温泉街のようにホテルが林立するでもなく、落ち着いた「隠れ家」でした。
部屋は2階建て仕様。1階はコーヒーサーバーと冷蔵庫があるリビングと半露天風呂。コーヒーも冷蔵庫の中も無料です。お風呂は手前と奥が全面ガラス張り。奥のガラス戸を開けると半露天です。木立の間から高速道路が見えるのが玉に瑕ですが、夏場で葉が茂ると隠れてしまうでしょう。夏なら開け放しての半露天もいいでしょうが、やっぱり冬場は寒いですね。お湯張りは自分でしなければなりませんが、ジャグジーはよかったです。
ベッドは2階。部屋の窓が東向いて、全面海が見え、朝はベッドの中から日の出が見えます。いいですねぇ・・
ディナーはイタリアン。宿泊ホテルでのイタリアンディナーの経験はなかったですが、美味しく完食させていただきました。鮑のソテーが最高でした。ホールの方もてきぱきと動いておられました。
唯一欠点らしいのは、お湯がなかなか出ないこと。お風呂はスムーズにお湯が出てよかったのですが、2階の洗面台では、朝、お湯がなかなか出ない、というより最後はあきらめて水で顔を洗った、という次第でした(笑)まぁ、部屋が暖かかったのでそれはそれでよかったのですが。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月05日 09:42:42

当ホテルの周辺には大きな建物もなく、里山や海の自然に囲まれ、時間を忘れごゆっくりとしていただけよう、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました離れのお部屋は、里山に面した小高い位置にあり、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋でご用意しております。
お楽しみ頂いた中、ジャグジーでの不備についてご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在原因を確認しておりますので、次回はこのようなご不便かけることのないよう、お迎えさせて頂ければと存じます。

お食事でお気に召していただいた「徳島産鮑のヴァポーレ」は、当店でも人気の高い一品でございます。
濃厚な香草バターソースは、肉厚の鮑に良く絡み、また自家製のフォカッチャにつけて召し上がっていただくのもおすすめでございます。
またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。

これからの季節、モアナコースト自慢の桜や青々と生い茂るガーデンが楽しみとなってきます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール①】人気の鮑ソテー付ディナーが、お年玉でお得に!さらにデザート特典も!
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年01月28日 11:22:33

10ヶ月の孫と娘2人との4人で、ゆっくり過ごしたいと思い利用させて頂きました。部屋は、広く、掃除も行き届いていて、赤ちゃん用のオムツポットや、ガードも用意して頂けてたすかりました。食事も部屋でゆっくり出来たので孫が騒いでも回りを気にせず良かったです。とっても美味しかったです。コンビニは、近くに無いので必要な物は、用意しておいた方良いです。目の前が、海で朝日が昇るのもジャグジーに入りながら見る事ができました。又利用したいとおもいます。赤ちゃんがいても、色々お気遣い頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月01日 10:20:46

小さなお子様がご一緒とのことで、ご滞在時も不安な面があったかと存じますが、ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
私もご朝食の際に少しお話をお伺いでき、今まで気になっていた点など直接お話をさせていただき勉強になりました。
その際は貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃるご家族様には、周りを気にすることなくお部屋でごゆっくりと召し上がっていただける「ファミリープラン」で、ご利用いただいております。
お子様専用のお部屋というわけではございませんので、ご不便な面もあったかと存じますが、お食事も楽しんでいただき、また生のお声をお伺いでき、頂いたご意見なども参考に今後の環境整理に努めていければと存じます。

またご家族でのご旅行の際には、モアナコーストを想っていただければ光栄でございます。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月05日 16:26:28

大塚国際美術館までとても近く便利なだけでなく、お部屋もきれいで、眺めもよく、最高でした!
また、朝ご飯もとってもおいしかったです!また是非利用させていただきたいです!

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月07日 20:43:01

当ホテルは大塚国際美術館からは車で5、6分程度の距離に位置し、その他近隣観光地には世界遺産を目指す「うずしお」を楽しんでいただける遊歩道や船もございます。
観光で存分に楽しんでいただいた後は、当ホテルの「地産地消」にこだわったイタリアンとこだわりのお部屋でお身体を癒して頂ければ嬉しく思います。

今回は観光もあり朝食付でのご滞在でしたが、次回はぜひ夕食も楽しんで頂ければと思いますので、徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと存じます。
一段と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:00

今回初めて利用させていただきましたが大変満足しました。全てにおいてとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。恋人の誕生日で訪れたのですが、オプションもたくさんあり良かったです。ただ立地的に車は必須だと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月06日 09:51:19

ご記念日にもぴったりの「アニバーサリープラン」にてご予約をいただきました。
ホールケーキのガトーショコラや花束などがついたプランでございますので、お連れ様にもお喜びいただけたことと存じます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
プレートメッセージや花束のメッセージカードなどで日頃面と向かっては言いづらいお祝いや感謝の言葉もお付けできるので、お二人にとって忘れられない一日となっていれば光栄でございます。

また節目のご記念日などでモアナコーストを想っていただけると嬉しく思います。
一日一日と寒さ厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

nanakoro_bi16さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

nanakoro_bi16さん [20代/女性] 2019年11月17日 22:11:21

離れの半露天風呂付きに宿泊しました。
お部屋も可愛くてお風呂も広く大変満足しました!
妊婦だったのですが快適に過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年11月22日 14:12:23

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは「大人の空間」をコンセプトに、茶色と白を基調にした落ち着いた趣のお部屋でございます。
備え付けのBOZEではお好きな曲を聴いていただいたり、その音楽を聴きながら大谷焼のカップで飲むコーヒーにほっこりしていただいたりと、日頃の喧騒を離れごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。

全室メゾネットタイプで部屋内での階段移動もございますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
本館のみの対応となりますが、「ファミリープラン」の販売もしておりますので、落ち着きお時間できましたらぜひご家族でお越しいただき、モアナコーストでの想い出を増やしていただければ嬉しく思います。

段々と寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
nanakoro_bi16様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】