リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 23:00:23

夫婦2人での最後の旅行で、四国を周り、1日ホテルでゆっくり過ごしたいと思いこちらを利用させていただきました。別館を利用させていただきましたが、景観、インテリア、アメニティに心踊るばかりでした。お食事はメインとパスタが選べたので、それぞれ好きなものを選びました。本当にどの料理も美味しく、大変満足しました。チェックインからチェックアウトまで時間いっぱいのんびりして、心も体も休まりました。また今度、子どもと一緒に泊まりたいと思えるお宿でした。

リゾートホテル モアナコースト 2019年10月15日 12:59:42

この度は、ご夫妻での最後のご旅行の休息の場所にモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在いただきましたお部屋は「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂う離れでございました。
中庭に面した半露天ジャグジーは、旅の疲れを十分に癒していただけるゆったりとした広さで、運が良ければ中庭に遊びにくる小鳥や狸などにも出逢える自然を感じていただける仕様となっております。
お気に召して頂きましたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を使用しております。
2階リビングには、横になっても十分寛いでいただける大きなソファもご用意しておりますので、ごゆっくりしていただけたことと存じます。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでのご用意で、パスタメイン料理は数種類の中からお好きなものを選んでいただけるスタイルでございます。
お連れ様とは別々のものを頼んでシェアもしていただけるので、それぞれ気になったものをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お子様もご一緒に、とご検討いただけ光栄でございます。
お子様とご一緒の場合、本館のお部屋のみのお受付で「ファミリープラン」の販売がございます。
ご夕食は周りに気兼ねせずお召し上がりいただける「お部屋食」でのご用意でございますので、ぜひお子様とご一緒にまたモアナコーストへお越しいただければと存じます。

見渡せば秋の装いが深まり、朝夕と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天トラベルセール】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年09月26日 18:43:47

初めての利用で本館or別館がいいのか迷って。今回は本館メゾネットタイプにしました。もちろん大満足しました。次回は、別館にトライしてみたいです。
リゾート感があり、とても素敵なリフレッシュ旅となりました。ありがとうございます!

リゾートホテル モアナコースト 2019年10月02日 20:04:17

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、本館8室、離れ6室の計14室のメゾネットタイプのお部屋でお迎えしております。
本館・離れとそれぞれの良さがあり、お電話でも「どちらがおすすめですか」とお問い合わせをいただきますが、私共も選択するのがなかなか難しく至難しております(笑)
本館は30年目の節目を迎え、一室として同じ部屋がないのが特徴で、それぞれの部屋の雰囲気を感じて頂け、また屋上ジャグジーの開放感や見晴らしが魅力。
離れは6年目と本館に比べるとまだまだ若いお部屋ですが、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂い、中庭に面した半露天ジャグジーでは静かな中景色を楽しんでいただける魅力がございます。
ぜひ本館・離れと違いを感じて頂き、お気に入りのお部屋を見つけて頂けると嬉しく思います。

季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お時間で来ましたらぜひまたお越し下さいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:42

誕生日の記念日で利用しました。
3連休で希望の日程で予約がもともとできなかったんですが、駄目もとでお願いしたら希望の日に変更してくださいました。
お部屋も料理もよかったです。
周りに何もないし、フロントにもあまりなにもないので、お土産とか、ちょっとお菓子食べたいぁ、、、ってなるとほんの少し不便かなぁとも思いました。
でも心地よい時間でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年09月23日 00:06:21

この度は、お誕生日のお祝いをモアナコーストで過ごしていただけ大変光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

お日にちの変更は、お部屋も空いてございましたので、ご希望のお日にちお承りし、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは市街地よりかは少し離れた場所にございますが、車を5分程走らせていただければコンビニや大型スーパーなどもあり、また、時間を限らせてはいただいておりますがルームサービスのご用意などもございますのでご利用いただければと存じます。
売店販売に関しては、みなさまよりのお声を参考に新しいお土産品の取り扱いができないかと検討させていただいておりますので、次回ご期待いただければと存じます。
「こんな商品があればな」というご意見ございましたらぜひお聞かせいただき、今後の参考にさせていただければと思います。

「心地よい時間」とお褒めのお言葉をいただけ恐縮でございます。
今後お迎えするみなさまやご投稿者様にまたご利用いただけた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同努めていければと存じます。
またぜひお時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

バニラ9195さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

バニラ9195さん [30代/男性] 2019年08月06日 13:04:57

新婚旅行で利用しました。
すごく部屋も広く、お風呂もロマンチックでした。
料理もとてもおいしく頂けて良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月13日 10:05:05

この度は、ご記念のご滞在に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
チェックインは陽が落ちた頃でございましたが、どちらか観光に行かれていましたでしょうか。
ホテル周辺の観光地では、未だ熱の冷めぬ「大塚国際美術館」や世界遺産登録を目指す「鳴門のうずしお」が有名で、また少し市内に走っていただきますと「大谷焼」や「藍染」の徳島名品の体験などもできますので、楽しんでいただけたのではないかと存じます。
道中でお疲れになった身体を、ご滞在中に癒していただけていれば幸いです。
お部屋は、半露天風呂が魅力の離れでございましたが、「ロマンチック」とお言葉をいただけゆっくりしていただけたのではないかと推察いたします。
2階リビングでは大きなソファを用意しているので、寛いでいただきながらテレビ鑑賞や音楽鑑賞、ベッドはお二人でもゆったりとしていただけるダブルベッドでのご用意ですので、ごゆっくりとお休みいただけたかと思います。
お料理もお気に召していただけたようで安心いたしました。

また節目のご記念日や、お時間ができましたらぜひモアナコーストへお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
暑さ厳しい日が続いておりますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
バニラ9195様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年08月01日 10:57:51

7月29日に宿泊しました。素敵な時間を過ごす事が出来ました。
夕食は本当に美しく美味しかったです。
本当にありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月09日 00:26:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
「素敵な時間を過ごせた」とお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
ご友人様とのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお話に花を咲かせていただけましたでしょうか。
日頃の喧騒や疲れを忘れ、楽しいひと時を過ごして頂けていたら幸いでございます。

ご夕食は、当店でも人気の高い「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップをいただきました。
ホテル目前の鳴門海峡で荒波に揉まれ育った鳴門鯛は、身がふっくらとしているのが特徴でございます。
一度開き自家製のオリーブやニンニクで香りづけした後、塩で包み塩釜の中で蒸し焼きのような状態になりますので、鳴門鯛のぷりぷり感がより感じて頂ける調理法となっております。
お客様のテーブル上で最終のご用意をさせていただくのも醍醐味のひとつでございますので、最後まで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、お食事に特化した「美味グルメプラン」などもございますので、ぜひ次回ご検討いただければ嬉しく思います。

外に出て数歩あるくだけでも息苦しい暑さですので、体調くずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:48

施設もとてもかわいらしく、ステキなホテルでした。露天風呂は小学生の子供たちも大喜びしていました。朝食はとてもおしゃれで美味しかったです。夜遅くにチェックインを変更させていただきましたが、ホテルの方がすぐ外に迎えに来て頂いて丁寧に対応してもらえました。
また来たいと思えるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月05日 22:32:18

ご滞在中には客室アンケートにもご記載いただき重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお喜び頂けた屋上ジャグジーは、鳴門海峡を望め、お天気の良い日はテラスで日光浴なども楽しんでいただける魅力がございます。
ジャグジーも十分な広さがございますので、お子様お二人でのご入浴でも十分楽しめ、「非日常」を思う存分感じていただけたのではないでしょうか。
ご朝食は、メニューを一部リニューアルし、充分ご満足いただけるボリュームでの洋食をご用意しております。
また、朝陽差し込むガーデンテラス「シエスタ」を会場に、今の時季青々と茂るガーデンを眺めて頂きながらのご朝食はまた格別ではないでしょうか。
ご家族でその日の旅の日程などごゆっくりとお話ししていただければと存じます。

うだるような暑さに身体もまいる日が続きますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また四国・徳島鳴門にお越し頂く機会がごあいましたら、ぜひモアナコーストにお立ち寄りください。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2019年07月21日 16:57:59

2019年7月19日に夫婦で宿泊させて頂きました。
お部屋は広々ゆったり気持ち良く、桜の季節ならきっと窓一面に桜の花がみえたのだろうなぁと思います。
3階がジャグジーになっていて、私は翌朝早くからぬるめのお湯で長く入り、海を見ながらのんびり出来ました。
2階の室内風呂もあり、こちらも想像以上に広くゆったりしていましたよ。
夕飯は、イタリアンですが、ちょっとフレンチっぽいおしゃれなお料理で、大変美味しかったです。
選んで頂いたワインとの相性も素晴らしかったです。
朝ご飯もとっても美味しかったのですが、お腹がいっぱいでパンを残した事が悔やまれます(笑)
大変満足な時間を過ごさせていただきました。

毎年行きたいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月03日 22:46:48

ご投稿者様には本館ツインルームでご滞在いただきました。
仰って頂いているように、本館側には春になると桜が咲き誇り、お部屋の窓側は淡いピンク色に染まりとても見応えのあるものになります。
桜の季節は本館のお部屋は大変人気を頂きますが、ご都合あいましたらぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただければ嬉しく思います。
本館は景観を楽しんでいただけるよう屋上にジャグジーを設置しておりますが、こちらは入浴のみのご利用となりますので内風呂を設けております。
内風呂も充分な広さを確保しておりますので、お子様がいらっしゃるようなご家庭でも不自由なくご利用していただけるかと存じます。

ご夕食もお口に合ったようで、また、「おしゃれなお料理」とお言葉をいただけ光栄でございます。
「地産地消」にこだわり徳島・鳴門の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意で、お料理からも地元の良さ、地元でしか味わえないものを感じていただければ嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただけた嬉しく思います。
パンが食べれなかったとのことで、こちらも案内をさせていただければ良かったのですが、パンはお持ち帰り仕様にもさせていただきますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。

季節毎の魅力があるモアナコーストでございますので、ぜひ時季を変えお越しいただければと存じます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
2度目です!
最初の時と比べて、食事がイマイチかな
それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年07月20日 00:55:56

ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

brisbaneairportさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

brisbaneairportさん [60代/男性] 2019年06月13日 23:30:26

2泊3日の連泊であったが、夕食のメニューはダブらない様に工夫されてあったので、2夜とも美味しいイタリアン料理を楽しめた。
大塚国際美術館、鳴門海峡のうず潮観覧に便利なロケーションに位置し、希望の場所まで片道ベースの送迎サービスもあり便利であった。

リゾートホテル モアナコースト 2019年06月23日 19:02:44

brisbaneairport 様

当ホテルはイタリアンでのご用意のみとなりますが、連泊されるお客様には連夜楽しんでいただけるよう、別の食材や調理法などで飽きの来ないようご用意しております。
brisbaneairport様には、2泊ともスタンダードコースでご予約いただきましたが、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。

2泊目には大塚国際美術館へ行かれていたようで、いかがでしたでしょうか。
広い美術館ですが、一日かけてごゆっくりご覧いただけたことと存じます。
仰っていただいているように、近場には「鳴門の渦潮」他、少しお車で走って頂くと「四国八十八ヶ所一番札所霊山寺」や「大谷焼」などの体験が出来る窯元もございますので、また四国へお越しいただける機会がございましたら、休息の場所に当ホテルへご滞在くださると嬉しく思います。
brisbaneairport様に再度お会いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

ちゃんす1117さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ちゃんす1117さん [60代/男性] 2019年05月02日 13:02:36

定年退職のお祝いで家内と宿泊しました。非常に快適なお部屋と雰囲気。お部屋で好きなBGMを聞きながらのんびりできました。お料理も多すぎず上品な味で美味しかったです。特別な時間を過ごせました。また来たいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年05月18日 19:54:01

ちゃんす1117 様

この度は、ご遠方よりホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また定年退職のお祝いでのご滞在とのこと、存じ上げず当日ご一緒にお祝いできなかったのは残念ではありますがこの場をお借りして、「おめでとうございます!」
ご滞在頂いたお部屋は、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、長年のお仕事のお疲れなどゆっくりと癒していただけたのではないかと存じます。
離れにご用意しているBOZE音楽機器ではBluetoothを繋いでいただければ、ご自身のお好きな曲をかけていただけ、お家で寛いでいるような感覚で、半露天ジャグジーなどお楽しみいただけるようになっております。

ご夕食は、当店でも人気を頂いている「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでご用意させていただきました。
バターにパセリ、ニンニクなどを合わせた濃厚なバターソースに肉厚の鮑がよく合い、病みつきになること間違いなし!
またこちらのコースはパスタ、メイン料理を数種類の中からお好きなものをお選びいただけるので、お連れ様とシェアしながら楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、鳴門の旬な食材を使用したグレードアップコースなどもご用意しておりますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

だんだんと暑さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ちゃんす1117様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】量より質!!レストラン一番人気の鮑のブルギニオンバター【50歳旅】

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:36

始めてこちらのホテルに滞在させて頂きました。お部屋に入った瞬間に
大きなジャクージーバスが見えてとても興奮しました。私は特にお風呂重視にホテルを選ぶ事が多いのでお風呂とお風呂場の大きさ、お風呂場からの庭景色にとても感激しました。お風呂場を出てすぐキッチンとテーブルが有り、呑んだり食べたりには便利だったのですが寝室が2階にあるので
階段の上り下りが少し面倒な時がありました。
夕食のイタリアンも朝食も大変満足でした。今回は朝食を頂いたレストランとお風呂場から桜が見れなかったのが残念でしたが、とても楽しいひと時を彼と過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今度は本館の方に泊まってみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2019年04月14日 10:02:19

ご滞在頂きましたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣の離れのお部屋でございました。
離れのお部屋は、室内半露天ジャグジーで、お部屋に入った瞬間にジャグジーが真っ先に目につくかと存じます。
リビングとジャグジーはガラス張りの仕切りで隔てておりますので、開放感もしっかりとあり中庭からは自然の光も入ってきますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたと存じます。
お風呂を重視で選ばれているとのことで、ご投稿者様に気に入って頂け安心いたしました。
本館は、屋上にジャグジーを設けておりますので、離れのお部屋以上に開放感を味わっていただけますので、ぜひ次回は本館のジャグジーもご覧いただければと存じます。

お料理は夕朝食共にご満足いただけ安心いたしました。
今年は例年より少しゆっくりめの開花だったようで、ご滞在いただいたお日にちにはまだ蕾が膨らみ始めた頃でご覧いただけたなかったのは私共も残念ではございますが、ぜひ来年リベンジしていただければ嬉しく思います。
自然のもので私共もなかなか予測がつかめませんが、自社HPのブログやfacebook等で、桜の成長具合など随時更新しておりますのでご参考いただければと思います。
今年は、新たにソメイヨシノと枝垂桜を植樹いたしましたので、来年はそちらも成長し更に華やかさが増すと存じますので楽しみにしてくださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ragu-elさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ragu-elさん [40代/男性] 2019年03月30日 18:00:35

彼女との徳島旅行で宿泊しました。
ホテルに到着するとホテルの方が出迎えて下さり、とても丁寧な対応に感激しました。
部屋は海外のリゾートホテルのような雰囲気で、間取りも広く快適に過ごせたのが良かったです。
料理もおいしくて大満足でした。また特典のメッセージプレートで彼女にも喜んでもらえ、スタッフの方々には感謝いたします。
また何かの記念日で利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2019年04月14日 10:02:02

この度は、大切なご記念の日にモアナコーストでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
改めまして、「ご記念日おめでとうございます!」
プラン特典でのご用意のホールケーキのガトーショコラには、ragu-el様より頂戴しましたプレートメッセージを入れさせていただき、お連れ様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
私共もご一緒にお祝いさせていただけたこと嬉しく思います。
ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、濃厚な香草バターで味付けされた肉厚の鮑は病み付きになること間違いなしでございます。
お口にあったようで安心いたしました。

ご滞在いただきました本館のお部屋は、設置している家具やお部屋の造りが異なり、一室として同じ部屋がないのが特徴でございます。
家具はオーナーのこだわりの詰まったもので、イタリアから取り寄せたものもあるので、「海外のリゾートホテルのよう」と感じて頂けたこと大変光栄でございます。
その他のお部屋にもご滞在いただき、お連れ様とお気に入りの一室を見つけてくださいませ。

記念日にはぴったりの花束やケーキなどがついた、「アニバーサリープラン」の販売もしておりますので、節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思います。
ragu-el様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】最大10000円OFF、さらに特典付!平日限定&1日1組限定<1泊2食付>

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:29

5年前に一度行ってとてもよかったので再訪でした
料理は私はよかったのですが高校生の子供たちには少し豪華すぎたようでした
こちらが事前に伝えてパスタやピザ等に変更お願いすればよかったと思いました
5年前に食べて忘れられなかった鯛の塩釜焼も食べられず残念でした
また機会があれば次のチャンスにぜひ行きたいと思います
高速のインター降りてからすぐなので車で行くのは便利です

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月27日 22:07:26

今回ご夕食は、一日お一組様限定の「プレミアムコース」にてご予約を頂戴しました。
徳島・鳴門の旬の食材を使用してご用意する特別なコースで、その中に鳴門鯛の塩釜包み焼きは含まれておりませんが、事前にお料理のご相談などしていただければメインの魚料理を塩釜焼きにご変更することも可能ですので、次回はぜひご検討いただければと存じます。
このようにお一品に想いを馳せて頂け大変光栄でございます。
お子様にはお料理の量が多かったようで、お食事の途中でも少量にするなど可能な範囲で対応させていただきますので、お申し付け頂ければと存じます。
季節ごとにお料理の内容なども変更しておりますので、季節を変え四季折々の食材をお楽しみくださいませ。

だんだんと暖かさが増し、春の訪れを知らせるつくしなども顔を出し始めましたね。
ご投稿者様のお住いの地域ではいかがでしょうか。
モアナコースト自慢の桜も今年はさらに賑わいそうですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【美味グルメ◆プレミアム】大人のリゾートにふさわしい「上質のDinner」 ~洗練された極上の美味~

投稿者さん 2019年03月09日 17:59:31

年配の義母に元気を出してもらおうと計画を立てて、とてもお洒落なこちらのホテルを予約しました。
親戚4人で宿泊。私は夕食を食べずに友達に会いに行ったのですが、その間に義母が長年出たことなかったパニック障害の発作が出てしまい、ホテルの方に大変ご迷惑をかけてしまいました。その節は大変お世話になりありがとうございました。おかげで大変楽しい旅行になりました。

翌日、屋上のジャグジーから見た朝日は感動的に美しく幸せでした。

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月17日 10:28:15

この度は、数あるホテルの中からホテルモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

お義母様はその後いかがでしょうか。
ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意で、私が対応させていただき、突然のことに対応がバタバタとしてしまいご不安にさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、お元気になられたと伺い安心いたしました。
今回ご投稿者様はご夕食はご一緒ではなかったので、次回お越しいただけた際はぜひお召し上がりくださいませ。
「お部屋食プラン」ですと、周りを気にせず気兼ねなくお召し上がりいただけるので、ゆっくりと会話をしながら楽しんでいただける魅力がございます。

翌朝は日の出の時間に合わせ、ジャグジーをご利用いただき嬉しく思います。
ご投稿者様のように楽しんでいただけるよう、日の出の時間を記したカードをのご用意を各部屋にさせていただいております。
素敵な朝陽の写真も添付くださり、感動を分けていただけ光栄でございます。
その朝陽のおかげで一日が楽しくなりそうな予感を、太陽から分けてもらっているようですよね。
これからご滞在いただくみなさまにも、同様の体験をしていただければと存じます。

モアナコースト自慢の桜の蕾も少しずつ膨らみを見せ始め、春の訪れを知らせてくれています。
ぜひ暖かくなりましたら、お花見がてらお越しくださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~

投稿者さん 2019年03月09日 15:29:49

接客も本当に丁寧に対応して頂き、おまかせプランで部屋も大きい部屋に変更頂き、素敵な思い出が沢山出来ました!本当にありがとうございました!
徳島の名産を沢山使った夕食、朝食も本当に美味しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいです♪

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月17日 10:27:58

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。
早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋おまかせプラン」で頂戴し、当日離れのキングルームに空きがございましたので、広いベッドでごゆっくりしていただければとご案内をさせていただきました。
お二人で寝てもまだまだ余裕のある広いベッドでは日頃の疲れや、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ごろごろとしながらテレビを見るも良し、お連れ様とのお話に花を咲かせたりといろいろな過ごし方をしていただけたのではないかと存じます。
「素敵な思い出が沢山出来た」と嬉しいお言葉を頂け、私共も光栄でございます。

当店では夕朝食共に、「地産地消」にこだわったイタリアン、洋食にてご用意をしております。
今回は、スタンダードコースでお召し上がりいただきましたが、前菜一品目のカルパッチョからドルチェに至るまで、地元の名産をふんだんに使用しておりますので、お食事からも地元の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
パスタやメイン料理は数種類の中からお選び頂けるスタイルですので、お連れ様とシェアをしながら楽しんでいただくこともおすすめしております。
時季毎にメニューを考案しておりますので、ぜひ季節を変えご堪能いただき、お気に入りの一品などがあればお話し伺えると嬉しく思います。

春に向けてか、風が強い日などが続き春の訪れが楽しみとなって参りました。
寒暖差もありますのでどうぞ体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【 お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

ヤスベエ0518さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ヤスベエ0518さん [50代/女性] 2019年03月08日 22:36:37

料理は、いつも美味しいですね。見た目も、味も最高です。あわびのステーキ美味しくまた、行きたいです。近くて、友達とリフレッシュにお勧めです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月12日 22:55:21

ヤスベェ0518 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき大変光栄でございます。

お料理は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースにグレードアップをいただきました。
濃厚な香草バターを絡めた鮑は肉厚で食べ応えも抜群、自家製のフォカッチャにソースをつけるのもおすすめで、病みつきになること間違いなしでございます。
こちらのコースは、パスタ・メイン料理が数種類の中からお選び頂け、ヤスベェ0518様には時季を変えお越しいただいておりますので、その時季毎の旬な食材を使用したお料理をお連れ様とシェアしながらそれぞれのお味を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
またこれから桜の時季に向け、春らしいお料理や、ランチのお時間帯にはスペシャルコースのご用意もございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しいただければ嬉しく思います。

春一番なのか、強い風も吹き春の訪れがそこまでやってきているように花の蕾も膨らみ始めました。
寒暖差もありますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ヤスベェ0518様のまたのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年03月01日 18:52:18

旅行の際普段はビジネスホテルばかり利用しているため、今回は気分を変えてリゾートホテルに泊まってみよう!と思い予約しました。
広いお部屋と、上の階にはプライベートジャグジーもあり大満足!!
お食事はお部屋でいただきましたが、地元の食材がメインで使われており、非常に美味しかったです。翌朝の朝食会場へはお部屋から直接行くことができ、こちらもとても美味しかったです!
スタッフの方々のサービスも良く、全体を通して非常に満足です。また利用したいと思います!

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月09日 09:42:34

普段はビジネスホテルを利用されているとのことで、今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、全国でもまだまだ珍しいメゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただいた本館は屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
開放感あふれるジャグジーでは、時間を選ばず変わりゆく風景を見ながら何度もご入浴していただけ、またジャグジー前のテラスではお天気が良い午後などは日光浴などもおすすめでございます。
ご投稿者様も何度かご入浴していただけましたでしょうか。
離れは室内半露天ジャグジーでのご用意で、中庭に面したジャグジーは本館とは趣ががらっと変わり落ち着いた雰囲気ですので、またぜひ違いを楽しんでいただければと存じます。

ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意でございました。
周りを気にせず気兼ねなくお連れ様とお話しに花を咲かせていただきながら、ごゆっくりとお召し上がりいただけたのではないかと存じます。
「地産地消」にこだわり、地元徳島・鳴門の旬の食材を使用したイタリアンでのご用意で、お気に召していただけたようで安心いたしました。
ご朝食会場は朝陽が射し込む室内ガーデンテラス「シエスタ」でのご用意で、本館のお部屋から直接降りて頂けるのももうひとつの魅力ではないでしょうか。

お料理、スタッフのサービスも含めご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しくこのお言葉に恥じぬよう、気が引き締まる思いでございます。
季節毎に彩を変えるお料理に、四季折々の姿を見せるモアナコーストを、再度感じていただけると光栄でございます。
寒暖差の激しい日が続きますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】ご家族にオススメ♪ディナーはゆったりお部屋食!平日&1日1組限定<2食付>

投稿者さん 2019年02月20日 23:43:11

駐車場に着くとホテルの方がお出迎えに来てくれます。
チェックインをしてくださった方が話しやすくて親切で、とても良いホテルだなと感じました。

部屋はとてもきれいに掃除されていたと思います。
3階の露天風呂は広くて気持ちよかったです。
明るいときはたぶん海がキレイに見えそうです。

落ち着いた良い雰囲気ののんびりできるホテルだと思いました。

また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月01日 18:15:37

初めて行くホテルだとチェックインなど緊張するものですが、チェックインを担当してくれるスタッフが話しやすかったりするとそこで緊張が解けるものですよね。
そうしたお迎えができるようにならないと、と私もまだまだ勉強せねばと気が引き締まる思いでございます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ルームメイクスタッフはもちろん、フロントスタッフもお部屋の確認をさせていただき、気持ちよくお客様に過ごしていただけるよう努めております。
屋上のジャグジーは開放感抜群で、陽の高い午後はテラスで日光浴や、星空の下での入浴、また早起きをして水平線から昇る朝陽を眺めながら入るジャグジーも一興でございます。
お時間帯を変え何度も楽しんでいただける良さがございますので、ぜひお試しくださいませ。

県内ではまだまだ珍しいメゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしており、お家で寛ぐようにゆっくりとご滞在いただければ嬉しく思います。
本館、離れとそれぞれの魅力がありますので、次回は離れのお部屋にもご滞在ください。
暖かさがでてきたと思えば、また寒さが戻っていますので体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。