imoken1002さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

imoken1002さん [50代/男性] 2015年07月29日 09:21:46

部屋の窓からの景色も良く、食事も和食中心で大変おいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年08月03日 20:16:10

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きこのご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き七重八重一同笑顔の輪が広がりました。又の、ご来館を心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【東武ワールドスクウェア】1人2,500円相当入園券付き宿泊プラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2015年07月27日 14:13:06

両親との3世代旅行でした。
動き回る幼児一人含む5人で、少し広めの部屋はとても良かったです!赤松が見え、眺めも良く、ゆったり過ごせました。
主人の誕生日が近かったので日本酒でお祝いをし
て頂いたり、サービス満点。
色々ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年08月03日 20:24:16

この度は、親子三代のご旅行に、日光市鬼怒川温泉を、お選びいただきまして有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きこのご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を大切に、励んで参ります。
又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2015年06月23日 15:29:55

室内とても広く、鬼怒川を見下ろし前を遮る建物がないため、とても快適でした。また、洗面所もとてもひろく、ゆったり朝の支度ができました。
個室での食事も過不足がなく、程よい量と内容でおいしく楽しくいただきました。

片方のお風呂の脱衣所がやや狭かったのは気になりましたが、湯上りコーナーは独立して設けられており、快適でした。

お上さん、スタッフの方々(他と比べて若い方が多い印象)も穏やかな接客を心がけているようで、騒がしい感じもなく、ゆったりとした時間が流れる温泉宿といった感じでした。

また泊まりたくなる旅館でした。お世話になりました。

2015年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年06月23日 19:11:41

緑豊かな日光市鬼怒川温泉に、ようこそ!
七重八重に、お泊り頂きまして、有り難うございます。お喜びのご感想を頂き、七重八重一同、(^^)v笑顔の輪が広がりました。お風呂もバリアフリーで、お持て成し出来ます様に、努力を致しております。その時は是非再びの、ご来館、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

さとち9900さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

さとち9900さん [30代/男性] 2014年10月22日 18:15:43

日光観光の為2泊でお世話になりました。部屋は10畳川沿いでしたが、眺め良し川のせせらぎが心地よかったです。部屋は清掃が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。
お風呂は片方が広めで基本夜はそちらが女性。朝は入れ替わります。洗い場の隣との間隔が近いと思いましたが、トータルで○です。料理はお腹いっぱいなるまで戴いて大満足です。しかも連泊で朝晩とも全てのメニューが変わっていたのが素晴らしいと思います。夕食は個室で、大女将さんの挨拶にはビックリ!今まで年1くらいで温泉旅館泊まってます(金額は同じくらい)が、初めてのことで奥さんと顔合わせちゃいました。朝食の鮎の一夜干し美味し!
担当してくれた方は今年新卒とのことでしたが、すごーーーーく丁寧な対応して頂いて良かった。
ただひとつ、夕食時に塩を頼んだ女性スタッフが愛想なくて、面倒臭そうな顔してたのが残念。朝食食べ終わって部屋戻る際も、すれ違い様にこちらから挨拶しなければ何も言われなかったと思う。
今後に期待しつつ、いい思い出になりました。楽しかったです。東照宮の陽明門改修終わったらまた来ます。

2014年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 14:09:52

栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご夫妻様、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お二泊も、して頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を、ご丁寧に頂き、嬉しく拝見させて頂きました。お喜びのお声に、大おかみも、いっぱいの元気を頂きました。(古希を過ぎ、白髪に成り遠慮勝ちでした)まだまだ価値があるかも?!!!本当にパワー全開です(^^)v どうぞ、末永く七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
是非、東照宮の日暮らしの門(日が暮れるまで見ていても、見飽きない素晴らしい陽明門)を新装成ったら、お出掛け頂きとうございます。
七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2014年06月14日 02:22:35

手の込んだ御食事には感激しました。イワナもすごく新鮮で美味しかったです!
どれを口にしても美味しかったです。
お風呂も脱衣場などキレイでした。

2014年06月
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2014年02月11日 17:52:01

川沿いの部屋で、充分すぎる広さで眺めも良く清潔感のある宿でした。
食事は広さも充分な個室でしたが、普通のテーブルにお料理が並んでいたら
もっとゆったり出来たように思います。
料理内容も満足できるものではありましたが、インパクトのある一品でもあるといいなと思いました。
デザートのシャーベットは美味しかったです。
フロントや中居さんの対応等は大変良かったと思います。

2014年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月11日 19:30:34

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は本当に眺めが良く、四季の移り変わりを楽しめる有り難い場所でお仕事をさせて頂いております。ご夕食も個室でゆっくりと楽しんで頂けるように、お肉・魚・野菜等バランスの取れた内容の献立を調理長が考案しております。新鮮な岩魚のお造りもおいしい水があるから出来る一品になります。これからもお客様に喜ばれる様に社員一同仕事に精進致しますので、鬼怒川温泉にお越しの際は七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ナイナイドアさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ナイナイドアさん [60代/男性] 2013年10月21日 14:48:58

鬼怒川温泉なので周りが温泉街だと思っていきましたが駅から外れていて少し期待はずれかな^^
でも、ホテルは良かったです、部屋から川や鵜が見れて和みました、***しいて言えば、ホテルには言っても仕方ないと思いますが、旅行に来て、お酒飲んで楽しいかも知れませんが、周りのことも考えて欲しいと思います、隣の声が遅くまで大きく聞こえていて眠れませんでした***、それを除けば、従業員も笑顔で親切だし、料理も凝っていて、とても美味しかったです、しいて言え鮎か、あまご、が別注じゃなく、付いているとありがたいですが、お風呂は、はじめに入った男湯は、狭く、洗い場が、少ないかな、もう一方の方、交代して朝に入ったんですが良かったです。”隣の人が静かにして寝ていてくれたら、5点でした”(^:^)

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年12月18日 10:33:06

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 鬼怒川温泉は渓谷を利用した土地の為、南北に長い街で旅館・ホテル街と駅前の商店には散策をしないと行けません。
 当館も渓谷を利用した建物の為、川側のお部屋からは飛び交う野鳥や四季折々の景色が楽しめます。
 また、この度はゆっくりとお休みになる事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当館はコンパニオンや芸者の受入れ手配をしていない為に団体やグループのお客様は少ないのですが、少しお酒が過ぎてしまいにぎやかになってしまう方もいらっしゃいます。その際はフロントにご連絡頂ければ私共でお客様にご協力頂く様にお願しますので何なりとお申し付け下さい。
 これからも従業員一同お客様に喜ばれる様に精一杯お仕事に励んで参りますので、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

山川清月さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2013年08月10日 14:35:06

落ち着いた清潔感のあるお宿でした。
部屋からも露天風呂からも景色が綺麗で゜素敵でした。
仲居さん達も若くキビキビしていて好感がもてました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月16日 17:13:17

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は豪華さや華やかさはございませんが、静寂と全従業員の精一杯のおもてなしを心掛けております。本当に景色に恵まれ、私共もこの大自然に感謝しております。
仲居の若いスタッフもそれぞれが精一杯お客様におもてなしをしており、少しずつではございますが成長しておりますので、また、成長した姿を見にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月24日 20:53:16

両親の金婚式で利用させていただきました。宿の方々が見習いの人が多かったそうですす。お料理は品数も多く年配の二人には食べきれなかったようです。
お部屋は眺めもよく気持ちよく過ごせたと言ってました。

2013年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年07月23日 18:02:14

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。重ねてご両親様、金婚式おめでとうございました。
 ご宿泊の折、見習いの者不慣れで何かと行き届かない点があったかと思われますが、新入社員達も入社4ヶ月となり、お客様に喜ばれる宿づくりに日々励んでおります。お料理・客室と「良かった」との嬉しいお言葉を頂き、社員一同、益々精進致しますので、再びのご来館、お待ち申し上げます。

日光市鬼怒川温泉
    静寂とまごころの宿 七重八重

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

おみかんままさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

おみかんままさん [40代/女性] 2012年11月22日 20:40:08

家族旅行で宿泊しました。鬼怒川沿いで部屋からの風景は最高でした。女将さん対応が最高で父母にお祝い酒を振舞ってくれたりお手紙やお土産までいただけて本当に父母は喜んでました。料理の方は もう少し地元の食材があればよかったかもしれません。
お風呂の方は 男女入れ替えで二つとも入れますが 大きい方はぬるくて寒かったです。
入れ替え後のもうひとつの方は 熱くてよかったです。
食事後部屋に帰ると冷水と梅干が用意されていて気配りはよかったのですが冷水を飲むときに消毒済のグラスを出してきたのに汚れがついていたのはがっかりでした。
部屋が渓流沿いなので 神経質な人は夜中滝の音で寝れないかな~と思いますが私はよいサウンドの思えてリラックス出来ました。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:59:11

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、感謝を申し上げます。ご丁寧に、ご感想を頂き有り難く拝見させて頂きました。グラスの件大変申し訳ございませんでした。今後十分気を付けさせて頂きます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ケガ人7787さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ケガ人7787さん [30代/男性] 2012年11月05日 19:01:35

料理:全部おいしいです。 量も十二分です。
接客:びっくりするくらい良いです。
温泉:ちょっと狭いです。
客室:景観がGODD+かなり清潔感あります。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:28:37

日光市鬼怒川温泉ご来遊有り難うございます。
七重八重を、お選び頂き感謝申し上げます。
とっても元気の出る、お声が嬉しゅうございます。確かに七重八重に届きました。!(^^)!
又、お目にかかれますように!!!!!
          お か み

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2012年05月07日 10:18:09

雨模様でしたので、予定時間より早いチェックインをしましたが、とても対応が気持ちよかったです。
若い方々のご案内も行き届いておりました。こじんまりとしてて食事も季節のもので美味しかったです。お部屋ご担当の方にほんの心づけでしたのに、帰路おかみさんからのお礼を言われてお土産まで頂きました。従業員さんとの関係がとてもよく感じられました。また行きたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月19日 16:16:54

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。温かいお心も頂きまして、励みになります。是非又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
         日光市鬼怒川温泉
       静寂とまごころの宿七重八重               お か み

【栃木人気宿掲載プラン】☆当館人気No1☆湯ったりプラン
【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年04月13日 19:11:32

川魚のお刺身おいしかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年06月07日 19:01:30

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重にお泊り頂き、「おいしかった」の、お声に感謝を申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

じゅんみにさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:14:50

3月3日から1泊お世話になりました。露天風呂付き客室で予約させていただき、実際の部屋がどんなものかドキドキでしたが、期待通りで大満足!夜中も早朝も何度も部屋の露天に入っちゃいました。
夕食も部屋食で、コース料理も次から次へとたくさんで、どれもおいしかったです。別注文もお願いしたのですが、それが不要なくらいボリュームもありました。
おかみさんにごあいさつにきていただき、うれしかったです。

鬼怒川温泉駅周辺も散策して、新しいお店もちらほら出来てたりと楽しめました。ちょうどひな祭りのイベントで、「つるし雛」も間近に見られていい思い出になりました。そこにこちらの宿のおかみさんも呼び込みしていらっしゃっていて、びっくり。鬼怒川温泉全体を町の方々みなさんで盛り上げようという心意気が伝わってきて、鬼怒川温泉ファンの私たち夫婦も嬉しくなりました。

また近いうち伺いますのでその時はまたよろしくお願いいたします!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月11日 18:04:00

度々の日光市鬼怒川温泉への、ご来遊を頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お帰りなさいませの、お客様に、心より感謝を申し上げます。おかみの会主催の「吊るし雛祭り」も、ご覧いただき本当に嬉しゅうございます。去年から始まり、第二回目は、おかみと地域の方の、協力で、東日本の復興と鬼怒川温泉、川治温泉の繁栄を祈りながら、一針一針鶴と椿と唐辛子を縫い上げました。来年も真心こめて、作品を作り、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。       乞うご期待)^o^( 又のお越しを七重八重一同
 心よりお待ち申し上げます。
      日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重                 お か み

◎人気の露天風呂付客室プラン◎
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

大安ホルモンさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

大安ホルモンさん [30代/男性] 2011年12月08日 12:57:03

今回利用させて頂ました。感想はとても良かったです。自分個人の意見としては10年先に来ていたならもっと良さを味わえたと思います。
お風呂に2点と少しきつい評価をしましたが、わしの場合生まれも育ちも北海道な為に物足りなさを感じただけだとおもいます。
部屋にある露天風呂は最高でした。暖かい季節なら備え付けの椅子で一杯やりたかったところですが・・12月だったもので
従業員のみなさんもマニュアル感をかんじさせず素晴らしい笑顔と接客でしたよ。

通路寒っ!!がありましたがこれも風流かなと

駅からも近いし翌日には日光巡りもできました。何をする何処に行くにも不便は感じなかったです。

親が健在だったら連れてきてあげたかったお宿ですね。変わりにわしが爺さんになっても同じ感想を書けるよう頑張って下さい。

思い出ありがとうございました。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年12月18日 13:04:03

この度は、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂き嬉しいご感想を、有り難く拝見させて頂きました。北海道はデッカイドーと、お聞きしております、それからしますと、日光の道路も、七重八重の、お風呂も、狭く小さく感じられたことでしょう*****申し訳ございません!?頂きました、お言葉を大切に、これからも励んで参ります。ご両親様のお話は、嬉しく心にしみました(●^o^●)どうぞ明るい爽やかな良い新年を、お迎えいただきます様に、お祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◎人気の露天風呂付客室プラン◎

投稿者さん 2011年11月08日 18:03:22

夕食は、お部屋でゆったり食事ができて、良かったです。お酒もすすみました。夕食、朝食ともに内容も大満足でした。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月11日 15:24:14

鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、有り難うございました。ご感想を、嬉しく拝見させて頂きました。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。  日光市鬼怒川温泉

【栃木人気宿掲載プラン】☆当館人気No1☆湯ったりプラン
【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年08月22日 20:38:00

お部屋は、予約の時にこのプランしかなかったので、二人には広すぎましたが申し込みしました。
初めての鬼怒川でしたが、連れも喜んでいました。
駅にも程よく近くで、ライン川下りの船着き場もすぐそばにあって便利でした。
案内された女性や、お部屋係りの女性もお若い方で意外でしたし、鼻の頭に汗を滲ませて頑張っておられる様子がうかがえました。ご苦労様です。
また、その他スタッフの方も廊下を通るときには一旦立ち止まってのご挨拶など行き届いているなと感じました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 14:33:16

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これからも、鬼怒川温泉を、そして七重八重をお引き立ての程、宜しく、お願い申し上げます。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

投稿者さん 2011年01月05日 14:03:26

チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かってもらえ助かりました。

部屋は、思っていたより広くてきれいだなぁと思いました。
加湿器もあって、居心地よかったです。

温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、露天はどなたか書いてましたが川沿いをライトアップしてたらもっと良かったのではないかと。湯上り処のお水、美味しかったです。

食事は、地元のものって嬉しいです。
朝食の鮎の一夜干し、初めてでした。
本当に美味しかった。

大満足の宿です。お世話になりました!

2010年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年01月23日 15:01:49

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重を、お選び頂きまして、本当に有り難うございます。ご丁寧に、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。ライトアップの件は、ご免なさい国立公園の中ですので規制がございます。お月さまの銀の光で、お楽しみ頂いております。是非又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

ayubo_1222さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ayubo_1222さん [30代/女性] 2010年05月11日 21:40:50

5月2日にお世話になりました。

一番印象的だったのが、スタッフのサービスがとても質の高いものだったことです。
1度チェックインで名前を告げただけですぐ顔と名前を一致させ対応する宿はあまり経験したことがなく、素晴らしいと思いました。
若いスタッフも多く、ぎこちない方もいましたが一生懸命な姿勢がうかがえ、
接遇教育の行きとどいている宿だと思いました。
夕食時には女将さん自ら挨拶に来られ、義両親や娘たちに贈り物を用意してくださったりと
女将さんの姿勢がスタッフ皆に浸透しているのかなと感心しました。

サービスはとても行き届いていてよかったのですが、
施設の古さがそろそろ気になる時期なのかなとも思いました。

客室はとても清潔で、広々と気持ちよく過ごすことができました。
しかし、大浴場。時間帯も悪かったのでしょうが、洗い場が少なく裸で並んで待つはめに。
シャワーの温度調節も設定以上に熱くならず、浴室全体がやや寒く湯につかるまでに冷えてしまいました。
脱衣所も狭く寒い。トイレも外。
お湯や露天風呂自体の眺めなどはとても良かっただけに残念でした。

後は、4歳の娘は布団のみ利用で宿泊代金を支払っていましたが
バスタオル、浴衣の用意が無く浴衣をお願いすると有料でした。
せめてタオルの用意があると良心的だと思います。

食事は、地のもの、旬のものをふんだんに取り入れてありとてもおいしかったです。
何より寝る部屋と食事をする部屋が別なのがよかったです。
部屋食は臭いがついたり、布団の上げ下げとかくつろげないですから。
そして、子連れなので個室の食事処が大変ありがたい。
理想的でした。
朝にいただいた鮎の一夜干しが一番印象的でおいしかったです。

今回、義両親の代理で宿を探して予約し
気に入ってもらえるかドキドキでしたが
上記のハード面に関して以外は満足していたようで良かったです。
義両親はこの前日に親戚の結婚式で東北の某有名旅館に宿泊していたのですが
そこよりも断然こちらのほうがサービス、お料理、部屋とも良かったと言っていました。

また鬼怒川を訪れる際は泊りたい宿です。
でも…これで施設もきれいになったら、お値段も上がってしまうのかな…(汗

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年05月25日 17:39:37

日光市鬼怒川温泉に、沢山の宿がございますのに、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に、おかみとして心より感謝を申し上げます。とても、ご丁寧な、ご感想を頂きまして、有り難く拝見させて頂きました。お喜びのお声に、心嬉しく、七重八重のそれぞれの係りが、やる気を頂きました。お声の中の、お風呂の件は、おかみの悲願の一つです。いつの日か必ず、ゆとりのある大浴場の実現に努力をして参ります。お客様の、お声を大切に、これからも精進させて頂きます。どうぞ、末の永い七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

投稿者さん 2010年03月29日 17:11:35

たまには贅沢をしようと思い、露天風呂付きのお部屋に泊まりました。風呂から眺める景色の横には、川が流れておりなかなかのものでした。
夜の食事もとてもバラエティーに営んでおり、量もかなりのもので、とても満足しました。
スタッフの対応も礼儀正しく、丁寧でとても教育が行き届いている感じがしました。
朝食後、少しゆっくりしていたのですが、布団上げが9時ごろに来て、対応していなかったせいもあり、慌しくなってしまいました。
あくまで個人的な希望ですと、チェックアウト日はもうちょっと遅い時間に布団上げしていただくと助かるなぁとは思いました。
トータル的にはとても満足な宿泊でした。

2010年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年04月02日 18:09:24

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございました。七重八重を、お選びいただきまして、おかみとして心よりこのご縁に感謝を申し上げます。嬉しいご感想を頂きまして、しっかり拝見させて頂きました。お布団の係りが失礼をいたしました。お着きの時に、案内係が、お部屋の鍵と、お布団を上げるかそのままかの、カードの説明を申し上げなかったと、思われます。反省、改善いたします。どうぞ、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【2名様限定】夕食部屋食プラン