かえるぴょん1111さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

かえるぴょん1111さん [60代/女性] 2020年02月22日 15:15:07

お風呂がとても良いです。
川のせせらぎを聞き、渓流沿いに吹く風を受けながら露天風呂を楽しめます。
露天ですが、屋根付きで雨天でもぬれずに長くは入れます。
客室が多すぎないのでお風呂も数人にしか合わすにゆっくりと出来ました。
食事も多すぎず、温かいものは温かく、美味しく頂けました。
私が還暦だったので、女将さんがお祝いのお酒で福を呼んでくださいました。
気持ちの良い宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月01日 18:33:47

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。還暦の、節目から、良い芽が、沢山出ますように。是非、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

ゆち0324さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゆち0324さん [50代/女性] 2020年01月02日 22:11:26

12月31日から1泊でお世話になりました。
とても良いお宿でした。
露天風呂もぬるめのお湯で川を眺めながら入れたのも気持ちよかったです。
食事も彩り豊かでお腹いっぱいになりました。
朝食も元旦ということで、おせちとお雑煮が出てお正月気分を味わえました。

夕飯後に部屋に戻ったら、湯飲みや急須も綺麗なものと交換されており、
お茶請けも別のものにかわっていて心配りが素晴らしかったです。
スタッフのみなさんも明るく声をかけてくださり、不便さを感じませんでした。

ただ、お部屋のポットの冷水が消毒臭かったのが気になりましたが・・。

とても良くしてくださり、また泊まりたいと思うお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 19:27:39

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、令和元年から、令和二年の、新年を、七重八重で、お迎え頂きまして、有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同嬉しい言葉の、お年玉に元気を、いっぱい頂きました。
ポットの件は、改善させて頂きました。お礼を申し上げます。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、
心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

mi-iiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mi-iiさん [30代/女性] 2019年12月15日 14:20:36

旅館の方の接客対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
外観や内装も綺麗で店内はアロマ?お香?の香りで癒されました。
お部屋も綺麗で窓からみえる景色も素敵でした。
初めての貸切風呂。
こちらの旅館にしてよかった!
恋人とゆっくり温泉につかれました。
露天風呂もとても気持ちよく心地よかったです。
夕食も豪勢でおなかいっぱい。栃木米の舞茸釜飯や岩魚の姿造りなどとてもおいしく頂きました。
素敵な空間をありがとうございました。癒されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 16:04:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
お寛ぎ頂きまして、何よりでございます。
どうぞ、明るい、良い新年を、お迎えくださいませ。又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2019年09月16日 15:53:21

車での到着時からスタッフ皆さんで出迎えてくださり、その後の部屋への案内とお食事担当の方の説明までとても気持ちのこもった接客をしていただきました。夕食とチェックアウトの際には女将さんにも丁寧にご挨拶していただき、本当にまごころのこもった宿だと感じました。
施設自体は若干の古さがあるものの、3年前にリニューアルしたという大浴場はかなりきれいで、かつ非常に湯が気持ちよく景色も爽快でした。
ごはんも美味しく、ボリュームたっぷりでした。
価格帯は決して安くはなかったですが、それ相応の高いサービスを受けることができたと思います。ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 11:27:07

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。お喜び頂きまして、七重八重に、笑顔の輪が広がりました。これからも、精いっぱいの、、お持て成しに、励んで参ります。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙ルーム☆【最上階】渓谷沿いの和室12畳】

じぇーじゅん126さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

じぇーじゅん126さん [30代/女性] 2019年07月09日 14:16:33

彼の誕生日で毎年恒例の旅行で宿泊しました!
後で電話で誕生日ケーキを頼んだのですが快く引き受けてくださって当日とても可愛いケーキを用意してくれました!

お部屋も広くて部屋の露天風呂も素敵でご飯もボリューミー!!
部屋の担当だった方もすごく丁寧で終始素敵な笑顔で色々心遣いも良く大変お世話になりました!
名前を聞きそびれてしまい帰りにお礼を言えなかったのが残念です、、

夕食時に女将さんが来てくれてお酒まで頂いたり帰りもお土産とお手紙まで!とても素晴らしい心遣いに感謝&感激です!

彼が今までで1番素敵な宿だったと喜んでいました!ここには書ききれないぐらい本当に素敵な宿でした!また絶対行きます!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月12日 10:24:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、大切な記念の、日に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、お役に立てた喜びの輪が、七重八重に、広がりました(^^♪
本当にありがとうございました。
これからも、精いっぱいの、お持て成しに、励んで参ります。
四季それぞれに、景色が変化しますので、是非、
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2019年06月18日 14:18:10

彼の誕生日の記念に伺わせていただきました。そのことを食事中に自然な会話で仲居さんとお話ししたところ、お祝いのお酒をとお持ちいただいたり帰りにはお手紙をいただいたり…ホスピタリティが素晴らしいと思いました。わたしも接客業ですので、お客様をおもてなす心を忘れないようにしたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月08日 09:46:57

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。大切な日に、お泊まり頂きまして、お喜びの、お声を頂き、お役に立てた嬉しさに、パワーアップ致しました(*^^)v
これからも、喜びの、生業に、励んで参ります。
又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

doubhigさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

doubhigさん [20代/男性] 2019年06月11日 18:48:06

今回彼女の誕生日祝いの為、宿泊させていただきました。誕生日祝いを行っているプランをネットで検索していたところ、七重八重さんが評価がとてもよかったのが決め手でした。

当日はあいにくの雨でしたが、お部屋やお食事、スタッフと対応が素晴らしく、雨の憂鬱さも吹っ飛ぶようでした。
女将さんがお部屋までご挨拶に来て下さるだけでなく、チェックアウト時には誕生日の素敵なメッセージも頂き、彼女は大喜びでした。私自身ものんびりと過ごすことができ、大満足でした。

雨で行けなかった観光地が幾つかある為、次回鬼怒川に行く時も是非利用したいです。
今回はありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月08日 09:37:14

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同元気を頂きました(^^♪
是非、又、季節が変わりましたら、七重八重に、お出かけ頂きます様に、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

HG809さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

HG809さん [40代/女性] 2019年05月03日 08:27:29

GWの最中に宿泊し満室とのことでしたが、お風呂も大勢と一緒になることもなくゆったり入れました。
洗い場は隣と仕切られているタイプです。
露天も素敵で、清潔感にあふれていました。

食事も個室なので、他のお客さんと会うことも少なく、静かに過ごしたい大人の旅行にはぴったりだと思いました。
また品数も多く、よく食べる家族ですが食べきれないほどお腹いっぱいになりました。

仲居さんもとても感じがよく、食事の際には大女将が挨拶に来られ、同行した母がお話しできたことをとても喜んでいました。

ホスピタリティに溢れたとても良いお宿でした。
また伺いたいです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 18:14:16

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。( ^)o(^ )
親孝行は、幸せの、近道です
令和元年が、素敵な事、いっぱい出て来ます様に
季節が変わると、鬼怒川温泉はとても、上手に
衣替えします。是非、又の、ご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 17:32:56

・部屋、温泉の掃除が行き届いており、気持ちよく利用できた。
・温泉の温度が丁度良かった。
・従業員の接客も親切で好感が持て、又是非又利用したいと思った。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 17:27:37

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き、笑顔の輪が広がりました(^^♪是非又の、ご来館を、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

三好啓太さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2019年03月11日 06:53:12

3月8日から1泊でお世話になりました。予定より早く到着してしまったんですけど快く迎えてもらいチェックインさせて貰いました。

こちらが恐縮してしまうほど丁寧で感じのいい仲居さん。
風呂は少しぬる目かな。でも好みの範囲。
電気のリモコンの電池は早めに交換した方がいいですね。
食事は旬のものを手を抜かず一生懸命作ってくれた感じが伝わりました。ボリュームも凄いです。
大おかみの挨拶、みんな感動してました。落語家並に話が上手い(笑)
部屋も清潔で、母がテレビを見ながら寝たいと思いベッドを少し動かしたらしいんですが、ホコリひとつ無かったと驚いてました。普段見えない、動かさない様な所もキチンと掃除してある事が分かりますね。
朝飯も品数豊富で夕食同様工夫を凝らしてある。贅沢を言えば納豆や生卵が欲しかったかも。
帰りに大女将から手紙、お土産ありがとうございました。
高橋さん宛の封筒の中身が無かったのは入れ忘れたのかな?(笑)
チェックアウトして曲がり角曲がって見えなくなるまで手を振ってくれたのは全員感動してました。
また違う季節に是非来たいと思う暖かい、名前通りのまごころの宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月10日 15:15:33

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
沢山の、お言葉に感謝いたしつつも、ちびまる子ちゃんの、おじいちゃん

のように汗が顔いっぱいに、たら~り!たら~り』の心境です。大変失礼致しました。これに懲りずに、是非是非又の、お越しを大おかみはじめ七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:18:39

今回二泊させていただきました。予約時では10畳というお部屋の広さが想像つかなかったのですが二人では十分な広さでした!窓からの景色も素敵でした。川の流れる音も癒されました。食事は、失礼ながら二泊とも同じメニューかなぁと思っていたら全く違うメニューで興奮してしまいました。ご飯おかわりしちゃいました。お風呂も露天風呂最高でした。そして一番は皆さまの丁寧な接客や女将さんのお心遣い、まごころには心打たれました。とーっても素敵な旅になりました。また、お伺いさせて頂きたく思います。
本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年12月05日 15:00:47

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お二泊もして頂き、ご丁寧な、お喜びの、お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。(^^♪
七重八重に笑顔の、輪が広がりました。これからも、愛される七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。【紅葉】

投稿者さん 2018年10月03日 20:36:55

鬼怒川ライン下りの出発場の直ぐそばで、ライン下りする方にとって立地は最高だと思います。到着した翌日にライン下りをしましたが、車は宿で預かって頂き有料駐車場(宿の駐車場と隣り合わせです)を使わず済みました。それと、到着してお部屋係りの方に僅かな心付けをお渡ししたのですが、帰りにお礼だと言って宿から記念品を頂きました。こんなのは初めてで驚きましたが、とても暖かい気持ちになりうれしく思いました。宿の方全員暖かく御持て成し頂き料理も美味しくまた泊まりたいと思っています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年12月04日 12:14:08

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き有り難うございます。
お喜びの、お声を頂きまして、いっぱいの、元気を頂きました。(^^♪
これからも、お喜び頂ける様に、励んで参ります。末永い、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。

【日光江戸村チケット付き】ちょっとお得な宿泊プラン
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2018年09月09日 14:48:48

風呂は新しくきれいでした。貸切風呂も良かったです。食事は旅館としてはおいしかったですが、お店で好きなものを注文して、その場で料理してもらう事に慣れている方は、?という感じでしょう。スタッフはとても良く教育されていて、担当して頂いた”ゆう”さんにはとても良くして頂きました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年12月04日 11:22:53

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声と、お食事の件、調理長にも、参考にと、報告させて頂きました。
又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ちしております。
                大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2018年07月18日 17:24:27

父の米寿と母の傘寿のお祝いで宿泊させていただきました。
予約の際、高齢で身体も少し不自由ということで、エレベータのすぐ側のお部屋にしていただきました。
夕食の会場も、すぐ側の個室を準備していただき、大変助かりました。
お部屋も、2部屋あり、眺めも良く、ベッドも2台あり、高齢の両親には、とても良いお部屋でした。
家族5人、ゆっくりくつろげました。
夕食時、女将さんがお祝いに来てくださり、
帰りには、達筆な直筆のお手紙にお祝いの品、お土産までいただき、ありがとうございました。
両親がとても喜んでいました。
スタッフの方も、皆さん、笑顔で親切、丁寧な応対で、まごころの宿、そのものでした。
とても良い思い出になりました。
また、機会がありましたら行きたいと思います。

2018年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年12月03日 18:56:52

ご両親様の、お祝いの、ご旅行に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、嬉しく拝見させて頂き、七重八重一同、いっぱいの元気を頂きました。
親孝行は、幸せへの近道と、言われます(^^♪
益々の、ご多幸を、お祈り申し上げます。
是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の2食付プラン
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

piacere2さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

piacere2さん [50代/女性] 2018年01月31日 17:33:58

鬼怒川は自宅からの交通の便も良く友人ともしばしば訪れていましたが、今回は結婚記念日のイベントとして鬼怒川のSL乗車、温泉でのんびりすることにしました。七重八重さんは口コミや評価も高かったのでお願いしました。温泉が部屋から少し離れていましたが、とてもきれいで露天風呂は川に面していてとても風情があり雰囲気もよし。お湯ももちろん良かったです。おかみさんの挨拶から記念日のお祝いやお手紙まで頂き感激しました。主人が、記念日にはまた行きたいと言っていました。お世話なりました。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

robin5445さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

robin5445さん [40代/女性] 2018年01月04日 18:34:48

母と二人でゆっくり温泉を楽しむために行きました。お風呂は広すぎず、ちょうどよい大きさで、のんびりと入れるように客数も限定しているようです。お宿のおもてなしが素晴らしく、気持ちよく過ごさせてくれたので母も感激していました。
お料理は品数が多くて食べきれなかったので、質を上げて量を減らしても良いと思います。
お肌がすべすべになりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年01月06日 15:38:17

ようこそ、お母様と、お正月に、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を頂き、有り難く拝見させて頂きました。調理長と、今後の、お持て成し検討させて頂きます。どうぞ、鬼怒川温泉の、春夏秋冬、景色が変わります。末の長い、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

がっちゃん0110さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

がっちゃん0110さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:18:29

妻が母と妹と紅葉を楽しもうと利用させてもらいました。
閑静な環境と良質な温泉。料理もバイキング等の慌ただしさもなく堪能できたようです。また、スタッフの方の対応も親切で、あいにくの雨模様でしたが、旅を満喫したようです。

機会があればリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年11月13日 17:41:27

ご一家様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。リピートの、お声に元気を頂きました。
是非、又の、お越しを心より、七重八重一同 お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

MR.まえちんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

MR.まえちんさん [40代/男性] 2017年09月16日 13:48:10

鬼怒川に向かいながらの露天風呂は、涼しい風を浴びながら、とても気持ちがよく、リラックスできました。従業員や女将さんのご挨拶等、とても優しく、居心地の良い宿です。部屋備え付きのポットは、電気式でないので、朝お茶を飲む際に、ぬるくなってしまうため、この点だけ気になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年10月02日 16:42:12

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を頂き、嬉しく元気を頂きました。
お声を大切に、改善に努めます。
是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

kaoapple27さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

kaoapple27さん [40代/女性] 2017年08月26日 09:59:17

夫と義母と3人で宿泊しました。
最初に案内してくださった男性スタッフは棒読みの説明でしたが、それ以外の方々の接遇は素晴らしかったです。それぞれの気配りや心配りが随所に感じられ、ゆったりと過ごすことができました。
お部屋からは鬼怒川が眺められました。また私たちの泊まった日は川の増水で水音が大きく夜中目覚めて豪雨の音と間違えたくらいでした。
お食事は湯葉や川魚が美味しいかったです。全ておいしかったのですが、私たちにはやや味が濃いかったかな。どなたかのレビューでもありましたが、食事の量が多すぎて最後までおいしく食べることができませんでした。釜飯はスタッフさんに無理を言って夜食用のおにぎりにしてもらいました。食事中、大おかみさんが一部屋ずつご挨拶してくださいました。お部屋担当の方にどこから来たのか聞かれましたが、それをきちんとリサーチされているらしく、「大変遠いところからありがとうございます」と言ってくださいました。帰りにはお土産もいただき、嬉しかったです。
お風呂はリニューアルされていたようで、大変きれいで気持ちよかったです。
鬼怒川ラインくだりの予約もフロントでお世話になり、翌朝には駐車場にそのまま停めさせてもらい、歩いて船着場まで移動しました。
私たちの泊まった夜はちょうど花火の日で、旅館玄関前で楽しむことができました。
お食事が多すぎることを除けば、素晴らしいお宿でした。
本当にありがとうございました。
今まで色々なところへ旅行してきましたが、また行きたくなるお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年10月02日 13:37:30

ようこそ、日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、ご一家様で、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
沢山の、ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
お陰様で、念願の、バリアフリーの大浴場が新築でき、今までの階段のあるお風呂は、静かに休んでおります。
初代の、おかみが、この景色を是非見て頂きたいと、建てた宿です。鬼怒川温泉の、渓谷美を、ご堪能いただきたく、日々、励んでおります。
本当に、遠を、ございますが、是非又の、お越しを、七重八重一同、心より町申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

キラキラムさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

キラキラムさん [50代/男性] 2017年08月07日 15:20:49

8月4日に宿泊しました。全てに満足で家族一同、又訪れたいと何度も話しています。食事は大変満足であったが、夕食は2品ほど多いと思う。食べ切れなくて残してしまった。焼き物・煮物・揚げ物の内、1品で良いのでは?折角の美味しい食事が食べられなくて残してしまうのは何とも残念である。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年09月29日 13:52:11

ご一家様で、日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びのお声を、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、七重八重一同、喜ばれる宿づくりに励んで参ります。
是非又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。