さや060815さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

さや060815さん [20代/女性] 2015年08月16日 14:33:52

誕生日が宿泊日に重なったのですが、女将さんからお祝いのお言葉とお手紙とプレゼントを、いただきました。とてもよい思い出です。お部屋もキレイで食事も美味しくゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年09月03日 20:38:03

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、有り難うございます。七重八重にお泊り頂きまして感謝申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見いたしました。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

こお1407さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

こお1407さん [40代/女性] 2015年08月01日 21:47:24

母も含めた家族5人とアメリカ人のご夫妻とで宿泊しました。
奥様の方が足を骨折してしまい、お風呂は体験できませんでしたが、食事がとにかくおいしく「これはおいしい。これもおいしい。」とみんなで感嘆しながらいただきました。ご夫妻も量があって食べられなかったのは別としてほぼ全ての料理に箸をつけ、完食していました。きれいで手がこんでいて大変おいしいと喜んでいました。
食事の時に女将さんが、英語で挨拶していただいたのもうれしかったそうです。

お風呂に入れないご夫妻の露天風呂付き客室に代わりに宿泊しましたが、温度もちょうどよくバルコニーに小さな蛙が現れて子供達が大興奮していました。

スタッフは若い方々が多かったですが、大変爽やかで一生懸命さが伝わり嬉しくなりました。

たくさんお土産もいただき、ありがとうございました。こんなに全員が満足できた宿は初めてです。
お金を貯めてまた来たいと思います。
どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年08月03日 20:08:42

日光市鬼怒川温泉に、親子三代そしてアメリカのご夫妻様にご来遊頂きまして有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、この国際的なご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂き、七重八重一同、沢山の元気を頂きました。もっともっと、お喜び頂けます様に努力をさせて頂きます。鬼怒川温泉の春夏秋冬それぞれの景色が自慢です(^^)v。是非又のご来館七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。(英語の勉強も励みます)ご無事な夏であります様に、お祈り申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

レモングラス1103さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

レモングラス1103さん [30代/女性] 2015年03月18日 15:34:42

3月14日に家族で宿泊しました。
愛知・佐賀・沖縄から集合し、総勢9名で利用しました。
部屋からの眺めが非常に良く、天気も良かったので最高でした。
料理もどれもおいしく、ちょっとお茶目な仲居さんでとっても楽しく過ごせました。
ただ一点残念だったのは、エアコンのスイッチの場所がわからず(聞けばよかったのですが…)、ちょっと寝苦しかったので、一言添えて頂ければ完璧だったのになと思いました。
それ以外はとっても素晴らしかったです。
オリジナルの日本酒もとってもおいしかったので、自分用に買っちゃいました(^^)v
久しぶりの家族全員揃い、素敵なお宿で、素晴らしいひとときを過ごすことができました。
本当に、ありがとうございました。

2015年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 16:04:46

沖縄、佐賀、愛知、から日光市鬼怒川温泉にご来遊頂き有り難う,ニヘイデビル、嬉しか~です!
七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。(^^)vのご感想を頂き、七重八重一同いっぱいの笑顔の輪が広がりました。
お声のエアコンのスイッチの位置ご案内致します。ご指導有り難うございます。
七重八重の、お酒を、お土産お買い上げに感謝!
爽やかな、ご一家様に感謝乾杯
又の、お越しを心より七重八重一同、お待ち申し上げます。
      静寂とも心の宿七重八重

投稿者さん 2014年09月27日 11:27:02

今回静かでのんびりできる宿として選定しましたが、希望通りのすることができ癒されました。
夕飯は部屋食で、これまたゆっくりと頂けました。ただし、量が食べきれない程で仕方なく残しましたが、聞くと皆さん残す方が多いとか…。
大浴場の大きさは極普通といった感じですが、露天はGOODですよ。
妻も『また行きたいね』という感じの良い宿でした。

2014年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 13:07:08

日光市鬼怒川温泉の七重八重にご来遊頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
七重八重の、ご感想を頂き、有り難く拝見させて頂きました。『また行きたいね』の、奥様のお声を、大切に、喜ばれる宿づくりに励んで参ります。どうぞ、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ohishi0982さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2014年09月25日 20:24:52

今回、結婚30周年記念として、車での遠出(香川県丸亀市の自宅を出発)
を計画し、メイン宿泊地はサスペンステレビの影響で「鬼怒川温泉」を選択。
 インターネットで「七重八重」を「インスピレーション」にて選択。
 結果、「大満足」でした。大自然の環境、特に、「真心こもった
お・も・て・な・し」で私達を迎えてくれました。
 中でも、「大女将」が挨拶に来てくれ、私達の出発地(丸亀市)の把握、
また、「30周年(真珠婚)」を祝っていただき、まさに「嬉しい」記念日と
なり、夫婦で喜んだ記念旅行となりました。
 また、「女将」が私達の車が見えなくなるまで見送ってくれ、ここの
「信条」を感じると共に、嬉しかったです。
 確認していませんが、お顔立ちから「大女将」の娘さんが「女将」だろう
と、妻と推定話をしたものです。

そして、9/23(結婚記念日)に帰宅したところ、3人の子供たちから、
「神戸のホテル」の「宿泊券+食事券」のプレゼント!
 まさに、「七重八重」の「結婚30周年記念日」となりました。
 本当に有難うございました。

2014年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 12:54:58

この度は、真珠の輝きの、ご夫妻様を、日光市鬼怒川温泉に、お迎え出来ました事(テレビのサスペンスドラマが縁結び!!!)そして、七重八重に、ご縁を頂きまして、この不思議な、ご縁に心より感謝を申し上げます。
素敵な、ご感想をウキウキと拝見させて頂きました。
爽やかな、親孝行の、三人のお子様に乾杯!(^^)!
遥々と四国は丸亀から、本当に、ご来館の、めぐり逢いにいっぱいの感激です。
 【流石推理的中!?おかみは娘です】
遠い丸亀ですが、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
              大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2014年09月14日 22:20:07

彼の誕生日にあわせて、利用させていただきました。夕食の際に、若女将にその話をすると、わざわざお祝いにと、お酒を持ってきてくださいました。帰りには、お手紙とお土産までいただいて、若女将の心遣いに感激しました。担当してくれた仲居さんは、とても若い方で、まだたどたどしいところもありましたが、一生懸命で共感が持てました。とてもゆっくりすることができました。また、お邪魔したいお宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 12:13:39

素敵な、お連れ様と、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、有り難うございました。七重八重に、お泊り頂き、感謝を申し上げます。
お喜びの、ご感想を頂き、又、若い社員を認めて頂き、七重八重一同一層精進して参ります。
まだまだ、もっともっとの、宿ですが、どうぞ末永い、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2014年05月05日 20:34:27

GWの連休に利用しました。

建物は鬼怒川のせせらぎが聞こえる好立地で、
部屋からは流れと新緑が目を楽しませてくれました。

温泉は清潔で明るく、クラシカルな温泉宿のよさがありました。

食事は味・量ともに申し分なく、
夕食はもちろん、朝食もゆっくりと指定席でとれるのがうれしかったです。
鬼怒川に行く機会があれば、また利用したいお宿でした。

2014年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 13:46:39

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月30日 14:52:38

先日家族4人でお世話になりました。
窓からの渓流やせせらぎが心地よく、2部屋で予約をしたのでゆったり過ごせました。
お風呂も気持ちよく、朝は少し混み合っていましたが露天は雰囲気が良かったです。
夕食は部屋の向かいの個室でしたので、家族水入らずで美味しい料理を堪能しました。
またその際に若女将から父の還暦のお祝いにと、素晴らしいおもてなしをしていただき感動いたしました。写真も撮っていただき、チェックアウトの際も女将からの直筆の手紙や還暦のお祝いにと様々なお気持ちを頂き、大満足の記念旅行になりました。
帰宅後も写真を見返し、また行きたいね。と話しています。

素敵な時間とおもてなしをありがとうございました。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 13:55:02

ご一家様の記念のご旅行に、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お言葉を頂きまして、七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。どうぞ、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ビーホーさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ビーホーさん [60代/男性] 2014年04月18日 17:50:40

全体に落ち着いた雰囲気で疲れをやさしく癒してくれそうなたたずまいの旅館です。立地がとても良く窓からの景観がとても良かった。夕食も朝食も温泉旅館のワンパターン的な内容で無く一つ一つにこだわりを感じるような料理で楽しめました。私の誕生日が3日後なのに若女将がバースデイパフォーマンスモードで大きな盃にお酌してくれて祝ってくれました(感動)一言で表現させてもらえばやさしく、そしてゆっくりとくつろがせてくれる温泉旅館です。大女将、若女将の絶妙なバランスでの接客に好感が持てました。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 14:23:36

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ようこそいらっしゃいませ、沢山の宿の中から、七重八重を、お選び頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。大おかみも元気を頂きました。これからも、爽やかな、お客様に、喜ばれる七重八重の、努力をさせて頂きます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月10日 15:35:33

4月7日に母と宿泊しました。
駅からも近く、お部屋からは川のせせらぎが聞こえていて、とても静かなお宿でした。
従業員の方は殆ど若い方で、皆さん常に満面の笑顔でした。

綺麗で感じの良い若女将さんは出迎え、夕食時の挨拶、見送りもして下さり、お土産物を見に行った時もフロントにいらしたので、他のお宿ではあまり女将さんを見る事すら無いので、とても素晴らしいなと印象的でした。

それと、うちは記念日プランで宿泊したせいか、何か記念日でしたか?と何度かやんわりと聞いて下さる様子に、とても気遣いを感じました。

その時は骨休めで…と当たり障りないお返事をしましたが、母は父を亡くし一年半経ち、私の方も母子家庭で子供が二人大学生になり、やっと落ち着いて来たので、母との思い出を作りたくての旅でした。

鬼怒川は交通的にも行きやすくもう何度も来ており、観光もし尽くしていたのでその辺は期待しておらず、ただ二人で温泉や美味しい食事のお宿でゆっくりとしたかったのです。

記念日プランにはケーキとシャンパンが付いていて、ちょっと変わってて母が喜んでくれるかなと思って選びました。
夕食の後にもまだ楽しみがある感じでとても良かったです。
二人でお喋りしつつケーキとシャンパンを楽しみました。

機会があればまた是非、伺いたいです。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 14:54:14

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、ご縁を頂きまして、有り難うございます。お母様との、ご旅行に鬼怒川の温泉で日頃の、心と、体のお疲れを洗い流して頂いた事と存じます。きっとお優しい、お父様もご一緒に鬼怒川の景色を、ご覧になられていらしたかもしれませんね。どうぞまた是非鬼怒川温泉、七重八重に、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2013年11月04日 11:35:47

一年に一度の自分の誕生日に、産んでくれた母に感謝をする日として毎年温泉で母にゆっくりしてもらっています。今回初めて楽天トラベルを利用しました。乗り換えなしで駅からなるべく近い場所と探しクチコミも良かったので決めました。ネットからの予約でしたので、こちらの事情は話さずでした。にもかかわらず夕食時に若女将さんからお祝いのサプライズをいただき本当に感激でした。お部屋は新しくはないようでしたが、とてもきれいでした、そしてあまり段差がなく、年寄りにはとても嬉しかったです。トイレにタオルがなっかたのでいったん出て洗面で手を洗うのがちょとだけ唯一不便かと思われました。思いがけず窓からの紅葉もきれいで期待以上の旅になりました。帰りにはお土産までいただきありがとうございました。たった一泊の宿泊ですが中身の濃い旅になり感謝いっぱいでした。朝食の味噌汁、あゆの干物とっても美味しかったです。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:43:13

この度は、「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 また、この度のご旅行がお母さまへの感謝のお気持ちのご旅行で当館をお選び頂けた事に私どもも心より感謝申し上げます。
 親孝行の旅行で当館若女将がお手伝い出来、感激頂けた事に若女将も嬉しく喜んでおります。
 お部屋の手入れも小まめにリフォームし、お客様に出来る限り快適に過ごせる空間作りにこれからも励んで参ります。ご指摘頂きましたお部屋の件は早目に解決出来るように致します。
 これからもお母様と良い旅行と出会える事をお祈りし、当館にご宿泊頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月28日 21:24:06

10月26日に家族4名で宿泊しました。
家族でゆったりと過ごしたかった為、大きな旅館(ホテル)でなく、口コミを参考に宿を決めました。
口コミどおりの良い旅館でした。
従業員は若い人が多いですが、みな一生懸命対応してくれているのが感じられ好印象でした。
夕食のおつくりには『いわな』の刺身が出ましたが大変おいしく、その他の料理も量・味に満足しました。…仲居さんも一生懸命料理の説明をしてくれました。
朝食の『あゆの干物』も美味しかったです。今まで食べた旅館の朝食の中でも最上位に来ると思います。
娘はお風呂や部屋に置いてあったドライヤーに満足していました。…高機能の機種でした
旅館は新しくはありませんが良く手入れが行き届いていました。
また泊まりたい宿の一つとなりました。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:21:55

この度は「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でゆっくり出来、ご満足頂けた事、私共も有り難くお言葉を頂きました。
当館は創業、52年目となり、リニューアルをしながら現在の七重八重となっております。
「人」・「景色」・「食」・「温泉」旅館では大変重要な資源でございます。これからもお客様に喜ばれる宿造りに全従業員と取り組んで参りますので何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

トッシー30さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

トッシー30さん [50代/男性] 2013年08月31日 23:48:12

結婚30周年,合わせて今年の夏の想い出作りのために計画していたところ,30年の間に楽しませてくれた日光猿軍団が年内終了とのTV放送があり,愛知からは遠方でしたが,日光方面に照準を合わせました。早速,楽天トラベルでネットサーフィンをしていたところ,クチコミ評価の高い七重八重さんがピカリと光りましたので,8月29日の宿泊予約させていただきました。足はいつもの自家用車ですが,遠方の中,年甲斐もなく2日の強行軍で,最初に華厳の滝や,日光東照宮なども見学しましたので,チェックイン時間に遅れてしまい,途中,確認の電話もいただきましたが,その優しい会話から,最初にいい宿にしたなという思いがよぎりました。今回の感想として,すべての従業員さんの応対(挨拶が元気が良い),夕・朝料理,各所の清潔さ,温泉の泉質・温度とも,星5つです。宿泊の説明は研修生さんでしたが,優しい口調で説明を受け,しっかり指導されているなと関心しました。妻の浴衣サイズも速やかに合わせていただきました。なお,翌日のライン下りの際にも,駐車場などのお心遣いをいただき,その後,お礼も込めて,七重八重カフェのコーヒーを賞味しようと思いましたが,朝のみの営業でしたので,その風味を味わうことが出来なかったのが心残りとなりました。さらに夫婦とも年齢を重ね,もう少し時間の余裕が出来ましたら,ゆったりした時間を持ってリピートさせていただきます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月26日 14:17:23

この度は、日光市の数あるお宿の中から、当館を探して、お選び頂いた事に感謝申し上げると共に、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 日光猿軍団も残念ではございますが今年で終了となりますが、本当に今まで多くのお客様に笑顔と喜びを与えてくれた日光を代表する施設です。その思いはずっと心に残り良い思い出が刻まれた方も多いと察しております。
 また、遠方よりお越し頂き日光を満喫し、当館でのご滞在も満足頂けた事、そしてありがたいお言葉に全従業員が励みになります。
 接客を主にするフロントや客室係もバックヤードで仕事をしている清掃係や調理部等のスタッフがしっかりと準備をしてくれているので、各々が自分たちのお仕事に従事出来ております。お料理や清掃、温泉の温度管理等お客様に快適に過ごせてもらえるように全従業員が一丸となって仕事に励んでおります。その事に気づいて頂けた事が何よりも嬉しく今後の励みになります。
また、ゆっくりとした時間が取れるようになりましたら七重八重社員一同心よりお待ち申し上げます。

支 配 人

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2013年08月20日 21:35:34

8月15・16日でお世話になりました。食事もおいしく、部屋も清潔で大変満足しました。
できれば、部屋に空の冷蔵庫とタオル類が、もう1セットあるともっと良かったと思います。
次の機会があればまた、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月25日 08:45:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お選び頂きました宿泊プランが当館で夕食の内容を重視したプランですのでご満足頂けた事が、調理部はじめ客室係も大変励みになります。
 お部屋も新しくはございませんが、清掃スタッフが毎日、お客様にお寛ぎ頂けるように精一杯綺麗に館内を保ってくれております。
 お部屋の冷蔵庫の件も、タオルの件も改善出来るように致します。
 是非、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月12日 17:03:54

8月に宿泊しました。日光江戸村のチケットが付いているプランでした。
個室での料理も美味しく、宿自体もきれいでよかったです。鬼怒川を訪れる際にはまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月22日 17:07:46

この度は、鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
江戸村のチケットの付いた宿泊プランはちょっとお得になっておりまして大変夏休みには好評を頂いております。日光市内でも大変充実した施設の日光江戸村はほぼ1日遊べるので満喫出来たかと思います。
お料理も調理長がお客様に喜ばれるようにと季節毎に、バランスと地場素材を取り入れながら献立を考案しております。
当館も創業51年になりますが、清掃のスタッフが毎日、精一杯お客様を迎え入れる準備を陰ながら支えてくれておリます。調理部も清掃部も縁の下の力持ちです。
そこにお気づきになって頂いた事が本当に嬉しく感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月29日 18:14:25

大変お世話になりました。
楽天の口コミなどを参考にこちらに宿泊を決めましたが、正直あまり期待はしていませんでいた(ごめんなさい!)
駅から歩いて5分ほどの立地で便利です。建物もとてもキレイにされていて好感がもてました。
チェックイン、案内係、お部屋係とも、必要最低限で簡潔な説明にて、私たちにはとても良い意味での『掘ったからし感』があり気を遣わなくてもよくのんびりできました。
食事も山奥にも関わらす、品数豊富で、一番の絶品は『岩魚の刺身』でした♪たしかに一度に火を入れてしまうと慌しくなるので、ゆっくり食事をされたい方のために、一言『一度に火を入れて良いですか?』と聞かれた方がいいかも知れません。私たちには、一度に火を入れられた方がとてもタイミングが良かったです。
朝も地産地消の食材で、あゆの一夜干しなどなど、とても美味しかったです。
温泉も、掛け流しではなくとも、とても良いお湯で、キレイに掃除されていて癒されました。
チェックアウト時、とても満足して帰路に着くと、スタッフに呼び止められ、夫の誕生日としてプレゼント頂きました。夫もよく、昨日書いた宿泊名簿から誕生日をチェックしていただけたな~と関心仕切りできりでした。
 やはりお部屋のエアコンのタバコ臭だけが気になりました。お部屋自体はとても消臭されていましたが…。エアコンの内部クリーンで大方は良くなりましたが、旅館での禁煙室はなかなか難しいと思いますが、やはり今後の事も考え、空気清浄機設置など検討お願いします。
最後になりますが、スタッフの笑顔でのあいさつ、とても印象に残っています。
また、鬼怒川を訪れるときは、こちらにお世話になりたいです。是非ともこのサビースレベルを維持もしくは向上をお願いします。

2013年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年07月23日 17:44:06

この度は数あるお宿の中から七重八重にご宿泊頂き誠にありがとうございます。(重ねてご主人様お誕生日おめでとうございます。)
 私共、駅から徒歩圏内で、山・川と自然に恵まれた環境にございます。絶品とお誉めの言葉を頂いた「岩魚の刺身」も日光・湯西川地区・土呂部の岩魚を鮮度良くと調理長自慢の一品なので調理部一同励みになります。
 又、夕食の際の火入れの一言や、エアコンのタバコ臭等、アドバイスを頂きありがとうございます。お客様からの御助言を生かし、スタッフ一同、これからもお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

日光市鬼怒川温泉
    静寂とまごころの宿 七重八重

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

グランドチャムさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2013年03月06日 07:37:15

義母の喜寿祝を兼ねての旅行でした。色々と気を遣って頂き、家族一同大感激しました。料理も美味しく、非常に優しい味付け。温泉にお邪魔する時は、お風呂の写真が私にとって旅館選びのポイントの一つとなっていますが、本当に良いお風呂であり、良い湯でした。
仲居さん達もいつも決まりきった口上をするベテランとは違い、若くでもしっかりとしていて気持ちが良い対応で、お女将さんがちゃんと育てられていらっしゃると一同感心していました。
旅館らしい旅館、身も心も暖かくなりました。また、お願いしたいと思っています。

2013年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 18:56:33

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、喜寿の、お祝いの宿に七重八重を、お選び頂きまして、有り難いご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。喜寿から傘寿に向かって益々の、ご多幸と、お健やかを心よりお祈り申し上げます。
これからも精いっぱいのまごころで励んで参ります。末永い七重八重の、お引き立てどうぞよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月05日 23:08:20

チェックインの時間が遅くなり夕食の準備できるギリギリにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。ゆっくりできました。

2013年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 18:00:17

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お寛ぎ頂き嬉しいお声を、みんなで拝見させて頂きました。是非又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン

投稿者さん 2013年01月05日 15:27:34

年末年始の家族旅行で利用させていただきました。
料理は盛り付けが繊細でおいしく、お風呂からの眺めも良かったです。

お正月のお餅つき大会や記念日のサービスも嬉しかったです。
今回はお宿の到着が夜遅くになってしまったため、お部屋からの景色が
余り楽しめなかったのが残念でした。

次回、利用する機会があれば、早目にチェックインして、
のんびり過ごしたいと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年01月07日 18:50:21

お正月に日光市鬼怒川温泉で、お過ごしいただきまして、有り難うございます。
七重八重の新年のお持て成しを、お喜び頂き七重八重の社員一同心より感謝を申し上げます。
渓谷の美しさを、この次には是非味わって頂きます様に、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ノンべーさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ノンべーさん [30代/男性] 2012年11月20日 10:00:59

11月6日に宿泊しました。接客が丁寧で気持ち良くゆったり出来ました。料理も美味しかったです。夕食はもちろん朝食もヾ(≧∇≦)

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:04:31

鬼怒川温泉七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声に元気を頂きました)^o^(又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。