fujisushiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

fujisushiさん [60代/男性] 2021年06月24日 01:41:44

結婚25周年記念の旅で訪れた今回利用した6件の旅館の中で唯一部屋に女将さんが挨拶に来た旅館でした。その時に結婚25周年の事を告げると大変気を遣って頂き、帰りには、心温まる直筆の手紙と土産物を頂き、とても嬉しかったです。機会があれば是非又利用したいと思います。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:12:03

銀色に輝く年輪を迎えられ、お芽出とうございます。大切な、ご旅行に、七重八重ご縁を頂き感謝を申し上げます。
お二人のご多幸とお健やかを、心よりお祈り申し上げます。
是非、又の、ご来館を、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

カイル3743さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

カイル3743さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:21:18

今月で還暦を迎える記念に一泊しました。記念日プランもあったのですが、自分の心の中だけで記念日として家族でお世話になりました。夕食に女将さんが来られて感激しました。夕食の説明をされたKさんの気遣いも大変丁寧でいい思い出になりました。どうもありがとうございました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:02:33

大切な、記念の、ご旅行に鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
還暦の人生の節目から、喜びの芽が沢山出ます様に、お祈り申し上げます。
又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2021年06月08日 17:16:35

女将、スタッフの方々の対応がとてもよかったです。
新婚旅行で利用しましたが女将からお祝いのお手紙とお菓子までいただき、とても思い出に残る旅になりました。
温泉や部屋からの景色もとても綺麗でした。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:57:17

ようこそ、新婚旅行に、鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重にお泊まり頂きまして、感謝を申し上げます。
お二人の、めぐり逢いに乾杯、ご多幸を、お祈り申し上げます。
又の、お越しを心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。
                大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2021年06月08日 14:07:57

露天風呂が素晴らしくて とても気に入りました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:51:08

七重八重に、お泊まり頂きまして、お寛ぎ頂き、有難うございます。夜明けの、露天風呂が心に染みる、嬉しい時の流れに成ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2021年06月05日 18:08:17

まさに「静寂とまごころの宿」と呼ぶにふさわしい旅館でした。
大雨の日の宿泊だったのですが、従業員の皆さんで私たちが濡れないようお迎えに来てくださいました。
浴衣も私の身長を察してすぐに丈の合う浴衣をご用意してくださったり感動しました。
夕食の時に女将さんが挨拶にこられ、話がはずみほっこりしました。
夕食も様々な種類のお料理がでてきて美味しかったのですが、朝食も豪華で特に私の好きな湯葉のお刺身などが出てきて嬉しかったです。
最後女将さんから素敵なお土産までいただき大変心地よい宿泊でした。

お部屋は手入れが行き届いてきれいでしたが洗面所などところどころ昔の旅館の作りで、もしかしてリノベーションされたのかなと思いました。
女将さんをはじめとしたスタッフの方たちの気配りとまごころがとても心地よく、また遊びに行きたいと思わせてもらえるお宿でした。お世話になりありがとうございます。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:46:22

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
雨の中の、ご来館、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重の館内の、みんな
が笑顔に成りました。モミジの頃も毎年楽しみの、景色に成ります。是非、又の、お越しを心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

あけあけのみさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あけあけのみさん [40代/女性] 2021年05月28日 17:07:05

スタッフの方々の対応が素晴らしい。フロントのスタッフはもちろんのこと、お掃除をしてくださる女性も立ち止まって挨拶してました。
女将さんも夕食時に挨拶に来てくれてこんな家族旅行にまで女将さんが挨拶するのは初めてで(団体旅行はよくあると思いますが)感動しました。また、食事中に話が盛り上がっていた時には、料理を配膳している方も、話を割ることなく話が一段落するまで部屋の入口あたりで待ってくれていました。その心遣いが素晴らしいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年06月11日 19:06:09

素敵な、お喜びの、お声を頂きまして、元気を頂きました。この、ご縁に、感謝を申し上げます。
これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります
季節が変わりますと、鬼怒川温泉の、自然美も又、姿をけての、お持て成しに成ります。是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 16:53:27

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆様のおもてなしがとても素晴らしいです。
新型コロナウイルスで大変な環境下にもかかわらず、スタッフ全員が一生懸命気配り、心配りを一丸となって提供してくださり、感動いたしました。
コロナ対策も徹底しており快適に過ごすことができ、早い収束を願うと同時に改めて利用したいと強く感じた宿でした。
本当に素敵な時間を過ごすことができました。

大変な時期ですが、頑張ってください!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年06月11日 18:56:23

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
爽やかなエールに、七重八重一同パワーを、頂きました。しっかりと、明るい日に向かって、励んで参ります。感謝を致しつつ

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

RRYさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

RRYさん [50代/女性] 2021年05月11日 15:34:37

例年混み合うことのないGW明けということもあり、本当にのんびりゆったりできました。
一人旅にもやさしいお宿です。

お食事はたくさんの種類を少しずつでメニューに工夫が感じられ、見た目も美しく総じて美味しくとても満足しました。
露天風呂からは鬼怒川の渓流と木々がのぞめます。今は葉と藤がきれいですが、秋は紅葉も美しそうです。
ドライヤーが何気にナノイーなのも良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:14:14

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
 七重八重に、お泊まり頂き、ご丁寧なお声を嬉しく拝見させて頂きました。鬼怒川温泉の、渓谷の、美しさを、お楽しみ頂き、元気を頂きました。是非又の季節に、お出かけ七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日期間限定】自由にのんびり◎一人旅プラン◎

投稿者さん 2021年05月10日 17:52:10

女将さんはじめ、スタッフ皆様の気遣いが素晴らしく、大変満足でした。女将さんのご挨拶とサプライズ。夕食スタッフさんの分かりやすい説明。フロントスタッフさんの玄関先へのお出迎え、廊下ですれ違ったスタッフさんの挨拶(近づくとすぐに壁にいっぱいに寄って元気な挨拶)。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:04:20

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
嬉しい、お声を拝見させて頂き、七重八重一同、元気を頂きました。これからも、愛される、七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2021年04月30日 13:04:44

繁忙期が過ぎたので、夫婦で骨休めに伺いました。
以前から主人が止まりたいと言っていたお宿ですので、楽しみにしておりました。

思った通り、素晴らしい接客とお風呂、食事。
最高の休日になりました。
館内はとても清潔で気持ちがよかったです。
お部屋のトイレの引き戸の音が大きく気になりましたが、それ以外は最高でした。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:26:19

ようこそ、ご夫妻様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きこのご縁に、心より感謝を申し上げます。大切なお声を頂き、早速引き戸の、改善を致しました。有難うございます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

edo3350さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

edo3350さん [30代/女性] 2021年04月18日 12:02:31

誕生日祝いに利用させて頂きました。
お部屋は広く快適に過ごせました。
夕飯時女将さんから丁寧な挨拶をいただき誕生祝いであることを伝えた所
チェックアウト際にお祝い品を頂いたり素敵なおもてなしでした。

夕飯場所は完全個室でコロナ渦でも安心して食事できました。
品数も多くてお腹がいっぱいになりました。
また特別な日などに利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月22日 11:00:48

栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、ご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂き元気を頂きました。季節が変わりましたら、是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。お写真も素敵です。
              大おかみ

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2021年04月13日 14:32:52

子供の入学祝いと引っ越しを兼ねての旅行でした。
夕食は素材を生かしたお料理で鹿刺しやしゃぶしゃぶなどもあり、どれも美味しく大満足でした。朝食もゆば刺しや鮎の一夜干しのあぶりたて等とても美味しかったです。
川のせせらぎを聴きながらの温泉もゆったりとくつろげましたし、館内は清掃が行き届いており、備品等も安心して使用させていただきました。
スタッフの皆様のまごころで心身ともにゆったりと充電させていただきました。
お出迎えに食事でのお心遣い、帰りは見えなくなるまで手を振ってお見送りをしていただき、心にじーんとあたたかいお宿でした。また家族で寄らせていただきます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月22日 10:53:29

栃木県日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、
七重八重に、お泊まり頂きまして、有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。
お国の宝の、お子様の。ご入学、お芽出とうございます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。良い、先生、良いお友達、良い道に、恵まれます様に、お祈り申し上げます。
又の、ご来館を、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 19:47:00

結婚記念に夫婦で宿泊しました。
到着時からおもてなしが大変素晴らしくて、皆様からお声かけいただきました。結婚記念のお祝いのお手紙も女将さんからいただいて、終始満足できるお宿でした。
露天風呂も川を見渡せて開放感があり、朝風呂はとても清々しかったです。貸切温泉は、当日予約でも入れたので、嬉しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月22日 10:39:55

大切な記念の日に、ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
爽やかな、ご夫妻に乾杯です。
是非、又の、お越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
  栃木県日光市鬼怒川温泉
   静寂とまごころの宿七重八重                   大おかみ

投稿者さん 2021年04月11日 20:00:39

女将さんをはじめ、スタッフの皆さんのおもてなしが素敵でした。温泉も綺麗に掃除がされており、気持ちよく利用できました。
布団、食事なしの幼児連れでしたが、何も言わなくても朝夕食時には子供用に白ごはんを準備していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月22日 10:32:44

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きあして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に心弾み又の機会 のお声に、未来が明るい日に成りました。
是非是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
              大おかみ

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2021年04月05日 22:32:48

二回目の利用となります。
夕朝食付きのプランで利用させていただきました。
ここの旅館は、なんといっても風呂と食事ですね。お酒もおいしいです。
風呂はこじんまりとしてますが、景色がよく清潔感があってかなりくつろげます。
料理は釜めしやしゃぶしゃぶで、イワナの刺身なんかも堪能させていただきました。
鹿の刺身もおいしかった。
施設的には良い意味で普通です。ここよりも良いところははっきりいってあります。
こういう部分を補う?というのは違うかもしれませんが、心遣いがあったかい。
女将さんをはじめ仲居さん等のあったかさは心地よいものです。
家族もまた来たいと言ってましたので、また利用させてもらいます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月22日 10:17:22

栃木県日光市鬼怒川温泉の七重八重に、二度めの、ご宿泊を、頂きまして有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。嬉しいお声に、沢山の、パワーを、頂きました。渓谷の眺望は、すごい姿を、四季それぞれに見せてくれます。
どうぞ、又、鬼怒川温泉の、美味しい川風を、胸いっぱい、吸って心の再生に、いらしてください。七重八重一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年04月01日 21:52:40

コロナ禍の中、久々にゆっくりできました。大浴場は広く、日中と夜で全く別の楽しみ方がありました。お部屋のお風呂も自然の景色や音がよく、独り占めできるのは本当に幸せな時間でした。
ご飯も十二分のボリュームで栃木名産湯葉をはじめ、しゃぶしゃぶなどとても美味しかったです。
お風呂もご飯も文句なしなのですが、なにより本当に感動したのはお心遣いです。
連れの誕生日でしたが、特にご連絡はしていませんでした。お夕食のときにおかみさんがご挨拶に来てくださり、その時に実は、、とお話ししたのですが、チェックアウトの際、お手紙とプレゼントをくださいました。また強風だったにも関わらず宿前でお出迎えしてくださり、帰路の際も見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださいました。
安心はもちろんですが、心も体もあったまるお宿です。

また必ずお訪ねしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ps.スタッフの皆様もお体にはお気をつけてお過ごしください。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:41:21

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、ご来遊頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。温かいお声を頂きまして、七重八重一同いっぱいの元気を頂きました。

またの、お声にパワーアップして笑顔いっぱいです~
又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

いおんかのんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

いおんかのんさん [70代/男性] 2021年03月28日 22:33:07

おかみさんのご丁寧な挨拶をいただいた。またスタッフの方も感じが良く、親しみが持てた。
食事は夕食が個室、朝食は食事処でコロナ感染に対して安心感があった。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:34:45

お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。
これからも愛される七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2021年03月14日 19:06:14

夕食時の女将さんのご挨拶、私達の情報をちゃんと把握した上でお話していただき、心がこもっていると実感しました。
他の従業員の方も、全員が廊下ですれ違うときでもちゃんと立ち止まってご挨拶してくれました。
パンフレットやInstagramの画像では少ないかなと思ったお料理でしたが、よく食べる我が家でも満足する量でした。もちろん味も最高でした。
お風呂は鬼怒川温泉にしては小規模でしたが、落ち着いて入浴でき、とてもよかったです。
今回は息子の誕生日と娘の就職祝を兼ねた旅行でしたが、今までの家族旅行の中で一番よいお宿で過ごすことができました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:26:33

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き元気を頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 19:43:30

接客が素晴らしかったです!!

2021年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:20:58

元気を頂きました。
又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
   鬼怒川温泉
              大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2020年12月26日 01:19:50

女将さんの心遣い、スタッフさんの気配り。大変良かったです。食事も美味しかったです。のんびりさせて頂きました。有難うございます。館内歩く時の雪駄が、ちょっと痛かったです。また、機会があれば寄らせて頂きます。楽しかったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年01月01日 09:47:40

七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。お喜びの、、お声に、元気を頂きました。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。