投稿者さん 2006年01月11日 08:16:22

1月9日~10日に宿泊致しました。スタッフの心遣いが素晴らしい旅館です。「ロビー、客室、お風呂、食事」とても落ち着けました。特に食事(夕、朝)共に個室で、味もボリュームも大満足でした。帰りの際は駅から徒歩5分程の立地にも関わらず、車で送ってくださりありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月31日 23:19:18

きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。お喜びのお声を嬉しく拝見させて頂きました。お蔭様で元気が出ます。駅までのお送りは運転できる者がいてラッキーでした専属の運転手がいませんので、おみくじの大吉に恵まれたようでございます。どうぞこの1年もご一家様が大吉の良い年に成りますように、お祈り申し上げます・

投稿者さん 2006年01月10日 18:37:33

①ゲームコーナーに行ってみたらほとんどの台に「故障中」の張り紙が。稼働中のゲームも景品が無かったり。あれなら、いっそのことゲームを置かない方が良いように思いました。②これは苦情と言うほどではないのですが、手を入れればいいのにな~、と思ったのが朝食会場。床(畳風の物(ビニール製?)が、かなり擦れて「ももけて」いていました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月31日 22:47:53

この度は鬼怒川温泉の谷川ホテル七重八重にお泊り頂きまして有り難うございました。
ご丁寧に御声を頂き感謝申し上げます。ご指摘のゲームコーナーの件ですが1月12日に全部のゲームを入れ替え致しました。大変ご迷惑をお掛け致し心よりお詫び申し上げます。定期的に点検をする契約も業者さんと致しました。会食処の畳も徐々にでわ御座いますが畳替えの計画を立てております。今年も喜ばれる宿づくりに励んで参ります。お声を確かに活かせる様に努力して参ります。有り難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 19:40:24

とても感じのいい旅館だったと思います。場所も駅からそう遠くなく、わかりやすかったです。
食事を別のお部屋でとるコースだったので、それが、すこし面倒に感じたのと、部屋がフロントのすぐ横だったことをのぞけば、特に不満はありませんでした。
一点、食事中に布団を敷いてくれる際に、テーブルの上のゴミを片付けてくれたり、灰皿をかえてくれたりすると、気が利いていると感じたと思います。朝食時も同様です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月31日 22:20:31

きぬの川風を添えて鬼怒川温泉にご来遊頂き谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、心より感謝申し上げます。ご感想を拝読させて頂きました。ご指導頂きました事確認を致し反省し改善させて頂きます。大切なお言葉本当に有り難うございました。寒い日もございます、どうぞお身体をお大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年01月06日 13:50:15

1月2日に1泊しました。子供が車酔いするので駅から徒歩圏内の宿は助かります。<食事>個室での食事は子供連れでも気兼ねなく落ち着いて楽しめました。美味しくてボリューム満点。女将の挨拶も嬉しかったです。1品冷めていたのが残念。<部屋>景色良く清潔でした。クロスのはがれ等、容易に補修できるものがそのままなのは残念。<風呂>良いお湯でした。備品が揃っているのも嬉しい。<設備>夜中も廊下が明るく、足元も安心でした。<感想>大規模な宿より落ち着くし、アットホームな感じで楽しく過ごせました。また行きたいなと思います。お餅つきも楽しく、つきたてのお餅はやはり美味しい!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月30日 12:26:25

鬼怒川の湯けむりを添えて
   寒中のお見舞いを申し上げます。
 この度は谷川ホテル七重八重をお選び頂き、お正月にお泊り頂き心よりこのご縁に感謝申し上げます。七重八重恒例の朝のお餅つきは、御客様に新しい年良い運がつきますようにとの願いを込めて、お客様にも参加して頂き、またこの年が運の開ける年でありますようにと樽酒のお振る舞いでございます。頂いた御声の中のクロスのはがれや修理できる事は早速に手入れをして参ります。有り難うございました。まだまだの宿ですがもっともっとお喜びの御声を頂ける様さわやかなめぐり会いに感謝をいたしながら励んで参ります。(ホントニつきたてのお餅はオイシクテついつい食べ過ぎて・・・・ココダケノはなし)来年はもっと美味しいお餅に成る様に今から祈っております。

投稿者さん 2006年01月04日 20:41:55

12月30日に夫婦で宿泊しました。
食事は、夕食も朝食もすごくおいしかったです!感激しました。しかも食事も会場も、客室とは別の完全な個室で落ち着いてゆっくりと味わうことができました。
お風呂は広々で、シャンプー類や洗顔料等もいいものがおいてあったので、敏感肌の私でも使うことができました。(気に入ったので売店で買って帰りました)
また、女将さんは本当に優しい方で、すごく気を使って下さって、「働きすぎでは?」と心配になるくらいでした。
ちょっと気の利かない感じの従業員がいて、がっかりすることもありましたが、それ以外は本当に満足です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月30日 11:31:32

この度は鬼怒川温泉にご来遊いただき谷川ホテル七重八重にお泊り頂き有り難うございました。ご丁寧にご感想を頂き本当に感謝申し上げます。小さな宿ですが、きぬ川の実家に帰った様なお持て成しを心掛けております。お客様のお声を心の糧によりよい宿を目指して励んで参ります。これからも社員と共に勉強をして、もっともっと味のある七重八重になれる様努力をして参ります。新しい年が御一家様、お健やかで幸多い年輪がかさみますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 09:22:46

昨年に続きまたお世話になりました。
素敵な夕食に妻ともども感謝しております

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月26日 17:21:54

きぬがわの湯けむりを添えて
寒中のお見舞いを申し上げます。ひきつづきのお引き立てに心より感謝申し上げます。どうぞ、新しい年が幸多いお健やかな輝く年でありますように、お祈り申し上げます。再びのご来館心よりお待ち申し上げます。     谷川ホテル七重八重

投稿者さん 2005年12月31日 12:20:37

先日は大変お世話になりました。
期待通り、食事・温泉ともに大満足です。女将さんの肌の美しさにはびっくりでした!!温泉効果なのでしょうか?
 旅館でぜいたくに、まったりしたかった私たちにはぴったりでした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月26日 17:03:20

鬼怒川の初春の川風を添えて、お泊り頂いたお礼を申し上げます。嬉しいお声を真面目に、そしてマトモニうけて、すーごーく、すーごーく、喜んでいる‘おかみ’が一人おります。びっくりするほどの肌ではないのですが温泉と酒と、なによりお客様の、めぐり逢いが心の栄養剤になります。今年も、さわやかな笑顔で励んで参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。新しい年が、お健やかで幸多い年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 09:35:27

12月24日に宿泊させていただきました

・女将さんが挨拶に来られたのには驚きでした。
 従業員さんも親切ですごく丁寧でした。
 女将さんの言われた「自宅のようにくつろいでくだ さい」の言葉に癒されるものが大きかったです。

・お風呂も露天風呂もひろくて何より凄く清潔、
 かみそりなどの備品もすべてそろっていて
 実に使いやすいです

・料理は凄い豪華です。
 山の幸・川の幸、特に岩魚料理・湯葉料理
 は絶品です。
 品数が凄く多くて
 料理をいただくだけでも来る甲斐があります。
 朝食も凄く豪華な内容で、湯葉が美味かったです

・ここ数ヶ月、ずっと蓄膿症に悩まされてきたのです がこの2日ですっかりよくなって、
 本当に感謝です。

・景色も最高でした・・。

・来年はもっと計画的に大勢で来たいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月26日 16:32:41

きぬがわのせせらぎを添えて、お泊り頂いたお礼を申し上げます。
そのうえ、有難いご感想を頂きまして、社員も私も、とってもよろこび笑顔の輪が広がりました。宿は小さくとっても古く・・・こまめに改装をして、一生懸命清掃に、皆で励んでおります。ちょっぴり古い実家だと思って、ご贔屓にしていただければ嬉しく有難い事でございます。鬼怒川の渓谷美と、地場の素材を使った料理と七重八重のまごころの、お持て成しで、よろこばれる宿づくりに励んでおります。まだまだですが温かいお引き立て宜しくお願い申し上げます。お寒い冬です、どうぞお身体をお大切に、さわやかな明るい年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 21:56:48

12月18日~19日に1人宿泊のプランでお世話になりました。今回初めてで1泊のみの宿泊だったのですが、お部屋、お食事、温泉など全てにおいてとても満足させていただきました。夕食の際、おかみさんにご挨拶いただいただき、驚きとともに、お心遣いをとてもありがたく感じました。おかみさんより「家にいるときのようにリラックスなさって」とのお言葉を頂戴しましたが、食事でも部屋でも、本当に家にいるように落ち着いてすごすことができました。お食事は暖かいものが多く非常にありがたく、おいしくいただくことができました。岩魚の刺身に代表される地元の食材から洋風の品まで、幅広くバリエーションに富み、盛り合わせも美しく、思わず迷い箸を繰り返してしまいました。朝食も落ち着いた中でいただくことができ、充実していました。最後になりますが、お部屋係はしほ様にお世話になりましたが、研修中とのことでしたが、そのような素振りは全く感じさせない、明るく落ち着いたご対応をいただきました。僭越ながら、ぜひおかみさんからも直接お褒めいただければ、お世話になった客として幸甚に存じます。私が宿泊をした日は、偶然に雪となり、お部屋や露天風呂からの眺めはこの上なく趣のあるものとなりました。偶然ながら、とても良い思い出となりました。とても非常に運がよかった。また、帰りは駅までお車でお送りいただき、大変助かりました。鬼怒川温泉は今回で4回目でしたが、毎回違った宿にお世話になりながらも、再度行くには二の足を踏んでいたのが事実です。今回お世話になり、初めてもう一度行きたい宿ができました。今度は家族も連れて、お世話になりたいと思いますので、ぜひとも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月26日 15:42:46

きぬの川風を添えて谷川ホテル七重八重にお泊り頂いたお礼を申し上げます。そのうえ、ご丁寧なご感想を、うれしく拝見させて頂きました。お料理の岩魚の活き作りは、当館の自慢のお持て成し料理でございます。洋皿も栃木県の特産品でございますかんぴょうとやさいを、日光の湯波で巻き込んだ、調理長手作りの一品でございます。季節が変わるとお献立も変わります。
接待の係りを務めさせていただいた、しほをはじめ調理長にも、お喜びのお声を、確かにプリントをして貼り出し、本人にも、私からお礼の言葉を伝えました。沢山のお言葉を、本当に有り難うございました。ご返事を打ち込む私の手が、あいうえおと探しながらの遅い作業で、思っている半分も入力できません感謝をいっぱい、いっぱい込めて・・・・・ご多幸とお健やかを、お祈り申し上げます。(通常送迎はしておりませんが、たまたま運転出来るものがいてラッキーでしたねナイショのおはなしデス)

投稿者さん 2005年12月05日 19:42:34

カップルで宿泊しました。
お風呂はそれほど広くはありませんでしたが、川が見下ろせ、風も心地よい露天風呂がよかったです。
食事は、量も多く満足しました。うどんの入った鴨鍋(?)につゆが入っておらず、うどんが乾燥という事件も起こりましたが、取り換えてもらいましたので、旅行の楽しい思い出の一部となりました。
全体的にアットホームな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月26日 14:46:52

きぬの湯煙を添えて、素敵なカップル様に、谷川ホテル七重八重に、お泊り頂いたお礼を申し上げます。お声を頂き有り難うございました。鴨のうどん鍋のおつゆをはり忘れがありました事申し訳ございませんお詫び申し上げます。お許し頂いた上、楽しい思い出に切り替えていただき、心より感謝申し上げます。まだまだ寒い日がつづきますどうぞお身体をお大切に素敵なお二人のお時間を味わって下さいませ。有り難うございました。

投稿者さん 2005年11月28日 12:16:07

先週末に利用させて頂きました。使った方の評判がとても良かったのでここに決めましたが、評判通りでした。それなりに歴史のある宿かと思いますが、掃除が隅々まで行き届いているのが感じられました。
両親の古希祝いと聞いて女将がわざわざご挨拶に来られ、記念の品まで頂き、両親もとても喜んでいました。どうもありがとうございました。
あと10年生きたらまた連れてきてあげるよなんて言いながら大笑いでした。
部屋や露天風呂からの眺めも良く、紅葉は終わったと思っていましたが、帰りに遠回りした日塩もみじラインも最高でしたよ。10年と言わずまた来年来たいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月15日 20:41:42

きぬの川風を添えてご宿泊頂いた御礼を申し上げます。鬼怒川温泉には沢山のお宿が御座いますのに谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、古稀のお祝のお席にご挨拶させていただき、このご縁に感謝申し上げます。御一家様のますますの御多幸とお健やかを心よりお祈り申し上げます。今は人生120年の時代と聞いております。あと50年はございます10年に1度にしても5回のめぐり会いがまっております。とっても嬉しいことです、私も頑張らなければと心トキメイテおります。嬉しいお声をしっかりと頂き日々励んで参ります。ご指導頂きながらのお引き立てどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 10:18:11

ncxbm040です。
実は先の「お客様の声」に関連するのですが、ホテルへ到着しまして“チエックイン”時に“連泊”で予約をした積りが、“1泊”の予約でした。出発時までは予約確認のメールを受信(未着)しておりません。
一瞬でしたが「混雑時」だった場合、こちらのミスではありますが、さて明日の宿泊は?と不安を覚えました。
デズニーランドでのホテル「確認メール」は受信しています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月15日 20:12:48

メールの確認の件で不安なお気持ちに・・・のお声にフロント一同反省とお詫びを申し上げます。安らぎとお寛ぎを差し上げる生業ですのに一瞬でも、そのようなお気持ちの対応をいたしまして御免なさい。これからは私も丁寧に勉強させて頂きます。ご指導有難うございました。

投稿者さん 2005年11月26日 09:57:33

11月下旬でしたので、紅葉は終息と思っておりましたが、ホテルからの“窓景”は素晴しい紅葉の名残を楽しみました。サービスについてもお値段についても満足しました。更にビックリいたしましたのは“連泊”の場合「夕食」の“メニュー”が“豪華”なっておりましたのには驚きさえ覚えました。
従業員のしつけも行き届き、特に“女将”の心配りは満足を越え“時代を超えた礼儀?”さえ感じ、再度計画すればまたお世話に成ります。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2006年01月15日 19:50:40

きぬの川風を添えて、御宿泊の御礼を申し上げます。
紅葉の美しい時に御来館頂きまして、本当に私も嬉しく自慢の景色を味わって頂けて、なかなか見ごろにめぐり会えませんので、有難い事と感謝致しております。ご滞在していただいてお喜びのお声を頂きまして、調理長も「ありがとうございます喜んで頂ける様に頑張ります。御客様に宜しくお伝え下さい。」と申しております。みんなが笑顔になりました。私も素敵なめぐり会いに感謝をいたしつつ励んで参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 00:28:35

実家の両親を連れて宿泊しました。
 食事が美味しかったことと、おかみさんの
挨拶に、来てよかったという感想を持ちました。

最初に案内していただく時に、降りる階を間違
えたり、洗面所のコップは何人で宿泊しても2つと
決まっているそうで、それ以上は持ってきていた
だけないという点もありましたが、全体的には満足
しました。
 朝、部屋の窓から猿を見ることができたのも、
良い思い出です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月28日 18:52:05

この度は鬼怒川温泉に御来遊頂き谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、心より感謝申し上げます。お声をうれしく拝見いたしました。ご案内の件、コップの対応にも反省と改善をさせていただきます。
 自然がいっぱいの中に建っております為に、本当に沢山の生き物が顔を出します。ご迷惑の時もありますが、今後ともご指導いただきながらのお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
ご一家様の御多幸とお健やかを、お祈り申し上げます。・・・感謝を込めて

投稿者さん 2005年11月23日 22:27:35

北海道から旅行で来ていた両親を連れて行きました。料理がとても良かったと喜んでおりました。しかし、川の景色が見渡せる部屋は、エレベーターの横だったため一晩中ギシギシとうるさく気になったとのことです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月28日 18:37:25

きぬの紅葉の川風を添えて、お泊り頂いた御礼を申し上げます。ご両親様との親子水入らずのご旅行に、七重八重ご縁をいただき本当に有難うございました。お声に頂いたエレベーターの音、早速管理会社に連絡をとりました。有難うございました。
お寒くなります、ご一家様お体をご自愛頂きますように、善いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2005年11月22日 17:15:48

先日、両親の還暦祝いを兼ねた家族旅行で宿泊させていただきました。
両親とも大きな旅館やホテルよりも、規模が小さい方がサービスが行き届いて良いのではと言うのと「お客さまの声」と評価が高かったことが決め手です。
部屋、料理、温泉、サービス共に期待を裏切らず、両親共々大変満足しました。
そして何より、挨拶に回って来られた女将さんの言葉が心を癒してくれるものでした。
ただ一つだけ思ったのは、5階の部屋だったので水圧が弱いのか、トイレの水がなかなか溜まらなかったことです。幸い廊下のトイレがすぐ目の前だったので助かりましたが…
それでもまた宿泊してみたいと思わせてくれる素敵な旅館でした。心と体の癒しをありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 12:02:38

この度は鬼怒川温泉に御来遊いただきまして有難うございました。沢山の宿の中から谷川ホテル七重八重にお泊り頂き心より感謝申し上げます。ご一家様で還暦のお祝いを喜び合われるお姿に感動いたしつつ、ご挨拶をさせていただきました。本当に御目出度い事でございます。これからもご一家様幸多い時が沢山味わえますように、お祈り申し上げます。お声の中のトイレの水圧の対応、本日業者に依頼しました。どうぞ今後共にご指導いただきながらの、お引き立て宜しくお願い申し上げます。素敵なご一家様の新しい年が明るく喜びいっぱいの年でありますように・・・・・

投稿者さん 2005年11月17日 21:45:26

苦情ではありません! 期待の可能性を感じて、ご連絡します。
料金に対する満足度は、ありました。 但し、それほどコストをかけずとも、もっと満足度を上げる取り組みをして欲しいと感じました。従業員のすべての皆さんが、笑顔や挨拶といった人的なサービスの向上に取り組めば、立派な旅館になれるでしょう!
☆フロント(経営者?)の関係者の皆さんの対応は非常に良かったです。又、部屋の襖の手入れや、蛍光灯の点検(一本切れていた)も同様です。又、「アンケート方式」には賛成できません。客に己の悪さ加減を提示して貰わないようでは進歩はありません。従業員全てが「客の立場でどうして欲しいのか」に気が付いて取り組んだら、最高の宿になる筈です。期待しています!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 06:28:23

きぬ川の残りの紅葉の川風をそえて、谷川ホテル七重八重にお泊り頂いたお礼を申し上げます。その上、情け深いお声に感謝申し上げます。多面的にお気付きの点のお言葉、確かに心に響きました。館内の手入れと点検、そして丁寧に力を合わせて、悦ばれる宿づくりに一層の努力をして参ります。それから、アンケートの件、お喜びとお叱りとが糾える縄の如く、反省とお役に立てた喜びの心の縄をお客様のお声を頂きながら社員とともに糾って参りたく、念じております。私も現場にしっかり立って、お客様のめぐり合いに感謝を致しながら、励んでおります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
さわやかな良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2005年11月15日 23:26:49

七重八重という名前のひびきにひかれ娘がとってくれたようですが、そちらに宿泊してみて、その名前の由来にまたも感激しました。本当の意味での七重八重のまごころのこもった、サービスに大満足し、このホテルを選んでくれた娘に感謝しています。
 いつもは露天風呂付の部屋に泊まるので、今回は予約が取れませんでしたので、ぜひとも次回は露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。
 まごころ、やさしさ、そしてよき思い出をありがとうございます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 06:13:05

この度は沢山のお宿の中から谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、ありがとうございました。
ご感想を頂き、心弾ませながら拝見致しました。
ご縁をつないで頂いた、お嬢様に感謝でございます。宜しくお伝えくださいますように・・・・。
”精一杯のまごころで”を合言葉に、これからも励ませていただきます。
鬼怒川の四季の景色をお楽しみ下さいませ。
 再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
どうぞ、御一家様良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年11月11日 12:32:26

11月8日にお世話になりました。
楽天トラベルで一人旅歓迎の文字を見て宿を決めましたが、正直なところ、紅葉狩りと温泉に浸かれればそれで良しと、宿には大きな期待もない旅でした。
結果は大いに満足。施設、部屋の清潔感、サービス、風呂、食事、いずれをとっても久しぶりの旅の開放感を十分に味わうことが出来ました。
翌日のドライブで華麗な紅葉も十分に堪能。
実は9日は私の69歳の誕生日、思い出に残る旅となりました。
今回事情があって同行できなかった女房と次回は夫婦旅でもう一度と考えているところです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 06:03:35

この度は鬼怒川温泉に御来遊頂き有り難うございました。その上谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、このご縁に感謝でございます。うれしいご感想を頂き、元気が出ます。本当に小さな宿で、古い宿で、女将も古くなりました(笑)。そんな宿ですのに、次は奥様とのご夫婦の旅で喜びのご来館をいただけるとの事、幸せいっぱいです。幸せのシワが増えてしまいます。(笑)
11月9日のお誕生日、遅ればせながら、おめでとうございます。
 どうぞ、さわやかに、古稀に向かって、すてきな時が生みますよう心よりお祈り申し上げます。お寒くなります、お体ご自愛頂き、良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年11月09日 01:08:22

温泉もお部屋も景色もよかったです。気持ちよく過せました。本当は連泊したかったのですが空がなかったのと始めてでもあるし一泊だけさせて頂きました。川魚は嬉しかったです。お料理はもう少し工夫があるともっと素晴らしくなると思います。茶碗蒸しの中の湯葉が大きすぎてお味がかすんでしまい残念です。おうどんの上の鴨ももっと量を減らし、もう一品鴨と湯葉のぶじ煮とかを増やし、天婦羅も山菜を足して街中ではない彩を演出したらもっともっと素晴らしくなると思います(トレーの上に秋色の葉を敷くとか).私の勝手な好みですが、、、。素敵な女将さんお元気で頑張ってください。又お邪魔させて下さい。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 05:07:48

この度は、鬼怒川温泉谷川ホテル七重八重に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。ご丁寧なご感想を頂き、早速お料理のお持て成しを調理長と話し合い、御意見を活かして参ります。どうぞ今後とも、御指導を頂きながらのお引き立て、よろしくお願い申し上げます。
寒さに向かいます、どうぞお体をお気をつけてお過ごし下さい。
 再びのご来館、心よりお待ち申し上げます。