投稿者さん 2005年10月20日 20:53:00

評価が良かったので夫と宿泊しました。

食事の量は満足できるものでしたし、平日だったこともあり温泉も のんびり楽しめました。

ただ、お部屋は引き戸も押入れの襖も汚れていました。
早めに貼り替えたほうが次に宿泊される お客様の為に良いと思います。

けれど掃除も行き届いていましたし、従業員の方々の接客には大変満足致しましたので気持ち良く宿泊できました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 05:01:00

ご縁を頂き、ご夫婦での御来館、御宿泊に心より感謝申し上げます。
ご感想確かに拝見させて頂きました。
施設面の改善も精一杯努力して参ります。有り難うございます。一歩一歩ではございますが、悦ばれる宿づくりにみんなで力をあわせて精進してまいります。
 寒さに向かいます、どうぞ御一家様お健やかな日々でありますように。

投稿者さん 2005年10月19日 14:42:08

10畳の部屋に母と宿泊しました。
この楽天の「お客さまの声」の評価がとても高く、苦情もほとんどなかったのでこちらに決めました。その分、期待が大きすぎたように思います。先入観がなければ十分満足していたかもしれません。
チェックインしてすぐ仲居さんが部屋に挨拶にみえてお茶を入れてくれましたが私がトイレから出た所で席に着いていないのに母にだけ挨拶を始めました。また着いて早々地震があり「先ほど地震がありましたよね。」と話しかけても「私はぜんぜん気がつきませんでした。」の一言で終わり、館内の説明をされました。無駄なことを話すと必要連絡事項を忘れるから話しかけないでという感じで、セリフの棒読みのようでした。とても事務的な感じがしました。
たまたま担当の仲居さんはそんな方でしたが、すれ違う時に満面の笑顔で挨拶してくれたり感じの良い方もたくさんいました。
お風呂は、すいていたのでゆったり入れてよかったです。夜に男女入れ替わるので、朝晩と二種類に入れました。肌がつるつるになりました。
食事は、温かいものは温かくいただけてよかったですが、宿泊料金と照らし合わせて考えると、朝晩ともあとひと工夫がほしいです。夜の個室は良かったです。おかみも一部屋づつ挨拶にみえて、温かい気持ちになりました。
チェックアウトする時に、電車の時間が迫っていたのですが、駅まで車で送っていただきました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:54:08

この度は、谷川ホテル七重八重に御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
 お声を頂き誠に有り難うございます。客室係の対応も皆で反省をし、心地よくお客様がお過ごし頂ける様に精進して参ります。
 お母様との親孝行の旅行がこれからも良い旅になりますよう、心よりお祈り申し上げます。お母様を大切になさる心意気に乾杯です。
 寒さに向かいます、どうぞお体御自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。
 感謝とお詫びをこめて。

投稿者さん 2005年10月12日 06:56:08

お風呂の湯質が非常に良かったです。
夕食も大変おいしく頂けました。
川のせせらぎが聞こえる部屋で、
落ち着いた時間が過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:44:15

ご感想を頂きまして誠に有り難うございます。うれしいお声に悦びの輪が広がります。これから雪景色に変わります。静かな凛とした空気がうれしい季節です。是非、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月11日 22:24:07

先日の連休で、お世話になりました。
秋の行楽シーズンに思い立っての旅行と言うことで、たまたま部屋が空いていたこの旅館に宿泊と言うことで、はじめは古い温泉地の悪いイメージ(暗く・老朽化したイメージ)を想像していましたが、きれいな玄関・きれいに掃除されたお部屋非常に満足でした。
温泉・料理もとっても良かったです。
夜中、のどが渇き冷たいものを欲して部屋を見回してみると冷水がありました。なかなかここまでお客様目線で対応してくださる旅館・親切な対応をして下さる仲居さんは私にとっては初めてだったので、とっても満足な旅になりました。是非また違う季節に行ってみようと思います。有難う御座いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:40:48

鬼怒川温泉に御来遊頂きまして誠に有り難うございます。沢山のお宿の中から私共谷川ホテル七重八重にお泊り頂きました事、心より感謝申し上げます。
 御丁寧な感想を頂き有り難うございました。鬼怒川の自然いっぱいの景色を味わっていただきたくて、みんなで努力をしております。お客様のお声を活かしながら、社員のまごころで愛される宿づくりに、これからも励んで参ります。
 お寒くなりますので、どうぞお体をお大切に御一家様、良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年10月10日 19:54:21

連休も迫る間際に8畳の部屋がまだ残っていたので二名で宿泊しました。建物が老朽してる気配はあちらこちらに見かけられましたが、鬼怒川を望む窓からの景色は、都会の喧騒を離れてきた甲斐があったなぁと思わせるものでした。サービスも丁寧でしたし、お料理も満足。岩魚のお刺身、松茸ごはん、鴨肉の煮込みうどん等々とてもおいしかったです。朝ごはんも充実していました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:31:50

この度は谷川ホテル七重八重にお泊り頂きまして、誠に有り難うございました。
うれしいお声を頂き、調理部も各々の担当の社員も皆で拝見させて頂きました。より一層の努力をして、小さな宿ではございますが、愛される宿づくりに励んで参ります。
どうぞ今後とも、七重八重のお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
 さわやかに良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2005年10月09日 00:52:38

9月の連休に家族で宿泊させていただきました。エレベーター等設備自体には若干古さがみられ、最初は「やっぱりこんなもんなのかな」という雰囲気が漂いましたが、館内、部屋、風呂(部屋・露天ともに)等の清掃は本当に行き届いており築年数の古さを補って余りあるものでした。小さな子供が一緒のため個室で夕食が取れるのは助かりましたし食事も内容・量ともに予想以上で家族全員食べ過ぎてしまいました(笑)。おかみさんの一部屋ごとの挨拶や布団を引いていただいた際の急須等の交換や冷水ポットの設置などこまやかな気遣いが感じられ妻も大変関心しておりました。数少ない難点を言えば、天ぷらが冷めていたことと売店の品揃えの少なさ位でしょうか・・・。
旅行前は「とりあえず鬼怒川でいいか・・・」「また一泊旅行で疲れに行くのか・・・」などと思っていましたが、従業員の方々の笑顔や窓を開ければ川音しか聞こえない環境、食事・風呂で気持ちよくリフレッシュできまた次回もここでできれば連泊したいと思わせる宿でした。
担当の方は「研修中」と名札にありました。まだぎこちない感じはありましたが一生懸命でしたね・・・これからもがんばって下さい。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:25:23

鬼怒川温泉に御来遊頂きまして誠に有り難うございました。沢山の宿の中から、谷川ホテル七重八重にお泊り頂き、心より感謝申し上げます。本当に小さな宿ですのに、ご縁を頂き、お声を確かに心に刻みました。
 御指摘頂いた天ぷらは調理部と客室係とフロントで、もっともっと努力をして、より良い状態でお出し出来るよう精進してまいります。
 『このめぐり逢いに感謝』の気持ちを、私をはじめ社員一人一人が持って、実家に帰ったお持て成しに、励んで参ります。
これからもどうぞよろしく御指導頂きながら、お引き立ての程お願い申し上げます。
 研修生にもエールを頂き本人も悦んでおります。
 お寒くなります、御一家様お体をお大切にお過ごし下さいませ。
 いつの日か再びお目にかかれます日をお楽しみに、感謝を込めて・・・・

投稿者さん 2005年10月03日 13:07:18

秋の連休に伺いました。
申し込み時に入力ミスをしました関係で、ご丁寧なお電話を頂きまして、楽しみに伺わせて頂きました。
全般的には、普通の評価をさせて頂きますが、部屋へ案内をされ”すぐに係りのものが参ります”と言った後30分たっても誰もいらっしゃらず、お風呂に行く準備を整えフロントへ夕食の時間をお伝えしようとしたら、すぐに参りますとの事・・
担当の方がいらっしゃると、”お風呂は行かれましたか?””こちらの部屋番号は何番でしたっけ?”と・・・
連休でお忙しかったとは思いますが、この対応には、ちょっと驚きました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 04:08:49

この度は、谷川ホテル七重八重にお泊りを頂きまして、誠に有り難うございました。
 お付きの際の不行き届きのありました事、心よりお詫び申し上げます。フロントと客室の係りの連絡を密にして、丁寧なおもてなしが出来るよう、これからも励んで参ります。お気づきの点をお声にして頂き、感謝申し上げます。
 お寒くなります。どうぞお体を大切に、良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年10月01日 22:12:54

天気が悪かったため、傘を差して車まで出迎えていただきました。仲居さんの食事を運んでくるタイミングなどが良かったため食事は間延びせず大変おいしくいただけました。ちょっと残念なことは、風呂場が地下ということもあり景色がいまいちなこと、露天の方は虫が来ること、朝食のレストランの手すりがちょうど視界に入り、錆が目立ったことです。部屋など掃除が行き届いて良かったため余計に気になってしまいました。
仲居さんには年齢を聞いてしまいましたが、見た目(と年齢)には見えない気配りで気持ちよくすごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年11月25日 03:59:00

この度は、鬼怒川温泉谷川ホテル七重八重に、お泊り頂き有り難うございます。
 ご感想をうれしく拝見いたしました。ご指摘のレストランの手すりは塗装しなければなりません。改善計画を立て、心地よいお持て成しが出来るよう努力させて頂きます。露天風呂の虫の対策は今後の課題です。こまめに清掃をしておりますが、自然に囲まれている為、どうしても明るい処に虫が集まってきてしまいます。
 これからも一歩一歩良い方に向かって頑張ります。
 お寒くなります、御一家様のお健やかを念じつつ、感謝を込めて。

投稿者さん 2005年09月26日 13:28:44

皆さんと同じように評価が良かったので選ばせていただきました。何処もきれいに掃除されていて気持ちよかったです。お風呂も気持ち良く、お肌がつるつるになりました。本当に癒され、仕事の疲れがとれました。三連休の混んでる時だったのか、たまたま朝風呂から帰ってくるときに聞いてしまったのですが、朝ごはんの時間指定をしていなかったのに、私たちは8時ですとの会話が聞こえて、あわてて部屋へ戻り主人を起こしました。主人は少し怒っていましたが、偶然聞いてしまった話ですし、混んでましたし、私はしようがないかなとおもっていましす。帰りも忙しいのにお見送りまでして頂き、ありがとうございます。またお世話になりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月27日 13:19:39

下野(しもつけ)のここは北国、鬼怒川温泉に御来遊頂き有難うございました。未だ見ぬ谷川ホテル七重八重を小さな画面の中からお選び頂きまして本当に有難うございました。その上ご感想まで頂きまして嬉しく拝読させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂きましたのに朝のお食事のお時間を係りがご夕食の時に確認をいたしませず大変失礼をいたしました、これからは丁寧に粗相の無い様に、連絡を取り合って参ります、ご主人様にも申し訳ないことをしてしまい、お詫びを申し上げます。頂いたお声を大切に喜ばれる宿づくりに一層の精進をして参ります。ご一家様の御多幸とお健やかを心よりお祈り致しつつそして感謝を致しつつ・・・・・

投稿者さん 2005年09月22日 23:35:33

9月16日に会社の友人と2人で宿泊しました。鬼怒川が見える部屋を指定したので景色が良かったです。又、平日に宿泊したのでお風呂はほぼ貸切状態で、露天風呂からの景色、お湯の温度もぬるめでいつまででも入っていられるくらいでした。夕食は川の幸や煮物焼物などおいしく頂きお腹いっぱいになりました。チェックアウト後は駅まで送迎して頂き、また遠方からということでの御土産を駅までわざわざ届けて頂いて、びっくりしたのと同時に大変嬉しかったです。宿泊中のサービスや御土産のお心遣いなど私の中で満点でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月27日 12:24:31

きぬの川風を添えて谷川ホテル七重八重にお泊り頂きましたお礼を申し上げます。
本当にご遠方から鬼怒川温泉に御来遊頂き沢山の宿の中からお選び頂き心よりこのご縁に感謝でございます。お喜びのお声を確かに拝見させて頂きました。鬼怒川の夜空に輝く満点星のように、頂いたお言葉が私の心の中で一つ一つキラキラキラキラと瞬きこころの宝石になりました。本当に小さな宿で館内も少々年を重ねておりますが、これからも豊かな自然の移ろいの素晴らしさ、いで湯の癒しをより多くの御客様に味わって頂けますように努力をして参ります。このご縁に感謝いたしつつ・・・・・

投稿者さん 2005年09月13日 16:52:33

夫婦2人で利用させていただきました。台風の影響で今回の旅行はムリかも・・・とギリギリになって旅窓のアンケートを参考に予約をさせていただきました。星の評価は本物。お食事は夕食ばかりでなく朝食も土地のものがでて、みんな美味しくいただきました。お部屋、お風呂は決して豪華とはいえませんが何より清潔なのが一番。部屋からは館内の音はほとんど聞こえず、川のせせらぎで目がさめました。そして何よりおかみをはじめ従業員の皆さんの心くばりが最高でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月27日 11:53:44

きぬの川風にほんのりと秋の色が見えて参りました。この度は、台風の中でございましたのに鬼怒川温泉にご来遊いただき谷川ホテル七重八重に、お泊り頂きまして心よりお礼を申し上げます。有難いご感想をいただき、調理部も接待係りも清掃係りもそしてフロントも「わーよかったね」 「館内を綺麗にしてくれて有難う」と喜びの輪が広がりました、これからも鬼怒川のゆたかな自然と温泉と精いっぱいの、まごころのお持て成しに励んで参ります。まだまだ、もっともっとの宿ですがどうぞご指導いただきながら末の長いお引き立て、宜しくお願い申し上げます。爽やかなご夫妻様の御多幸とお健やかを心よりお祈り申し上げます。再びのめぐり合いの日を楽しみに励ませて頂きます。   感謝を込めて

投稿者さん 2005年09月12日 21:19:56

9月8日に一人旅プランで一泊しました。
このサイトでの評価の高さからこの宿を選びましたが、期待はずれでした。
大きな点で2点。
まず、到着時の係りの人の説明(風呂の利用時間等)が非常に事務的な口調で行われ、説明された内容を聞き直すと、常に「先ほど申しましたが」という枕詞をつけた返答が返ってきて、チェックイン早々不快な気分になりました。
次に、部屋に蛾や虫が大量発生しました。羽蟻のような小さな虫は除いた体長2~3センチの大きめのものだけでも7~8匹、窓は閉まっていたようでしたが、夜が更けるにつれて次から次へと現れて、畳の上や天井、電灯の周りを這っていました。最初のうちは新聞紙で叩いていましたが、あまりの多さに我慢できずフロントに電話をしたところ、替わりの部屋に案内されました。
大浴場も、特に夜、電灯がついている時間帯は、換気のために開けている窓から2センチほどの蛾が入り、天井や壁にとまっていました。更衣室には3センチくらいのムカデも這っていて、危うく踏みそうになりました。
目の前が鬼怒川という立地上、虫が発生・侵入しやすい環境なのかもしれませんが、一泊1万6千円でキャンプ場でのテントなみの体験をすることになるとは思いませんでした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月20日 18:20:30

この度は谷川ホテル七重八重にお泊り頂きまして心より感謝申し上げます。
ご感想を頂き有り難く拝読させていただきました。お着きのご案内の時からご不快な言葉遣いのありました事心よりお詫びを申し上げます。さっそくフロント全員集合して反省と心新たに明るく丁寧なお持て成しを誓い合いました。又自然がいっぱいの宿とはいえ沢山の虫がお部屋に現れましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
その上大浴場にまで、虫達がお邪魔をしてしまいましたこと誠にすみませんでした。、これからはもっともっと気を配り、心引き締めて、安らぎとお寛ぎの宿として、お客様をお迎え出来るように努力をして参ります。ご丁寧なお声に心より感謝を致します。有難うございました。季節の変わり目です、どうぞ、お身体をご自愛くださいませ。    谷川ホテル七重八重

投稿者さん 2005年09月09日 22:43:28

9月4日に宿泊させていただきました。女将が一部屋一部屋丁寧に、挨拶をしにきていただいたりと、心のこもったサービスで気持ちよく宿泊することができました。また、お食事も内陸のお宿らしいものでとても美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月20日 17:45:24

心地よい、きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。お喜びのお声をうれしく拝見させて頂きました。有難いお声うれしいお声を心の栄養剤として、めぐり合いに感謝をしながら谷川ホテル七重八重がより多くの御客様にお喜びいただけるように社員と共に明るい心で励んで参ります。どうぞ今後共にお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 00:13:55

8月28日に家族で1泊しました。
3人家族には広すぎるような立派な個室での夕食は、ボリュームがありましたが、どれも美味しかったので全部食べてしまいました。また女将さんがごあいさつに見えたこと、客室係の若い女性がたいへん気を遣ってくれたことなど、一緒に泊まった義母もいたく感激していました。
朝食も味、品数ともに満足しました。
立地はライン下りの乗船場にとても近くて便利でした。
客室の冷房の音がもう少し静かだと良いと思います。(当日はそれほど暑くなかったので、冷房を切って寝ました)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月20日 17:30:26

きぬの川風を添えて何時までも残る暑さのお見舞いを申し上げます。このたびは鬼怒川温泉の数ある宿の中から谷川ホテル七重八重にお泊り頂きまして心よりお礼を申し上げます。お声を頂きまして有難うございます。親孝行のご旅行に、ほのぼのと温かい雰囲気を味わうことが出来ました。今一生懸命3月まで高校生だった新入社員が接待の係りに勤めています、本人もおかみも涙と汗を流しながらの日々です、これも有難いご縁です。お部屋の空調機も丁寧に維持管理に努力して参ります。ご一家様の御多幸とお健やかをお祈り申し上げます。再びの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月01日 11:56:13

小学校以来の日光方面への旅行で、宿泊はやはり行ってみたいと思っていました「鬼怒川」で「谷川ホテル」は楽天でやはりこの「お客様の感想」をみまして予約いたしました。
ホテルのアンケートにも記入して参りましたが、主人の誕生日兼結婚記念日を今回は谷川ホテルで。二人満足して「又来てみたいホテル」と思えたのが感想です。 従業員の皆さんの心配りの対応、言葉遣い、行き届いた清掃(部屋はもちろん!大浴場の隅から隅まで、桶やイスも含めて)毎日従業員の皆さんが一生懸命に磨かれているのだと思いました。また、今回私共は2泊で利用させていただきましたが、食事関しましても1泊目はもちろんのこと!2泊目も手抜き無く、とうとう食べ尽くせないほどのボリュームで、せっかくの「鮎の塩焼き」を残してしまいました。ホント!残念です… 2泊目を応対から食事等、手抜きをするところが多い中でこの点一つを見ましても『大満足!』です。変らず、ご繁盛をお祈りいたしますと共に、必ず次回は『鮎の塩焼き』を一番最初に食べたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月04日 22:36:35

きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。鬼怒川温泉に沢山のお宿がございますのに、お選びいただいて、このご縁に感謝でございます。お喜びのお声を社員に回覧させていただきました。お風呂の担当者も「あー有難いですもっともっと綺麗にお掃除して喜んでもらえるよう頑張ります。」と笑顔で答えてくれました、お料理の「鮎の塩焼き」の件、私も夢に鮎の笑っている顔が出てきてしまいました目覚めて大笑いの朝になりました。ご主人様のお誕生日と素敵なご夫妻のご結婚記念日を心よりご祝福申し上げます。爽やかな笑顔と共に乾杯!!益々のご多幸とお健やかを心よりお祈り申し上げます。再びのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月01日 08:46:27

群馬の民宿での自然体験宿泊の後、1泊させて頂きました。温泉も大変気持ちよく、食事も子供などは食べきれない程で、良い宿の皆さんの対応も気持ち良く、かつ料金も他の鬼怒川の宿に比べて安く、楽しませて頂きました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月04日 20:34:41

きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。お声をうれしく拝見いたしました。夏休みの楽しい思い出が沢山出来て、本当に良かったですね、来年もお子様に喜ばれるコーナーを企画して参ります。どうぞ、これからも谷川ホテル七重八重お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月29日 21:31:39

8月27日家族で宿泊させていただきました。
女将さんや担当の方の繊細な心遣いのおかげで、とても気持ちよく過ごせました。
鬼怒川ならではの素材を活かしたものが多く、朝夕とも食事が本当に美味しく感激いたしました。岩魚のお刺身、鮎の一夜干、アナゴの釜飯など本当に美味しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月04日 21:51:35

きねの川風を添えて残りの暑さのお見舞いを申し上げます。この度は鬼怒川温泉に御来遊頂き谷川ホテル七重八重にお泊り頂きまして有難うございました。お喜びのお声をいただき調理長はじめ社員一同笑顔の輪が広がりました。おかみとして心より感謝申し上げます。もっともっと喜ばれる宿づくりに心と力を合わせて努力して参ります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月29日 21:15:38

一家4人で2泊しました。2泊3日で日光・鬼怒川を堪能し尽くせるほど観光のフットワークが良く、川に面した部屋も良かったです。料理も自慢の岩魚の刺身を始め、質・量とも満足。
川に面した露天風呂もgood。コストパフォーマンスは及第点以上。
注文・苦言を一つ。自動販売機に缶ビールを入れて下さい。
それから燗酒はもっと何とかして欲しい。料理に力負けしている以前のレベルで、折角の料理が台無し。
それからカラオケ部屋は余所に比べて高いと思う。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月04日 21:29:04

きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。ご一家様でお二泊していただきまして心より感謝申し上げます。ご丁寧にご感想も頂き有り難とうございました。ビールの件フロントと相談してご要望に、副えるように努力して参ります。お酒も充分吟味して参ります。カラオケルームも今日の会議で検討議題になりました、ご利用いただきやすい企画を立てて参ります。これからもご指導いただきながら谷川ホテル七重八重お引き立ての程宜しくお願い申し上げますご一家様の御多幸とお健やかをお祈り致しつつ・・・・・

投稿者さん 2005年08月22日 19:48:13

8月16日に家族で泊まりました。子供にはお菓子のお土産と縁日の参加ができました。小学生以下が対象でしたが、小学生の弟だけでなく中学生の姉にもお菓子と縁日参加をさせていただきました。恥ずかしがり屋の姉は自分からは絶対にやりたいと言わないのですが、嬉しそうでした。宿の方の心遣いが私も嬉しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年09月04日 21:03:41

きぬの川風を添えてお泊り頂いたお礼を申し上げます。ご感想嬉しく拝見いたしました。お子様の夏休みの思い出が出来て私もとっても嬉しく思います(子供の頃すごーく恥ずかしがりやでよーく気持ちが分かります)来年は、お祭広場も企画を立て喜ばれる夏休みにしたいと思います、是非お出掛けくださいませまだまだ暑さが残りますご一家様お健やかな日々でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年08月21日 23:11:32

昨日、親子4世代で宿泊しました。
なんといっても、出迎えから見送りまで、従業員の方々の対応がとてもよかったです。明るく丁寧な接客、すれ違うたびにみなさん笑顔で声を掛けてくれるので、大人だけでなく1才の子供もとても嬉しそうでした。帰りには思いがけず子供にお土産を頂いて嬉しかったです。
料理は、鬼怒川ならではの素材を活かしたものが多く、一品一品味わって楽しみながら頂くことができました。岩魚のお刺身、湯葉料理・・・ありきたりの物でなく本当に美味しかったです。朝食に出た鮎の一夜干しをとても気に入り、お土産に買わせていただきました。
12畳のお部屋も、思いがけずちょっと広めのところだったようで、鬼怒川を眺めながら快適に過ごせました。ただ、夜は網戸にして鬼怒川の川音を聞きながら寝たのですが、掛け布団の薄いのがあったらよかったかなと思います。エアコンなしでは暑かったので。
全体にとても気持ち良く過ごせるいいお宿です。正直言って鬼怒川温泉にそれほど期待していませんでしたが、ここにはまたぜひ来たい!と思えました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2005年08月30日 21:43:23

きぬの川風を添えてお泊り頂きましたお礼を申し上げます。四世代のご一族様にご宿泊頂き、おかみも沢山の元気の素を頂きました素敵なご一家様のめぐり合いに感謝いたしております。なかなか親、子、孫、曾孫と四世代お揃いでのご旅行はお珍しゅうございます。お幸せがいっぱいの、お客様のパワーを社員一同いただきました。お声の掛け布団の件薄手のものをご用意してお待ち申し上げます。ありがとうございました。どうぞこれからもご指導いただきながら谷川ホテル七重八重をよろしくお引き立ての程お願い申し上げます。まだまだ暑さが残ります、ご一家様お健やかな日々でありますようにお祈り申し上げます。