投稿者さん 2012年01月03日 18:27:14

お正月1月1日、2日と両親と一泊しました。
「静寂とまごころの宿」というフレーズ惹かれて決めましたが、本当に良かったです。
お部屋は綺麗に整っており、食事もお正月ということでお餅の振る舞いもあり、また何といってもおかみさんをはじめ従業員の方々のもてなしが最高でした。しっかりと教育されてるなという印象です。両親も大絶賛でした。来年もまた利用させていただきたいと思います。おかみさん、体に気をつけてお過ごし下さい。

2012年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 14:16:20

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただき有り難うございます。年の初めを、七重八重で、お過ごしいただくご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして嬉しく元気を頂きました。宿は沢山ございますのに、巡り合いの不思議さに、ただただ感謝でございます。来年も、ご一家様の、お越しを心より、お待ち申し上げます。温かいお言葉を、心に抱きながら、励んで参ります。

【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

投稿者さん 2011年12月27日 11:17:58

鬼怒川の自然やワールドスクエア、日光東照宮など各所を観光するため、バスターミナルがある鬼怒川温泉駅まで徒歩5分という立地の良さを考えて利用させていただきました。

部屋の感想ですが、障子をサッと開けたときに窓から見える景色は、下に鬼怒川が流れて対岸は山々が見えてとても広がりがあります。もしこれが紅葉などの季節だったら絶景だったでしょう。
夕食では食べきれないほどの美味しい料理が、香ばしい香りに包まれて出てきました。香りが部屋に残らないように、別の個室で食事を提供しているとのことです。
従業員の方々は七重のひざを八重に折る対応で好感が持てました。

機会があればまだ利用させていただきます。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:00:24

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございます。七重八重を、お選びいただき、このご縁に、おかみとして心より感謝を申し上げます。ご丁寧なご感想を頂き、嬉しく拝見させていただきました。
お陰様で、景色に恵まれ鬼怒川の渓谷美と、鶏頂山を、はじめ美しい山並みの味わえる、そして鬼怒川温泉駅から徒歩五分の立地が、有り難い宿でございます。まだまだ、もっともっとの七重八重ですが、一つ一つ、改善とお持て成しの向上に努めて参ります。どうぞ、これからも、ご指導を頂き末永い、お引き立てを宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

投稿者さん 2011年12月19日 14:29:40

大切な人の誕生日の日に伺わせていただきました。
駅から近い立地で、移動は非常に便利でした。

事前に「誕生日のお祝いに何かしていただけますか?」とお聞きしたところ、ケーキなら・・ということでしたが、私たちは甘いものが得意でないため、お願いしていませんでした。
当日、個室の宴会場で夕食をいただいているところ、おかみさんがご挨拶に来てくださり、祝い酒を振る舞ってくださるという嬉しいサプライズ。
チェックアウトの際も、心のこもったお手紙とプレゼントをいただきました。
気遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

お風呂やお食事など、派手ではありませんが静かな空間で過ごさせていただき、
素敵な時間を過ごすことができました。

ぜひまた伺いたいと思います。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年01月13日 11:23:22

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から、七重八重を、お選び頂きまして感謝を申し上げます。嬉しいご感想を頂き元気を頂きます。新しい年が、爽やかな良い年に成りますようにお祈り申し上げます。季節が変わりましたら是非又お越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

きゃら7201さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

きゃら7201さん [30代/女性] 2011年12月12日 20:04:22

結婚記念日に利用させていただきました。

こちらのお宿は、駅からとても近く夜でもわかりやすい場所で、食事も個別でとれ、品数も豊富。もちろん味もとても良く、川魚のお造りやきのこ類など地のものをふんだんに取り入れた満足のいくものでした。味付けがくどくないので、いくらでも食べれてしまいます。
従業員の方も、みなさん笑顔で、チェックインの時間には外で出迎えてくれるのはもちろんの事、廊下ですれ違う際なども、どの方も立ち止まって挨拶して下さり、こちらが恐縮してしまうほどに徹底されていました。
欲をいえば、お風呂がもう少し広ければ…なんて思いますが、鬼怒川を眼下にして渓流の音が聞こえる癒される露天風呂です。
今までいくつか温泉宿に宿泊していますが、嫌な思いはしてないが、宿に対して特別な気持ちを持った事はないですが、こちらの宿はおもてなしの心が嬉しく、初めてまたここに泊まりたいなという感想を持ちました。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年12月18日 13:42:19

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございます。七重八重にお泊まり頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。大切な記念の日の、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。お喜びのお声に、七重八重一同喜びの輪が広がりました。これからも、精いっぱいのお持て成しに励んで参ります。どうぞ、明るい良い新年を、お迎え下さいませ。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

もこっちん9542さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

もこっちん9542さん [50代/男性] 2011年11月24日 18:59:20

鬼怒川温泉自体、 初めてでしたが、 予想以上に 満足しました。貴ホテルは 口コミでも 評判が高かったのですが、お風呂、係りの方のサービス、食事他 大変良かったです。特に、露天風呂は眺めよく、ゆったりしていて、最高でした。ひとつだけ、気になったのは、部屋の冷蔵庫は、朝9時くらいまでは使えるようにして頂ければと思います。 また 是非、利用したいと思います。 帰りは、雨でしたが、駅まで 送って頂き、有り難うございました。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月25日 14:36:19

初めての鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重をお選び頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。冷蔵庫の件は早速検討改善させて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月09日 11:26:23

11月に宿泊しました。サービスが行き届いていてとても居心地が良かったです。
お部屋からの景色も素敵でした。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月11日 15:40:20

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。お喜びの、お声を頂き、有り難うございました。どうぞ、これからも七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。早春の鬼怒川温泉素敵です。又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月09日 10:09:21

義父母の金婚式のお祝いで主人の兄弟夫婦計7名で11月5日から1泊しました。

こちらのお宿はサービスがとてもよかったです。
 各地ばらばらだったので、予約後にパンフレット請求した時にお祝いのサプライズはあるのか聞いたらないとの事でしたが、夕飯時に女将さんが訪ねてくれ、大杯でお酒を頂いたり(義父母、美味しかったそうです)チェックアウト時に女将さん直筆のお手紙やお土産まで頂き、皆とても満足しました。
 女将さんだけでなく、他の従業員の方たちも挨拶もしっかりされているし、部屋で飲むのに売店でお漬物を買ったときにお皿の入れてくれたり、御箸を持ってきてくれたり細かなところにも気遣いがありました。
 館内草履だったのですが、足袋風の靴下も用意されていてよかったです。

食事についても、料金の割りにとても多くの品数がありよかったです。夜の岩魚のお刺身は初めて食べましたし、朝の鮎の一夜干しにもびっくりしました。福島の田舎出身の主人たちも岩魚のお刺身は初めてで感心していました。

お部屋に関して、窓の障子を開けると目の前に紅葉し始めた対岸が見えてよかったです。対岸には他のホテルとかないので見晴らしは抜群です。
ただ、夜中に蚊らしきものがいて、羽音で目が覚めました。朝になってから、ベープがあったのに気づきましたが、もう少し分かる所に置いてあるといいなと思います。
 お風呂も小さいほうが残念でした。シャワーの出が良すぎて湯船まで飛んでくるのが難点でしょうか。露天は渓谷が見えて良かったです。

今回は家族のイベントとして選んだお宿でしたが、思った以上に義父母に良い思い出が出来たので感謝しています。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月11日 15:33:26

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございました。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に、おかみとして心より感謝を申し上げます。
 金婚式のご一族様の、心温まるご旅行に、おかみも感激を致しました。本当に、おめでとうございます。
お喜びのご感想を、ご丁寧に頂きまして、社員と共に、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、喜ばれる宿づくりに励んで参ります。どうぞ、七重八重を末永く宜しく、お引き立て、お願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月01日 09:59:58

家族と義理の父親と1泊させて頂きました。義理の父親へ旅行をプレゼントしようと企画しました。急に決めたため,空室が少ない中で,目についた宿でした。スタッフの対応の良さは今まで数々の温泉地で宿泊しておりますが,その中で最高のおもてなしでした。中でも,女将さんが夕食時に挨拶に来て頂き,義父への状況を引き出す会話やその際の最高のお酒で義父も大変喜んでおりました。親子3世代での旅行で笑顔が絶えない状態で大変リラックスできました。部屋の担当者も丁寧で良かったです。廊下ですれ違うスタッフの笑顔の挨拶も大変気遣いが感じられました。家族もみんな大変喜んでおりました。また,機会を設けて是非宿泊したいと感じました。本当に素晴らしい思い出の旅行になりました。女将さんへスタッフの方々大変ありがとうございました。これからも,心の休まる温かい宿を守っていってください。

2011年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月05日 12:45:19

この度は、親子三世代のご一族様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。沢山の宿がございますのに、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、ご感想を頂きまして、おかみも係りも、館内の皆が喜びに包まれました。本当に温かい御一家様にめぐり会えて、おかみも元気をたくさん頂きました。これからも、精いっぱいのまごころで、宿の仕事に励んで参ります。どうぞ、お寒くなります、お体お大切に、お過ごしくださいませ。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

♪和洋特別室(和室12畳+洋室)でのんびり♪プラン
【渓谷沿い和洋特別室(和室12畳+洋室)最上階の眺望抜群の部屋】

投稿者さん 2011年10月31日 22:47:30

連休最終日の一泊利用でした。まだ紅葉には早い時期でしたが川沿いの部屋でのんびり静かに過ごせました。部屋も思った以上に広く感じて快適に過ごせました。食事も夕食&朝食共に工夫があり見た目にも味にも満足しました!特に湯波を使った料理と鮎の一夜干しは初めてでした。残念な点としてアメニティの浴衣の上に羽織るものが夜朝に使用するには薄すぎた点でしょうか?それでも満足できたのでまたのんびり旅行に利用したいです!

2011年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月05日 12:29:23

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。七重八重に、お泊まり頂きまして感謝を申し上げます。ご感想を頂き嬉しく拝見させて頂きました。お声に頂きました、羽織りの件、早速対応させて頂きます。有り難うございました。どうぞこれをご縁に、七重八重、ご指導いただきながらの、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。
       日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重             お か み

投稿者さん 2011年09月26日 15:20:40

仕事が忙しく、予定の合わなかった恋人と利用させていただきました。
女将さんをはじめ、従業員の皆さんの接客が素晴らしく、宿に着いたその時から感動でした。夕食も一つ一つ手の込んだ品々が並び、彼女と2人で「おいしい!!」と思いながら頂きました。

「まごころの宿」これを具現化していると思います。

今回は恋人同士でしたが、次回は家族として宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月22日 16:01:44

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。爽やかな、ご感想に、おかみも元気を頂きました。そして、素敵な、お言葉に心より、お二人のめぐり逢いを、お喜び申し上げます。とっても楽しみに、お待ち申し上げます。(*^_^*)このめぐり会いに感謝いたしつつ・・・・・

投稿者さん 2011年09月21日 16:20:56

9月18日~19日の連休で宿泊しました!忙しい中でも、おかみさんが丁寧に挨拶をして下さり、サービスが良かったです。部屋担当が研修中の方で、あまり細かいことを知らず「フロントへ聞いて下さい。」ばかりだったのは残念。お風呂は広くもなく、狭くもなく普通。食事は個室だったので、ゆっくり時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月22日 15:49:19

この度は、鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、心より、感謝を申し上げます。有り難い、ご感想頂きまして、早速研修の再学習をさせて頂きます。お声を大切に、励ませて頂きます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月22日 23:31:57

両親の誕生日旅行で利用させていただいたのですが、ケーキも用意していただきまた女将さんのお心遣いにとても良い思い出ができました。楽しい旅行になりまた是非利用したいと思いました。お世話になり有難うございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 14:47:18

この度は、ご両親様と、お揃いで、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。お祝いの、お席にご挨拶できました事、嬉しゅうございました。(只ケーキは、お連れ様がご用意なされました。)親孝行は幸せへの近道です!!!本当に、お芽出とうございます。又の お越しを心より、お待ち申し上げます。

【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

suay703さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

suay703さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:42:26

お盆休みに二泊、お世話になりました。
鬼怒川に泊まるのは初めてで、色々検討した結果、こちらに決めました。
が、本当にお勧めです!
大人がゆっくりのんびりするのにぴったりの宿です。あまり大型のホテル、旅館が好みでないのですが、こちらは華美な豪華さはなくても、ゆったりとできる本当によい宿だと思いました。駅から近く、電車できた私たちには便利な立地でした。でもとても静かで、食事も、お風呂も大満足でした。お部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。
膝が痛いので、テーブル席で食事をしたい希望も、対応していただき、個室でのんびり食事できました。
特に女将さんをはじめとした、スタッフの方々のサービスに感動しました!女将さんのサービスマインドがスタッフの方々にも浸透しているなーと感じました。二泊三日、ずっといい気持ちのまま、よい旅ができました。
お土産までいただき、ありがとうございました。母もよろこんでいました。この宿に泊ったことで、鬼怒川自体の印象がとてもよく感じました。また、季節をかえて伺いたく思います。

ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 14:25:31

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。沢山の宿の中から、七重八重を、お選び頂き、お二泊もして頂きまして、おかみとして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。心弾み、元気とやる気が湧いてきました。特に、お母様に、お喜び頂けました事、この仕事の有り難さを、しみじみと味わうことが出来ました。これからも、お喜びいただける宿づくりに、励んで参ります。ご指導いただきながらの七重八重の、お引き立て宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

投稿者さん 2011年08月13日 10:26:48

従業員の皆さんのさわやかなもてなしに大変心地よく過ごせました。ちょうど花火の火で楽しめました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 14:11:28

鬼怒川温泉の花火を、お楽しみ頂き 七重八重にお泊まり頂いた、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。また、季節が変わると、景色も変わりますので、是非 お出かけ下さいませ。心より、お待ち申し上げます。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

タッカー0612さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

タッカー0612さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:52:40

妻、娘が現地合流だった為、駅から近い宿として探していた所、「まごこころ宿」に
魅かれてお世話になりました。
スタッフの方々が皆、とても親切に接して頂き、大変気持ち良く宿泊出来る事が
出来き、家族全員喜んでおります。特に食事が全て美味しかったです。
今回は、次男の誕生日のお祝いも兼ねた久々の家族旅行だったのですが、とても
すばらしい宿にお世話になり、とても記憶に残る旅行になったと思っております。
鬼怒川に行った際は、次回もお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 13:03:23

ようこそ、御一家様、お揃いで鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
 ご感想を拝見させて頂き、お喜びのお声に、おかみも係りも笑顔が伝わり、嬉しい輪が広がりました。まだまだではございますが、どうぞ、末永い、お引き立て宜しくお願い申し上げます。
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
         日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重                 お か み

【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

yunpouさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yunpouさん [30代/女性] 2011年08月06日 19:08:24

8月5日 お世話になりました^^
とっても 良かったです・・すべてが!

女将の 志 伝わってきました。
とにかく ゆっくり 癒しの場を 与えてくれるし、料理で歓迎、お湯で すっきり 疲れを落としてくれます。

また 今度は 主人も一緒に 子供と 行きます。
料理を 非難してる方もいらっしゃいましたが(この口コミで)私は 今までに無い
手の込んだ料理を 戴いたと 大変満足してます。

おすすめ しますよ!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年10月08日 12:53:18

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。七重八重に、お泊まり頂きまして、お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。その上、御一家様と、又お出かけ頂けます事、本当に感謝を申し上げます。心より、お待ち申し上げます。そして元気も頂きました!!!

観光を楽しもう【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン
【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

あーちゃん☆7201さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あーちゃん☆7201さん [20代/女性] 2011年07月19日 10:10:35

【立地】旅館から歩いて2分ほどのところにライン下りの乗り場があったり、駅から歩いて5分だったりと、とてもいいところでした。
【部屋】渓谷沿いでない部屋でしたが、とても広くきれいで、とても居心地がよかったです。
【食事】夕飯は個室で、量が多く味もとてもよかったです。朝食はレストランで、アツアツのままお料理をいただくことが出来ました。
【サービス】お宿についてチェックインまで時間があったので、ライン下りに参加しようと思い、スタッフさんに聞いてみたところ、ライン下りの席の予約を取っていただいたり、場所も丁寧に説明してくださったりと、とても助かりました。夕飯の際おかみさんがあいさつに来ていただき、帰りにはお土産までもいただいて、大満足なお時間を過ごすことができました。
【設備】お風呂は広くきれいで、満足です。建物全体的に掃除が行き届いていて、きれいでした。

家族全員、大満足な旅ができました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年07月26日 16:53:18

きぬの川風を添えて、暑中の、お伺い申し上げます。この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご家族様で、ご来遊いただきまして、有り難うございました。ご丁寧な、七重八重のご感想を頂きまして、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声に、おかみも社員も、元気を頂きました。まだまだの点もございますが、これからも喜ばれる宿づくりに励んで参ります。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。暑さが続きます、どうぞ、ご無事な夏であります様に、お祈り申し上げます。

【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

アスター113さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

アスター113さん [30代/女性] 2011年06月27日 18:47:11

彼からの誕生日プレゼントで6月末に利用しました。

とても静かでテレビを消すと鬼怒川のせせらぎが聴こえてくるのが、とてもよかったです。
お部屋も清潔感あり文句ないです。
露天風呂がついている部屋だったので景色も良いが、
夜は真っ暗で見えないので朝風呂がおすすめ。
夕飯もお部屋食で、食べきれないほどの量。しかも、とてもおいしい。
岩魚の刺身が絶品です。

大浴場も24時間入れるので存分に楽しめます。

帰りにお土産を頂いたり、夕飯時に女将の挨拶もあり、とても気持ちよく過ごす事ができます。
帰りは若女将?(顔が似ていたw)がお見送りしてくれ、さらに忘れ物をして戻っても.
また見えなくなるまでお見送り。
とても気持ちよかったです。

鬼怒川に来たらまた泊まりたい旅館です。

満点というのは嘘くさいので、
しいていうならアメニティがもっと充実してあるといいなぁと思います。
最近よくある女性用のセット(コットンとか)みたいのあればいいなぁと思いました。

あとはティッシュが洗面所にあったので探してしまいました。

2011年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年07月16日 11:28:26

きぬの川風を添えて、暑中お見舞い申し上げます。この度は日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、ありがとうございました。多久さんの宿の中から、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
 とても丁寧な、ご感想を頂きまして、七重八重一同心より、お礼を申し上げます。頂きました、お声を大切に、より良い、お持て成しに励んで参ります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
          日光市鬼怒川温泉
         静寂とまごころの宿七重八重              お か み

投稿者さん 2011年06月07日 18:39:12

食事場所の網戸が壊れていて虫だらけになってしまいました。

渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆

2011年06月

投稿者さん 2011年05月12日 21:00:41

4月30日家族6名でお伺いしました。
初めは 2月中に予約したのですが 3月11日の震災に遭い 一旦キャンセルしました。4月の中旬に やはり復興のための経済活動や震災の疲れを癒すため 再度予約をしての旅行でした。部屋も落ち着きがあり素敵でしたが 料理もおいしかったですよ。山の旅館に行ってマグロやイカの刺身は以前から疑問でしたが 岩魚の刺身は大変おいしかったですよ。朝食の鮎の一夜干しもおいしかったし 大変満足しています。夕飯の時に女将さんが挨拶に見えられて 父親が80歳だと知るとすぐにお祝いのお酒を用意していただいたり 後で部屋にお土産まで届けていただいて 本当に感謝しています。
心遣いで 仙台から来たことを知っているのに 震災の件は何も聞かずに そっとしていただいたことも 暖かく感じました。
来年も訪れたいと 思っています。 ありがとうございました。

2011年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年06月14日 20:05:49

ご一家様、お揃いで日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。沢山の宿の中から、七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、ご感想をいただきまして、うれしく拝見させて頂きました。お喜びいただき七重八重の係りも調理長もみんな、元気をいただきました。是非またのお越しを心より、お待ち申し上げます。