ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ネーム Hさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ネーム Hさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:14:25

部屋の中の広さ装飾はよいが通路側の音がうるさいく、壁がうすく感じる。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月27日 02:25:46

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず防音面に至らぬ点がありご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り
【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月12日 20:05:46

立地が良いのでいつも利用してます

ロワジールホテル豊橋 2023年04月13日 01:51:44

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:44:59

早朝に上の階からどんどんと音がします。
おそらくチェックアウトした部屋の清掃かと思いますが、それにしても時間が早い...?
数分で収まることもなく、数時間うるさくて、とても眠れる環境ではありませんでした。
もう少し静かに、時間も考えて清掃していただきたいです...

ロワジールホテル豊橋 2022年11月08日 11:25:33

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃のお時間はお昼ごろになっておりますがお寛ぎできなかったこと深くお詫び申し上げます。何かございましたらご遠慮なくフロントにお声掛けください。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆冬休みにも♪
【スーペリアツイン(禁煙)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年05月28日 15:09:09

部屋の広さ、スタッフの対応等、値段よりもいいと感じました。ただ防音がかなり悪いです。この問題がなければかなりいいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月22日 17:24:36

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかし、お部屋の防音についてはご迷惑をお掛けいたしました。ご滞在中、お困りのことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2021年11月02日 08:24:47

お世話になりありがとうございました。団体客の受け入れ自体を否定する意図は全くありませんが、マスク着用の徹底や公の場所での静粛など、黙認するのではなく、できる限りの対応をすべきだと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月08日 13:42:26

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ゆうた4370さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ゆうた4370さん [30代/男性] 2020年10月07日 15:35:13

初めて利用させていただきました。
到着が23時半とかなり遅かったのでホテル専用の駐車場は空いていませんでしたが、隣の商業施設の駐車場が普通に使えました。

喫煙の部屋を予約しましたが、かなり匂いがきつかったです。使用直後の喫煙所かと思うくらい臭い。他のホテルは少し臭う程度でしたが、服に臭いがつくくらい臭かったです。

シャワーと蛇口の切り替え方がちょっと特殊でした。普通の家庭にあるものの方が使いやすい。

フロントの方の対応はかなり丁寧で良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月22日 15:23:26

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のたばこの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またシャワーと蛇口の切り替えにつきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 19:31:28

今回の宿泊は駐車場が狭くて駐車してドアが開かずドン・キホーテに回避したが金曜日で駐車場が非常に混雑していてかなり苦労して駐車した。
部屋自体は良かったが妻がエレベーターの上下の音が苦になって眠れなかったとねぶそくだとやや不満を漏らしていた。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:46:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
エレベーターの上下の音につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 20:06:02

隣の香害からの避難に何度か利用させていただいてます。値段のわりに部屋も広いし、部屋や備品の匂いもちゃんと確認させていただけるし、いつも暖かい対応をしてくださって助かります。へんにアロマとか置いてないし、タオル類やリネン類も無臭に近いので、おいてあるシャンプー類は利用しなければ匂いが気になるほどでもないし、私のように香害で喘息や皮膚炎を起こす人間にはとてもありがたいのです。
ただ今回リノベーションしたお部屋だったのですが、見せていただいた部屋どこも同じトニック臭に似た匂いが気になり、あとで聞いたらわりと最近改装したとおっしゃっていたので、内装臭なんですかね、いつ改装したとか書いていただけると助かります、、、最近改装した、ってのを売りにしてるホテルもありますよね。
あと前も思ったけれど、市内のほかのホテルよりお風呂の塩素がきついです。
私のコメントは特殊で、普通の方には参考にはならないかもですが。最近同じ病気の方も多いので。
普通の方でも気になりそうなのは、ここは駅から離れていて、外国人の団体が利用することが多いので、私が利用した日も主に中華系の団体でなかなか朝エレベーターに乗れず、大きな音でラジオをかけたりしゃべったりされている方もおられたので、やかましいのが嫌いな方には向かないかもしれません。
あと車で来られる方はホテルに近いところにとめられないのが減点かも。ドンキの客がホテルと共用のところにとめるせいで、ホテルの客なのにドンキの立体駐車場にとめざるを得ず、荷物をかついでホテルにいくのはなんだかねえ、、、かもしれないです。特に週末。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月10日 14:12:31

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご料金とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場が満車の場合、隣接の立体駐車場へご案内させていただいております。お荷物のお手伝いはご遠慮なくスタッフへ申し付けください。
また、ご指摘の通り、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。マナーのご案内など到着の際、添乗員様を通じて行っておりますが、巡回を増やすなど対策を強化したいと思います。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:56

エアコンが集中管理されていて、部屋で調整できないのは不便ですが、それ以外は満足しています。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月04日 10:45:52

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り、空調は全館一括管理となっているため、暑く感じられたり寒く感じられたりと皆様に大変ご不便をお掛けしている現状でございます。暑い寒いといった調節はお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
更なるご満足をお届け出来る様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン

投稿者さん 2019年01月06日 14:10:47

急に宿泊することになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
窓から見える夜景も綺麗丁寧に、朝食も地域のものを利用して良かったです。
一点だけ残念。それは、エレベーターが動く度に、モーターなのか、ベルトなのかは分からないが、かなりの音が響きました。私は、音がなる間は眠れませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月30日 02:42:40

この度は急のご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できずし大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

55yyさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

55yyさん [50代/女性] 2018年10月14日 15:06:59

客室は綺麗でしたが、洗面台が傷んでいて残念でした。洗面ボウルとタイルの間の目地がボロボロで、手で触れるもボロボロ落ちてくる程でした。外観とのギャップに驚きました。
そしてフロントの方の誠意のない態度に呆れました。早朝にタクシーで、出掛けねばならず、前日にフロントの方にタクシーの予約をお願いしたら、5分後位に電話があり、予約できなかったから、ホテルのシャトルバスで駅まで出て駅前でタクシーを拾って欲しいと言われました。駅前にタクシーがいるなら何故ホテルまで呼べないの?
自分で電話したらすぐ来てくれたのに

ロワジールホテル豊橋 2018年10月25日 23:07:15

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのメンテナンスの不備、またフロントスタッフの出発時のタクシーの手配に関しましてなど、重ねてご不快な念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
タクシー手配の件につきましては、スタッフに確認しましたところ、お客様のご指摘頂いた通りの事実がございました。本来、お客様の快適なご滞在をサポートするのが私共の務めでございます。二度とこのような事が無い様、今回の件はホテル全体で情報共有させていただき、スタッフには厳しく注意し、接遇、サービスについて指導を行っていきます。
 今回の件に懲りず、またのご利用を賜ればと切にスタッフ一同考えております。
 またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有

投稿者さん 2018年03月28日 04:25:34

エントランスやエレベーターホールに中国人のお客様が多くてびっくりしました。お部屋はとても広かったです。シーツに穴が空いてたのを発見したのと、バスルームが年季入りすぎなのが気になりました。シャンプーボトルに水垢がびっしりついているのは気持ち悪かったです。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月29日 19:38:37

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまた貴重なご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは海外からの団体の利用があり、桜のシーズンには多くのお客様がお越しになります。お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じ事が無い様、清掃時チェックを欠かさず行ってまいります。
バスルームは順次改装中でございます。今後快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

Luv taravelさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Luv taravelさん [30代/女性] 2016年11月17日 10:17:59

この寒い季節に暖房なしで室内温度が29℃ですごく暑かった!?一泊目はカーテンを開け冷気を入れ、ドアを少し開けて寝たものの朝9時には日がさし部屋にいるのが苦しくなり、どうにかならないかフロントへ相談。二日目は扇風機を貸して頂き、多少暑さを抑えられましたが本当を言うと二台欲しかった、、、。そのぐらい部屋の温度管理がおかしい!?

ロワジールホテル豊橋 2016年11月21日 06:31:21

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館では冷暖房の管理をセンター一括で管理しており、個別での冷暖房の切り替えができないのが現状でございます。もちろん今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが、早急な対応が出来かねますことを何卒ご理解頂ければと存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル(禁煙)】

けんじ4226さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

けんじ4226さん [40代/男性] 2016年11月15日 15:35:39

海外からの団体到着時とチェックインが重なるとエレベーターになかなか乗れないです。
エレベーターホールに人が多くいる為、整列を促すなどの工夫が必要と思います。

浴室ですが、シャワーヘッドの角度が変わらない為、上部にシャワーをかけると、まったく
体にシャワーがかかならいです。

VOD券売機は各階の自販機コーナーにあるとの事でしたが、設置されていない階もありました。

駅から遠い為、時間がない場合タクシーを使うと往復3,000円くらい?でした。
宿泊費+αで考えていないと。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:52:18

このたびは数あるホテルの中からロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。グループのお客様の到着が重なりますと大変混雑致します。今後ロビーのみならずエレベーターホールにも気配せするよう注意いたします。
浴室につきましては検討課題とさせていただきます。
VOD券売機は9階より上の奇数階の自販機コーナーに設置しております。ご案内に間違いがあり申し訳ございませんでした。
豊橋駅からはお車で約10分かかり、シャトルバスを運行しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

たまきろきんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

たまきろきんさん [40代/男性] 2015年08月16日 16:29:36

いつも利用させてもらってます。周りにスーパー、コンビニ、飲食店など沢山あって便利です。
お盆で忙しかったのか部屋の掃除が少し雑でした。
朝食は種類が沢山ありとても満足です。

ロワジールホテル豊橋 2015年08月19日 05:11:31

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただいた通り、ホテル周辺にイトーヨーカドー、映画館、ボーリング場、スターバックス、飲食店などがあります。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には二度と無いよう注意致しました。
朝食はご感想の通り種類が豊富にありまた地元の食材が楽しめるとあって好評いただいております。
また豊橋へお越しの際にはご利用くださいませ。暑い日がまだまだ続きます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

【デラックスツイン(禁煙)】

dicky3434さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

dicky3434さん [40代/女性] 2015年05月12日 17:30:13

エレベーターの隣の部屋に案内され、うるさかったので部屋を替えてもらいました。
空室がないので下層階の喫煙ルームにチェンジでしたが快く対応していただけました。
カーペットは古くてシミだらけでしたが、まあ全体的に許容範囲です。

ロワジールホテル豊橋 2015年05月14日 18:29:59

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
カーペットにつきましては不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。清掃を重点的に行うよう担当者に伝えました。

また豊橋へお越しの際はお待ちしております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月30日 22:50:21

正直、星2つでも多いくらいなホテルでした。一泊朝食付でしたが、デラックスツインなのに、たぶん他のホテルならスタンダードクラスです。窓も少々汚れていました。夕食もホテルで頂こうと思いバイキングを予約しましたが中国人旅行者の騒々しさ。会場に着いた時、私たちの前に並んでいた年配夫婦がなぜかランチ無料券を手渡していました。もちろん使用出来ない旨、伝えていましたが、そのスタッフの受け答えは、まるで叱っているような感じで年配夫婦の方が、可哀想でした。仮にもホテルのスタッフさんは、接客のプロですよね?周りにいる客にまで不快感を与えてどうするんですか?食事を終え帰りのエレベーターでは、今度は私自身が直面した出来事がありました。おバカな私達中年夫婦は『展望エレベーター』の文字見て、このエレベーターは展望台まで行けるんだと思い、最上階を押して乗っていたところ途中で、40代くらいの女性スタッフが乗ってきました。私は『展望台は最上階ですか?』と聞いたところ『はあぁ~?展望台はありません!』と大きい声で、バカにしたようにそれだけ言われてしまいました。あっ、すみませんとだけ伝え、部屋に戻ってから2人で変だね~と話しやっと気づきました。エレベーターの半面ガラス張りなので、外が見える展望エレベーターだと…だったら、普通教えてくれません?なんなの?あの態度は!夜になり、廊下が騒がしくなりました。中国人ツアー客が大声で話していました。いつになったら、静かになるのってくらい。深夜まで音はうるさかったです。早く帰りたいと本気で思いました。。口コミを見てみると、かなり頻繁に中国人ツアー客がいる事がわかりました。マナーの悪さについて書かれている方も多いのを見て、最初からわかってたら、申し込みしなかったのにと後悔しました。そして、次回旅行に行く際には、その場所の、口コミは絶対、たくさん読んで参考にしようと思いました。今回せっかく夫婦2人水入らずで、たまにはオシャレなホテルで昔みたいに恋人気分を思い出せたらいいな~などという淡い夢は見事に打ち砕かれました。今回感じたことはスタッフさんは、マニュアル通りにしか対応できていない感じがしました!ホテルの方にとっては、当日、私達夫婦なんて何百人分の1にしか過ぎませんが、客からしたら、ホテルのスタッフは1分の1です。良い旅になるかどうかの重要度は高いんですから。

2015年03月
ロワジールホテル豊橋 2015年04月02日 03:51:42

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適にお過ごしできなかったようで、非常に心苦しく残念でなりません。

お部屋割りに関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても二度と同じような事がないよう注意致します。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

新年度になり、当ホテルにも新入社員が入社いたしました。我々スタッフ一同今一度社会人になった時の気持ちを思いだし、お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

春になりまして暖かくなってまいりましたが体調崩さぬようご自愛くださいませ。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月06日 16:20:52

部屋に入ると排水溝の匂いがしたので、部屋を変えていただいた等サービスは気を使っているが、思っていたより老朽化しており残念。。。

2015年03月
ロワジールホテル豊橋 2015年03月09日 05:22:01

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き,
またご投稿ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に不備があり、一度お部屋を変わっていただくことになり大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず心苦しい限りです。二度と同じことが起こらぬよう、施設のメンテナンス改善に努めてまいります。

春が近づいてきましたが、朝晩はまだ冷えます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

パンダろんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダろんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:36:46

評価が高かったので期待していたのですが、リーズナブルなプランだったからか、
・エアコンの音がうるさくて気になって寝れなかった
・エアコンの効きが悪く寒かった。
・どこかの部屋の声が聞こえる
・部屋はキレイだがお風呂は(お湯につかる気分になれませんでした)
・アメニティもビジネスホテル程度
といった感じで一世代前のビジネスホテルといった感じで、残念でした。
(他の方の評価を読むと私達の宿泊した部屋が悪かったのだとは思いますが・・・)

ただ、窓からの眺めはよかったです。

2013年12月
ロワジールホテル豊橋 2014年01月04日 01:39:30

あけましておめでとうございます。

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら折角御宿泊いただいたにもかかわらず、お客様の御期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の御投稿は、早速関係各部に回覧し今後の点検方法の見直し、改装時の参考とさせて頂きます。
年末年始の慌しい中御投稿誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様の2014年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月16日 10:06:34

今回は、浜松行く前の一泊するのにこちらのホテルを利用しました。
立地条件はすごくよく、近くには、居酒屋やコンビにスタバなどたくさんお店がありました!隣はイトーヨーカドーでした。
ただ、部屋が狭くてちょっと残念でしたが、でもこの安さで文句は言えないねと彼といってました!笑
5000円UPするとハイグレードクラスの部屋に泊まれるということでしたが、贅沢かもしれませんが、無料でUPしてもらえなかったのが残念でした。
今までいろんなホテルに泊まってますが、ほとんどのホテルが無料でアップグレードしてくれていたので。。。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月17日 03:08:12

この度は、浜松への前泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠に有難うございました。ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。

今回御案内させて頂いた、当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っており、有料で御案内させていただいております。何卒御理解頂きます様お願い申し上げます。
台風一過、これから涼しく秋らしい気候になってまいります。併せて夏の疲れも出てまいりますので、お体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【朝食付】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な朝食付プラン