ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 20:14:53

部屋は綺麗で広くゆったりできました。チェックインに時間がかかり多少イラッとしたがクーポン使える飲食店が近くにあり気を取り直すことができた。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:39:26

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインに時間がかかってしまったことにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 09:17:43

10月27日から1泊しました。ホテル滞在に関しては、満足でした。景色もよく、食事も「何か好き」と思わせる正しい工夫がされていたと思います。
ただし…チェックアウト後にトラブルが…gotoでいただいた1000円単位の金券には日付がスタンプされているのですが、2枚とも文字が切れていて2の数字が読めなく、JR系の土産店では使えないとの事でした。最終的には新幹線の出発時刻が迫っている事で店の方がかなり焦って方々に確認の電話をし、特例的に受け取って貰えましたが、私も最初、店の方に責められたり、ホテルに電話代を負担して連絡したりと、余計な負担をしました。
恐らく日付の重要性に関してホテルさんもあまり認識してなかったのかなと思いました。例えば同日に宿泊した他の客でも同様のトラブルが起こりうるのではと、心配になりました。
また私自身も、今後は渡された時に日付がちゃんと印字されてるか、かすれてないかチェックした方が良いなと思いました。
追記
今見たら星の総合評価が不思議と3になってました。私は4と5しか付けて無いはずですが、どうしてなんでしょうね…

投稿者さん 2020年06月26日 07:19:17

朝食が非常に残念でした。
新型コロナウイルス感染対策でビュッフェ形式ではなくセットメニューでの提供となっており
大変なのは分かりますが色々とお粗末すぎます。

・忘れられたのか順番を飛ばされ、いつまだたっても食事が運ばれてこない。
 こちらから声をかけてようやく運ばれてくる。
・作り置きでほぼ冷たいおかず。
・あげくには水を取りに席を立っただけなのに片付けられてしまった。

もう少しフロア内に目を配って対応された方が良いと思います。

2020年06月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月28日 15:45:42

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。
7月上旬から、和洋ビュッフェ形式に戻す予定でございます。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。コロナ禍のご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆【朝食付き 6:30からオープン】

投稿者さん 2019年01月06日 14:10:47

急に宿泊することになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
窓から見える夜景も綺麗丁寧に、朝食も地域のものを利用して良かったです。
一点だけ残念。それは、エレベーターが動く度に、モーターなのか、ベルトなのかは分からないが、かなりの音が響きました。私は、音がなる間は眠れませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月30日 02:42:40

この度は急のご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できずし大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2018年09月22日 12:56:16

今回で利用するのは、3回目になります。回数を重ねるごとに泊まって良かったと感じます。
今回は、お部屋のリニューアル後ということで、お部屋も大変綺麗で、洗面お風呂スパースも広く満足いくものでした。何といっても朝食バイキングは料理の選択肢も多く、大変おいしかったです。ホテルの周りも外食店やコンビにに近く、とても便利です。ドン・キホーテと接している事から手軽な買い物もできとても良かったです。あた、フロントから部屋まで荷物を運んでくれた係りの子(若い女性)が笑顔接してくれたのがとても印象的でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:31:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋と朝食について満足頂けた様で大変嬉しく感じております。今回利用頂いた改装部屋プランは皆様に好評いただいております。
また、ご投稿いただいた通りホテル周辺には、数々の飲食店、映画館、ボーリング場、ショッピングセンターがございまして、フロントにはホテルスタッフお手製の周辺マップを用意しております。次回ご利用の際には、ぜひご活用ください。最後にスタッフに対して温かいお言葉の頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお言葉を励みに、お客様に満足いただける様、サービスの維持と向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

改装部屋確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2017年01月30日 21:14:01

防音性が悪く隣室の話し声で眠れず

ロワジールホテル豊橋 2017年02月09日 14:32:27

このたびは、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも拘わらずゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
防音性の点につきましては以後改装する際の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊支配人

シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 22:40:35

部屋の広さは最高でした。
朝の朝食も最高で美味しく頂戴しました。
部屋の暖まりに時間が必要で朝方は寒かったのが残念です。

ロワジールホテル豊橋 2016年12月19日 01:20:12

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと朝食の件につきましてお褒めの言葉御礼申し上げます。
空調につきましては大変申し訳ございませんでした。空調の管理ををセンター一括で管理しておりお時間要してしまうことがございます。今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが早急な対応が出来兼ねますことをご理解を頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【QUO1000】出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2016年11月26日 02:52:25

子供も一緒に泊まりましたが、枕やタオルも多めに置いてあり助かりました。
素泊まりだったので夕飯は外食でしたが、近くに色々あるので困りません。
駐車場が近くの立体駐車場に停めましたが、ホテルの駐車場はそんなにたくさん停められない印象でした。
部屋のシャワーや洗面台が昔ながらなのか、どうやって水が出るのかわからなかったりしました。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月27日 23:29:30

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も宿泊とのことで追加のアメニティを用意させていただきました。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。
駐車場についてはご不便をおかけしました。ホテル駐車場の他隣接していますイトーヨーカドーの立体駐車場もご利用いただけます。
お部屋の水の出し方についてはご迷惑をおかけしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月13日 09:14:03

豊橋駅まで相当遠いので注意が必要。平日のシャトルバスの運行(特に昼間)が少なく不便。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:21:38

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。豊橋駅からはお車で約10分の場所にございます。ご意見いただいたとおりシャトルバスの運行を行っております。平日の運行が限られておりご迷惑をお掛けしました。ホテル近く路線バスの停留所あり豊橋駅まで行くことができます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【QUO1000】出張に便利♪クオカード&朝食付きプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

jet1959さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年01月10日 00:32:04

中国人観光客が多い。

2016年01月
ロワジールホテル豊橋 2016年01月15日 03:33:06

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

豊橋は東京大阪の中間に位置し海外バス旅行のお客様にご利用頂いております。
館内には免税店があり、昨年の流行語「爆買い」をするお客様も数多くいらっしゃいます。
今年も海外のお客様はじめ全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同精進してまいります。

急に寒くなりました、体調を崩されませぬよう。

【スタンダードダブル(禁煙)】

たまきろきんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

たまきろきんさん [40代/男性] 2015年08月16日 16:29:36

いつも利用させてもらってます。周りにスーパー、コンビニ、飲食店など沢山あって便利です。
お盆で忙しかったのか部屋の掃除が少し雑でした。
朝食は種類が沢山ありとても満足です。

ロワジールホテル豊橋 2015年08月19日 05:11:31

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただいた通り、ホテル周辺にイトーヨーカドー、映画館、ボーリング場、スターバックス、飲食店などがあります。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には二度と無いよう注意致しました。
朝食はご感想の通り種類が豊富にありまた地元の食材が楽しめるとあって好評いただいております。
また豊橋へお越しの際にはご利用くださいませ。暑い日がまだまだ続きます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

cuunyさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年06月03日 14:44:52

駅からは離れているものの、周辺にはショッピングセンター・レストラン・ボーリング場・映画館などがあり、館内にもレストランが多数あるため、ホテル周辺でゆったり過ごすには良いと思います。
 欲を言えば、ルームサービスのメニューをもう少し増やして頂ければ、と思いました。

2014年05月
ロワジールホテル豊橋 2014年06月04日 22:06:44

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、カラオケ、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。来月には回転ずしもオープン予定となっています。
ルームサービスメニューにつきましては、今回のお客様のコメントをレストランに伝え、今後のメニュー構成の参考といたします。

東海地方も梅雨入りしはっきりしない天候が続きます、体調を崩さないようくれぐれもお気をつけくださいませ。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月15日 19:28:36

出張で高層ホテルに泊まることが滅多にないので期待して行きました。シングルで予約したのにツインを用意していただいてうれしかったのですが残念な部分が多かったです。着いた途端中国人ツアー客のバカみたいに大きな話し声で仕事疲れに拍車がかかり気分悪くなって部屋に入ったらゴミが残っているし、浴室の蛇口には水垢がこびり付いていたり、クローゼットのハンガーが取り出せない構造になっていて不便だったので、期待より評価は低くなりました。日航という看板があるのだから手を抜かないでほしいです。

2012年07月
ロワジールホテル豊橋 2012年08月15日 19:29:15

この度は、ホテル日航豊橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の不備や蛇口の水垢、ハンガーの使い勝手で、大変ご不快の念をお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘はフロント、ハウスキーピングチームで共有させていただき、客室清掃の見直しをして参ります。 そして今後のサービスの工夫と配慮に向けての指導、施設改善に向けて積み重ねていく所存でございます。
今後とも、お客様とのつながりを大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【QUOカード1,000円分付き】お一人さまステイプラン!<ゆったり22平米>◆宿泊のみ
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】

投稿者さん 2011年08月10日 00:22:26

値段が安く朝食付きで満足でしたが、展望エレベーターは景色を見る前に宿泊階へ到着涙安いから仕方ないけど部屋のクロスは破れているしベッドの縁も破れている...残念

2011年06月
ロワジールホテル豊橋 2011年08月13日 21:04:34

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回、クロスの破れとベッドの縁の破損におきましてお部屋の不備がございました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

4~6階だから得々プラン◆喫煙ルームのみ◆朝食付<57%以上OFF>【7月末まで期間延長】
【◆喫煙可◆スタンダードツイン◆4~12階、18~19階】

投稿者さん 2011年06月21日 22:59:42

ホテルのアンケートにも残してきましたが、シティホテルでありながら、たいしてビジネスホテルと変わらないサービスが残念です。このホテルが悪いわけではなく、昨今のビジネスホテルがシティホテルのサービスを安価で提供しているのでそう感じるのかもしれません。
それでもあえてこのホテルに泊まりたいと思う要素がほしいと思います。ゆったりと落ちついた空気を味わいたいのです。部屋に案内されるでもなく、朝は混むという理由で前払い、朝食はガタガタとにぎやかなバイキング。子供の頃憧れたホテル像とはまるで違い、普段の生活とは違う時間を過ごす楽しみがありません。
それでも今回もゆっくり滞在し、さあ駅にもどろうとしたときのことです。
ホテルの玄関は日帰り旅行と思われる観光バスに占領され、バイキングの昼食を堪能したお客さんが次の場所に向かおうとしていました。排気ガスの充満した玄関前は、シャトルバスを押し出し、私たちは車道を歩いてバスに乗りました。出発の朝、寂しいお見送りでした。

2011年06月
ロワジールホテル豊橋 2011年06月25日 19:59:33

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回、ご満足頂けるご滞在を提供できませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、お客様が快適にホテルをご利用頂けますよう、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【3名利用はこちら!ご家族でどうぞ!】&【夏得】◆トリプルプラン◆朝食付
【◇禁煙◇スタンダードトリプル◇13~17階】

ウッピー0730さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2010年11月27日 18:17:10

部屋も広くて良かったのですが、駅から遠いのが難点でした。
とはいえ、豊橋の繁華街?には近いので何とも言えませんが・・・。
全体的に少し寒かったのですが、対応等は良かったと思います。

2010年11月
ロワジールホテル豊橋 2010年11月27日 21:17:08

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【最大35%OFF】【ゆったり22平米】一日の活力は朝食から♪朝食バイキング付き◆お一人さまステイ
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】

ごんた99さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ごんた99さん [40代/女性] 2010年11月23日 12:12:15

唯一、バスルームが若干アンモニア臭がしたのが残念・・・その他は部屋の広さ・サービス(特にフロントの接客が気持ちいい)とも満足です。
ただ、混雑していたときで料金設定が高くコストパフォーマンスは?という印象です。

2010年11月
ロワジールホテル豊橋 2010年11月27日 20:55:10

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
フロントの接客につきまして、お褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER Breakfast】ステイ豊橋◆朝食付き
【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

よこちゃん2128さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

よこちゃん2128さん [30代/女性] 2009年11月10日 23:32:07

ベッドが広くて、快適ですね。ただお部屋はやはり、古さを感じました。
食事なしのプランにしたので、当日ホテル内のレストランに行ったのですが、味が濃くて、私たち家族には合いませんでした。
駐車場が無料なのは嬉しいのですが、とめる所がなくて大変でした。でも立体駐車場にとめたとき、チェックアウトの後なのにわざわざ駐車場まで見送りに来てくださったスタッフの皆さんには、感激しました。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月15日 17:04:19

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。ご意見は従業員の励みになります。

【J-SAVER】シンプルステイ豊橋◆宿泊のみ
【◇禁煙◇スタンダードトリプル◇13~17階】

投稿者さん 2024年06月05日 21:53:56

6/1に宿泊しました。
部屋はリニューアルされた部屋でしたが少し古さを感じました。
ベットはフカフカで良かったです。
朝食はビュッフェでした。
値段のわりには良かったが、すごく美味しいわけではなかったです。当日は団体客がいてうるさかった。

2024年06月
ロワジールホテル豊橋 2024年06月07日 00:24:57

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

夜景が見える20階以上◆高層階確約プラン 朝食付き
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月28日 06:25:33

和室でしたが、洗面所の床がキシキシと音が鳴り、あまり良い気持ちがしませんでした

2024年05月
ロワジールホテル豊橋 2024年05月28日 15:23:43

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わらず、お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり
【和室(禁煙)】