ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 13:27:15

立地的には周りに商業施設がたくさんあり便利でしたが、部屋の設備がちょっと?!部屋選びのポイントで重点をおいているのが設備(特に水周り)でお風呂が一昔前のホテルの感じでした。空調は寒くて30℃に設定したが朝方はそれでも寒く、壊れているのでは?と思うくらいでした。(点検したほうがよいです。)案内の人の接客は子供にも気遣いがあり好感がもてました。

2012年01月
ロワジールホテル豊橋 2012年01月11日 19:55:10

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋の空調やお風呂の設備で快適なご滞在をご提供できませんでしたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ファミリーで!ご夫婦で!】&【秋得】◆ツインプラン◆宿泊のみ
【◆喫煙可◆スタンダードツイン◆4~12階、18~19階】

投稿者さん 2011年09月24日 16:09:17

高級なホテルを期待していました。部屋は広くてよかったです。フロントで携帯充電器の準備もなくビジネスユースが少ないのかと感じたが風呂のシャンプー類が簡易ビジネスホテルの様な壁据付タイプのもので残念。

ロワジールホテル豊橋 2011年09月24日 19:43:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
携帯充電器につきまして、スマートフォンの充電器はまだご用意ができておりませんで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【JALホテルズ◎ポイント10倍◎】お得に泊まってポイントGET!◆宿泊のみ
【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2010年08月09日 18:19:29

部屋はスイートだけあって眺めもよく広々していました。
じゅうたんが退色し端部がほつれていたり、壁の傷みがキレイに補修されてなかったりと、手入れがいまひとつでした。また、エレベータの走行音がゴー ゴーと響いてくるのが気になりました。50%OFFのセールということでしたが、それで妥当な感じです。

ロワジールホテル豊橋 2010年08月12日 19:18:32

この度はホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋のメンテナンスで至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め今後十分注意し改善努力して参ります。
何卒、引き続き幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【夏休み企画】スイート50◆豊橋一の夜景を!【夏のタイムセール◇50%OFF】
【◇禁煙◇スイートダブル◇26階、28階】

楽天ママ2010さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

楽天ママ2010さん [40代/女性] 2010年07月15日 22:04:48

スーパーや映画館などと一体になっておりホテルで充分楽しめることができます。
ホテル日航だったのにアメニティーが良くなく残念でした。(安いプランのせいかな?)

ロワジールホテル豊橋 2010年07月22日 17:07:42

ご滞在中はいろいろとお楽しみ頂けたご様子に大変うれしく思います。
アメニティにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ふたり割】豊橋一の夜景!ナイスビュー★カップルプラン【夏のタイムセール◇50%OFF】
【◆喫煙可◆デラックスセミダブル◆20階】

TOM0621さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

TOM0621さん [70代/男性] 2010年06月02日 13:51:18

テレビのハイビジョンが受像できない。

ロワジールホテル豊橋 2010年06月11日 13:22:33

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
テレビにつきまして、ハイビジョン対応ではなくご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
改装の際、徐々に変える予定をしておりますが、しばらくはご迷惑をお掛けいたします。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント10倍♪】10周年記念★★★満⑩プラン!★★★朝食付【トラベル駅伝】
【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:04

当日チェックインの際にダブルから広めのツインの部屋へ変更してもらえました。
広さは一人で過ごすには十分です。
部屋にはお水がありません。

ソファーが染みだらけでとても汚く、全く座る気が起きませんでした。せめてカバーをかけて見えなくしてほしい。
ユニットバスがとても臭くて長居できず、洗面所でメイク等できませんでした。恐らくにおいの原因はシャワーカーテンだと思うので、新しいものに交換した方が良いと思います。
部屋の方に大きな鏡があったので助かりました。

フロントでタクシーを頼み、来たら呼ぶのでロビーに座って待っていて欲しいと言われたが全然声をかけられず、他の人がタクシーに乗っていくのを何台も見送ったため、自力で行こうと思いフロントに再度声をかけると、その場ですぐタクシーを案内された。完全に忘れられていたらしい。

朝食ビュッフェは品数が多くて楽しかった。味は普通です。

以上、もう二度と泊まりません。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月30日 02:53:16

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では、客室の不具合やタクシーのご案内によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

ipu3668さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ipu3668さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:24:52

設備の項目で不満をつけたのは、ユニットバスの辺りでウォーターハンマーと思われる、「ドン、ドン」って音が
気になってなかなか寝れなかった。
これでは次回の選択肢にはこのホテルは入らない。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月02日 00:36:06

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回の滞在で不快の念をお掛けしたことに深いくお詫び申し上げます。次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:07

普通

ロワジールホテル豊橋 2018年01月01日 15:49:38

新年明けましておめでとうございます。この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月16日 14:17:38

前回は スイートのお部屋を利用しました。
今回は ダブルのお部屋で チェックインして 歯ブラシのない事に気付き フロントへお電話したら 何かこちらに不備がありましたか? との返答
不備? こちらが 悪い?

悪いような 言い方をされ
歯ブラシがありません。と申したら
お届けします。

部屋に持ってきた女の人は 歯ブラシを お持ちしました。

は? なにか こちらが 使ってもうないので また 持ってきてほしいとでも 言ったかのよう

接客業を自分もしておます。 ミスはつきものですが 申し訳ありません
の一言がなかったのには
とても 不愉快でした。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月20日 10:28:27

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらずスタッフの対応の件で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。二度と同じ事がないよう注意いたしました。今後感じの良い接客を心掛け満足いただけるよう努力していく所存でございます。また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月30日 22:50:21

正直、星2つでも多いくらいなホテルでした。一泊朝食付でしたが、デラックスツインなのに、たぶん他のホテルならスタンダードクラスです。窓も少々汚れていました。夕食もホテルで頂こうと思いバイキングを予約しましたが中国人旅行者の騒々しさ。会場に着いた時、私たちの前に並んでいた年配夫婦がなぜかランチ無料券を手渡していました。もちろん使用出来ない旨、伝えていましたが、そのスタッフの受け答えは、まるで叱っているような感じで年配夫婦の方が、可哀想でした。仮にもホテルのスタッフさんは、接客のプロですよね?周りにいる客にまで不快感を与えてどうするんですか?食事を終え帰りのエレベーターでは、今度は私自身が直面した出来事がありました。おバカな私達中年夫婦は『展望エレベーター』の文字見て、このエレベーターは展望台まで行けるんだと思い、最上階を押して乗っていたところ途中で、40代くらいの女性スタッフが乗ってきました。私は『展望台は最上階ですか?』と聞いたところ『はあぁ~?展望台はありません!』と大きい声で、バカにしたようにそれだけ言われてしまいました。あっ、すみませんとだけ伝え、部屋に戻ってから2人で変だね~と話しやっと気づきました。エレベーターの半面ガラス張りなので、外が見える展望エレベーターだと…だったら、普通教えてくれません?なんなの?あの態度は!夜になり、廊下が騒がしくなりました。中国人ツアー客が大声で話していました。いつになったら、静かになるのってくらい。深夜まで音はうるさかったです。早く帰りたいと本気で思いました。。口コミを見てみると、かなり頻繁に中国人ツアー客がいる事がわかりました。マナーの悪さについて書かれている方も多いのを見て、最初からわかってたら、申し込みしなかったのにと後悔しました。そして、次回旅行に行く際には、その場所の、口コミは絶対、たくさん読んで参考にしようと思いました。今回せっかく夫婦2人水入らずで、たまにはオシャレなホテルで昔みたいに恋人気分を思い出せたらいいな~などという淡い夢は見事に打ち砕かれました。今回感じたことはスタッフさんは、マニュアル通りにしか対応できていない感じがしました!ホテルの方にとっては、当日、私達夫婦なんて何百人分の1にしか過ぎませんが、客からしたら、ホテルのスタッフは1分の1です。良い旅になるかどうかの重要度は高いんですから。

2015年03月
ロワジールホテル豊橋 2015年04月02日 03:51:42

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適にお過ごしできなかったようで、非常に心苦しく残念でなりません。

お部屋割りに関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても二度と同じような事がないよう注意致します。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

新年度になり、当ホテルにも新入社員が入社いたしました。我々スタッフ一同今一度社会人になった時の気持ちを思いだし、お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

春になりまして暖かくなってまいりましたが体調崩さぬようご自愛くださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月06日 16:20:52

部屋に入ると排水溝の匂いがしたので、部屋を変えていただいた等サービスは気を使っているが、思っていたより老朽化しており残念。。。

2015年03月
ロワジールホテル豊橋 2015年03月09日 05:22:01

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き,
またご投稿ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に不備があり、一度お部屋を変わっていただくことになり大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず心苦しい限りです。二度と同じことが起こらぬよう、施設のメンテナンス改善に努めてまいります。

春が近づいてきましたが、朝晩はまだ冷えます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

てらりん1966さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

てらりん1966さん [40代/男性] 2011年05月06日 16:35:13

急にホテルを探したのですが、空いているところはダブルが多く、家族三人で泊まるにはツインが良かったので助かりました。
喫煙可という事で少し心配でしたが、それほど臭いはなく良かったです。
お風呂が少しカビくさかったので、もう少し清掃に力を入れた方がいいように思います。

ロワジールホテル豊橋 2011年05月07日 17:50:59

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お風呂の清掃につきまして、行き届かぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【5/3・4限定】4~6階だから割得プラン◆喫煙ルームのみ◆宿泊のみ<50%OFF以上>
【◆喫煙可◆スタンダードツイン◆4~12階、18~19階】