土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 16:20:04

部屋の窓いっぱいに広がる海。館内も旅館のまわりもとても静かで、開けた窓から聞こえるのは波の音だけ。本当に癒されました。
食事も上品で、子どもの食事にも心づかいを感じました。担当してくださった笑顔の素敵な若い男性の接客に家族全員ファンになりました。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:26:45

過日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きましたところ担当させて頂きました係も大変喜んでおりました。これからもこのようなお言葉を数多く頂戴出来るように一同精進してまいる所存でございます。西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

ANRI8008さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ANRI8008さん [30代/女性] 2018年04月24日 15:25:40

2018年4月22日から1泊させていただきました。
本当に、幸せな気持ちを味わわせていただける宿でした。
昔ながらのおもてなしや、細かい気遣い。部屋食での幸せに、部屋での露天風呂。
もう、最高という言葉しか思いつきません。
感動しすぎて、泣けました。スタッフの方も、どの方も親切で。
また近いうちかならず、同じ部屋・・・空いてれば利用したいです。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:18:58

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きますとご満足頂けたようで私共としましては当然の事ではございますが嬉しく思います。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るようおもてなしに努めてまいります。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品

投稿者さん 2018年04月08日 15:29:17

・部屋の湿気が多すぎる
・洗面所の水道の量が少ない
・露天風呂付きのお部屋を予約したがお湯の温度が高すぎる。事前に説明すべきことだと思う。
・部屋の湿気が多いため除湿をつけた途端アレルギーのようにくしゃみ鼻水鼻づまりなどの症状が起きた。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:14:58

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました点大変申し訳ございませんでした。洗面所の水量等ハード部分は専門業者で確認を致しました。温泉温度も事前に係がご説明を徹底させて頂きます。ご不快な思いをお与えさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お許し下さいませ。心よりお詫び申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【最上階 花のとき】

温泉Manさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2018年04月02日 16:36:20

西伊豆の土肥温泉に初めて宿泊しましたが、
サービス、立地の面でも
最高なホテルでした。
宿に着いて最初に出される抹茶と和菓子、
ボリュームたっぷりな夕食、
しかも夜食のお握りにはビックリ
朝食前の生ジュースと飲むヨーグルトに、
朝食のサラダドレッシングが3種類出て来たのには
感激しました。
帰り際若女将から花のプレゼントに
感動しつつ、
土肥観光が楽しめました
源泉かけ流しの露天風呂も最高でした

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:08:50

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きますとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう社員一同努めてまいります。またこちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2018年03月27日 22:29:20

食事の量が多いぐらいで満足しました。
仲居さんが男性というのは珍しいですが、物腰が柔らかく大変親切でした。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:03:31

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご担当させて頂きました係も大変喜んでおりました。今後もご満足頂けるおもてなしにて努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

投稿者さん 2018年03月22日 16:26:03

チェックイン予定時間より早かったにもかかわらず、対応して頂き感謝です。
露天風呂も大変満足でした。
朝食のご飯がちょっと固かったのが気になりましたが、
総じて満足でした。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:50:18

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。またお返事が遅れてしまいましご無礼お許し頂けたらと存じます。朝食のご飯は申し訳ございませんでした。係にも最善の注意をうながしておりますのでご了承下さいませ。今後もご満足、ご納得頂けるおもてなしにてお迎えさせて頂く所存でございます。西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まず書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭   女将、若女将

粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

たえたえ7740さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年03月14日 21:37:33

3月13日から、一泊お世話になりましたが、急な予約で失礼しました。部屋は606号室でしたが、ピンクの畳はびっくりしました(笑)桜の花びらが映りこむダウンライトや、飾りの花も造花じゃなく本物のお花でよかったですよ。窓からのロケーションも申し分なく、料理も大変満足できました。客室担当の中居さんは、お若い方でしたが、料理の説明も完璧で、心のこもった接客やサービスをしていただきました。お酒の飲めない私達に、料理を少しでも早く提供していただいて、ありがとうございました。夫婦で旅行が趣味で、色々なところでお世話になりましたが、男性も浴衣を選べたり、夜食をいただいたり、お土産に、かわいい鉢植え植物をいただき、色々初めてずくしでした(笑) またお世話になります。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:43:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた上にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。拝見させて頂くとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう社員一同努めてまいります。担当させて頂いた係も大変喜んでおりました。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2018年03月09日 19:35:11

食事が良くて部屋のお風呂も良かった

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:38:58

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで私共としましては当然の事ではございますが安心致しました。今後もご納得頂ける宿として精進してまいりますので西伊豆へおこしの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

かぐや姫9062さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年03月05日 08:26:17

ロケーション、泉質共に文句なしでサービスも言うことないのですが、
誠に勿体ないのが、お風呂の大きさと料理の鮮度です。
量を減らしてもう少し、食欲わく見た目と味を期待します。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:35:01

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。またご返信が大変遅れたご無礼お許し下さいませ。お食事の件ご感想有難うございます。常に調理部と会議しておりますので今後のご参考にさせて頂きます。貴重なお言葉に感謝致します。これからもご満足頂ける宿として社員一同精進してまいります。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ、お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭   女将、若女将

【一般客室 14.5帖】

erk_honeyさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2018年01月21日 09:57:41

夫婦で「ほほえんで見つめて」に宿泊いたしました。当初、もうメインが1品多いプランにしていたのですが、口コミを見てお食事のボリュームがすごい、ということでやめました。正解でした…!お腹がいっぱいではちきれそうになりました。メインは私たちは伊勢海老とアワビをそれぞれお造り、焼きでチョイスしたのですがどれもおいしく頂け満足しました。

客室露天風呂からは沈みゆく夕日を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。夕日以外の時間帯もいい眺めです。一つだけ気を付けた方がいいのは、宿のすぐ下で夕日が沈むのを見る人達がたくさん現れますが、気を付けないと客室露天風呂はその方々から丸見えです。戸を閉めたりブラインドを閉めたり、覗かれないように細心の注意を払いました。そこさえ気を付ければ全く問題ないです。

お部屋から一歩も出なくてもきれいな夕日を眺めたり美味しいお料理を頂いたり、とにかくゆっくり過ごしたいという要望から選んだ宿、選んだお部屋でしたが大正解でした。

またお世話になりたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年02月09日 15:57:24

erk_honey様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
御料理につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂から海に沈む夕日の眺めを楽しみながら、温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様にも大変ご好評です。大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なご夫妻様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【夕陽見の角部屋】

mac4458さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

mac4458さん [40代/男性] 2018年01月15日 16:35:36

着いて最初に驚いたのがお部屋と大浴場からの眺望です。ちょうど夕焼けの時間で広い海の果てに夕日が沈む光景は絵画のようでした。夜は貸切露天風呂で満点の星空の元のんびり温泉を楽めました。
食事はどれも丁寧なお味付で十分過ぎる位の量で大満足。お部屋食でゆっくり食事ができるのもいいですね。
チェックアウト時にはかわいい鉢植えのプレゼントを頂き「記念にお写真お撮りしますよ」のお声掛けも嬉しかったです。全ての従業員さんのホスピタリティが素晴らしく是非また伺いたいと思うお宿でした。お世話になりました。

土肥温泉 粋松亭 2018年02月09日 15:50:56

mac4458様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
夕陽が水平線に沈む瞬間をお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗に見れるスポットとなっております。「ちょうど夕焼けの時間で広い海の果てに夕日が沈む光景は絵画のようでした。」とのお言葉までいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。御料理につきましても、ご満足いただき、大変ありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。接客につきましてもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:07

部屋とお風呂は大変良かったが、角部屋の為か夜中に風の音がひどく次の間に布団を運んで寝た。また、その際、トイレの換気扇を切るスイッチが無く換気扇の音が気になった。

土肥温泉 粋松亭 2018年02月09日 15:40:57

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋は眺めが良いと皆様に大変ご好評です。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂も景色を眺めながら、温泉をゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。トイレの換気扇につきましては、スイッチが1つの場合はトイレ照明スイッチをお切りになって数分後に自動的にオフとなります。また大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。よりお客様が快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。大変素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2017年12月30日 09:38:28

仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:10:25

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
「仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

ama98248さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ama98248さん [50代/男性] 2017年12月21日 12:51:42

露天ぶろ付きの部屋でゆっくりと休養になりました。
食事も部屋食で量も多く,大変満足しました。お夜食におにぎりも出たのですが,食べきれませんでした。朝食もお部屋で暖かい食事をゆっくりと頂けて大変良かったです。
担当していただいた方にも,親切にしていただきありがたく思いました。
チェックアウト時に女将さんからお土産のお花を頂けました。
保養には大変良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:03:23

ama98248様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。お部屋食での会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。接客につきましてもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お花のプレゼントもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!

投稿者さん 2017年12月03日 22:37:06

年のせいか夕食朝食とも量が多く食べきるのに大変かと思いましたがおいしいのでなんとか食べきりました。みなさん笑顔で気持ちよく利用できました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:55:00

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋食での会席料理もご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。「みなさん笑顔で気持ちよく利用できました。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【一般客室 14.5帖】

ベビ美さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ベビ美さん [30代/女性] 2017年11月29日 20:38:38

お料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。到着後にいただいたデザートやお夜食にも感動しました。
従業員の方のサービスや感じの良さにも好感を持てました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:50:29

ベビ美様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
「お料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。またウェルカムサービスのデザートやお夜食もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。「従業員の方のサービスや感じの良さにも好感を持てました。」とのお言葉までいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

股関節1098さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

股関節1098さん [40代/男性] 2017年11月27日 14:26:14

久しぶりに良いところで彼女の誕生日を祝いたくて、伺いました。とても立地がよく海が一望できて、また、部屋の露天が最高に気持ちよくかなり充実しました。また、スタッフ、係の子の接客が大変よくて満足しました。彼女もとても喜んでくれてまた伺いたいとおもいますのでそん時はよろしくお願いします。
料理はちょっと多めかなーとおもいますけど…帰りの見送りも嬉しい感じです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:34:33

股関節1098様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より御礼申し上げます。
大切な方の誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。お部屋からの眺めもお気に入りいただきましたご様子、大変ありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。より快適にお客様がお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【記念日プラン】最上級の気持ちでお祝い★粋松会席【伊勢・鮑より選べる2品&和牛ステーキ】
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2017年11月21日 13:39:10

予約時に「子供は生卵、きのこ、山芋にアレルギーがあるため避けてほしい」と追記しましたが残念ながら配慮はなく、夕食・朝食ともに温泉卵、鍋もの・味噌汁にきのこがたくさん使用されており水を差されました。

部屋・風呂など全体的には満足していたことと、部屋付きのスタッフさんの対応が良かったため、滞在中には一切この点についてお伝えしませんでしたが、配慮できないのであれば事前に伝えてほしかったですし、配慮に至らなかった経緯(伝達ミスや確認漏れ)等があるのでしたら次回に期待するとともにそのあたりの改善を強く求めます。

目視できたものはすべて除去し、幸い「山芋が練り込まれていた」などもなく大事には至りませんでしたが、もし他のご家族で万が一のことが起きてしまわないよう御宿のさらなる発展を願い、あえて苦言を呈させていただきました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:17:11

投稿者様

アレルギーにつきまして、対応しておりますが、ミスがございました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことが起きないようチェック体制を強化してまいります。申し訳ございませんでした。お部屋・お風呂・接客につきまして、お気に入りいただけましたこと、ありがたく存じ上げます。アレルギーにつきましては、細心の注意をしてまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月17日 09:18:34

大変お世話になりありがとうございました。伊豆の温泉は年に数回行っていますが、もちろん土肥も。その中でも、価格、内容(温泉、料理、部屋、接客)が大変素晴らしいものでした。到着予定時間より前に到着したのですが、素早い対応していただいて、直ぐに部屋で寛ぐことができました。部屋に到着してからもお茶やお菓子にも感動しました。部屋のお風呂もかなり大きく、お湯もかけ流しで、清掃も行き届いて、大変気持ちの良いものでした。部屋からも、お風呂からも眺望も海が直ぐ近くに見えて快適でした。部屋食も、全て手の込んだものを用意していただいて、暖かいものは暖かく、質、量ともに感激しました。また、伺います。最後に、お願いですが、お茶うけに出していただいた、自家製のもの、販売していただけないでしょうか?友人にも食べさせてあげたいので!

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:56:27

投稿者様

「伊豆の温泉は年に数回行っていますが、もちろん土肥も。その中でも、価格、内容(温泉、料理、部屋、接客)が大変素晴らしいものでした。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ウェルカムサービスもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがとうございます。海のながめもお楽しみいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋食での会席料理もご満足いただき、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また大変貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。大変光栄ですが自家製のものにつきましては、生ものであることもあり、大変申し訳ございませんが販売はしておりませんので、ご了承くださいませ。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!

投稿者さん 2017年11月16日 20:03:12

部屋からの夕日の眺めが最高でした。
部屋係の子の接客も良かったです。
土肥温泉に行く時はまた利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:36:55

投稿者様

お部屋からの夕陽の眺めを楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。当館は土肥の中でも夕陽を楽しめるスポットとして、皆様に大変ご好評です。接客につきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「土肥温泉に行く時はまた利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【一般客室 角部屋】