土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 20:07:25

2月10,11日で宿泊しました。部屋から夕日が見える部屋を選んで正解でした。当日は西風が強くて部屋付きの露天風呂に浸かりながら夕日が見れなかったのが残念です。
夕食、朝食とも部屋出しでくつろいで食べれましたが、両食事とも時間制限があったのが残念です。「終わりましたら、連絡ください」の一言のほうが安心して、自分たちのペースで食べれて良かったと思います。食材、味付けなどは満足です。
部屋を案内してくれた青年も親切丁寧で、チェックアウトの時の写真を撮ってくれる気配りは嬉しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 13:10:47

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
お部屋をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。風が強くお部屋の露天風呂の扉が気温の関係で開けられなかったご様子、申し訳ございません。御料理につきまして、「食材、味付けなどは満足です。」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じ上げます。また、大変貴重なご意見もいただき、とてもありがたく存じ上げます。より快適にお客様がお過ごしできますように、日々精進してまいります。また接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

SHIN5195さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

SHIN5195さん [40代/男性] 2017年02月09日 16:41:41

自然な接客で心が和みました。
風呂付客室でしたが眺めも良く 部屋も広くてゆったりくつろげました。
女将さん挨拶の時に楽しく会話ができて
楽しいひとときを過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで
スタッフさんの気配りや心配りに こちらが気を使うこともなく過ごせました。
心から感謝いたします。
こちらの旅館様のおかげ 楽しい旅行になりました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 12:58:35

SHIN5195様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「自然な接客で心が和みました。」との心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきまして、感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋の露天風呂は、海を眺めながら温泉をゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。また、お部屋もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋も広いと皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。お客様はお二方ともオリジナルの蝶々の浴衣、とても良くお似合いでとても素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 16:18:50

久しぶりにいい思い出になりました。泊まるホテルが良いと得した気分で東伊豆の旅行ができました

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 16:51:39

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
「久しぶりにいい思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。御料理につきましてもご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 13:27:55

先日はお世話になりました。
お部屋の露天風呂はとても広く、少しぬるめですがずっと入っていられるので私は気持ち良かったです。申し訳ありませんがお料理は期待外れという感じでした。ただこればかりはそれぞれの好みもあると思いますので…
ただ、何よりも納得がいかなかったのがスタッフの方々の話し方や態度です。チェックイン時にフロントで「夕食は大体皆様二時間ほどですね」「朝食は皆様4、50分ほどですね」と言われました。なぜそんな事言われなければならないのでしょうか?それぐらいの常識は持ち合わせておりますが…(笑)
お部屋の担当も…食事内容の説明を所々間違える、まだ食べているのに「お下げしてよろしいですか?」と言われる、愛想が全くなく全てマニュアル丸暗記という感じの棒読み…ショックだったのはデザート。デザートプレートを食べている途中で塩アイスに至ってはまだ手をつけてもいないのに「もうお下げしてよろしいでしょうか?」と言われてしまい、慌てて口に押し込みました。その様子を見ながらも何も言わずかたずけて行きました。
年末年始は二人とも仕事が忙しく、やっと遅めのお正月休みが取れ、楽しみにしていたのですが、本当に本当に残念です。女将にもお会いしてませんし…多分心付けが足りなかったのでしょう…。チェックアウト時のお土産は嬉しかったです。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 16:29:19

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。またスタッフに至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。お客様に対して至らぬ点があったことを係に伝え、係も反省しておりました。大変貴重なご意見もいただきありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同全力でがんばってまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

きよきよ0807さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

きよきよ0807さん [50代/女性] 2017年01月31日 07:01:40

西伊豆は初めての旅行でした。駐車場に着いた時、旅館の方が直ぐに迎えに来て頂きました。
浴衣を選び、お部屋に。おもてなしの抹茶とお菓子。係りの教育も行き届いており、気持ちの良い旅行になりました。有難うございました。
食事も食べきれない程の量で満喫。
季節一番のりで、土肥桜が開花していてラッキーでした。
夕日が落ちていく様子を露天風呂から見れたのは忘れられない思い出になりました。また宿泊させていただきますね。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:57:14

きよきよ0807様

接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お客様に御料理を楽しんでいただこうと板長が食材、調理方法、器に至るまで吟味してお作りしています。また、土肥桜も楽しんでいただけたご様子、本当にありがとうございます。土肥桜は日本で最も早咲きの桜として、日本で一番早く春をお楽しみいただけます。また露天風呂から夕陽もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:41:53

夫婦とも誕生日ウイークということと、結婚25周年ということで温泉旅行を計画し、日頃の疲れをとるように近場でのんびりしたいということで伊豆方面をいろいろあたってお風呂と景色がよさそうな粋松亭さんに決めました。
当日はすごい強風で大浴場の露天風呂は使えないということだったのですが、露天風呂付のお部屋にしたので、そのぶんお部屋でのんびりできました。
お風呂もよかったし、ついてお部屋でいただいた抹茶とお茶菓子もとてもおいしかったです。お料理もとてもおいしく、お酒も進みました。
お夜食やめざめの一品のサービスなどもあってとてもよかったです。
お部屋についてくださった方も物腰が丁寧でよかったです。
帰りには、お花やみかんのお土産までいただいてとても細やかな心づかいのある宿だと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:43:26

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また、ご夫妻様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただきまして、感謝申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
ウェルカムサービスの抹茶やお菓子をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また御料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味してお作りしています。接客もご満足いただき、とてもありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品
【最上階 ゆめうつつ】

投稿者さん 2017年01月28日 21:06:35

2017年1月26日に両親と母の姉夫婦で宿泊させて頂きました
高齢の為、旅行を楽しめるかどうか心配でしたが、
大変楽しめることができたようです
海に沈む夕陽が大変綺麗で、印象に残ったようです
スタッフの対応、サービスにも大変感謝していました
ありがとうございました

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:26:32

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。夕陽もご堪能いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。当館は土肥の中でも、夕陽が綺麗にご覧いただける宿となっています。よく晴れた日には、水平線に沈む瞬間まで夕陽をお楽しみいただけます。また接客もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【一般客室 14.5帖】

sho--さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

sho--さん [10代/男性] 2017年01月13日 14:12:19

女将さんがわざわざ挨拶に来てくれたので嬉しかったです

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:23:26

sho--様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理、お部屋、お風呂もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

なぁたろ1350さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なぁたろ1350さん [40代/男性] 2017年01月12日 17:59:28

突然の予約にも関わらず、素晴らしいお料理とサービスをありがとうございました。
お料理は、料理長のこだわりを感じられる丁寧な仕事に感動しました。私も飲食業の人間として見習いたいと思います。
おかみさん、中居さんも積極的にサービスしていただきありがとうございます。
外に呑みに出ましたが、そこでもよい噂ばかり。。。
人柄が出ているのだろうなと。また、ぜひよらせていただきたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:17:21

なぁたろ1350様

「お料理は、料理長のこだわりを感じられる丁寧な仕事に感動しました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なご家族でした。男性のお客様はオリジナルの紅葉の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様はブルーのゆりの浴衣、リンカの浴衣、とても良くお似合いで、とてもお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 01:16:33

急遽連休が取れた為宿泊。
年末年始問わず働いた自分へのご褒美として選びました。
とにかく客室露天風呂が最高。190センチはあるだろう円型の風呂は泉質が良かった。
風呂から見える夕日に感動しました。食事も文句なしで女将からの一品も良かった。
思い出に残る良い旅となりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:10:08

投稿者様

温泉掛け流し檜の露天風呂をお気に入りいただいたご様子、本当にありがとうございます。「風呂から見える夕日に感動しました。」とのお言葉をいただき、とても光栄の限り大変ありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗に見えるスポットなので、夕陽が綺麗だと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。また、温泉掛け流し直径190cmの露天風呂は、景色を眺めながら温泉を存分に楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。お客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆粋松会席プラン◆板長こだわりのグレードUPの夕食は伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛★朝夕 お部屋食
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2016年12月13日 15:04:51

12月11日に宿泊しました。地平線に沈みゆく夕日は絶景でした。
部屋にお風呂もあり、好きな時に好きなだけ入浴を楽しめました。
料理も新鮮でとても満足な旅行でした。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:00:17

投稿者様

「地平線に沈みゆく夕日は絶景でした。」とおっしゃっていただき、大変ありがたく存じ上げます。当館は西伊豆土肥温泉の中でも夕陽が綺麗に見えるスポットにあり、夕陽がとても綺麗だと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。また温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉を存分に楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、肌がすべすべしてくると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。「料理も新鮮でとても満足な旅行でした。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。板長が素材、調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はグレーのお洋服、とても素敵でした。女性のお客様は白のお洋服、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 17:29:04

関東地方七十数年ぶりという積雪で、東名、国道一号など主要道路が通行止めの中で、宿の方から電話で何度も誘導してもらいやっと到着。宿の皆さんにねぎらいの言葉をかけられ、疲れも吹っ飛びました。またとても素晴らしい温泉付きの部屋。ご苦労様でしたと女将からのねぎらいの一品は、運転の疲れも吹っ飛びました。次の日フロントの方から教えていただいたスポットへ。富士山が綺麗に見えまた感激。一生の思い出になる旅行になりました。是非またお世話になりたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:29:55

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
また、積雪の中、当館にお越しいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
温泉掛け流し檜の露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は駿河湾を眺めながら、何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。またお部屋もかわいいと女性のお客様から大変ご好評です。ありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。富士山スポットで、富士山の景色も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は黄色の朝顔の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ティラミス好きの旅人さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年11月09日 20:50:50

旅館に到着して出てきた牛乳プリンと抹茶は格別。フロントや仲居さんの対応はとても気が利いており、気分よく過ごすことができました。おかげさまで、一品一品丁寧に出てくる料理をより美味しく楽しむことができ、大満足。最上階のマッサージもgood!
お部屋の露天風呂からの見晴しはよく、言うことなしの宿でした。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:17:03

ティラミス好きの旅人様

「以前から気になっていた宿で、ようやく泊まることができました。最高でした。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。ウェルカムサービスの抹茶と牛乳プリンをお気に入りいただきまして、とってもありがとうございます。ウェルカムサービスは美味しいと皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。「おかげさまで、一品一品丁寧に出てくる料理をより美味しく楽しむことができ、大満足。」との心温まるお言葉までいただき、本当に 本当にありがたく存じ上げます。湯上処のマッサージチェアもお気に入りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂も景色を眺めながら温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。お二方ともオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

【しず得ほっこり】◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

りごたんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

りごたんさん [30代/女性] 2016年11月08日 12:20:40

初めての土肥温泉、とてもいい思い出になりました(^^)
お部屋についてくれた仲居さんがとても素敵な方で、
子どもにもよくしてくださり、どうもお世話になりました。
女将さん、若女将、従業員皆様の心のこもった接客が嬉しかったです。
豪華な料理、広いお部屋、素敵な客室風呂に眺めの良い大浴場、全てに大満足です!
ありがとうございました(^^)

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:07:13

りごたん様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
「初めての土肥温泉、とてもいい思い出になりました(^^)」とおっしゃって頂き、大変光栄の限りとてもありがたく存じ上げます。接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、大変ありがとうございます。板長が素材、調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。ありがとうございます。お部屋もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、肌がしっとりすべすべになると大変ご好評です。ありがとうございます。大浴場の眺めもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。とっても とっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

yoshi62さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

yoshi62さん [50代/男性] 2016年11月03日 01:53:54

予約した部屋よりも広い部屋に無料で変更していただき、
とても贅沢な1日を満喫させていただきました。
仲居さんや女将さんにもお世話になり本当にありがとうございましたm(_ _)m
また、必ず泊まりに行きますネ^o^

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:42:18

yoshi62様

お部屋をお気に入りいただいたご様子、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。オリジナルの花柄の浴衣、とても良くお似合いで素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 22:28:40

全体に良い評価です。
ただ、難点は露天風呂の面積が大きすぎ、洗面所が狭いこととせっかくの外を見るスペース(椅子テーブル)があれば。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:36:30

投稿者様

「全体に良い評価です。」とのお言葉をいただきまして、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なご家族様でした。オリジナルの蝶々の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紺の苺柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

さいぴ-さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

さいぴ-さん [50代/女性] 2016年10月28日 09:45:37

主人と二人で露天風呂付の広いお部屋にお世話になりました。天気がいまいちだったので夕日は見れませんでしたが海の景色を見ながら気持ちよく露天に入れたので満足でした。ちょっと残念だったのが食事の運ばれる間が空きすぎていたのが残念でした。帰りにカランコエのおみやげは嬉しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:22:42

さいぴ-様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で景色を眺めながら温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂はお部屋で何度も温泉をゆっくり楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。またお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。とっても とっても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!絆会席プラン★夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2016年09月24日 17:46:50

素晴らしい旅行が出来ました。全ての従業員がよく訓練されており、とても気持ちの良い応接とサービスをしていただきました。
 女将さんの心遣いも大変素晴らしく、また、部屋を担当してくれた仲居さんがこれまた素晴らしくてとても行き届いた心配りをしていただきました(黒川さんありがとうございました。)。
 部屋もとても広く(12畳)、露天風呂の専有面積も広いばかりか、湯船はとても大きくてゆったりすることが出来ました。
 温泉場所に至るまでの道路はあまりよく整備されていませんのでかなりの苦行を感じましたが、旅館の人々の応接が本当にお客を大事にしようとする姿勢がありありと見受けられとても気持ちよく疲れも一気に吹き飛びました。
 旅館のもう一つの魅力の食事は本当に美味しいばかりか器も素晴らしいものでした。
料理の材料も吟味されており、出汁の素晴らしさのほかに工夫に工夫を重ねた料理はとても美味しく心から堪能出来ました。料理長の人柄と気配り、心配りが感ぜられるばかりか、何よりプロ意識の塊のような料理でした。
 何度も行きたくなる素晴らしい旅館でした。誰が行ってもきっと満足できる旅館であると信じます。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:15:44

投稿者様

接客につきましてご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。お部屋やお風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。お部屋食の海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。「料理長の人柄と気配り、心配りが感ぜられるばかりか、何よりプロ意識の塊のような料理でした。」とのお言葉までいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は黒のユリの浴衣、リンカの浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【最上階 花のとき】

ふくちゃん2618さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2016年09月22日 06:00:06

9月17日,1泊させてもらいました。従業員の皆さんが皆、親切で、どこにいても綺麗な花に囲まれて滞在を楽しませてもらいました。

土肥温泉 粋松亭 2016年09月22日 14:56:13

ふくちゃん2618様

接客につきまして、ご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また館内のお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように、一生懸命お花を飾っています。お気に入りいただいて本当にうれしいです。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紫の花柄の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:47

お部屋の広さ、景色、サービスはとても良かった!
部屋の色や灯などはラブホテルみたいだし、窓のところの埃やカビなど子連れにはちょっと嫌でしたm(_ _)m

土肥温泉 粋松亭 2016年09月06日 14:23:15

投稿者様

お部屋の広さ、景色をご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、海がすぐ近くに見えるため、皆様にも眺めが大変ご好評です。ありがとうございます。また、サービスもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝の気持ちとおもてなしの気持ちいっぱいです。お部屋につきましては、お部屋からお客様にパワーがふり注ぐように、派手な造りになっています。窓の隅の埃につきましては、深くお詫び申し上げます。直ちに対処いたしました。とても貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にご宿泊できますよう日々精進してまいります。ありがとうございます。たいへん素敵なご家族様でした。ご主人様はグレーのお洋服、とても素敵でした。奥様はピンクベージュのサムエ、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。お子様方もとてもかわいいお子様方でございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】