土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

bigmake1120さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

bigmake1120さん [40代/男性] 2016年08月13日 19:17:20

違うホテルを予約してましたが口コミが良い旅館だったのでキャンセルしてこちらに宿泊しました。
多忙時期の場合はサービスが悪くなるかと思いきや仲居さんも感じよく、女将さんも部屋までご挨拶。
「おもてなし」
良かったです。
楽しい思い出が出来ました。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月18日 11:43:12

bigmake1120様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
接客にご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちいっぱいで接客しています。本当にありがとうございます。「楽しい思い出が出来ました。」との心あたたまるお言葉までいただき、大変ありがとうございます。またお部屋のお風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度も温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。本当にありがとうございます。また海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。とってもとっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

キジくんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

キジくんさん [60代/男性] 2016年08月12日 20:59:09

8月の初めに宿泊しました。何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。また、お部屋付きの係りの方が、さりげなく手際よくいろいろとしてくださってありがたかったです。首都圏からも近く、ちょっと1泊で、温泉につかり、のんびりと過ごすには手ごろなお宿だと思います。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月18日 11:33:27

キジくん様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
「何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。」とのお言葉をいただき、大変身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。お客様に楽しんでいただくために、板長がいろいろとお料理や器を工夫してお作りしています。ありがとうございます。また接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、ポカポカ体を癒してくれる温泉で、皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、ピンクのストライプの浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【サマーSALE】全室25%OFF粋松会席プラン◆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 14.5帖】

サンバ:かとりおさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:34:11

食事が美味しかった。
中居さんが親切で、気が利いて、親しみやすく、女将さんも若女将も男性方もとても良かったです。
部屋風呂が時期的に熱かったことが少し残念です。蚊と虫も。
椅子があれば楽だったかなと。
でも、とても気に入った宿で、また利用したいです。ちょっと遠いので近場に行くことが多くて残念です。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月01日 16:01:10

サンバ:かとりお様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋食での会席料理にご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。また大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に心よりありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2016年07月27日 07:19:08

7/20に宿泊いたしました。お部屋が今まで泊まったことのない華やかでモダンな感じでとても素敵でした。海も近く歩いて行けるので海水浴はもちろん早朝の散歩も楽しめました。食事も美味しくとても良かったのですが、子供ものプレートが普通のお子様ランチのような揚げ物ばかりだったので、もう少し懐石風にして頂いても良かったです。あとアメニティも歯ブラシも子供サイズがあれば助かりました。(大きすぎて)また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいお宿です。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月29日 14:22:19

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
「お部屋が今まで泊まったことのない華やかでモダンな感じでとても素敵でした。」とのもったいないお言葉をいただき、大変ありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。また、海や公園のすぐ近くですので、海水浴やお散歩を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。またお料理もお気に入りいただき本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。より快適にご宿泊いただけますように、日々精進してまいります。ありがとうございます。とっても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、心より本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2016年07月23日 18:59:52

お風呂付きの部屋でゆっくりとさせて頂きました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月24日 16:24:51

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
「お風呂付きの部屋でゆっくりとさせて頂きました。」との心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、効能もいろいろございます。お風呂上りは体があたたかくなり、肌も癒されます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度も温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。本当にありがとうございます。海の幸の会席料理は、料理長がいろいろ工夫をこらして、お作りしています。また目でも楽しんでいただくために、綺麗な器でお出ししています。お部屋食ということもあって、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。大変ありがたく存じ上げます。サービスや立地につきましても良い点数をいただき、本当にありがとうございます。とてもとても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【PREMIUM TIME SALE】最大25%OFF!お篭り会席★朝・夕 お部屋食♪
【和室15帖 露天風呂付き】

ごうらんちゃん2308さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん [40代/男性] 2016年07月05日 20:57:37

一人旅でダラダラしたくお世話になりました。
早々に到着したにもかかわらず、お出迎えいただきお部屋に通していただきました。予約通りの15帖露天風呂付き部屋でも一人には広すぎるが、その日は特別にもっと大きなお部屋を用意してくださいました。確かに二間あって、大きな露天風呂もあって広い!!!どこでだって寝られます。海が一望でき見晴らしが最高!!!嬉しいサービスですね。
大浴場も露天風呂も小じんまりですが清潔で、何より景色がいい。屋上の貸切露天風呂も利用したかったです。
風呂上りにビールを飲みながらダラダラしていますと、夕食の時間です。
にこやかなスタッフの方が手際よく段取りされ、ごちそうが運ばれてきます。大食漢ですがおなかポンポンです。目も楽しませていただき、女将さんからの驚きも隠れていて満足いたしました。朝食も健康を考慮された優しい朝ごはんでした。夜の指圧マッサージも満足でした。
すべてにおいて大満足。
またダラダラしに行かせてください。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月06日 17:20:21

ごうらんちゃん2308様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、とてもありがたく存じ上げます。
お部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。海の眺めもご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。海辺の宿ですので、海の眺めや海の音を聞きながら癒されると皆様に大変ご好評です。本当にありがとうございます。大浴場につきましても、最上階にございますため、海や夕陽をお楽しみいただけます。お料理もご満足いただきましたご様子、大変ありがとうございます。お部屋でのんびり海の幸、山の幸の会席料理を楽しめると皆様にも大変ご好評です。「すべてにおいて大満足。」との温かいお言葉までいただき、大変光栄の限り、本当にありがとうございます。とってもとっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとってもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

ひなまるんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ひなまるんさん [40代/女性] 2016年07月04日 18:09:09

7月1日から友人と2泊いたしました。
言葉に出来ない位の最上級の時を過ごさせていただきました。
女将さんの暖かいおもてなし、お部屋係の方、従業員の方のやさしいおもてなし、料理長さんの美味しくてすばらしい料理、本当に3日間を満喫できゆっくり過ごすことが出来ました。
有難うございました。
女将さんお花を飾るのも毎日大変だと思いますがどうぞお客さまの為に身体に気をつけて頑張って下さい。
又うかがえる日を楽しみにしてます。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月06日 13:47:38

ひなまるん様

「言葉に出来ない位の最上級の時を過ごさせていただきました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、とてもありがとうございます。お客様におこしいただきました感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。お料理もご満足いただき、本当にありがとうございます。海の幸、山の幸を楽しんでもらえるように、板長が工夫をこらして会席料理をお作りしています。本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。女性のお客様はケイタマルヤマのブルーの浴衣やケイタマルヤマの黒の花柄の浴衣、もう一人の女性のお客様はベージュピンクのサムエやケイタマルヤマの黒の花柄の浴衣、どちらのお客様もとても良くお似合いで、とてもお綺麗に本当に素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 関 久美子

◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛

マブちゃんVさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

マブちゃんVさん [30代/女性] 2016年07月03日 22:04:39

部屋の露天風呂から見える海と部屋から見える川は素敵でした。
ですが、露天風呂が1段高い場所にあるせいか、入浴中にちょっと窓から顔をだしたら、隣の部屋の男性が窓から顔をだしてタバコを吸っており、ばっちり目があってしまい不愉快でした。臭いも入浴中にしていて気分が悪かったです。
部屋の内装も私には落ち着けない配色でした。ピンクの畳、金の花が書いてある紅色のふすま、派手ばでしい造花、赤の洗面台・・・なんか花魁をイメージしてしまいました。
お風呂は、内湯は熱く、露天はボコボコした岩が多いうえ狭いのでとても危なかったです。脱衣所は扇風機もなく、冷房(エアコン)のつけ忘れがあったため、お客さんみんなで暑すぎて倒れそうと話していました。
お風呂の外にある無料のマッサージ機は3台あり、とてもよかったです。
細やかな化粧品類は部屋にもありましたが、シャワーキャップなどどこにでもあるようなものはなかったです。
帰りに、お花(土ありの庭に植え替えるもの)をいただきました。

2016年05月
土肥温泉 粋松亭 2016年07月06日 13:31:06

マブちゃんV様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの川や海の眺めをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋は元気が出るように派手な造りになっています。展望風呂の湯上り処のエアコンにつきまして至らぬ点があったご様子、誠に申し訳ございません。つけ忘れはあってはならないため、係にミスが内容に指導しました。マッサージチェアについては、お気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。よりお客様がリラックスしてご宿泊いただけますよう日々精進してまいります。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!

投稿者さん 2016年06月06日 14:15:10

土肥という場所柄、高めなのは承知していますが、建物が少し古い感じが伝わってしまったのと、露天風呂が小さいのが残念です。お部屋係の方の観光情報があれば、初めて訪れた方は喜ぶのでは

土肥温泉 粋松亭 2016年06月08日 14:11:57

投稿者様

この度は粋松亭に、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただき、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、部屋からの眺めが良く、波の音も心地良いと皆様に大変ご好評です。また係の観光情報をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。土肥の情報を知っていただくように、おもてなしの気持ちいっぱいで、観光情報をお伝えしています。本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見までいただき、大変ありがとうございます。よりご快適にご宿泊できるよう日々精進してまいります。とってもとっても素敵なお客様方でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとってもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

ハードワカーさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ハードワカーさん [60代/女性] 2016年04月14日 18:22:08

部屋にお風呂良かったです。女将さんが部屋にきてくださいました。お土産いつも旅館でできるだけ買う様にしているのですが賞味期限が短いでした。皆優しく、両親も良かったと言っています。

土肥温泉 粋松亭 2016年04月15日 16:31:39

ハードワカー様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂にご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お部屋のお風呂は、温泉を何度もお部屋でゆっくり楽しむことができると、皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。また接客につきましてもご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。ありがとうございます。お土産の商品につきましては、せんべいなどの日持ちするものは、賞味期限が長いですが、半生のお菓子につきましては、賞味期限が一部短いものがございます。ご不便をおかけして、申し訳ありません。とても素敵なご家族でした。男性のお客様は、オリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、お母上様がオリジナルの緑の浴衣、お嬢様がピンクのサムエ、お二方ともとても良くお似合いで、大変お綺麗で素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、とってもとってもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆ ≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2016年04月14日 17:00:57

4/1から1泊で利用させて頂きました。

気になった事
①わかってはいたのですが、少し派手と言うか..なお部屋と口コミの造花が気になってしまいました(笑)造花でなく、道端の花でも良いから季節の花が一輪でもあった方が良いと思いました。
②大浴場のアメニティが少ないと思います。大体コットンや綿棒、クシが置いてあったりして助かるのですが、その類が無かった。お風呂セットの中にワンセットあるだけだったので、普通にあるものだと思って用意していかなかったので不便に感じました。
③お部屋の洗面所の蛇口の捻るとこ?すっごい回しづらかったです。
④仲居さん?が男性しかいないのかな?皆さん感じ良くて良かったんですが、唯一朝、布団を畳に来てくれた方だけは何か怖かったと言ってました。

良かった事
①お風呂がとにかく気持ち良かったです。風が強く、大浴場の露天風呂は楽しめなかったのですが、内風呂は丁度良いお湯で海を眺めながら入れて良かったです。お部屋のお風呂はあまり風の影響を受けず、入れました。
②食事が全体的にとても良かったです。女将さんのユッケはご飯と一緒に食べたのですが、お腹いっぱいだったのに余裕で食べられました。
③マッサージ機が良かったです。気持ち良くてウトウトしてしまいました。
④チェックアウトの時に写真をお願いしようと思っていたのですが、こちらが言う前に申し出てくれて、たくさん撮って頂きました。ありがとうございました。

気になった点は些細な事で、基本的にはとても良かったと思います。
お世話になりました!

土肥温泉 粋松亭 2016年04月15日 16:19:35

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂をお気に入りいただき、本当にありがとうございます。客室露天風呂は扉を閉めると、風や気温の影響を受けにくい半露天の造りになっているため、天候に左右されず露天風呂での温泉を楽しめるようになっています。また、お料理もご満足いただき、本当にありがとうございます。全てのプランお部屋食ですので、板長が工夫を凝らした会席料理をお部屋でのんびりお楽しみいただけるようになっています。また、展望風呂の湯上り処のマッサージチェアは、皆様にとてもご好評です。ありがとうございます。接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げますとともに、日々精進してがんばってまいります。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はお二方ともオリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、赤のなでしこ柄の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、とってもとってもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品

投稿者さん 2016年04月11日 19:44:30

お部屋がとても綺麗で2人して感動しました!いい思い出になりました。また行きたいです(^^)

土肥温泉 粋松亭 2016年04月15日 14:47:36

投稿者様

この度は粋松亭におこしいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋をお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お部屋は可愛いと女性のお客様にご好評です。また、桜の花びらのライトもとてもご好評です。ありがとうございます。また、海辺の宿ですのでお部屋からの景色もご好評です。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はピンクのYシャツ、とても素敵でした。女性のお客様は白にデニムのお洋服、とても良くお似合いで本当にお綺麗で素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

投稿者さん 2016年04月09日 15:28:42

4月2日に結婚記念として宿泊させて頂きました。久しぶりの家内と二人きりでの旅行で、宿泊する前から楽しみにしておりましたが、実際に宿泊してみて粋松亭さんを選んで本当に良かったと実感しております。仲居さんはじめ従業員の皆さんの心のこもったおもてなし、食べ切れない程の美味しい料理、広くて明るい部屋、心地よい温泉、大満足です。夕食時は部屋へ女将さん・料理長さんからの挨拶があり、その際に結婚記念のお祝いの言葉を頂戴し、有り難かったです。また、チェックアウト時には女将さんより記念にと鉢植えの花を頂き、家内共々感激しております。そんな大満足な粋松亭さんでしたが、2点程検討頂きたい点がございます。1点目は洗面台の照明を明るくして頂けないでしょうか。2点目は女性の露店風呂は防波堤からまる見えの為、何らかの目隠しを設置頂けないでしょうか。長々と記載しましたが、今回の旅行は忘れられない記念日になりました。また何らかの機会に是非お世話になりたいと考えております。最後になりますが、今回の機会を与えてくれた義母・子供達に感謝すると共に、お世話になった粋松亭さんに御礼申し上げます。

土肥温泉 粋松亭 2016年04月10日 17:39:16

投稿者様

この度は、粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
また大切なご結婚記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。接客は当館にお越しいただきましたお客様へ感謝の気持ちとおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。ありがとうございます。またお料理につきましてもご満足いただきまして大変ありがとうございます。お部屋につきましてもご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿なので、お部屋からの眺めが良いと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。温泉もお楽しみいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また、とても貴重なご意見まで頂戴し、本当にありがとうございます。よりお客様にご満足いただけますように、日々精進してまいります。ありがとうございます。とても素敵なご夫妻でした。ご主人様はオリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。奥様はオリジナルの蝶々の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【一般客室 角部屋】

はるゆう9847さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

はるゆう9847さん [40代/男性] 2016年03月28日 12:28:57

初めての利用でした。
ウェルカムデザートの牛乳プリンがとても美味く、その他の料理も口コミであったように
食べられないほどの量でした。
女将さんから特別メニューも頂きました。
お部屋も大変満足でしたし、部屋にある大きなお風呂がとても良かったです。

また、利用したいお宿でした。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月30日 11:58:25

はるゆう9847様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
ウェルカムデザートの牛乳プリンをお気に入りいただき、大変ありがたく存じ上げます。またお料理もご満足いただいたご様子、とてもとてもありがとうございます。全プラン、お部屋食となっていますので海の幸、山の幸の会席料理をお部屋でのんびり楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。特別室の温泉掛け流し直径190cmの檜の露天風呂直径もご満足いただき、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、ゆっくり何度もお部屋で温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。とてもとても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

◆絆会席プラン◆夕食は伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品♪2人の絆をよりいっそう…≪朝・夕 お部屋食≫

なお2265さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なお2265さん [30代/女性] 2016年03月27日 18:32:40

先日はありがとうございました。
一緒に行った者が食べられるものに制限があり、いろいろ食事に関してワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい旅行になりました。
いつも仕事で忙殺されておりますが、ゆっくりとすることができ、また月曜日から頑張ることができそうです。
また、利用させて頂きます。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月30日 11:54:44

なお2265様

「おかげさまで楽しい旅行になりました。」とおっしゃっていただき、とても光栄の限り、本当にありがとうございます。接客はおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。とてもありがとうございます。また、お料理もご満足いただきましたご様子、大変ありがとうございます。お部屋食ですので海の幸、山の幸の会席料理をお部屋でのんびり楽しめると皆様に大変ご好評です。本当にありがとうございます。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。またぜひお越し下さいませ。ご宿泊いただきまして、心より大変ありがとうございました。

【和室15帖 露天風呂付き】

さくらんぼ0309さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

さくらんぼ0309さん [50代/女性] 2016年03月15日 11:56:43

3月9日に、夫婦で御世話になりました。あいにくのお天気で、台風なみの強風と雨の為、露天風呂からの夕焼けを楽しめなくて残念でした。お世話してくださった仲居さんが、とても感じのよい方で、リラックスした時間を過ごすことができました。部屋に案内されてから、板長手作りの豆乳プリンとお抹茶をいただきましたが、豆乳プリンが優しい甘さでとても美味しいかったです。夕食も、朝食も、量が多くて美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。主人の蟹アレルギーにも対応していただき、安心して食事を楽しめました。残念だったのは、女性用の浴衣が大きすぎて、歩きやすい長さにはしょっても限界があってすぐに脱いでしまいました。サイズが選べたらよかったです。
主人が、お天気のよい時にリベンジしたいねぇと言ってます。その時には、また板長さんの豆乳プリンが食べたいです。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月18日 12:29:53

さくらんぼ0309様

この度は、粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。接客はおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。ありがとうございます。ウェルカムサービスの牛乳プリンもお気に召していただき、とてもありがたく存じ上げます。牛乳プリンはおいしいと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。お料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋食なので、お部屋で海の幸、山の幸の会席料理をのんびり楽しめると皆様に大変ご好評です。いろいろ選べる色浴衣はフリーサイズとなっていますが、もしサイズが合わない場合は係にお申し出いただければ、対応致しますのでお申し出下さいませ。貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、ピンクのサムエ、とてもよくお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、とってもとってもありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 17:34:33

父親の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋、お風呂、お料理すべてにおいて満足しました。女将さんをはじめスタッフの方々のおもてなしもとても気持ちが良かったです。強いて言えば、洗面所の蛇口使い方に戸惑ったことと座椅子以外に椅子が欲しかったと父親が言ってました。でもとてもいい誕生日だったと言ってくれたので粋松亭を選んだ甲斐がありました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月10日 14:23:35

投稿者様

この度は、粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。また、大切なお誕生日の記念にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げますとともに、本当におめでとうございました。「お部屋、お風呂、お料理すべてにおいて満足しました。女将さんをはじめスタッフの方々のおもてなしもとても気持ちが良かったです。」とのお言葉をいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。お部屋はかわいいとお客様にご好評です。ありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、肌にやさしい土肥温泉をお部屋でゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。本当にありがとうございます。お料理もお部屋食ですので海の幸、山の幸の工夫を凝らした会席料理をお部屋で楽しめると皆様に大変ご好評です。本当にありがとうございます。また貴重なご意見もいただき、大変ありがとうございます。とても素敵なご家族でした。お二方のお客様とも、ピンクのサムエをお召しになり、とても良くお似合いで、本当に素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、心より大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【記念日プラン】最上級の気持ちでお祝い★粋松会席【伊勢・鮑より選べる2品&和牛ステーキ】

バイク大好き糞野郎さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

バイク大好き糞野郎さん [30代/男性] 2016年03月08日 23:26:25

露天風呂付客室で泊まりたいと思い今回利用させて頂いたのですが理想通りの露天風呂付客室で大満足でした。食事のボリュームも満点、女将さんも優しくまた来たくなるようなそんな宿です。

いつかまた利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月10日 14:11:30

バイク大好き糞野郎様

「普段コメントは書かないのだが書きたくなる程素晴らしい宿でした!」との身に余るお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがたく存じ上げます。「理想通りの露天風呂付客室で大満足でした。」とのお言葉もいただき、大変ありがとうございます。土肥温泉は肌に優しい温泉で、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、海の景色を眺めながら、温泉をゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。お料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。接客もご満足いただき、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様はオリジナルの花柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、心より大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月08日 20:29:19

三月五日に永遠の約束の部屋に宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応もとても心地よく料理も美味しかったです。また宿泊したいです。帰りに花まで頂きありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年03月10日 14:03:50

投稿者様

特別室にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。接客にご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。接客はおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。ありがとうございます。また、お料理もお気に入りいただいたご様子、本当にありがとうございます。お部屋食ですので海の幸、山の幸の会席料理をお部屋でのんびり楽しめると皆様に大変ご好評です。お花もお気に入りいただき、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、白地に朝顔の花柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、心より大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 15:30:46

2月29日に実家の母を連れての家族旅行で宿泊しました、途中、雨風が強く心配しましたが、
到着するころには雨も上がり
大浴場から見る、夕日は絶景!素晴らしかったです
女将・仲居さんを始め皆さん親切でとても気持ちよくすごせました
料理もおいしく、年老いた母にはやや、量が多いようでした
ただ、長年鮮魚店で働いていて、魚介好きの私には、メインのお刺身は品数・盛り方は残念な感じでした
もう少しセンスのある盛り方を勉強した方がいい!器とのバランスが下手くそ!
7歳の娘も食事つきのプランにしましたが、揚げ物ばかりのメニューで、もう少し工夫が欲しいところ
朝食は品数・ボリュームも凄い、おいしかった
お部屋は広く綺麗でしたが、泊まった部屋から海は見えますが、駿河の海がもう少しよく見えると
さらに良い

2016年02月
土肥温泉 粋松亭 2016年03月08日 17:09:07

投稿者様

この度は、粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
大浴場からの夕陽を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、当館から見る夕陽はとても綺麗だと皆様に大変ご好評です。また接客もご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。接客につきましては、おもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。ありがとうございます。会席料理の味もお気に入りいただき、本当にありがとうございます。貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。今度も日々精進してまいります。とても素敵なご家族でした。男性のお客様はピンクのサムエ、とても素敵でした。女性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、もう一人の女性のお客様は、ひまわりの柄の浴衣、夢工房の浴衣、どちらのお客様もとても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。女のお子様は、ピンクのサムエ、とても可愛いお子様でした。ご宿泊いただきまして、心より大変ありがとうございました。