土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

G-ちゃん2262さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

G-ちゃん2262さん [50代/男性] 2013年07月22日 23:48:17

幼なじみ6名でそちらに宿泊させてもらいましたが、食事はたいへん満足のいくものでした。食べきれないほどの料理でした。お風呂は、露天風呂なしのお部屋でしたので最上階の展望風呂に入りましたが、洗い場のシャワーホースとシャワーヘッドには黒くカビが付いていました。どのホースを見ても付いていました。あと、露天風呂の木桶、海側の側面にはコケが付着していました。ほんのちょっとした手入れでお風呂のイメージも良くなると思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月30日 20:51:33

仲居さんが若い子でしたが、とても対応が良く楽しく過ごさせて頂きました。
また、伊豆方面を計画した時は、お世話になろうと思います。

2013年04月
土肥温泉 粋松亭 2013年05月23日 18:41:28

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたクチコミを拝見させて頂きとても嬉しく思っております。
御部屋係の者も至らぬ点が無かったか心配をしていたようですがお客様より頂きました御言葉を拝見し大変喜んでおります。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆方面へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

◆粋松会席プラン◆当館一番♪夕食グレードUP!板長こだわりの料理に舌鼓≪朝・夕 お部屋食≫
【最上階露天風呂付特別室「花のとき」】

mas9872さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

mas9872さん [40代/男性] 2013年02月15日 19:13:44

初めて土肥温泉に行きました。
クチコミも高評価だったのと「客室露天風呂付き」では割安感があり利用しました。
温泉宿には珍しく空気清浄機付き加湿器が設置してあり、のどの弱い私達夫婦には助かりました。
世話をしてくれた仲居さんも、話好きの方で高印象でした。
夕食時には女将が挨拶に部屋まで来てくれて、おもてなし感満載でした。
1つだけ残念だったのは、宿の目の前の所で工事をしていて音がうるさかった(~17時ぐらいまで)のと
3Fの部屋だったので露天風呂の窓を開けると工事現場から丸見えなので、工事している時間帯は
締め切って入る(朝は7時代から作業員がうろうろ)のが残念でした。
予約した段階で教えてもらえると良かったです(上層階の部屋を希望したかも?)

2013年02月
土肥温泉 粋松亭 2013年03月05日 18:55:49

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。隣接の工事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。公共工事はほぼ終了しましたが事前にご連絡が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は気配り、心配りの効く宿として精進してまいります。ご同行頂いたご家族様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭    女将、若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン!◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2012年05月27日 16:31:42

朝晩ともに料理がとても美味しく、部屋つきの露天風呂から海が一望できて景色も最高!

一つだけ気になったのは食事の支度をするため部屋に来た仲居さんの行動です。
準備に来ましたと外から声をかけてくれたのはいいのですが、ほぼ同時にコチラの返事を待たずにふすまを開けて部屋にどんどん入ってきてしまうのは気が利かないなと感じました。すっかりくつろいで無防備な状態を見られてしまうのは恥ずかしかった。

それ以外の接客は大変すばらしかった。
夕日が見える天気がいいときにまた行きたいです。

2012年04月
土肥温泉 粋松亭 2012年06月14日 18:26:17

ご担当させていただいた係りの件は大変申し訳ございませんでした。
注意を促しましたのでお許し下さいませ。
夕景がご覧出来ず私共も残念に思います。
またお越し頂ける際は晴天をお祈りしておりますので是非ご利用下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。
ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。
有難うございました。
粋松亭     女将、若女将

◆絆会席プラン◆夕食メインは選べる2品♪2人の絆をよりいっそう・・・≪朝・夕 お部屋食≫
【夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年05月08日 22:43:15

GWの合間に2泊しました。お部屋は写真の通りでした。
横に二間なんて使いづらそうと思ってましたが、
一部屋一部屋がとても広いので気になりませんでした。
朝晩とも部屋食でしたが、二間あるから
お食事の部屋と寝室が別にできて便利ですね。
寝室の方に荷物がとっちらかってても、
ふすまを閉めちゃえば見えないので。
女将さん、二日とも丁寧にご挨拶に来てくれました。
お部屋担当の仲居さんは男性でしたが、感じの良い方で、
毎回来るたびに子供の相手をしていただき、助かりました。
お食事はどれも美味しかったです。
夜食のおにぎりにつける味噌も美味しかった!
宿泊代は高かったですが、GWだし仕方ないかな~。満足です。
もっと安かったら何度でも行きたい!!

2012年05月
土肥温泉 粋松亭 2012年06月14日 18:47:16

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂くとご満足いただけたようで当然の事ではございますが嬉しく思います。
今後もご満足、ご納得頂けるおもてなしにてお迎えさせて頂きます。
ご一緒頂いたご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
有難うございました。
粋松亭     女将、若女将

◆お篭(おこもり)会席◆夕食メインは選べる1品♪リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食≫
【和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室】

宜嗣さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

宜嗣さん [40代/男性] 2012年01月18日 22:08:05

喜寿祝と誕生日を兼ねて宿泊しました。

親切なお出迎えをして貰い、部屋に案内されました。
男性スタッフが多い宿でしたが、女性と変わらぬきめ細かな配慮をして頂け
十分ゆったり出来る旅行になりました。
食事もバランス良い内容で、上質な味が嬉しかったです。

只、部屋全体の出入り口が狭かったのが難点でした。
リフォームして部屋自体は良いのですが、建物自体は古い規格の部分がある為
梁や天井が少し低く、玄関やトイレ、風呂場の出入り口が狭かったです。

アメニティもバスタオルの枚数が1枚だけが欠点でそれ以外は十分でした。
それでも今回の宿泊料金を考えたらかなり良い宿に泊まれたと思います。
只、通常料金だったら、宿泊は見送りかな…?

2012年01月
土肥温泉 粋松亭 2012年06月01日 08:45:15

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえこのような貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見を拝見させて頂きご指摘を頂きましたものは検討いたしまして改善するべく努めて参ります。
今後共お客様のご意見を基によりお客様に気持ちよくお過ごし頂ける宿となるよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また西伊豆へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆~「グレードUP」のご夕食≪朝・夕 お部屋食≫~【冬得】【期間限定】
【和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室】

ジングル4971さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ジングル4971さん [40代/女性] 2011年09月20日 23:14:58

9月18日に一泊しました。
お部屋は広く窓が大きく夕陽が最高に綺麗にみえました。ただ西向きだった為仕方ないのですが、チェックインした時部屋が暑くて大変でした。私はアトピーでしかもお魚アレルギー。宿に相談したら食事は徹底してお魚を排除した懐石を出してくださいました。食材の説明も丁寧で味は最高に美味でした。お風呂は貸切を使いましたが、満天の夜空を独り占め、アトピーの肌にもあっていて身体も心も温まりました。また、地震が続いている中、海に面した宿だったので少々不安もあったのですが、聞くところこの宿は地域の地震や津波対策で避難場指定にもなっていて建物も強震?対応だとか言っておりました。出発の際、おかみさんに鉢植えをお土産でいただき、おもてなしが最高の宿で笑顔で帰ることが出来ました。

土肥温泉 粋松亭 2012年05月18日 17:46:27

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお部屋の件はエアコンの設定温度を変更することで改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後共お客様のご意見を基により良いおもてなしのご提供に努めて参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また土肥温泉へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お篭(おこもり)会席
【一般客室 和室14.5帖】

投稿者さん 2011年05月16日 14:30:41

週末に夫婦でお邪魔しました。担当の仲居さんには妊娠中の私をとても気遣って頂き、とてもゆっくり過ごせました。夫婦水入らずの旅行も当分お預けになりますが、こちらがお預け前の最後の旅行に利用できて本当によかったです。お料理もおいしく、夜食もおいしく頂きました。お部屋のお風呂もゆっくりと楽しめました。ありがとうございました。

新客室完成を記念して!伊勢エビやアワビも堪能★特別お値打ちプラン
和室15帖露天風呂付客室

土肥温泉 粋松亭 2011年05月20日 20:11:00

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご夫婦でお預け前の最後のご旅行に当亭をお選び頂いたこと大変光栄に思っております。
今後共お客様の大切なご旅行の良き想い出作りのお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回はお子様とご一緒にお逢い出来る日を心待ちにしております。

【和室15帖露天風呂付客室】

たい2001さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たい2001さん [30代/女性] 2010年12月28日 08:33:22

12月26日から一泊でお世話になりました。お部屋は照明、畳、壁紙など女性が可愛いと思う素敵なインテリアでした。また、ナノケアやプラズマクラスターなどもありました。浴衣も可愛いかったです☆

料理も大満足!お腹いっぱいでせっかくご用意してくださった夜食は食べられませんでした。

道中、富士山が見えていたのでもしかして見えるかな?と思っていたのですが、旅館から見えません。でも夕焼けはとても綺麗でしたよ。

お化粧ルームがいいですね。メイク落とし以外は全て揃ってます♪

脱衣所にもう少し大きなマットがあると嬉しいです。洗面台の所が足が冷たくて…。

帰りにお花いただきありがとうございました。

また、季節が変わったら伺いたいと思います。

和室12帖+10帖 150cm露天付

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:19:17

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
拝見させて頂きお客様にご満足頂けたようで大変光栄に思っております。
今後共お客様第一をモットーに一丸となってご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【和室12帖+10帖 150cm露天付】

ぴょん&ちーさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ぴょん&ちーさん [40代/男性] 2010年11月28日 10:12:50

永遠の約束のお部屋に泊まりました。
お部屋の雰囲気も素敵で、部屋付きの露天ふろも大きくて気持ちよく
ゆっくりくつろぐことができました。
お料理も手が込んでいて量も多くとっても美味しかったです。
新鮮な魚介類に感動しました。
当日は天気が悪かったのですが、運よく入浴しながら綺麗な夕日が見れて
凄く良かったです。
お部屋が上階の部屋だったらもっと景色が良かったのに。。。。
当日は本当にお世話になりありがとうございました。

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2011年01月18日 18:37:28

過日は当亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような御礼文まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるおもてなしのご提供に努められたようで大変嬉しく思っております。
今後共、現状に満足することなく日々精進してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将 若女将

【和ベッド付き 露天付き特別室】

温泉旅館の旦那に憧れるおじさんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

温泉旅館の旦那に憧れるおじさんさん [50代/男性] 2010年11月23日 12:37:20

館内の飾り付け等も工夫されており、食事も美味しく、泉質の良い温泉でゆっくり、のんびり過ごす事が出来ました。心配していた夕日も最高の状態で見ることが出来ました。
ただ一点だけ気になった事が有りました。
男性用のアメニティ(整髪用)が何も有りませんでした。女性用のアメニティが充実していただけに必要最低限の物で良いので置かれた方が良いと感じました。
帰宅する道中、家族全員が口を揃えて良いホテルだった、また宿泊してみたいと絶賛しておりました。

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年12月02日 17:53:13

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました男性の整髪料につきましては現在検討をしており早急にご対応できるよう行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後共お客様のご意見を基により良い宿となるべく尽力してまいります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

【和室14.5帖】

いつき4685さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

いつき4685さん [20代/女性] 2010年09月28日 09:40:43

とても気持ちのいぃお宿でした。

天候に恵まれず、夕陽が見られないのは残念でしたが…

女将さん、若女将さん、仲居さん、スタッフみなさんどの方も気さくで素敵な方ばかりです。

お料理も大変おいしくいただきました(^^)v
朝夕だけでなく、お茶菓子やお夜食なども凝っていてうれしぃ配慮が盛りだくさん。
ありがとぅございました。

お部屋もモダンでおしゃれな感じ(^-^)
若いカップルにもオススメです。

また来れたらいぃなぁ~♪

お世話になりました(*^.^*)

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン
和室15帖露天風呂付き

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 10:56:58

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足いただけたようで安心致しました。今後もお客様にご満足、ご納得いただき旅の良き想い出のお手伝いをさせていただくつもりでございます。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。次回は夕景がご覧頂けるといいですね。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭   女将

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン
【和室15帖露天風呂付き】

こじろう3033さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

こじろう3033さん [40代/女性] 2010年01月12日 22:59:22

今回で2回目の利用をしました。
毎年伊豆方面での温泉を楽しんでますが、
今回2年前に泊った粋松亭に再度決めました。

車で玄関に着くと、しばらく音沙汰がなく・・・
若い男性が案内に来てくれました。

ちょっと気になったのは、男性従業員の履物に
少し統一したらいかがでしょうか?
着物での統一は、なごみますがスニーカーでは?と思います。

仲居さん(ゆかちゃん?)の一生懸命はすごく伝わりましたし、
気持ちの良い接客でした。
料理も満足ですし、部屋の露天風呂も最高でした。

次回も粋松亭に決めております。
女将ならびに従業員のご活躍を期待しております。

2010年01月
土肥温泉 粋松亭 2010年01月13日 20:47:43

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました男性従業員の履物に関しましては改善するように致しました。ご意見を頂き有難うございます。
またお部屋係のものもこちらを拝見させて頂きとても喜んでおりました。
今後共お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参る所存でございます。
この度は有難うございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

1月末まで!露天付客室、カップル限定女性半額プラン
【和室15帖露天風呂付き】

ぷーポコさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ぷーポコさん [20代/女性] 2009年12月29日 14:19:35

残念ながら夕日を見ることができなかったのですが、ご飯はとても美味しく部屋のお風呂は本当に気持ちがよく、お肌がスベスベになりました。また、女将さんはとても可愛く笑顔が素敵でこちらまで幸せな気持ちになりました。他のスタッフの皆さんもとても楽しい方ばかりで、イイ思い出の一つとなりました。また伊豆に行く機会があったら利用したいと思います。

和室12帖+10帖 150cm露天付

2009年12月
土肥温泉 粋松亭 2009年12月30日 13:28:18

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえこのような暖かいお言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。私共のセールスポイントでもある夕日をご覧頂けず私共もとても残念に思っております。またお越しになられる機会がございましたらご覧頂けるように祈っております。今後共お客様にお寛ぎ頂けるようなおもてなしを各々が心がけ日々精進して参ります。この度はご宿泊頂き有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   粋松亭  女将

投稿者さん 2009年11月29日 22:37:25

夫婦2人でお世話になりました。評価どおり大変いい旅館でした。従業員の接客も明るく、料理もヘルシーメニューと言われましたが品数が多くお腹一杯になりました。夕・朝とも部屋食でしたのでゆっくり食事をすることができました。とても美味しかったです!!部屋も和室とツインベットの部屋があり2人ではもったいないくらいでした(笑)口コミに部屋の露天風呂が外の歩道から丸見えになると書いてありましたが、たしかに立つと外から見えてしまうので戸を半分閉めてはいりました。(自分で工夫すればいいと思います)部屋の露天風呂や大浴場に何度も入りここは連泊したほうがよかったと思いました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2009年11月
土肥温泉 粋松亭 2009年12月01日 17:38:53

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
お風呂の件、申し訳ございませんでした。検討致しましてご対応させて頂きたいと思います。今後共お客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。この度はご宿泊有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございました。   粋松亭  女将

なおやす1094さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なおやす1094さん [30代/女性] 2009年11月07日 22:27:58

とても天気のいい日に宿泊させていただいたのでちょうどチェックインを終えて部屋に入った時に海に沈む夕陽が素敵で彼と2人で感激しました。

部屋についている露天風呂も、大浴場も、とても気持ちよく利用できました。1泊なのに5回も入ってしまったほどです。

お料理も、食いしん坊の2人でも食べるのがやっとなほどのボリュームで、大満足でした。とてもおいしかったです。
魚類はもちろんのこと、ご飯がとてもおいしくて、元々、お酒を飲めない2人なので、たくさんいただいてしまいました。

女将さんからの粋なサービスもいろいろあって、また利用させてもらいたいなと思ってます。

今回の旅は粋松亭さんで過ごした夜も含め、2人にとって本当に絆を深められたいい旅でした。

2009年10月
土肥温泉 粋松亭 2009年11月08日 08:14:29

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添うおもてなしをご提供できたようで大変嬉しく思っております。
ちょうど今の時期は空気も澄んで夕日をご覧になるには良いと思います。
今後共、お客様により一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。また伊豆にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

記念日を、新たな思い出で彩る・・・「記念日会席」
【最上階7階 和室12帖露天付】

投稿者さん 2009年08月26日 19:44:53

部屋が12帖ほどありましたが、椅子に座ってくつろぐスペースがなく、少々居場所に困りまりました。お部屋だけを考えると、ちょっとお値段が高めというのが正直のところですが、朝、晩のお料理は心のこもったもので、たいへん美味しくいただきました。浴室には共同で使う馬油のシャンプーボトルなどが、また鏡台には化粧水やらBBクリームなどズラリと並んでいました。個包装されてるのに慣れてるので、使うに少々戸惑いがありましたが、エコと言えばエコだし、家庭的と言えば家庭的。女将さんもスタッフの方もいい方たちでした。

土肥温泉 粋松亭 2009年10月02日 15:53:00

過日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館には、様々なお部屋のタイプがございます。
お部屋のタイプにより、椅子を設置することが難しいお部屋もございます。
そのようなお部屋の場合は、お申し付け頂けましたら、高座イスなどはご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、今年7月に完成しました新客室などは窓際にテーブル・椅子を設置しております。
このようなタイプのお部屋もいくつかございますので、今後のご宿泊のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
  粋松亭  女将

直径180cm露天風呂付[ときめき」or「ささやき」利用プラン
【「ときめき」or「ささやき」】

投稿者さん 2009年08月11日 19:26:48

家族4人で利用させていただきました。
海水浴の砂浜のはずれに位置しているので海水浴には少々不便かもしれませんが、湾全体を見渡せる位置にあるので、景観はよかったと思います。
7階の大浴場からの眺めはいいのですが露天風呂のほうは見渡せる視界が狭くていまひとつ。部屋付きの露天風呂のほうが視界が広く眺めはよかったのですが、5階の部屋のわりには、立地の関係からか目の前の道路/遊歩道からの高さは2~3階程度の感覚で、明るいうちは歩道の人の視線が気になって部屋の露天風呂に入るのがためらわれました。
残念なのは、部屋にタオル掛が無くて不便だったことと、ディジタル対応の液晶テレビなのに、アナログしか映らないため、テレビの画質がひどかったことでしょうか。土肥温泉は、まだディジタル放送は受信できないのかもしれませんが。

土肥温泉 粋松亭 2009年09月11日 18:35:02

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴しましたご意見は早急に検討致しまして改善を行って参りたいと思います。今後共お客様より頂いたご意見を基により良い宿となるよう精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。また西伊豆にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。有難うございました。  粋松亭  女将

今年7月完成! 和室12帖+10帖 直径150cm露天付客室利用プラン

投稿者さん 2009年07月25日 20:54:45

部屋でゆっくりととれた食事がとてもおいしかったです。「一期一会」とのお品書通り、非常に心のこもったお食事でした。新鮮なお魚のおいしさを改めて感じさせてもらいました。
女将さんの丁寧なご挨拶、従業員みなさんの親切な対応、とてもよかったです。
帰りにいただいたお花も素敵でした。ありがとうございました。
一つ残念だったのは、期待していただけに、曇りで夕日が見れなかったことでした。
窓のすぐ前に全面に広がる海に沈む夕日を見たかったなー。

2009年07月
土肥温泉 粋松亭 2009年09月01日 08:24:16

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるおもてなしをご提供出来た事、大変嬉しく思っております。今後共、現状に満足することなくより一層良い宿となるよう精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。また機会がございましたら是非西伊豆の夕日を見にお越し下さいませ。その際は夕日がご覧頂けるといいですね。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

角部屋利用 伊勢海老入り舟盛り付き 貸切風呂1貸切40分サービス
【和室13.5帖+6帖】

投稿者さん 2024年05月04日 01:54:27

4/26に宿泊しました。海が見える掛け流し温泉の露天風呂が広々として最高でした!お部屋のお世話をご担当していただいた方がとても感じが良かったです。お夜食やお土産の観葉植物も嬉しかったです。ありがとうございました。

【お部屋食】◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【【客室露天風呂付き】 最上階 花のとき】