土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

Shun_makoさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

Shun_makoさん [50代/女性] 2018年12月28日 21:43:47

12月23日(日)に宿泊しました。伊豆で露天風呂付の部屋があり、部屋食で…ということで検索をして見つけました。思ったよりも小さな旅館でした。
90歳の両親と50代の私たち夫婦、姉、20代の息子・甥の3世代8名での宿泊でしたので、露天風呂付き部屋と一般和室の2部屋を同じフロアに用意してくださり、また、部屋食は1部屋に8名分用意してくださいました。
お篭り会席でもボリュームは満点で、20代男子も満足な量でしたし、90代でも50代でも20代でもおいしくいただけました。クチコミにあったお夜食まで本当にありましたよ。(*^^)v
クチコミの中には「赤が強烈」とか「ピンクの畳が…」などというのもありましたが、私は可愛らしい感じで嫌な感じは全くしませんでした。
部屋付きの露天風呂にも脱衣所も洗い場もあり、また、部屋との境の窓にはきちんとブラインドもあり、ここに来てよかったと思いました。
残念だったのは、旅館内の売店が小さく、お土産を探すには物足りなかったこと、近くにもお土産が買えるお店がなかったことです。

土肥温泉 粋松亭 2019年05月07日 17:39:03

Shun_mako 様
この度は粋松亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お部屋につきましてもお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月29日 17:55:55

角部屋だったので、見晴らしは良かったです。晴れていたので夕日が海に沈むところがとてもきれいでした。

土肥温泉 粋松亭 2019年05月07日 17:44:20

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海や夕陽の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。

投稿者さん 2018年10月15日 01:12:54

good service and the room view is nice

土肥温泉 粋松亭 2018年11月12日 16:08:06

投稿者様

接客につきましてお気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。眺めもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。駿河湾に面した宿でございますので、眺めが良いと皆様にも大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品
【一般客室 14.5帖】

OIHSOTさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:00:43

今回2回目の宿泊でしたが、以前と変わらずゆっくり過ごすことができました。
料理もおいしくて量も多く、十分堪能できました。
あいにく翌日雨模様で海水浴は2日は楽しめ磨円でしたが、充分でした。
また宿泊したいと思います。

2018年07月
土肥温泉 粋松亭 2018年08月18日 17:05:54

OIHSOT様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。ご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、本当にありがとうございます。御料理についまして、ご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。板長が旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 09:12:34

部屋からと客室露天風呂からの景色は、とても良かった。
口コミにも多かったが、細かな部分の清掃については、行き届いていない感は否めない。
お食事も、平均点でビックリするような事はなかったが、総合的には、満足させていただきました。
土肥温泉を含め、西伊豆は昔ながらの温泉地と言う感じで良かったので、他の宿にも宿泊してみたい。

2018年06月
土肥温泉 粋松亭 2018年08月18日 16:29:59

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
お部屋からと温泉掛け流し檜の露天風呂からの眺めをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。お掃除につきましては、時間をかけて念入りに行っていますが至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。係に伝え改善してまいります。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。より快適にお客様がお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【LUX ROOM SALE】最大25%OFF●粋松会席プラン★選べる2品♪朝・夕 お部屋食

たえたえ7740さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年03月14日 21:37:33

3月13日から、一泊お世話になりましたが、急な予約で失礼しました。部屋は606号室でしたが、ピンクの畳はびっくりしました(笑)桜の花びらが映りこむダウンライトや、飾りの花も造花じゃなく本物のお花でよかったですよ。窓からのロケーションも申し分なく、料理も大変満足できました。客室担当の中居さんは、お若い方でしたが、料理の説明も完璧で、心のこもった接客やサービスをしていただきました。お酒の飲めない私達に、料理を少しでも早く提供していただいて、ありがとうございました。夫婦で旅行が趣味で、色々なところでお世話になりましたが、男性も浴衣を選べたり、夜食をいただいたり、お土産に、かわいい鉢植え植物をいただき、色々初めてずくしでした(笑) またお世話になります。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:43:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた上にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。拝見させて頂くとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう社員一同努めてまいります。担当させて頂いた係も大変喜んでおりました。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:07

部屋とお風呂は大変良かったが、角部屋の為か夜中に風の音がひどく次の間に布団を運んで寝た。また、その際、トイレの換気扇を切るスイッチが無く換気扇の音が気になった。

土肥温泉 粋松亭 2018年02月09日 15:40:57

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋は眺めが良いと皆様に大変ご好評です。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂も景色を眺めながら、温泉をゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。トイレの換気扇につきましては、スイッチが1つの場合はトイレ照明スイッチをお切りになって数分後に自動的にオフとなります。また大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。よりお客様が快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。大変素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2017年12月30日 09:38:28

仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:10:25

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
「仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2017年11月09日 16:10:19

画像通りのお部屋、見た目も全て良かったです。
サービスも満足ですが、料理の多さにもう少し減らしてもと感じました。せっかく美味なので量より質で構わないと思います。質も素晴らしいのですが…夜食もあったので減らした方がと個人的に思いました。
朝食の後の片付けは帰りの支度と重なるのと、2泊では無いのでチェックアウトの10時まで放置して頂きたかったです。せっかくの露天風呂が入れなくなってしまうので。
帰りは雨でしたが楽しい時間と癒しをありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:29:22

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋をお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。サービスにつきましても、ご満足いただきまして本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「楽しい時間と癒しをありがとうございました。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り、本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月03日 17:36:19

眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。大浴場は、温泉の温度が高めで熱かったですが人が少なくゆっくり入れました。仲居さんは男性でした.サービス、食事の味、内容などは宿泊代相応に感じました。改善して欲しい点としては、部屋の隅々にホコリが気になるところがありました。もう少し細かいところまで清掃をするようにすればより清潔感のある良い宿になると思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:36:42

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
「眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。」とのお言葉をいただき、お部屋からの眺めを楽しまれたご様子、大変ありがとうございます。当館から見る夕陽は土肥の中でも眺めが良いと皆様に大変ご好評です。露天風呂付きのお部屋も多いため、大浴場もゆっくりのんびりお楽しみいただけます。本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お掃除につきましても念入りに時間をかけてお掃除していますが、よりチェックを強化し日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

こび8264さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

こび8264さん [40代/男性] 2017年08月28日 12:19:27

部屋の露天風呂の窓を開けたらクモの巣が張っていた。
受付の方々や仲居さんもみんな親切だったしゆっくり出来たけど、チェックアウトが10時は早いと感じました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:22:59

こび8264様

接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしのいっぱいです。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。最終確認を含めチェック体制をより強化するよう精進してまいります。チェックアウトにつきましては、11時チェックアウトの粋松会席プラン、粋松会席特別プランなどのプランもご準備してございますので、どうぞご利用くださいませ。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

投稿者さん 2017年07月19日 20:21:08

ゆっくり、夫婦だけの時間が取れました。食事も大変満足出来ました。女将の行き届いたサービスが良かったと思います。また、チャンスがあれば利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年12月17日 14:55:41

投稿者様

「ゆっくり、夫婦だけの時間が取れました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがたく存じ上げます。御料理もお気に入りいただきましたご様子、重ねて御礼申し上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また接客につきましてもご満足いただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 17:23:00

部屋の露天風呂か広く、掛け流しなのがいいですね。部屋は広く眺望も良くゆっくりできました。 ただ部屋の装飾品、よく見ると ほこりがかぶり、けっこう汚れていました。何ヵ月も飾りっぱなしなのかな。
最近は個人客に女将が挨拶にくるところも、少なくなりましたが、こちらの女将は気遣いがすばらしいですね。土肥温泉は何度もきていますが、また利用させていただきます。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 19:39:43

投稿者様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お部屋の広さや眺めもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただき、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。係に再発しないよう伝えました。お客様が快適にお過ごしいただけます様、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2017年05月30日 14:35:20

お食事が豪華でした。お夜食におにぎりも頂いたのに、食べられず残念でしたが、お心遣いは嬉しかったです。
温泉は無味無臭ですが、入った後はお肌がスベスベ!すごく良い泉質だと思います!
気になるところは、所々お掃除が行き届いていない部分があり目に付きました。
アメニティーはどれも良いものばかりでいつも持参した物を使いますが、全て備え付けの物を使う事が出来、手ブラで来られる旅館だなと思いました。その点はとても良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 17:34:28

投稿者様

海の幸、山の幸の会席料理をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋食なので、のんびり御料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、肌が癒されると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。アメニティーにつきましても、ご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また大変貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お掃除につきましては、時間をかけて念入りにお掃除をしています。お客様がより快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2017年03月03日 17:38:21

家族四人で久しぶりの温泉旅行でした。それだけに期待が大きく、厳選した宿だったので気になったことが数点ありました。
改善いただけたらと思いあえて投稿させていただきます。

1、女風呂の大浴場の隙間風がひどく風の音がすごいし、洗い場が寒かったです。朝は体を洗っていられないぐらい寒く、浴槽の中でお湯につかっているしかありませんでした。お風呂で一緒になった年配の方も寒くて長湯ができなかったとおっしゃってました。気持ちのいい朝風呂を期待していたので、とても残念でした。
2、大浴場で一緒になった中国人観光客が洗い場を占領して困りました。自分が使っていないときもタオルを置いておけば自分専用で使えると思っているようで、ほかのシャワーが空いていないのでそこを使おうとすると体を強引に入れてきて場所の主張をし、大変嫌な思いをしました。
外国人観光客には温泉のルールを入浴前に教えておいてほしいと思いました。
3、朝、
大浴場に行った帰りにエレベータを待っていると、7Fのお部屋担当の仲井さんとすれ違ったのですが、こちらは挨拶をしようかと思っていたのですが、目線をそらして気づかないふりをして通り過ぎていきました。スタッフの方がみなさん気持ちのいい接客をされていたので、とても残念でした。
上で書いたこと以外はお花のお土産もうれしく、こじんまりとした宿ながらの良さを感じました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2017年02月
土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 13:43:16

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
「こじんまりとした宿ながらの良さを感じました。」との心温まるお言葉をいただき、とてもありがたく存じ上げます。大浴場につきまして、冬場につきましては、換気扇からの逆流がないように、換気扇をふさぎ窓も全て閉めるようにしておりますが、強風によりご迷惑をおかけしましたご様子、誠に申し訳ございません。また海外のお客様につきましては、日本のマナーを知っていただくように、ご案内方法を検討してまいります。深くお詫び申し上げます。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品
【一般客室 14.5帖】

投稿者さん 2017年01月29日 17:41:53

夫婦とも誕生日ウイークということと、結婚25周年ということで温泉旅行を計画し、日頃の疲れをとるように近場でのんびりしたいということで伊豆方面をいろいろあたってお風呂と景色がよさそうな粋松亭さんに決めました。
当日はすごい強風で大浴場の露天風呂は使えないということだったのですが、露天風呂付のお部屋にしたので、そのぶんお部屋でのんびりできました。
お風呂もよかったし、ついてお部屋でいただいた抹茶とお茶菓子もとてもおいしかったです。お料理もとてもおいしく、お酒も進みました。
お夜食やめざめの一品のサービスなどもあってとてもよかったです。
お部屋についてくださった方も物腰が丁寧でよかったです。
帰りには、お花やみかんのお土産までいただいてとても細やかな心づかいのある宿だと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:43:26

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また、ご夫妻様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただきまして、感謝申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
ウェルカムサービスの抹茶やお菓子をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また御料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味してお作りしています。接客もご満足いただき、とてもありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【最上階 ゆめうつつ】

投稿者さん 2016年11月01日 22:28:40

全体に良い評価です。
ただ、難点は露天風呂の面積が大きすぎ、洗面所が狭いこととせっかくの外を見るスペース(椅子テーブル)があれば。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:36:30

投稿者様

「全体に良い評価です。」とのお言葉をいただきまして、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なご家族様でした。オリジナルの蝶々の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紺の苺柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【最上階 花のとき】

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:47

お部屋の広さ、景色、サービスはとても良かった!
部屋の色や灯などはラブホテルみたいだし、窓のところの埃やカビなど子連れにはちょっと嫌でしたm(_ _)m

土肥温泉 粋松亭 2016年09月06日 14:23:15

投稿者様

お部屋の広さ、景色をご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、海がすぐ近くに見えるため、皆様にも眺めが大変ご好評です。ありがとうございます。また、サービスもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝の気持ちとおもてなしの気持ちいっぱいです。お部屋につきましては、お部屋からお客様にパワーがふり注ぐように、派手な造りになっています。窓の隅の埃につきましては、深くお詫び申し上げます。直ちに対処いたしました。とても貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にご宿泊できますよう日々精進してまいります。ありがとうございます。たいへん素敵なご家族様でした。ご主人様はグレーのお洋服、とても素敵でした。奥様はピンクベージュのサムエ、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。お子様方もとてもかわいいお子様方でございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

サンバ:かとりおさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:34:11

食事が美味しかった。
中居さんが親切で、気が利いて、親しみやすく、女将さんも若女将も男性方もとても良かったです。
部屋風呂が時期的に熱かったことが少し残念です。蚊と虫も。
椅子があれば楽だったかなと。
でも、とても気に入った宿で、また利用したいです。ちょっと遠いので近場に行くことが多くて残念です。

2016年06月
土肥温泉 粋松亭 2016年08月01日 16:01:10

サンバ:かとりお様

お部屋食での会席料理にご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。また大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に心よりありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

GHS SMTさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

GHS SMTさん [30代/男性] 2015年12月12日 23:10:13

従業員さんの対応が、とても良く、部屋も部屋の露天風呂も清潔でとても良かったです。子供も大喜びで、帰りにおもちゃまで、頂きありがとうございました!
食事も量がちょうど良く美味しかったです。しいて言うなら、食事は美味しかったのですが、ここのこれが最高!的なインパクトが無かった。
酒飲みとしては、近くにコンビニが無いのでビールの自販機があれば尚満足(笑)
総合的には良い宿でした!
また機会があれば、お世話になりたいです

土肥温泉 粋松亭 2015年12月14日 14:26:58

GHS SMT様

この度は、粋松亭にご宿泊下さいまして、本当にありがとうございます。
「従業員さんの対応が、とても良く、部屋も部屋の露天風呂も清潔でとても良かったです。」とおっしゃっていただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。お部屋の温泉掛け流しの檜の露天風呂は、温泉をゆっくり楽しめると皆様大変ご好評でございます。また、お子様のおもちゃもお気に入り頂き、本当にありがとうございます。「食事も量がちょうど良く美味しかったです。」とのお言葉までいただき、とてもありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。とても素敵なご家族様でした。ご主人様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。奥様は、紺の花柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗でした。お子様もとても可愛いお子様方でした。また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆ ≪朝・夕 お部屋食♪≫