土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

eightbeet manさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

eightbeet manさん [30代/男性] 2011年09月08日 20:51:08

料理はどれも美味しく、思わず食べ過ぎてしまい、食べ過ぎて2日間で3キロは太りました。それほど美味しいものでした。部屋つきの露天も大きく清潔で気持ちよく入ることができました。また、担当していただいた仲居さんがとても元気の良い方で、マニュアルにない接客をしていただき、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したい宿でおススメします。

土肥温泉 粋松亭 2012年05月15日 20:56:41

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただき、従業員一同、より一層の励みになります。
今後も、気持ち良く過ごして頂けるよう精進して参ります。
今後も、ご宿泊頂けますよう、宜しくお願い致します。
粋松亭 女将・若女将

感謝の25%OFF!贅沢な◆粋松会席◆特別お値打ちプラン♪
【夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室】

amennbo0679さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

amennbo0679さん [30代/女性] 2011年09月01日 16:33:45

初めて利用させていただきましたがとても気持ちよく過ごせた所でした。
女将さんスタッフの方々は本当に感じが良く、お部屋もきれいで可愛くて感動してしまいました。
お料理は最高に美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足でした。

またすぐにでも行きたいと思ってしまうほど素敵なひと時を過ごせる所でした。

土肥温泉 粋松亭 2012年05月15日 20:52:17

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜び頂き、従業員一同嬉しく思っております。
お部屋のタイプも色々ありますので、是非別のお部屋タイプでもご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。
粋松亭 女将・若女将

感謝の25%OFF!伊勢エビやアワビをご堪能!特別お値打ちプラン♪

投稿者さん 2011年08月22日 12:22:58

8月20日より家族4人でお世話になりました。
対応やサービス、お部屋、料理すべてにおいて満足できました。
宿泊当日は花火大会があり、お部屋にくつろぎながら堪能させて頂きました。
帰りにはお花をプレゼントして頂き、細やかな心遣いに感謝しております。
お正月にもぜひ当館にお世話になりたいと家族全員で話、帰宅いたしました。

土肥温泉 粋松亭 2012年05月15日 20:48:35

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけました事、従業員一同嬉しく思います。
より一層、ご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。
粋松亭 女将・若女将

伊豆の2大食材 伊勢エビ・アワビ と共に旬を堪能する『絆会席』 ≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 和室14.5帖】

投稿者さん 2011年08月20日 21:13:39

私達、夫婦は温泉好きで月に一度は色々な温泉場の野天風呂付きの旅館に行きますが今までの旅館の中で粋松亭が野天風呂と食事が一番良く、気に入りました、それにスタッフの皆さんと女将さんの対応がすごく良く、気持ち良く、楽しく過ごす事が出来ました。

土肥温泉 粋松亭 2011年10月08日 08:19:48

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたご意見を拝見させて頂きお客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また素敵なご夫婦様にお会いできる日を楽しみにしております。
従業員を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

【和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室】

ロックの子さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2011年08月18日 21:33:45

土肥には もう何十年も夏に旅行へ行っています。今回 初めて「粋松亭」に宿泊しました。 一度は宿泊してみたいとは思っていたのですが 子供が生魚アレルギーがあり 食事の面・部屋の広さなどで土肥周辺のホテルにはほとんど宿泊経験があります。今回
何気に 楽天トラベルを見てホテルを探していたら アレルギーのある方は お知らせください。とか 黒毛和牛のステーキに変更できる・・と記載されていたので、早速 決めました。料理もひとつひとつ丁寧に作られているのが 素人の私たちでも良くわかり、ホテルといえば 冷めた料理が当たり前と思っていましたが 温かい出来立ての料理を運んでくれました。部屋も広くアニメティも充実していて とてもぐっすり寝てしまったくらいです。(笑い)女将さんも気さくな方で 帰りに日々草を下さいました。
大切に ベランダで育てています。
来年も必ず 宿泊する予定です。 お世話になりありがとうございました。
本当に よいホテルにめぐり合えて家族で満足しています。

土肥温泉 粋松亭 2011年10月08日 07:56:39

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえこのような暖かい御言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きお客様に気持ち良くお過ごし頂けたご様子、大変光栄に思っております。
私共にとってお客様より頂きましたお褒めの御言葉はなによりの励みとなります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また素敵なご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げるとともに暖かい御言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

【定番プランならコレ】リーズナブルな 『お篭り(おこもり)会席』プラン!≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 和室14.5帖】

シェイクtakuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

シェイクtakuさん [30代/男性] 2011年08月03日 13:48:04

海が目の前で、立地、設備、食事共に最高でした!!!

土肥温泉 粋松亭 2011年08月20日 08:32:35

先日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ暖かい御言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より「最高でした」とのお言葉を頂き一同、大変嬉しく思っております。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また土肥温泉へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
一同、心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成を記念して!伊勢エビやアワビも堪能★特別お値打ちプラン
【最上階の露天風呂付特別室「ゆめうつつ」】

投稿者さん 2011年06月16日 06:24:52

3歳の子どもを連れての宿泊でした。
妊婦のため、あまり大浴場に行く気にならず
今回奮発してお部屋に露天風呂付きのこちらの宿にしました。
やはりいつでも気兼ねなく温泉に入れるのはいいものです。
館内はとてもきれいで隅々まで掃除が行き渡り、気持ちよく過ごせました。
とにかく、おもてなしが素晴らしいの一言!
宿に着いてから、お抹茶、和菓子、ミルクプリンのサービスから始まり、
お食事もどれもこれも盛り付けも怠らず上品で手の込んだお料理。
おにぎりの夜食まで出てきたときには驚きました!!
朝食前にオレンジジュースと飲むヨーグルト、
朝食も、量が多くて食べきれないくらいでした。デザート付。
3歳の子どもは、小食で布団食事なしにしたのですが、
毎食子ども用のご飯、ふりかけ、ちょっとした飲み物もサービスしてくれました。
子どもの布団も敷いてくださいました。

本当にこんなに良い旅館に宿泊したことがなく
夢のようでした。
一日が過ぎるのがあっという間でさみしかったです。
アメニティーも充実しており、
置いてあったシャンプーなど質がとてもよかったです。

できましたらまた宿泊したいです。

土肥温泉 粋松亭 2011年08月17日 08:15:25

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような暖かい御言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるおもてなしのご提供に努めることが出来たようで大変嬉しく思っております。
またクチコミを拝見させて頂き皆も大変喜んでおります。
今後共お客様第一をモットーに日々精進して参ります。

【和室15帖露天風呂付客室】

(〇'v`pq*)⌒☆+゜さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

(〇'v`pq*)⌒☆+゜さん [20代/女性] 2011年06月14日 23:55:31

本当に至れり尽くせりでとても快適でした。
仲居さんも本当によくしてくれリップサービスもすばらしく(笑)とてもよかったです。
お夕飯がたくさんで食べきれず残してしまったのですが仲居さん自ら残ったものを
また食べれるようにと申し出てくれ大変うれしかったです。
また、24時間誰かが受付にいたりと部屋を出る時もスムーズでサービスがしっかりしていると感じました。
またぜひ行きたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2011年08月17日 07:56:45

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂きお部屋係の者も大変喜んでおりました。
またお客様に気持ち良くお過ごし頂けた事、私どもにとってなによりも嬉しい限りでございます。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
従業員を代表致しまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成を記念して!贅沢な 粋松会席 ≪25%OFF≫特別お値打ちプラン
【和ベッド付き 露天風呂付特別室】

横ちゃん0805さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

横ちゃん0805さん [50代/男性] 2011年06月14日 13:40:43

6月11日に宿泊しました。夫婦で年に何度か温泉旅行をしています。今回は、伊勢海老や鮑を食べたいと妻が言うので口コミ欄での評判を頼りにお邪魔しました。口コミ通りと言うか期待以上の食事のクオリティに大満足でした。伊勢海老や金目鯛の舟盛りは新鮮な上、岩塩の板に乗せた塩味で頂く上品さが気に入りました。妻と私で、伊勢海老は鬼殻焼きとタルタルフライ、鮑は踊りとグラタンと一人一人別々にして頂き2人でシェアしていただきました。どれも美味しかったです。新鮮でボリュームがある内容で鍋のお出しが秀逸でした。また、デザートですが、どれもこれも甘さを押さえた素晴らしいもので、私はあんこが苦手ですが、朝食の後に頂いたデザートは甘さが押さえてあり、これだけでも食べに行きたいと思うものでした。料理長の加藤大介さんに感謝でした。部屋の半露天風呂も波の音と風が心地よく、何度も入りました。ポットの冷水やお湯の交換や追加も細やかにやって頂きましたし、部屋係の女性はいつもこぼれるような笑顔で気持ちの良い対応でした。またお邪魔したい宿が一つ増えました。難を言うなら、冷蔵庫の飲み物が充実しておらず、且つ、ソフトドリンクが笑っちゃうほど高いことだけでした。まあ、飲まなければ良いので…ね。またお邪魔します。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2011年08月13日 08:37:20

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂きお客様のご期待にお応えできる内容でおもてなしを出来たと皆、喜んでおります。
また料理長も拝見させて頂きとても喜んでおりました。
今後共お客様第一をモットーに日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 10:57:33

結婚記念日に、5ヶ月の息子と3人で宿泊。

子供が小さいので、朝夕お部屋食・露天風呂付き客室で選んでいたら、こちらにたどり着きました。

お部屋はキレイでとてもオシャレ!!
アメニティは大充実!!(ナノイーがありました!!)
部屋の露天風呂は、温泉水で、眺めは最高!!
ご飯は美味しい!!
女将の気配りも嬉しく、息子にちょっとしたおもちゃを頂いたり、帰りにはお花を頂きました。

大満足です♪
とっても素敵なお宿で、いい旅行になりました☆

お値段以上のお宿でした。また伺いたいです。

和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室

土肥温泉 粋松亭 2011年08月10日 08:16:49

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂きお客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ナノイーも導入をしてからは大変ご好評を頂いております。
今後共お客様のご意見を基により良いおもてなしのご提供に努めて参る所存でございます。

【和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室】

臼井伸幸さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

臼井伸幸さん [30代/男性] 2011年05月24日 22:55:53

昨年出来たばかりの部屋だったので、とてきれいでした。
きれいだけではなく、照明や飾り付けのセンスもとてもよく、部屋に入ったとたんに
妻は絶賛していました。
従業員の方の対応も素晴らしくて、とても有意義な旅行になりました。
とくに部屋担当していただいた方は、まだ経験が浅いとのことでしたが、何の不満もなく、
一生懸命さが伝わってきて好感がわいてきました!
とにかく全部良かったです。
ありがとうございました!

土肥温泉 粋松亭 2011年06月11日 17:36:34

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえこのような暖かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 08:00:38

料理、お部屋、サービスどれも大満足です。
特にサービス・お心遣いには感激ました。

家族4人でベッドの部屋で二泊したのですが初日に子どもがベッドから落ちてしまい壁にベッドをくっつけて寝ていました。

そうすると次の日に帰ってくるとなんともう一つベッドが用意されていました。
こちらからお願いしたわけでも無いのにそのお心遣いには本当に感激ました。

また女将さんも2日とも挨拶に来ていただき、接客していただきました仲居さんも本当に親切・丁寧で本当に良い旅館でした。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2011年05月05日 08:22:29

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような暖かい御言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またご家族でお越しになられる事、心待ちにしております。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

<サービス評価5つ星★★★★★>こだわりの伊豆極上素材で手がける『粋松会席』グレードUPお料理プラン
【和ベッド付き 露天風呂付特別室】

拳四朗0890さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

拳四朗0890さん [40代/男性] 2011年05月02日 11:45:53

一昨日から1泊させていただきました。スタッフの方々がとても良い対応でよかったです。料理は、食べきれないほどの量と素晴らしい味付けで完食させていただきました。お部屋は、10畳と6畳となっていて3人で泊まりましたがとても快適でした。部屋の露天風呂もロケーションがとてもよくてよかったです。間接照明が桜の形になっていてとてもおしゃれでした。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2011年05月05日 08:08:14

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
感想を拝見させて頂きお客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後共お客様のご期待にお応えするベく日々精進して参る所存でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
皆様にも宜しくお伝えいただけますと幸いでございます。

海辺のお宿に、ぶらり二人旅 『お篭り会席』≪朝・夕 お部屋食≫ 伊豆大人遊び★

投稿者さん 2011年04月20日 13:21:35

部屋は広くて飯がうまくて部屋に温泉があって対応してくれる方皆様気遣いが抜群で、すばらしいの一言。

1歳児を連れての宿泊でしたが、まったく不自由なく過ごせました。

1点だけ挙げるとするなら、冷蔵庫の音が若干気になったかな。

土肥温泉 粋松亭 2011年04月22日 18:31:29

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また冷蔵庫の音が気になったとのご指摘を頂き有難うございます。
早急に確認を致しまして改善させて頂きます。
今後共お客様よりいただいたご意見を基により良いおもてなしのご提供に努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭 女将・若女将

投稿者さん 2011年04月20日 11:32:46

このような時節なんで賑わいはありませんでしたが

静かな環境の中でのんびりと出来ました

スタッフの皆さんの対応もとても親切で…全てにおいて満足の行く旅行が出来ました

今回は初めてリピートしたくなる宿に宿泊しました(^O^)

夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室

土肥温泉 粋松亭 2011年04月22日 18:24:07

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年03月29日 23:48:58

いま泊まって書いています。清水港からの駿河湾フェリーはガラガラで貸し切り状態。富士山はよく見えませんでしたが、船旅で盛り上がります。土肥のフェリー乗り場から海岸沿いを歩くと、フェリーが清水に向かって出航していきます。鄙びた雰囲気で旅情を誘います。旅館の立地は海に面していて最高です。部屋の露天風呂の目隠しが邪魔ですが、これは仕方ないかもしれません。子供は星を眺めながらお風呂につかって喜んでいます。夕食のお料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになります。夜食のおにぎりは子供が全部食べました。美味しかったみたいです。伊豆といえば地震を連想するので今はたいへんでしょうね。土肥の雰囲気が好きですし、宿の立地も最高。またフェリーで来たいと思います。目の前の海岸で散歩ができるので、犬を同伴できれば言うことなしですが、それはまた別の機会に・・・

2011年03月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月10日 08:20:21

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご宿泊されている間にこのような嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂きお客様に快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
私共にとってお客様より頂くお褒めの言葉はなによりの励みとなります。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2011年02月08日 22:23:08

立地…海のすぐ隣にあり、部屋からの眺めがとてもよかったです。花時計へも歩いてすぐでした。
部屋…15帖の部屋だったのでとても広く、ゆったりした気分で過ごせました。子も自由にハイハイできて嬉しそうでした。
食事…おいしかったです。旅館の食事は多すぎて残してしまうことも多いですが、こちらの食事は完食できました。決して少ないわけではなく、丁度良くお腹いっぱいになる量という感じでした。伊勢海老とアワビの両方を食べられて、ちょっと贅沢な気分を味わえました。到着時の抹茶+甘味盛り合わせや、夜食のおにぎり等、+αのサービスが嬉しかったです。アレルギー対応もきちんとしていただき、助かりました。
風呂…部屋の露天風呂は親子3人で入っても狭く感じることはない大きさでした。窓の開閉が可能だったので、体を洗う際は閉めて入浴時は開けて、と臨機応変な利用ができました。窓から見える海の景色がとても気に入って、滞在中何度も入りました。
サービス…仲居さんがとても感じの良い方で、好感が持てました。
設備・アメニティ…部屋に置いてある化粧品を使おうとしたら中身が空っぽで使えなかったのが残念でした。プラズマクラスターやナノイーが使えたのがありがたかったです。設備は古さを感じさせる部分もありましたが、きちんと手入れされているのでまったく問題なかったです。
7か月の子を連れての旅行だったので、部屋に露天風呂があることと部屋食であることを条件に旅館を探し、粋松亭に決めました。特別室と迷ったのですが、こちらのお部屋でも十分快適でした。粋松亭での滞在が今回の旅行の一番の思い出になったと夫婦で話しています。

2011年02月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:10:13

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
化粧品の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
現在、このような事がないよう点検・管理を徹底して行う事で改善しております。
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

新客室完成記念!「粋松会席」特別プラン
【和室15帖露天風呂付き】

kobayashiMさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kobayashiMさん [20代/女性] 2011年02月05日 17:16:20

相手さんの誕生日に利用させていただきました。
3日前だというのに快くケーキの用意もしていただき、とても感謝しています。
まあ、食事の量が多く、ケーキが半分しか食べれなかったのは残念でしたけど・・・

お部屋(1つ上のランクの部屋を用意していただきありがとうございました。)にも大変満足です。

ただ、唯一最寄の高速のインターが遠いのが難点でしょうか。
それ以外は大変満足できました。

また伊豆方面に向かうときは利用したいと思います。

2011年01月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:03:02

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこのようなお礼文まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また交通面についてですが現在伊豆縦貫道というものを造っている最中という事ですのでこちらが完成しましたらもう少し伊豆へのアクセスが便利になるかと思います。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成記念!特別プラン
【和室15帖露天風呂付き】

楽天オヤジmakotoさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年01月12日 14:43:12

土肥温泉は時々泊まっているのですが、今回初めて粋松亭さんにお世話になりました。
お部屋はベッドルームがかなりを占めているので若干狭く感じましたが、大きめの温泉風呂としっかりとリフォームされた快適なお部屋で楽しい時間を過ごせました。リフォームとは言ってもベランダに後から無理矢理浴槽を付けたようなリフォームではないので、ありがちなみじめなベランダ温泉浴ではありません。露天風呂の窓も開閉式なので、暖かい時は海を見ながら、寒くい時は窓を閉めて快適な温泉入浴を楽しめました。
料理は伊豆は素材がいいのが当たり前なですが、料理自体にかなり手が込んでいてかなり美味しかったです。量もほど良い感じ十分でしたが、夜食でさらに満腹となりました。
スタッフの皆さんのサービスも素晴らしく、ついて下さった仲居さんも感じが良くて快適な滞在でした。またお世話になると思います。

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 17:46:09

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様に楽しんでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後共現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

年末年始プラン
【和ベッド付き 露天付き特別室】

楽天オヤジmakotoさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年01月12日 14:42:40

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:59:15

ご宿泊、ありがとうございます。

お客様に楽しんで頂き、私共も嬉しく思います。

当館には、色々なタイプのお部屋がございますので、是非別のタイプのお部屋もお試しください。

常に今以上を心がけ、より良いサービスをご提供して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

年末年始プラン
【和ベッド付き 露天付き特別室】