土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

えみ924さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

えみ924さん [40代/女性] 2011年01月06日 09:10:05

お部屋もキレイで露天風呂も大きく食事も満足でした。夕日が沈むのも見れたし楽しい旅行になりました。
帰りに玄関が他のお客さんで混んでいたので、そっと横の入り口から出たのですが女将さんが慌てて走ってきてご挨拶して下さったのがすごく印象的で嬉しかったです。今までいろいろな旅館に宿泊しましたが、ぜひまた行きたいと感じたのは初めてでした。大変良いお宿でした。

年末年始プラン
最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」

2011年01月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:25:01

ご利用、ありがとうございました。

お気に召して頂いたようで、私共も嬉しく思います。

是非、またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

従業員一同、お待ちしております。

【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

とるぅ327さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

とるぅ327さん [30代/男性] 2011年01月02日 01:47:01

12月30日から一泊で泊まりました。
年末もあって料金は高めでだいぶ奮発しましたが、一言・・・また泊まりたい!!
二人とも同じ感想でした♪

最上階部屋から見る海や・夕日のロケーションは窓が大きくすごく綺麗でした。
何枚写真に収めた事やら(笑)

彼女もナノイーや、加湿器付き空気清浄機などアメニティーの数々には驚いてました。

夕食に鰺?鰯?ユッケを女将さんのご好意で出してもらったのですが絶品でした♪
残念なのは殻のついた鮑の食べ方が解らなく・・ナイフがもうちょい切れたらと・・・

露天部屋風呂もすごく温度もばっちり!!
淡いピンクの畳や細部までこだわってるな~と感心しました。
化粧室も広々二人ではもったいないくらい1泊では足りなかったような気がしましたw

本当によい思い出になりました^^
最後に一緒に写真やお花までいただいて本当に良かったです。

自分の車の車高が低かったのですがしっかり後ろまで見て誘導していただいて感謝しております。

また是非お邪魔させていただきます♪

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:14:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ナノイー・加湿空気清浄機等は、全客室にご用意しております。
お部屋タイプが、色々ありますので、またの機会には別タイプもお試し下さい。

女将からのユッケは、鯵になります。

ナイフの切れが悪かったとのこと、申し訳ございません。
すぐに、確認を致します。

またお越し頂けるとのこと、従業員一同、お待ちしております。

【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

ルイ8404さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ルイ8404さん [50代/男性] 2010年12月25日 15:58:59

口コミどおりの良い宿でした。 特に担当の方の接客に親しみを感じました。 やはり宿は接客が一番大切だと思います。 言うまでも無く部屋も料理もお風呂もとても満足しています。 料理長と姓が同じでこれも何かの縁だと思っています。また機会があれば利用したいねと孫や娘や妻が話したいました。 女将さんをはじめ従業員の皆様ありがとうございました。

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年01月18日 18:44:48

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂き大変光栄に思っております。
調理長もこのようなお褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。
今後共、社員一丸となって心よりのおもてなしをご提供してまいる所存でございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また皆様にお逢い出来る日を心待ちにしております。
従業員を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将 若女将

投稿者さん 2010年11月24日 17:15:10

息子が大学生になり、夫婦二人だけの初めての温泉旅行でした。部屋も広くきれいで気持ちよく、スタッフの方々皆さんに大変よくして頂き有難うございました。食事は部屋食で夕食、朝食共に最高!ボリューム、味、全て満足でした。ただ夕食の時間が一時間半くらいでいいのではと感じました。ゆっくりと食べるのはいいですが間隔が少し空きすぎのような。私たちには食事に約二時間半は長く感じました。でも笑顔で一生懸命だった、なかいさんには感謝です。
とにかく今回のプランは価格的にも満足です。また企画して下さい。
有難うございました。

和室12帖+10帖 150cm露天付

土肥温泉 粋松亭 2010年12月03日 12:57:17

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
またお食事のお時間について貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらはお客様に合わせお食事をお出しするよう改善して参ります。
今後共お客様のご期待におお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将

投稿者さん 2010年11月24日 09:23:56

当日は天気もよく、部屋からの夕日がとても綺麗でした。
部屋は綺麗で、二人ではもったいないくらい広くて。
部屋の露天風呂も150CMでも十分広く、そこから見える海の景色もよかったです。
気持ちよかったので何度も何度も入ってしまいました。
また、客室担当していただいた女性の方。スタッフの方々。
よくしていただいて、本当にリラックスした素敵な時間をすごせました。
残念だったのが、当日は満室?で忙しかったせいか、夕食の品だしの間隔があまりにながく待っている間に早い段階でお腹がいっぱいになってしまったことです。
また、貸していただいた赤い浴衣に穴が開いていて残念でした。
またそちらの方面へ旅行へ行く際は、またお世話になりたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2010年12月02日 18:05:58

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿より当亭をお選び頂いたにもかかわらず度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
お食事出しにつきましてはお客様をお待たせすることが無いよう改善してまいります。
お浴衣につきましては全て点検を行い新しい物とお取替えさせて頂きました。
今後共お客様にご納得・ご満足頂けるおもてなしを心がけ日々精進してまいる所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

kunokunさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kunokunさん [50代/男性] 2010年11月16日 14:57:24

土肥には年に2度ほど宿泊しますが、今回は家内の足が悪いので部屋風呂付で探していました。今回初めての利用でしたが、土肥での宿泊は貴旅館を定宿にさせて頂きます。
食事の量や味付け、盛り付けも含め大変満足。
部屋風呂もゆっくり浸かれる仕様になっていました。
アメニティーは充分充実、洗面所の広さや明るさも大満足。東向きの窓は朝日が直接当たりますね、少し覆ってもらえると朝の明るさが抑えられるのでは。
食事は大変に満足したのですが、プランの料理が全体のバランスからすると少しぼけてしまっている様に感じました(あくまでも主観です)。
次は、結婚した娘たちの家族を含め大人数で押しかけようと思います。
大変にお世話になりました、ゆっくり寛げましたよ。

土肥温泉 粋松亭 2010年11月16日 18:04:33

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ当亭を土肥での宿泊での定宿として頂けるとの事、大変身に余るお言葉でございます。
お客様のご期待にお応えするべく今後共精進して参る所存でございます。
またご指摘を頂きましたご意見は検討して改善していきたいと思います。
またお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。
まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございます。  粋松亭 女将

投稿者さん 2010年11月12日 21:44:31

11月10日、来春子供が生まれる予定の為、二人での最後の記念にと、口コミなどを参考に、評価の高かったこの旅館に宿泊しました。口こみの投稿から、サービスの良さ、内容は頭に入っていましたが、実際に受けてみてもとても気持ちの良いものでした。若い仲居さんも笑顔で、最後までお世話をしてくれました。頑張ってくださいね。天井から、雨漏り!?らしき水が落ちてきましたが、仲居さんのお詫びもあり、気になりませんでした。あと、トイレの電気が切れてしまいましたが、フロントに電話したところ、すぐに取替えにきてくれました。ともすればクレームになりそうなトラブルも、対応の良さで問題にならないと思われますので、今後もこのサービスをお願いします。笑顔の素敵な女将、若女将、若い仲居さん、最後に荷物を運んでくれた明るい仲居さん、従業員の皆様方、お世話になりました。妻も喜んでおりました。また宿泊できる日を楽しみにしております。今度は人数が増えるでしょう。宜しくお願いしますね。

土肥温泉 粋松亭 2010年11月14日 17:43:40

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿よりお選び頂いたにも関わらず不備が多々ありご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
これを機に点検を今一度よく行っていき今後このようなことがないよう改善してまいります。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
次回はご夫婦様ではなくご家族様でのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 13:33:31

広すぎるくらいの部屋、食べきれないほどの料理、部屋の露天風呂、女将を始めとした皆さんの接客、全てに満足しました。
一つだけ「正面に海が見たかった」というのが・・・

土肥温泉 粋松亭 2010年11月11日 19:40:01

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足な旅のお手伝いが出来たようで私共にとっては当然の事でございますが安心致しました。今後もこの様なお言葉を多く頂戴出来るよう一同精進してまいる所存でございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭    女将

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン

FK0818さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

FK0818さん [30代/女性] 2010年10月22日 16:22:12

「笑顔をみせて」の部屋に宿泊しました。
6Fなので、露天も周りを気にせずに入れました。
お部屋もすばらしく食事も露天も、大満足です。
仲居さんも一生懸命お世話してくれる姿に、好感が持てました。
ただ建物自体は古いようで、大浴場は…って感じです。
あと部屋食なので、食事が終わっても引いてくれるまでは、のんびりできないのが残念でした。
目的の夕陽も、夕食前に最高のタイミングで見ることができ感動しました。
(この部屋からだと角度がイマイチなので、正面の海岸から見ることをお勧めします。)
総合的に大満足で、今度は別の部屋に泊まってみたいと思う宿でした。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月24日 18:00:21

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事に関して頂きましたご意見は下膳のお電話を頂きましたら早めにお伺いできるように改善をして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後共お客様のご意見を基にお客様にご満足頂ける宿となるよう日々努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン

チョロ3704さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

チョロ3704さん [30代/男性] 2010年10月19日 03:55:59

伊豆には毎年10月に彼女と行っていて毎回色々な旅館に泊まってますが今回お世話になり是非また行きたい旅館だと思いました。料理もとても美味しく量もちょうど良かったです。朝食のヨーグルトやオレンジジュースなど細かなサービスもとてもうれしかったです。帰り際にお花もいただき手を握りながらまたいらして下さいの一言などとても感動しました。うかがった日は誕生日だったのですが思い出に残るいい1日を過ごせました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

期間限定 平日カップル女性半額「粋松会席」
平成22年5月完成 特別室「花のとき」

土肥温泉 粋松亭 2010年10月19日 16:46:52

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足な旅のお手伝いが出来たようで安心致しました。今後もこのような心暖まるお言葉を多く頂けるよう一同精進しおもてなしさせて頂く気持ちでございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

期間限定 平日カップル女性半額「粋松会席」
【平成22年5月完成 特別室「花のとき」】

AzuMaxさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AzuMaxさん [40代/男性] 2010年10月07日 12:58:30

部屋はとても広く、海に面した部屋で、景色も大変綺麗でした。
天候が悪かった為、夕陽を見る事が出来なかったのが残念・・・。

料理もとても美味しかったのですが、品数が多く少し残してしまったのは勿体なかったです。

また是非行きたいと思います。

期間限定!カップル利用女性半額プラン
和室14.5帖

土肥温泉 粋松亭 2010年10月08日 09:02:44

先日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またこのような暖かい御言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくのお天気となりましたがご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回は夕日をご覧頂けると良いですね。
まずは書中にてお礼申し上げます。   粋松亭 女将

期間限定!カップル利用女性半額プラン

投稿者さん 2010年09月30日 14:23:26

10数年ぶりの家族4人での旅行を最高の物にしたいと、クチコミ等を参考に
選んだのが粋松亭さんでした。
実際に泊まってみると、お部屋・温泉・御食事・スタッフの対応
どれも素晴らしく評価が高いのも納得のお宿でした。
お世話してくださった仲居さんも、元気で明るく気持ちの良い方で
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
今回は天候に恵まれず、沈む夕日を見ることが出来なかったので
次回への楽しみに取っておきます。
ありがとう御座いました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 11:04:35

先日はご利用いただき誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご記念のご家族旅行の想い出のお手伝いが出来たようで安心致しました。心暖まるお言葉に感謝致します。夕景がご覧いただけなかったのは私も残念に思います。次回は晴天で夕景がご覧いただけるよう祈っております。ご同行いただいたご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭   女将

期間限定 平日3名様以上25%オフ
【和室10帖+6帖】

春クリさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:29:22

事前の評判も良く、期待以上のサービスで家族も満足しました。幼児がいたにもかかわらず、すばらしい応対で助かりました。1泊だったので、次回はもっとゆっくりしたい素敵な旅館でした。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:26:51

先日はご利用いただき誠に有難うございました。ご利用いただいたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭   女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」
【和ベッド付き 露天付き特別室】

投稿者さん 2010年08月16日 18:08:22

8月14日に【ずっと、ずっと・・・】というお部屋に宿泊させて頂きました。
角部屋だったので眺めが良く期待以上の料理とお風呂だったので大満足の2日間でした。
また、女将をはじめスタッフの対応が素晴らしかったです。

同行者も『また来てみたい』と次回の旅行を今から楽しみにしているようです。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:23:08

先日はご利用いただき誠に有難うございました。またお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。拝見させていただくとご満足いただけたようで私共としましては当然の事でございますが安心致しました。今後もお客様の目線にたちご感動をご提供出来るよう努めてまいります。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」

katsutatsuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

katsutatsuさん [40代/男性] 2010年08月04日 14:46:49

今回初めて粋松亭を利用させて頂きましたが、海が見える立地条件とお部屋も清潔感があり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事もボリューム感がありましたが、翌日はスッキリとした感じになるような食事で、色々考えていることを伺えました。
また是非次の機会にも利用したいと考えています。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:19:11

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで安心致しました。今後もご満足、ご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく気持ちでございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。

ばつまる0451さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ばつまる0451さん [40代/男性] 2010年06月29日 11:46:28

今回2回目の利用ですが、全く持って問題なし!期待通りのサービスと料理が楽しめました。こちらのリクエストに応えていただき、仲居さんも同じ方で話がはずみました。
女将の挨拶も丁寧にいただきました。
 日曜日の宿泊にもかかわらず当日も満室!!ここの宿を超えるところが有るのかな?

2010年06月
土肥温泉 粋松亭 2010年06月29日 18:18:29

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。二度めのご利用との事で合わせて感謝致しております。ご担当させていただいた係りも大変喜んでおりました。このようなお言葉を頂いて本人も大きな自信となったようです。今後もお喜びのお言葉を数多く頂戴出来るよう社員一同精進してまいります。また西伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

カップル限定女性半額プランー伊勢海老・鮑付き
【直径180cm露天風呂付き「ときめき」「ささやき」】

nene a.k.a a-miさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

nene a.k.a a-miさん [30代/女性] 2010年06月13日 14:46:29

先週末行きました!
想像以上のお宿でした。

サービスは勿論、お料理・お部屋完璧!!
予約時に鮑を選び忘れてしまったことが残念でした・・・

桜大好きなのでお部屋に着いた瞬間大興奮でした(笑)

担当してくれた○かちゃん、メッチャ可愛くでいい子でした。
頑張って下さい♪
女将さんも良い人でした。
帰りに一緒に写真とって下さりありがとうございます。

他の方か素晴しかった為、お布団担当の方が感じ悪く感じてしまいました・・・。

また泊まりに行きます!

2010年06月
土肥温泉 粋松亭 2010年06月29日 18:06:39

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご担当させていただいた係りも大変喜んでおりました。今後も全ての社員におもてなしの心を教育させていただく所存でございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝えくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

【平成22年5月完成 特別室「花のとき」】

投稿者さん 2010年06月02日 21:46:08

5月21日に利用させてもらいました

ここに決めたのは利用者のコメントが良かったからです。

お部屋、部屋付きの露天風呂、お料理全てに満足できました

土肥温泉 粋松亭 2010年06月29日 18:01:12

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで私共にとっては当然の事でございますが嬉しく思います。今後もこの様なお言葉を頂戴出来るよう社員一同精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

カップル限定女性半額プランー伊勢海老・鮑付き
【和室10帖+6帖】

トミハマノブルボンさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

トミハマノブルボンさん [40代/男性] 2010年02月19日 23:43:18

妻の誕生日に家族で宿泊しました。日頃の家事・育児の労い・感謝の意をを込めて、いい宿はないかと一カ月位前から色々模索してこの宿に決めました。
決め手となったのは何といってもお部屋の露天風呂です。

建物の外観は正直『うーん...』でしたが、フロントを始めお部屋に通されると、隅々までいきとどいた気配り・工夫された設備・内装に大満足でした。

お食事も夕食・朝食共に大変美味しく料理長に大感謝です。
残念ながら当日は天気も悪く、絶景の夕日は見れませんでしたが、お部屋のお風呂もとても広くて気持ち良く、また小さい子供もいたので温度調節も出来たのはありがたかったです。
また、女将さんを始めスタッフの方々の一生懸命さが伝わって、ここの宿は常にお客様の声を大切にしていると感じました。

料金は決してお安くないですが、是非ともまた癒されに行きたい宿です。
妻も大満足で、粋松亭の皆様にお礼申し上げます。

2010年02月
土肥温泉 粋松亭 2010年02月20日 20:37:42

先日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そのうえこのような暖かい御感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大事な記念日にご利用頂けたうえご満足頂けたようで従業員一同、心より嬉しく思っております。
今後共お客様より頂いたご意見を基により一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

こだわりの伊豆極上素材で手がける「粋松会席」
【夕陽見の角部屋】

TYさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

TYさん [40代/男性] 2010年02月11日 13:39:00

2月9日から1泊で宿泊しました。
今回西伊豆で宿泊しようということで、
ここの口コミを見て決定しました。
皆さん書いているようにすばらしい宿です。
なかなかこのように癒される宿は無いと思います。
食事もとても美味しかったです。
宿到着時に出していただいた料理長手作りのデザート、
夕食時の鯵のユッケ、伊勢海老のお刺身、焼きホタテ等、
朝食時の鯵のお刺身、16雑穀のご飯等、
どれもとても美味しかったです。
部屋の掃除も隅々まで行き届いていて、
アメニティに入っていた白い足袋を履いていたのですが、
足袋の裏がまったく汚れませんでした。
トイレの畳張りも良かったです。
お部屋の露天風呂も最高でした。
広すぎず狭すぎず、
シャワーも付いているので洗髪も問題なく出来ます。
スタッフの心配りも最高でした。
朝食時ほこると言うことで早めに布団を上げに来ていただいたり、
夕食の配膳だったり何気ないことなのでしょうが感心しました。
女将さんもとても気さくな方でした。
宿の皆さんの一生懸命さが伝わってきました。
西伊豆に行く際はここに泊まりたいと思います。
今回は残念ながら夕日が見られませんでしたので、
近いうちにまた行きたいと思います。

2010年02月
土肥温泉 粋松亭 2010年02月13日 08:49:34

先日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そのうえ貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご丁寧なお褒めの御言葉を賜りまして私含め従業員一同、心より嬉しく思っております。
私共にとってこれほど喜ばしい事は他にございません。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
またお逢い出来る際は夕日もご覧頂けるといいですね。
まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭 女将

大好評に付き3月末まで期間延長!露天付客室、カップル限定女性半額プラン