玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

526ももさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年05月23日 14:06:26

スタッフの方も感じ良くて
とてもゆっくりできました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:39:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。今後もさらに良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。次回も是非、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【5/22・29空室有り】【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

いけだ1755さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いけだ1755さん [30代/男性] 2020年10月26日 22:30:03

部屋の奥にあった間接照明のコンセント電源が共通とは知らず、充電出来ず。

食事乾杯の飲み物をチェックイン時に聞かれたのに再度。
白身魚が多く、全体的にさっぱり。揚げ物を入れる?別の魚介?貝を入れた方が全体のバランスが良くなる。

風呂、蜘蛛の巣がはっていました。

サービス、荷物運び係の声が聞こえにくい。

歯ブラシが倍あったが、くしなどは0。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年11月13日 16:43:59

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今回は清掃、料理などを含め落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により反省するとともに、対応などの課題に向け、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

washbowlさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2020年10月15日 18:48:08

以前宿泊した際には良い宿だと思ったので今回もここにしたのですが今回は残念な感じでした。
特にスタッフの対応が「?」という感じ。マスクをしてる云々は関係なく何だか適当な感じで対応されてるなという印象でした。勿論きちんとされている方もいますが。
良かった点としては朝食が充実しているなという事です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月19日 15:25:56

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お久しぶりに当館へお帰り頂き、きっとご期待頂いたかと存じます。しかしながら、スタッフのご対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。宿泊業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。担当させて頂きました従業員をはじめ、関係部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【和室【10畳】「禁煙」】

crocus4551さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

crocus4551さん [50代/男性] 2019年09月02日 16:34:11

全体的には合格点です。

残念なのがお風呂の泉質です。

かけ流しなのに塩素臭が結構します。

なぜでしょうか、向かいのゆうゆ:日帰り温泉の方はとっても気持ちよかったので、期待しすぎでしょうか。

食事は安いプランでしたので、文句はないのですが、コンビニのおにぎりのようなものはいかがでしょうか。

ご検討ください。

接客などは気持ち良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年09月06日 15:37:15

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

投稿者さん 2016年08月14日 17:06:56

天ゆらのお部屋は広くてきれいでした。寝る時だけでなく可愛い浴衣も用意されてて嬉しかったです。お風呂は広くて気持ちよかったですが、脱衣所にお水がないのが残念。髪の毛乾かしてお風呂場出るまで水分補給できず辛かった(笑)出たところに広い休憩所あるけど、スリッパはいて水もらわなくてはならないので何となく不便な感じ。他の旅館で冷たい牛乳とかアイスキャンディのサービスに感動しているだけに、せっかくの広いスペースが残念な感じ。
夕飯に食べた鯛飯はお腹いっぱいだったけどお出汁でさらりと完食。朝ごはんのバイキングは種類豊富でシジミのお味噌汁が嬉しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:34:39

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事やお部屋など当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また脱衣所にお水との頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご不満が無くなるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪
【モダンベット和洋室【天ゆら】】

投稿者さん 2016年07月27日 17:44:06

お部屋に髪の毛がかなり落ちてて、全然掃除がきちんとされてないな、と思いました。
正直クレームいれるかかなり迷いましたが、家族旅行で雰囲気壊したくなかったのでスルー。

あと、浴衣の帯にも髪の毛がついていると家族より。

旅館の宿泊価格帯から考えるとかなり厳しい出だしとなりました。
(これが1泊2食付き5000円とかの格安旅館なら、まぁ…となりますが)

お風呂や食事はまぁ普通にいい感じで。
近くでやってる夜縁日もいい感じでした。(他旅館も共通イベント)

クレジットカードで事前決済していき、チェックアウト日に飲み物等を清算したのですが、
清算時に内容の説明がなくて不信感。

あとで(今)ネットで予約状況と当日清算をもろもろ確認してまぁいいかと。

あと、「願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★」だったのですが、まがたま作り体験の説明が全く無かったです。

インターネットでのキャンペーンなので、現場とは伝わりづらいとは思いますが、
タイトル出してる以上は少しは説明してほしかったところ。

色々気になるところがかなり多かったですが、
玉造温泉の感じと、旅館のロビーとかはいい感じでした。

スタッフの方々は、ぜひ頑張って改善してほしいと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月27日 12:06:22

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際から不快な思いにさせてしまい、またお帰りの際にはご説明が足らず誠に申し訳ございません。

家族旅行での思い出作りに当館をお選びいただきましたのに十分にご満足いただけませんでしたことが大変心残りでございます。

いただきましたお言葉は上の者をはじめ従業員一同読ませて頂きました。

しっかりと改善し今後お越しいただきました皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★
【和室【10畳】】

投稿者さん 2013年07月15日 22:19:54

部屋は古いが洋室でソファもあり広く使用出来き便利であった。部屋は空調も良く涼しかったが館内冷房が無く非常に暑かった。夕食は出雲地方の特色のある食事(出雲そば、宍道湖七珍)等を期待したが無く残念であった。朝食はビュッフエ形式で種類も多く蜆味噌汁もあり良かったが、そうめん、うどんがあるなら出雲そばも欲しかった。浴室のシャワーの連続使用時間が短く不便であった。山陰ではAクラスの料金だが残念であった。

2013年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年07月25日 11:24:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。心良くご宿泊なされなかった旨、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました事項につきましては早速ご検討させていただきます。一人でも多くのお客様に喜んで頂ける佳翠苑皆美であるよう、ご意見を参考にし努力してまいりたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

良縁願って☆今宵は女子旅【山陰大周遊★】

投稿者さん 2013年05月03日 09:36:51

2回目の利用になりますが、1回目(7年くらい前)に比べ、
あきらかにレベルダウン?です。
部屋・食事は高級旅館?というイメージではないですね。
前回がよかったのでまた利用しましたが、期待外れでした。

2013年04月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年05月08日 17:36:43

この度は当佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございました。2回目のご宿泊本当に喜んでおります。ただ今回はご期待に沿えなかったようで残念でなりません。今回のご意見を参考にし今後レベルアップしたと喜んで貰えるよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。佳翠苑皆美社員一同

良縁願って☆今宵は女子旅
【洋室ツイン【湯の里倶楽部】】

つばきーちぇりーさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

つばきーちぇりーさん [40代/男性] 2011年07月11日 08:55:58

母と出雲大社の参拝で利用しました。部屋は煙草の臭いと窓にへばりつく多くの虫が気になりました。食事は夕食は普通、朝食はしじみの味噌汁が美味しかったです。風呂はサウナがありませんでしたが、すいていて気持ち良かったです。接客等については、多くの方は感じが良かったです。ただ、蛍の観賞バスが近くから出発したのにわかりませんでした。フロントを含め、その日の周辺の情報やトピックスを教えて欲しかったです。評判の割には・・・?な印象でした。翌日参拝後の昼食に松江市の姉妹旅館で食事をしましたが、そちらの方が味、サービス等全体的に良かったと感じました。。

2011年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年07月12日 17:17:13

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は十分にご満足して頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。私共の配慮が足りませんでした。
私共の姉妹店「皆美館」のご利用誠にありがとうございます。宿泊もしておりますのでぜひ宜しければ皆美館にもお泊りになってみて下さいませ。
またこちらへお越しの際にはぜひ私共佳翠苑皆美へもお寄り下さいませ。

メインが選べる料理茶屋で夕食を・・・
【西の館【飛天】】

投稿者さん 2010年06月08日 20:32:37

苦情は言いたくないですが、フロントの男性60代?でしょうか?
帰りのバスの時刻や電車の時刻を電話で伺いましたがなかなか話が通じません。こちらの話ではなく、自分の話を通そうとしています。らちがあかないので、近くを散歩をする予定でフロントに伺いました。そうしたら清算がまだですね。と請求されました。散歩に行こうと思ってでてきただけなのに信じられません。サービス業とは思えない対応ではないでしょうか?別な同年代の男性が声をかけて下さり、帰りによれる場所を案内してくれました。すれで気分が落ち着きましたが残念な対応かと思います。
全体的にお客に対する対応が今一でしょうか?声かけもないし従業員の姿が見えません。
お風呂は最高でした。

2010年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2010年06月13日 11:42:57

過日は、お遠いところ佳翠苑皆美へご来館賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
その際には、心無い対応で不快な思いをおかけいたし、申し訳ございませんでした。
今後同じことがおこらないよう社員一人一人がお客様に目を向けた対応と心を込めたおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
今しばらくうっとうしい毎日でございますが、何卒お体大切にお過ごしくださいませ。

≪みなみ人気№1≫メインが選べる料理茶屋で夕食を・・・

投稿者さん 2009年09月29日 09:29:27

建物・アメニティ共に古いところを改装や努力でカバーしている感じ若干感覚が古いのは仕方ないかも ウリはおもてなしの対応でしょう全館の従業員は感じ対応がとても良かった

ラストサマーちょっぴり遅めの夏休み♪幻想的な光に包まれて★【お部屋食】
スタンダード和室10畳【瑞光】

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月24日 13:16:32

ご来館頂き誠にありがとうございます。
おもてなしの対応は今後も努力し、精進を怠らないよう勤めてまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【スタンダード和室10畳【瑞光】】

投稿者さん 2023年11月26日 19:42:59

玉造温泉では高級宿の分類されると思いますが、特に食事は味が濃く、食材の味をもっと生かした料理であってほしいと感じた。また人手不足のせいか、食事のスタッフの質が少々低く感じてしまった。一人まだ食事会場に揃ってないにもかかわらず、料理の説明がスタートしたり、食事の説明等を尋ねてもしっかりとした回答が返ってこなかったり残念な面があった。
宿は、清潔感が感じられ良い。部屋も綺麗に清掃されており良かった。風呂も良いが、シャワーの水圧がとても弱いのが残念である。弱いのは節水のため理解できるが、それ以上に水圧が弱い。
人的なスキルが劣っている感が感じられ、お客様へのサービス、おもてなしの面が弱い。
ただ、綺麗な宿であるので、今後の期待も込めて頑張ってほしい。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 11:02:08

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。それにもかかわらず、お料理などご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。また、夕食での説明不足と配慮が行き届かず、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に社員教育を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

buu0416さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

buu0416さん [40代/女性] 2023年09月14日 07:58:33

8年ぶりに(8月25日から1泊)主人と…前回の訪問が忘れられなくて。しかし、大浴場は泉質が変わったのか…コロナ禍で消毒されているのかトロっとしたお湯じゃなくなっていました。お部屋のお風呂の方が温泉らしかったです。
夕食もガッカリ…前回の方が格段に良かったです。お刺身は残念でした。
朝食はボリュームや種類がありました。
トースターの前にもトングは置くべきじゃないのかな?
あと、女性専用サロンとホームページに記載あったため予約もしなかったのに…
当時サロン前には(男性も大丈夫です)と。勿論、当日に予約しようにも良い時間帯は空いてないし…
なんか6時間車で伺っただけに…残念でした。次の利用は無いかな。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:41:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を拝見し、反省する点が多々ありました。申し訳ございませんでした。夕食および施設のご意見は参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。女性専用サロン「A-NYO」につきましては開業以来女性のお客様のみとしております。タイ古式サロン「Santi」につきましては男女ともにご利用いただける施設となります。当日に予約が難しかったとのことで、ご迷惑をおかけしました。当館にご満足頂けなかったこと真摯に受け止め改善に尽力して参ります。今後は、お客様に満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年09月14日 16:24:05

ゴールデンウィーク前に行ってとてもよかったので8日は美皆さんに行くためにだけに玉造温泉に行きました。その後は追加で出雲大社付近で二泊して再び玉造温泉に戻りました。
前回はお刺身も新鮮で盛り付けも良く他のお料理も全て味付けが良かったのですが!!今回は違っていました。テーブルに着くと一段のお重が置いていました。開けたらほぼ塩辛い酒のあて珍味みたいなものばかり。これは辛すぎてほとんど食べれませんでした。
お造りも前回とは盛り付けが残念で鮮度もイマイチな感じでした。今回のはSNS投稿したくても写真を撮れませんでした。茶碗蒸しも味付けが濃くて二人とも残しました。部屋は今回洋室にしてみました。掛け布団が重くて驚きました。上の照明二つとも低く 頭は何度も打つ 段差が多く足元も何度もつまずく!!古さが目立って正直、前回の和室の方がよかったです。観光バスで仕事をしていた頃の乗務員部屋を思い出しました。次回行くなら和室にします。
今回は?お料理は前回とは違う方がされたのでしょうか?前回がよかっただけにこの落差があまりにも大きく非常に残念でした。口コミではアワビは生きていてとありましたがそうでもなく。全般的に印象に残るものはありませんでした。玉造温泉を出てその後、出雲大社付近で二泊してから再び帰りに玉造温泉に立ち寄ました。申し訳ないですが8日の印象がこのような状況だったので帰りは違うお宿を取りました。美皆さんは久しぶりに気に入ったお宿だったので 私達のお誕生日にはぜひこちらでゆっくりしたいと考えていました。初回宿泊後みんなにSNSでもおすすめですと!!かなり宣伝してしまったので、このような口コミで申し訳ないですが、お刺身のレベルを見ただけで 今後、鮮度、盛り付け 味付けなどの基本的な物は変わらないと思いますので 部屋とお料理のグレードあげて次、記念日などに利用するか?は??考えてしまいます。毎回こんなにも違うものなのか?疑問です。また行きたいので辛口の口コミになりましたが朝食や食事会場、サービスなどは総合するととても良いお宿だと思います。また利用したいと思っていますので、お刺身の件!!!なんとか改善を。スタッフの皆様大変お世話になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月06日 11:51:21

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館へお帰り頂き、きっとご期待頂いたかと存じます。しかしながら、おもてなしに関しましては落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により今一度初心に帰り、先人たちが築き上げた伝統と真心を大切にし、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し、いつお越し頂いても変わらぬ味とおもてなしが出来るよう従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】あわびステーキが付いてもニッコリ価格(^-^)/★1万3千円【お日にち限定】
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

ぴこり~んさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年06月29日 15:25:32

全体的な感想としては、何度か宿泊しましたが、1番印象悪かったです。
チェックイン時の対応は流石と感じましたが、その他は?って感じの事がありました。
なかでも、食事の担当の方の対応が残念でした。
せっかく温泉は素敵なのに、楽しみにして皆美さんだと安心だと思い行ったのですが、ガッカリしました。

2021年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月04日 18:32:03

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、対応など改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

コロ0709さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

コロ0709さん [60代/男性] 2020年12月17日 18:24:54

部屋は広いツインベットの部屋で、きれいでした。また、アメニティも豊富でした。
夕食は、「活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし」、お腹いっぱいになるかと思っていましたがちょっと物足りませんでした。また、松葉ガニが小さくがっかりです。
朝食はバイキングですが、コロナ禍は和食、洋食の選択で十分ではないかと思いました。
高価な宿泊費の割には陳腐な感じがしました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年01月11日 11:47:04

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事の内容がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし
【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

あきごっちゃんさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年10月15日 16:18:37

和洋室はまずまずでしたが、食事はそれ程でした。
選んだメインの車海老グリルは固い殻で食べづらく、半分残しました。(料理人以外の人が試食・評価していないのでは)

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月19日 15:08:49

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しました料理へのご意見は今後の反省材料とし、改善に努めて参りたいと存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2019年02月04日 10:24:36

かにすき鍋、塩分強すぎでした。
お風呂はとても良いお湯です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月12日 12:23:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。かにすき鍋含む料理等、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一日3組限定】温まる冬の美味!出汁まで美味しいかにすき鍋プラン
【和室【10畳】「禁煙」】

投稿者さん 2011年09月29日 13:34:06

いつもお世話になってる叔母を招待しての旅行でした。老舗らしい丁寧な接客はかなり好感がもてます。お部屋も大きな旅館にしては行き届いていて、古くても清潔です。
ただ、御料理が有名と聞いて予約しましたが、お粗末な献立で驚きました。
カニの時期ではないから・・・かもしれませんが、お刺身は冷凍と養殖ものだし、冷凍海老と干し海老を使った料理が7種以上もありました。

同行者も‘これ、海老づくし・・・の料理じゃないのよね・・・。’と料理には不満足だったようで、残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年09月30日 11:14:19

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事のほうが満足いただけなかったようですね。
みなさまに満足して頂けるよう努力してまいります。
またお会いできますこと楽しみにしております。

【メインが選べる】料理茶屋で夕食を・・・
【西の館【飛天】】

投稿者さん 2011年08月19日 20:59:26

最初は広い部屋だったので、喜んだのですが、よく見ると古さが目立ちました。トイレの配管の下の板が傷んでいました。また、シャワーが四方に飛んで非常に使いづらく、ヘッドを掛ける場所も低かったです。食事は高級な食材を使われているのはわかりましたが、ちょっとコッテリしていたので、食べにくく、残してしまいました。山の中にある旅館なので、山菜などを期待していたので、メニューも少し工夫してほしかったです。また、料理の出てくる時間も忙しい時刻ではありましたが、すこし遅かったように思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年08月20日 17:05:03

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご期待に副えず誠に申し訳ございません。
またご指摘ありがとうございます。頂きましたお言葉は全社員読みお時間はかかるかもしれませんが改善できる所から直していきたいと思います。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【喜多の館【吉祥】】