玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

raku2887さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

raku2887さん [60代/男性] 2025年11月13日 11:57:35

温泉と懐石料理が美味しい宿
設備は古いものの 清潔にされていた。 温泉は広く 伸び伸びできた。懐石風の夕食は どれも大変美味しく 量的にも適切であった。朝食は バイキングであったが 夕食同様 どれも美味しかった。パンの種類は 少し少なかったが... 大変満足いく宿であった。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/7798?reviewId=33123476148685

もふしんさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

もふしんさん [40代/男性] 2025年11月11日 05:19:31

11月8日に宿泊しました。従業員の方々の機転の効いたおもてなしや心配りが素晴らしかったです。食事はどれも美味しく、1階と9階の温泉とは別に中庭に足湯もあり妻も大満足でした。素敵な庭園の管理も行き渡っており、島根に寄った際はまた行きたい宿です。

【喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2025年11月08日 09:23:56

4回目の宿泊です。宿泊するたびに
アップデートされているところがあります。夕食も朝食も満足いくものでした。係の方のお声掛けも気持ちよくありがたかったです。受付後の浴衣の説明でアメニティーの置いてある場所の説明がなかったように思いました。後でそばを通って気づきました。4回のうち、2回は高齢の母、義母を連れて行きました。1階のお風呂で、露天風呂の奥の階段のあるところに行こうと思うと、いちど手前の風呂に降りて、それから階段上がらないといけません。そこがそのまますぐに行けるといいなと思いました。また洗い場が地べたなので、洗面器を使うのにかなりかがまないといけません。全部でなくとも洗面器を置く台があると高齢者には優しいと思いました。温泉はいつものことながら、泉質が大変よく気持ちよかったです。お世話になりました。

2025年11月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年11月15日 11:52:57

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お越しになるたびに毎回変化を感じていただけていることを大変嬉しく思います。夕食・朝食にご満足いただき、従業員のお声掛けにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご案内時の浴衣やアメニティのご案内につきましては、説明が不足していたとのご指摘をいただき、改善の参考にさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、ご高齢のお母様や義母様とご一緒にご利用いただいた際のご意見もありがたく拝見いたしました。露天風呂への導線や洗い場の使いやすさについてのご要望は、今後の設備改善の検討課題として大切に受け止めてまいります。特に洗面器を置く台の設置など、高齢のお客様にも快適にご利用いただける工夫を検討いたします。泉質について「いつものことながら気持ちよかった」とのお言葉をいただき、私どもも大変励みになります。これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ドラッグ9090さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ドラッグ9090さん [60代/男性] 2025年11月03日 22:12:12

大変お世話になりました
とても気分良く過ごさせて頂きありがとうございました
部屋も温泉も食事も最高でした
また、各部署の係の方もいい笑顔で対応頂きました、特に食事の担当の女性には大変お気遣い頂きまして誠にありがとうございました
そして、たまたま?レストランにおられた支配人様にもお世話頂きありがとうございました

機会があれば、また違った季節に伺いたく思います

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年11月07日 16:32:51

この度は佳翠苑皆美にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただけるよう、今後もより一層のおもてなしに努めてまいります。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年11月03日 15:29:03

・部屋の露天風呂は、温度が丁度良くとても気持ち良かった。ただ、目隠しとなる簾が下ろしにくくて難儀した。
最初に使用方法等、説明して欲しかった。
・部屋の案内係や食事案内係の説明はマニュアル通りで完璧なのだろうが、一方的に説明している感が否めなかった。
同席した家族にも今の説明分かったか確認したところ、良く分からなかったと言っていた。もう少しコミュニケーションとりながらの説明に心がけて欲しかった。
・バスタオルが大浴場に置いて無く、部屋からの持ち出しには驚いた。このようなハイクラスのホテルでは逆に珍しい。
フェイスタオルも2枚しかなく、思わず追加した。洗面所にペーパータオルはあったが、顔を洗った後はタオルでふくものでは? 家族とはいえ別々に使いたいので、一泊につき一人2枚で計4枚は用意してもらいたい。
・足湯後、近くに足のマッサージ機があり、無料となっっていたので試していたら、足つぼコーナーから初老の男性が出てきて「裸足でやらないでくれ」だの「そこを持つと壊れるからここを持って動かしくれ」だの「足の入れ方が違う」だのと細かく小うるさく指示してきたので、一気に気持ちが冷め、その場を立ち去った。
気持ちよく使ってもらおうとの意思が全く感じなかった。
足つぼは楽しみにしており、このホテルを選んだ理由の一つでもあったが、あの人に施術して欲しくないと思い、やるのをやめた。とても残念な気持ちになった。
・夕飯は食べきれないくらいで美味しく満足だったが、朝食のビュッフェは開始時刻に行ったにも関わらず、既に冷めているものがあったため、食事は3点とした。
以上の事から、総合評価は辛口の3点としました。

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年11月07日 16:16:48

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。折角ご来館頂いたにもかかわらず、露天風呂の目隠しの暖簾のおろし方につきましてご説明が不十分であったこと、またお部屋およびお食事のご案内の際にスタッフの説明がマニュアル的で心のこもったおもてなに欠けておりましたこと、さらに足つぼコーナーのスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、朝食バイキングにおきましても、一部のお料理が冷めた状態で提供されたこと、タオル類のご準備につきましてもご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただき、お食事も出来立ての美味しさをお楽しみいただくべきところ、私どもの配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、案内方法や接遇教育の見直しに加え、料理の提供体制や備品のご準備につきましても今後の改善に向け、検討して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2025年10月25日 12:56:33

とても素敵な思い出が出来ました。
お部屋の広さも、お食事も、サービスも素晴らしかったです。

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月27日 14:54:58

この度は佳翠苑皆美にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「とても素敵な思い出が出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様の心に残るひとときをお届けできるよう、従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2025年10月18日 18:21:54

部屋に温泉がある部屋に宿泊しました。
食事と温泉はよかったですが、部屋がカビくさく、エアコンには黒カビがみえ、吹き出し口の先の壁が黒ずんでいました。

1泊目は我慢しましたが匂いがひどすぎて気分が悪くなったため、2日目はフロントにお願いしましたが、外出から戻ったときにもどのように対策したかは報告もなく、係の方が一緒に匂いを確認することもありませんでした。

こちらから確認したところオゾン消臭をしたとのことでしたが、匂いは全く変わらず、結局は他の部屋にかえていただきました。
かえていただいた部屋は匂いはましでしたが、やはりエアコンの吹き出し口の先の壁が黒ずんでおり、ルームランプにもほこりがついていました。

高いお金を払って清掃がいきとどかない、カビの生えた部屋にとまらなくてはならず、とても残念でした。

従業員の方は挨拶はしますが、こちらが問題を訴えても真摯な対応はしていただけず、クレームは受け流していればよいとお考えなんだなと感じました。

とても残念な経験でした。

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月21日 09:26:49

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございます。しかしながらご滞在に際し、お部屋のカビ臭さやエアコン吹き出し口の黒ずみ、また移動先のお部屋におきましても清掃の不備があり。ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、臭いの件につきましてはお出かけの間に消臭対応を行ったにもかかわらず、その結果をご報告できておらず、加えて問題発生後の対応も真摯さを欠いたものとなってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただく事が第一であるにも関わらず、このようなご迷惑をおかけしましたことを大変遺憾に存じております。今後は清掃、点検体制の見直しと、対応時の報告の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

chance0316さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

chance0316さん [50代/女性] 2025年10月17日 08:26:23

高齢の母を含め、家族3人で利用させて頂きました。まずお出迎えの人数の多さにビックリしましたが、スタッフの対応の良さにも驚きました。皆とても素晴らしい応対でした。気持ち良く過ごせ、また機会があれば、ぜひ訪れたいと思いました。

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月18日 17:18:32

この度は佳翠苑皆美にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お出迎えやスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。ぜひまたご旅行があれば当館にお帰りくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2025年10月15日 05:47:20

非常にクオリティーが高いです。この値段で食事、サービス、部屋はとても安く感じました。

2025年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月16日 14:51:52

この度は佳翠苑皆美にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「非常にクオリティーが高い」とのお言葉、大変光栄に存じます。お食事、サービス、客室にご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。ぜひまた、当館へお帰り頂き、ゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月04日 12:11:57

9/27から家族4人で泊まって大満足でした。玉造温泉のお湯がこんなに肌がすべすべになるとは、何度も手湯と美顔入浴で家内と娘は楽しんで、何度でも泊まりたいと言っています。料理も部屋も素敵で、とても美味しかったです。女性陣を旅行に誘うにはうってつけの旅館でした。大山の紅葉やカニのシーズンに行こうと思います。出雲大社のお参りとのセットも凄く良い組み合わせのロケーションと思いました。

2025年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 17:19:57

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。玉造温泉のお湯の美肌効果を実感いただき、ご家族皆様で手湯や美顔入浴を楽しまれたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。お部屋やお料理にもご満足いただけたとのこと、また「女性陣を旅行に誘うにはうってつけの旅館」とのお言葉は、何よりの励みでございます。大山の紅葉やカニの季節、そして出雲大社との組み合わせも、まさに秋冬の魅力が詰まった素敵な旅になることと思います。次回も心に残る滞在をお届けできるよう、従業員一同努めてまいります。また玉造温泉へお越しの際は、再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

メロン5963さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

メロン5963さん [50代/女性] 2025年09月21日 10:01:54

家族旅行で初めて玉造温泉を訪れこちらに宿泊しました。
落ち着いた大人の雰囲気がとても素敵な旅館でした。
展望風呂、大浴場共に混雑する事もなくゆったりとしてお肌もすべすべになりました。
食事も美味しく、個室や半個室のような作りなので周りを気にせず楽しめました。

何より、事前の問い合せの電話対応から送迎、館内でのあらゆる場面・場所において、スタッフの皆様の接客が素晴らしく最高のおもてなしをしていただきました。
施設、お料理に関しても大満足でしたが、こんなにスタッフの方々の印象が心に残ったのは初めてです。本当の日本のおもてなしの精神を実践している、またいつか訪れたい場所となりました。

2025年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 16:04:53

この度はご家族でのご旅行に玉造温泉をお選びいただき、佳翠苑皆美へご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めてのご宿泊にもかかわらず、当館の雰囲気や温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。展望風呂・大浴場でのご入浴がゆったりとお楽しみいただけたこと、また個室でのお食事がご家族の大切な時間をより豊かにできたこと、何よりでございます。そして、スタッフの対応に対して「最高のおもてなし」とのお言葉を頂戴し、心に残る印象をお持ちいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。事前のお電話から館内での接客まで、細やかなご感想をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。「またいつか訪れたい場所」と感じていただけたことを光栄に思い、次回もさらに心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

まろ19680517さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まろ19680517さん [50代/女性] 2025年09月16日 17:42:30

9/13に宿泊しました。
玉造温泉のお湯は化粧水!
本当にお肌がスベスベになって大浴場、展望風呂に何度も入りに行きました。次は是非露天風呂つきのお部屋に宿泊したいです。
お料理も大変美味しく頂きました。スタッフの方々も優しく、又ハキハキされていて本当に気持ち良く滞在でき大満足でした。ありがとうございました!

2025年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 11:36:46

この度は佳翠苑皆美へのご宿泊、誠にありがとうございました。玉造温泉のお湯を「化粧水のよう」と感じていただき、何度もご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌がスベスベになったとのお言葉は、温泉の魅力を何よりも物語っております。また、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、「大満足でした」とのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回はぜひ、露天風呂付きのお部屋でさらに贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月03日 23:46:32

平日だったので、限定プランを利用させていただきました。部屋も食事も、もちろんお風呂もとても良かったです。それより何より、久しぶりに「これぞ、おもてなし!」と感じられたホテルでした。昔ながらの温かみのあるおもてなしに感激しました。岩盤浴あり、エステあり、ラウンジありで、施設内容も十分満足のいくものでした。少し遅めに到着したので、利用できなかったのが残念です。また、訪れたいホテルです。その際には、早めに到着しゆったりと過ごしたいです。

2025年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 11:35:21

この度は佳翠苑皆美へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。限定プランをご利用いただき、客室・お食事・温泉とご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何より「これぞ、おもてなし!」とのお言葉を頂戴し、昔ながらの温かみある接客に感激いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、施設もご評価いただきありがとうございます。次回はぜひ、早めのご到着でゆったりとご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも、心に残る滞在をお届けできるよう努めてまいります。クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月01日 09:33:59

8月29日夫婦旅行で利用しました。玉造温泉は何度も家族で利用したことがありましたが、、印象に残っていた皆美を予約しました。今回も前回以上の感動をいただきました。施設、設備が充実していて、清潔に保たれているのはもちろん、スタッフ全員におもてなし精神があふれていました。到着時からチェックアウトまで一人一人の対応が心暖まるものでした。特に夕食の際に対応いただいた方のさりげない対応やお話は素晴らしく、とても楽しい時間になりました。玉造の定宿は皆美に決めました。次回も期待しています。

2025年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 11:10:58

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、前回以上の感動をお届けできたとのお言葉に、従業員一同心より感激しております。施設や設備の清潔さ、そしてスタッフのおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に夕食時のスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、本人も大変励みになることと存じます。「玉造の定宿は皆美に決めました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの誉れです。これからも、皆様に心地よいひとときをお届けできるよう、精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年08月18日 12:29:05

食事も温泉もとても良かったです.
周辺の環境も良く,神社などの散策も楽しめました.
インターからも近くアクセスもスムーズでした.

2025年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 11:02:52

この度は佳翠苑皆美にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、周辺の神社などの散策もご満喫いただけたようで、松江の自然や歴史に触れていただけたことを何よりの喜びと感じております。アクセス面でもご不便なくお越しいただけたようで安心いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【東の館【瑞光】和室】

ha-koさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ha-koさん [60代/男性] 2025年07月25日 09:17:01

姉夫婦と4人で、出雲・松江を訪問し2泊しました。
お・も・て・な・しの精神あふれ、スタッフ全員が笑顔で挨拶、接客、お見送りしてくれました。
【風呂】
1階と9階に内湯、露天とあり、どの時間に入っても清潔に保たれていました。ドライヤーも効きは良かったです。
【お部屋】
畳敷きの部屋に2ベッドでしたが、靴を脱いでゆったりでき、とても良かったです。また温冷蔵の浄水器もあり、ポットの「本当に入替えてくれてる?」感がなく、最高です。
【食事】
出汁が最高です。どの食事でも料理研究家岸朝子風に言うなら「大変美味しゅうございました!!」連発でしたす。飲んだ後の、朝食のしじみ汁も最高でした。
【スタッフ】
1日目の夕食時の仲居さん、2日目のミャンマーから来てるスタッフさんも、おもてなし最高に良かったです。

天地の飲み物やつまみも大変良かったです。

また、泊まりたいと思います。

2025年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 10:56:16

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。姉夫婦様とのご旅行で、出雲・松江の滞在が素敵な思い出となったこと、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂やお部屋、そしてお食事に至るまで、細部にわたるご感想をいただきありがとうございます。特に「お・も・て・な・しの精神」やスタッフの笑顔に触れていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、出汁やしじみ汁などのお料理にもご満足いただけたようで、「大変美味しゅうございました!!」とのお言葉に、調理部一同喜んでおります。今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。天地のお飲み物やおつまみにもご満足いただけたとのこと、何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年07月23日 13:48:14

大きな施設で、食事や入浴時の混雑を心配しましたが、手際よく連携されており、それぞれの設備も広いので、全く問題ありませんでした。
部屋のトイレが古く、気を付けないと、水が流れっぱなしになるのが気になりました。

2025年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年10月08日 10:51:28

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お食事やご入浴時の混雑についてご心配をおかけしましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。施設の広さやスタッフの連携にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、お部屋のトイレ設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。水が流れっぱなしになる件につきましては、早急に点検・改善を行い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

09100928さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

09100928さん [60代/男性] 2025年07月21日 06:36:06

2025年7月18日から1泊しました。
家内と一緒にこれで三年連続で泊まっています。
特にスタッフの皆さんの心遣い、が大変心に染みます。
露天風呂付きの部屋ですが最高です。
是非お勧めしたいです。
冬と夏に宿泊したので、来年は秋に皆美に宿泊して秋の料理を味わってみたいですね。

2025年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年07月21日 16:59:13

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、今回も当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また、当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

DARKNESSさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

DARKNESSさん [40代/男性] 2025年07月16日 07:11:04

想像以上にとても良いお宿でした

2025年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年07月21日 15:51:48

この度は、佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2025年07月12日 12:43:11

色々泊まり歩くけど、ここは、久しぶりに、昔ながらの、正当な接客と心遣いのできる、日本の温泉旅館!だと思い、感動すらしてしまいました。
できればまた泊まりたい。

2025年05月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年07月21日 15:08:17

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。「また泊まりたい」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【東の館【瑞光】和室】