玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 18:50:05

今1番お気に入りの宿 安い料金でも満足出来ます

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年01月06日 15:14:37

日頃より、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。今回も高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【12月限定特別価格】調理長がお勧めする「冬」の特別会席◆雅~みやび~◆
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

投稿者さん 2021年12月05日 15:49:03

食事は美味しいのだが、
コロナ禍もあり、
少し手際が悪い様に感じた。
食事が美味しいが故に目立つ感じ。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年01月06日 12:07:30

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。しかしながら夕食時での対応につきましては、ご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。改善努力に努めて参りたいと存じます。こからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】島根和牛&鮑の欲張りプラン

業物屋さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

業物屋さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:47:39

やはり大型旅館なのできめ細かいサービスよりもマニュアルどうりの感じがしました。
お部屋はリニューアルされたのかきれいですが配置的に使いずらいい印象です。
食事はかに三昧でしたがう~ん。
個室を用意してくださったのは嬉しいのですが日本酒の、のみくらべセットを楽しみにしていたのに
個室では提供できないとの事、不思議です。融通がきかないのでしょうか?朝食も個室を用意してくださったのですがビュッフェなので取りに行くのに相当遠くておぼんを待ってウロウロしました。
全体をとうせば良い旅館だと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年12月18日 12:28:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお言葉を頂き大変恐縮でございます。設備上、すべての改善はできませんが、お客様の事を考え喜んで頂ける接客を心がけ、現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。また是非、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

ヨッシャ3さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ヨッシャ3さん [60代/男性] 2021年10月23日 11:42:35

1年ぶりの家族旅行でした。関西在住なので山陰には近い距離と捉えがちですが、島根県はとても東西に長く容易にお伺いできない地区、距離なのでこの旅は非常に楽しみにしておりました。
コロナ渦の中、感染防止対策に十分に配慮された宿の仕組み、スタッフの言動に感謝申し上げます。家族が楽しい時間を過ごすことができ、宿泊で得た体感は家族皆が心残る思い出のページになったと言えます。
和室部屋は、広く嫌な匂いもなく清掃が行き届いておりました。夕食は季節に見合った会席料理でお勧めですね。到着が少々遅くなったこともあり周辺の散策ができなかったことが残念です。これはまたお伺いしなければならないことと前向きに捉えたいと考えております。
スタッフの皆様、御もてなしに感謝感謝です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 14:45:22

この度は島根県玉造温泉そして佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格15000円】調理長がお勧めする「秋」の特別会席◆雅~みやび~◆

Tjenaさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

Tjenaさん [60代/男性] 2021年10月18日 11:51:46

レンタカーのナビのガイドが悪く近くにいたのにたどり着くのがたいへんでした。到着すると、荷物を持ちますと、こちらがはっきり断っているのに、何度も声をかけられ、その人の仕事の一部であろうとは理解しながら、あまり気持ちよくチェックインできませんでしたが、チェックアウトするまで、快適な滞在を提供しようというスタッフの姿勢は随所に見られ、スタッフの教育の良さや経営の姿勢は良かったと思います。熱いものは熱く冷たいもの冷たくといった大半の料理もとてもおいしく、そして給仕する仲居さんの対応も素晴らしく滞在は堪能できました。冷蔵庫の音は一度チェックするべきだと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 10:31:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。評価頂きました点につきましては、引き続き継続し、ご指摘頂きました内容に関しましてはお客様の声を聴かず反省するところでございます。ご意見を真摯に受け止め、マニュアルに縛られない対応に改善して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。また玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定平日特別価格15000円】調理長がお勧めする「秋」の特別会席◆雅~みやび~◆

投稿者さん 2021年09月30日 17:22:10

大変美味しい料理で満足しました。又是非利用させて頂きたいと思っています。
要望としては、3人がシングルベッドで泊れる部屋があったらと思います。
以上

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月07日 17:22:26

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お料理にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。ご要望は今後の参考にし、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

注目!【満足価格】島根和牛ステーキ付いてもニッコリ価格コミコミ1万8千円
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

tomo122655さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

tomo122655さん [60代/男性] 2021年09月20日 11:49:37

家族3名で宿泊しました。4回の和室でとても広くくつろぐことができました。
食事もとてもおいしくいただくことができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月06日 14:45:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後とも皆様の安心を第一に従業員一同精進して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2021年09月16日 04:05:02

皆さん仰る通り、接客がとても素晴らしく、それだけでも泊まる価値があったと思えました。食事の量ももしかして少ないかな…?と若干の不安を抱えていましたが、美味しいお料理をお腹いっぱい食べれて大変満足です!お風呂も広くて気持ちいい。
そして何より1番心に残ったのが、お部屋までの案内・説明をしてくれた方です。人柄の良さと接客の上手さが相まって、母も私もずっとこの方のお話ばかりしていました。もしこのレビューをスタッフさんが見られたなら、ぜひ伝えてあげて欲しいです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月06日 14:20:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。こちらのレビューは当日担当いたしました従業員も確認しております。これからも従業員一同、更なる努力をして参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

投稿者さん 2021年08月11日 18:21:09

8月10日から1泊しました。良かったです。スタッフさんの客に対するサービス良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月05日 11:10:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

rakutentoshiyaさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

rakutentoshiyaさん [50代/男性] 2021年08月06日 15:24:35

とにかく食事(朝夕)が美味しく頂きました
このような予算で大満足です次も泊まりたいと思います

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月05日 11:03:20

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:18:24

7月25日に宿泊しました
コミコミ1万円でしたが夕飯は懐石料理が順次運ばれ温かい料理はあつあつで冷たい物は器まで冷えていて美味しかったです
ただボリュームにやや欠けるかなと感じました
朝食はバイキングで品数も多く満足でした
担当の方の心のこもったメッセージカードもあり行き届いたおもてなしだと思いました
機会があればランクを上げて違う料理を食べてみたいです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月10日 09:46:02

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしいお言葉も頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。次回はぜひ違うプランでのご予約をお待ちしております。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

注目!7月先行予約スタート!夏休み前までお得!【満足価格宣言】ニッコリ価格★コミコミ1万円★

和さん535さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

和さん535さん [70代/男性] 2021年07月08日 11:07:19

今回4回目の宿泊と成りましたが、相変らず御もてなしが癒してくれました。
父の日とあって、部屋に入ったら、メッセイジと記念品が有り感激しました。
色々な記念日には是非宿泊したいとおもいます。
だんだん!

2021年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月05日 17:14:22

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また是非当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

6月先行予約スタート!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年05月29日 14:10:17

何回か利用しており、満足できる宿です。
今回は、朝食時に隣になった家族(大家族)のマナーが悪かったことです。
おじい様は遠慮なく咳をする、マスクなしで歩くとひどかったです。
私たちは夫婦二名でしたので、このような大家族と同じエリアにして欲しくなかったです。
お風呂は、朝早くでも露天風呂に葉っぱなどがありました。
欲張りを言っているのだと思いますが、接客、温泉、お料理と申し分ないので、あえて投稿させていただきます。
また、予約を入れていますので、楽しみにしています。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 15:02:27

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。また今回頂戴しました朝食時のお席の場所につきましてはできる限りご対応させて頂きますが、当日の状況により難しい場合もございます。ご理解くださいますようお願いします。お風呂の清掃に関しましてはさらに清掃回数とチェックができないか提案し、より良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

投稿者さん 2021年05月16日 01:54:09

皆美さんには39年前のゴールデンウイークに妻と予約なしの飛び込みで宿泊したことがありました。当時からとても素敵なお宿で部屋に前庭が付いていて2人で散策した思い出がよみがえります。最近友人数人と旅グループを結成したのを機会にういらぶ山陰利用4館目のお宿として利用させて頂きました。安価なプランでしたが手抜きの感じられない期待通りの素晴らしいお宿ですし温泉施設は露天も含め全国区レベルだと思いますが接客対応に2点だけ気になる事がありましたので総合評価は4とさせて頂きました。(その2点についてはアンケート用紙で直接お宿にお伝えしました)メンバーの評価も非常に高く、「また皆美さんに行きたい」との声があがっていますので新型コロナの状況次第ですが近日中に再訪出来たらと考えているところです。玉造温泉並びに佳翠苑 皆美さんの益々のご発展を祈り、素晴らしい時間に感謝します。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:30:32

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。また今回頂戴しましたアンケートによるご意見は、今後の参考とさせて頂き、より良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

なおち~~さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

なおち~~さん [40代/女性] 2021年05月13日 18:44:34

5月9日に宿泊しました。スタッフの対応がどの場面でもよかったです。
(到着時・フロント受付・客室案内・夕食配膳・朝食案内・見送り他)
5月だからでしょうか、名札に見習い中の方が多かったのですが、
研修がしっかりされているようで、好印象の方ばかりでした。
夕食を担当してくれたHさん、一生懸命な姿が素敵でした。
観光の案内も声掛けしてくれて、本当に嬉しかったです。
さらに、チェックアウト時にお手紙もくれました。
なかなか来県することが難しいのですが、機会をつくれましたら、
また伺いたいと思います。その時は、Hさん指名します(笑)。
食事は夕食も朝食も大変美味しかったです。
御出汁にこだわっているようですね。本当に美味しかったです。
ただ、アワビのカットがサイコロだったので、スライスが選べれたら助かりました。
また、新型コロナ対策もしっかりされていて、大変安心出来ました。
少し残念だったことが、お風呂あがりに綿棒が無かったこと。
大浴場にも部屋にもなかったようです。
ひょっとしたら、コロナ対策だったんでしょうか?

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:24:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。綿棒につきましてはコロナ対策として撤去させていただいております。ご利用の場合はフロントにご連絡いただければご用意可能でございました。説明不足となり申し訳ございませんでした。今後の対応を考えてまいります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年05月01日 17:36:52

お出迎えからのサービスもよく
食事も美味しかったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:15:35

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ahya5266さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2021年04月09日 08:19:32

ゆっくりできました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月19日 13:55:54

今だけ!【島根和牛】ステーキ付会席【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

pontaekoさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

pontaekoさん [30代/女性] 2021年02月23日 18:06:19

ここ数年、松江に行くときは必ず利用しています。今回は、出産前にゆっくり温泉旅行したく宿泊しました。
いつも大変満足しているのですが、今回は、お料理が少し残念でした。夕食は、前菜の帆立にかかっているものやあんこう料理があまり美味しくなく、、、もったいない感じでした。朝食は、和膳でしたが、お魚が硬かったり。
お安いプランのせいかなとも思いましたが、いつも期待外れなことがないため利用していただけに残念でした。コロナ関係が大変で食材にお金かけられなくなったのかなとか経営状況を邪推さえしてしまいました。
またぜひ利用したいので、美味しいお料理よろしくお願いします!その他は、満足しています。ただ、お部屋のドライヤーが故障気味でした。

2021年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年03月03日 17:47:12

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら夕食がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。夕食内容につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。また、ドライヤーにつきましても早急に修理したいと思います。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

投稿者さん 2021年02月16日 17:38:03

蟹をお腹いっぱい食べる事が出来て、贅沢だね。と夫婦で言っていました。わがままを言わせて貰えるなら、部屋でゆっくり珈琲を頂きたいので、替えの珈琲カップがもう一組あると、嬉しかったです。

2021年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年03月03日 11:42:06

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

投稿者さん 2020年11月17日 21:58:05

11月15日に宿泊しました。サービスも良いし温泉も良いし朝食も美味しかったのですが今回は美味しい蟹を食べる目的だったのですが味は良いのですが茹で蟹がタグは付いていたのですが小さい蟹だったのでガッカリしました。最初に出て来たのが茹で蟹だったので余計そう思ったかも知れないのですがガッカリでした。!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年12月11日 14:17:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。お食事内容に関しましてはご期待にお応えできず大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。また玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし