玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

コロ0709さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

コロ0709さん [60代/男性] 2020年12月17日 18:24:54

部屋は広いツインベットの部屋で、きれいでした。また、アメニティも豊富でした。
    夕食は、「活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし」、お腹いっぱいになるかと思っていましたがちょっと物足りませんでした。また、松葉ガニが小さくがっかりです。
    朝食はバイキングですが、コロナ禍は和食、洋食の選択で十分ではないかと思いました。
    高価な宿泊費の割には陳腐な感じがしました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年01月11日 11:47:04

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事の内容がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

いけだ1755さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いけだ1755さん [30代/男性] 2020年10月26日 22:30:03

部屋の奥にあった間接照明のコンセント電源が共通とは知らず、充電出来ず。

食事乾杯の飲み物をチェックイン時に聞かれたのに再度。
    白身魚が多く、全体的にさっぱり。揚げ物を入れる?別の魚介?貝を入れた方が全体のバランスが良くなる。

風呂、蜘蛛の巣がはっていました。

サービス、荷物運び係の声が聞こえにくい。

歯ブラシが倍あったが、くしなどは0。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年11月13日 16:43:59

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今回は清掃、料理などを含め落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により反省するとともに、対応などの課題に向け、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

washbowlさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2020年10月15日 18:48:08

以前宿泊した際には良い宿だと思ったので今回もここにしたのですが今回は残念な感じでした。
    特にスタッフの対応が「?」という感じ。マスクをしてる云々は関係なく何だか適当な感じで対応されてるなという印象でした。勿論きちんとされている方もいますが。
    良かった点としては朝食が充実しているなという事です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月19日 15:25:56

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お久しぶりに当館へお帰り頂き、きっとご期待頂いたかと存じます。しかしながら、スタッフのご対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。宿泊業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。担当させて頂きました従業員をはじめ、関係部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【和室【10畳】「禁煙」】

あきごっちゃんさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年10月15日 16:18:37

和洋室はまずまずでしたが、食事はそれ程でした。
    選んだメインの車海老グリルは固い殻で食べづらく、半分残しました。(料理人以外の人が試食・評価していないのでは)

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月19日 15:08:49

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しました料理へのご意見は今後の反省材料とし、改善に努めて参りたいと存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

crocus4551さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

crocus4551さん [50代/男性] 2019年09月02日 16:34:11

全体的には合格点です。

残念なのがお風呂の泉質です。

かけ流しなのに塩素臭が結構します。

なぜでしょうか、向かいのゆうゆ:日帰り温泉の方はとっても気持ちよかったので、期待しすぎでしょうか。

食事は安いプランでしたので、文句はないのですが、コンビニのおにぎりのようなものはいかがでしょうか。

ご検討ください。

接客などは気持ち良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年09月06日 15:37:15

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪
    【お日にち限定【和室】「禁煙」】

投稿者さん 2019年02月04日 10:24:36

かにすき鍋、塩分強すぎでした。
    お風呂はとても良いお湯です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月12日 12:23:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。かにすき鍋含む料理等、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一日3組限定】温まる冬の美味!出汁まで美味しいかにすき鍋プラン
    【和室【10畳】「禁煙」】

まー8103さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まー8103さん [30代/女性] 2018年05月06日 18:05:31

綺麗で、居心地いい旅館です。
    ただ、口コミもよく期待していきましたが、その割には普通かと感じました。
    島根で1番は皆美さん、との声が多かったので期待しすぎたのかも知れませんが。
    ハイシーズンに利用なので仕方ないかも知れませんが、ハイクラスの旅館の割に接客も普通です。
    部屋の清掃は凄く心地よく綺麗でした。また、朝食バイキングは、本当に最高でした!凄く種類も多く美味しく食べ過ぎちゃうくらい。
    ただ、記憶に残るのは、そのくらいです。
    楽しみにしていたので、少し残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2018年05月12日 11:16:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました内容を今後の参考にし、よりご満足いただけるサービスを行いたいと思います。ぜひまたお越しいただきご確認くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
    【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

投稿者さん 2017年07月20日 22:19:21

まずは、チェックイン時にご担当いただいた方の独特のキャラクターがなかなかに印象的でありました(ご当地は水木しげるの故郷にも近いので納得^^)。さて、リニューアルされたお部屋ですが、随所に工夫のあとが認められました。その一方で、洗面スペースなど、水回りの周辺ではエアコンが機能していないようでした。トイレのペーパーは、明らかにスペース不足で使用しづらく、今後も同様の意見が寄せられることが予想されます。眺望は、今回宿泊させていただいた部屋からは多くを望めません。お夕食は、皆美さんらしく、なかなかのレベルのものをご提供いただきました。一点申すなら、お造りに、夏場にあえて鮪を出すよりも、他に土地柄を活かした選択肢もあるように思いますがいかがでしょう?配膳ご担当の方々の接遇にも大きな問題点はありませんでしたが、時折、業務外の内容の私語が交わされているのが食事客に筒抜けで、ここは皆美さんレベルのお宿にとってはかなりのマイナス要素となります。朝食バイキングの質・量は、素晴らしい!の一言です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年07月21日 12:11:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。新客室「雲のね」お披露目プランをご利用頂き、沢山のご意見ご感想を頂けたこと喜んでおります。頂いたご意見は今後の参考とさせていただき喜んで頂けるよう努力したいと思います。また、従業員の私語については早急に改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新客室『雲のね』リニューアルお披露目プラン
    【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2016年09月13日 14:43:17

9月11日家族5人で利用させて頂きました。部屋・お風呂・食事に関してはお客様の声の通り、私の家族も満足し
    高評価でした。スタッフの対応についても、到着時の対応・受付・夕食時のスタッフ対応と気持ちよく感じのいいものでした。ただ、危機管理に対するスタッフの対応に問題があり残念です。
    朝食時、料理の陳列から個室につながる通路でグラスが割れて(原因はわかりません)粉々に散乱しました。結構大きな音がしましたのでスタッフが気づき、私が見たときには粉々に飛び散ったガラスの直ぐ側に1人の女性スタッフがいて、また音に気付いたもう一人の女性スタッフが現場を見にに来ました。私はその横を踏まないように通り、個室に入りお盆をテーブルに置き、粉々のガラスが片付けられてるだろうタイミングで2~3分後に、水を取りにまたその通路に戻りました。するとガラスは寄せ集められてるわけでもなく、二人のスタッフも姿は見えず、あろうことか、宿泊客の別の女性がガラスを踏んだみたいで、スリッパで踏んじゃったから散乱を拡大するから動けないと言って、動けずじっとしている状態でした。朝食は浴衣で裸足にスリッパという方も多く、また子どもが裸足で走り回ることも考えられなくもない状況です。妻が見かねてスタッフに声をかけに行きましたが、こういう場合、何を一番に考え、どう対処しなければならないか。お客の安全を第一に考えれば自ずと行動も見えてくるはずです。ガラスが割れた音は他のスタッフにも聞こえたはずで、あの音がレストランにいたスタッフで聞こえなかった人がいるならそれはそれで?です。ホテル・旅館では長く培ったそ教育方針があると思いますが、誰かがけがしてからでは遅すぎるはずです。
    レストランから出る際に、気が付かなかったアイスを男性スタッフが気持ちよく「どうぞ」と勧めてくれる気遣いも大変うれしく、そのアイスがとってもおいしかっただけになおのこと残念な面を見てしまった気がします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月16日 15:11:13

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その折、お食事中に私どもの不手際により、お客様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけし、また、不信感を与えましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを詳細に確認いたしましたところ、サービス係りの不注意によりグラスを落とし割ってしまいました。本来なら、その場にとどまり、お客様がお怪我なさいませぬようにご誘導し、すぐさま他のスタッフが駆けつけて、清掃するべきところ、動揺しその場を離れてしまいました。また、奥様からお声がけいただき、お手を煩わせましたこと大変申し訳ございませんでした。日頃より、このような場合の対応を指導教育してきたつもりですが、ご指摘賜りましたように危機管理のなさと痛感しております。今回、ご指摘いただけた内容を肝に銘じ、改めてお客様に安心してご利用いただけますように指導教育してまいります。この度のことは重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともこれに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 17:06:56

天ゆらのお部屋は広くてきれいでした。寝る時だけでなく可愛い浴衣も用意されてて嬉しかったです。お風呂は広くて気持ちよかったですが、脱衣所にお水がないのが残念。髪の毛乾かしてお風呂場出るまで水分補給できず辛かった(笑)出たところに広い休憩所あるけど、スリッパはいて水もらわなくてはならないので何となく不便な感じ。他の旅館で冷たい牛乳とかアイスキャンディのサービスに感動しているだけに、せっかくの広いスペースが残念な感じ。
    夕飯に食べた鯛飯はお腹いっぱいだったけどお出汁でさらりと完食。朝ごはんのバイキングは種類豊富でシジミのお味噌汁が嬉しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:34:39

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事やお部屋など当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また脱衣所にお水との頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご不満が無くなるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪
    【モダンベット和洋室【天ゆら】】

投稿者さん 2016年07月27日 17:44:06

お部屋に髪の毛がかなり落ちてて、全然掃除がきちんとされてないな、と思いました。
    正直クレームいれるかかなり迷いましたが、家族旅行で雰囲気壊したくなかったのでスルー。

あと、浴衣の帯にも髪の毛がついていると家族より。

旅館の宿泊価格帯から考えるとかなり厳しい出だしとなりました。
    (これが1泊2食付き5000円とかの格安旅館なら、まぁ…となりますが)

お風呂や食事はまぁ普通にいい感じで。
    近くでやってる夜縁日もいい感じでした。(他旅館も共通イベント)

クレジットカードで事前決済していき、チェックアウト日に飲み物等を清算したのですが、
    清算時に内容の説明がなくて不信感。

あとで(今)ネットで予約状況と当日清算をもろもろ確認してまぁいいかと。

あと、「願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★」だったのですが、まがたま作り体験の説明が全く無かったです。

インターネットでのキャンペーンなので、現場とは伝わりづらいとは思いますが、
    タイトル出してる以上は少しは説明してほしかったところ。

色々気になるところがかなり多かったですが、
    玉造温泉の感じと、旅館のロビーとかはいい感じでした。

スタッフの方々は、ぜひ頑張って改善してほしいと思いました。

2016年07月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月27日 12:06:22

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際から不快な思いにさせてしまい、またお帰りの際にはご説明が足らず誠に申し訳ございません。

家族旅行での思い出作りに当館をお選びいただきましたのに十分にご満足いただけませんでしたことが大変心残りでございます。

いただきましたお言葉は上の者をはじめ従業員一同読ませて頂きました。

しっかりと改善し今後お越しいただきました皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★

投稿者さん 2016年01月21日 17:51:43

1月4日から一泊宿泊しました。母への日頃の感謝も込めて素敵な宿に宿泊したいと思い、評価の高かったこちらの宿を利用させていただきました。
    口コミ通り、チェックイン時のお茶やリンゴジュレ、夕食や朝食はとても美味しかったです。1つ残念だったことは、部屋に用意してあった羽織物を使用していたところ、ポケットから、以前宿泊した方のものと思われる使いかけの目薬が出てきたことです。羽織物は洗濯等はせず、畳んで使い回しなのでしょうか?フロントに報告すると交換していただけたのですが、それ以降なんだか嫌な気持ちが残ってしまいました。評価が高く期待していたために、とても残念でした。以降、このようなことは無いよう心がけていただきたいです。

2016年01月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年01月24日 13:19:55

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご期待に副えることができず誠に申し訳ございません。反省をいたすばかりでございます。お言葉を拝読し誰が見ても「清潔」と見てわかるように清掃をしっかりするよう徹底し、皆様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思います。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

【早得45】早めの予約でゆったりのんびり~♪

投稿者さん 2014年01月23日 23:07:27

食事は良かったです。特に朝食の種類の多さには驚きました。食べきれないほどの種類がありましたので、朝食前に朝風呂にでも入っていればもう少し食べれたと思います。ただ残念なのが部屋の暖房がきかず寒かったことです。

2014年01月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年01月28日 18:01:00

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ご朝食を喜んで頂けて安心しました。朝はしっかりと食べて頂いてご出発頂きたいと思いご用意しております。お部屋の暖房については大変申し訳ございませんでした。今後、点検整備にさらに力を入れてお客様に快適にお過ごし頂けるようしてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【メインが選べる】新ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2013年07月15日 22:19:54

部屋は古いが洋室でソファもあり広く使用出来き便利であった。部屋は空調も良く涼しかったが館内冷房が無く非常に暑かった。夕食は出雲地方の特色のある食事(出雲そば、宍道湖七珍)等を期待したが無く残念であった。朝食はビュッフエ形式で種類も多く蜆味噌汁もあり良かったが、そうめん、うどんがあるなら出雲そばも欲しかった。浴室のシャワーの連続使用時間が短く不便であった。山陰ではAクラスの料金だが残念であった。

2013年07月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年07月25日 11:24:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。心良くご宿泊なされなかった旨、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました事項につきましては早速ご検討させていただきます。一人でも多くのお客様に喜んで頂ける佳翠苑皆美であるよう、ご意見を参考にし努力してまいりたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

良縁願って☆今宵は女子旅【山陰大周遊★】

投稿者さん 2013年05月03日 09:36:51

2回目の利用になりますが、1回目(7年くらい前)に比べ、
    あきらかにレベルダウン?です。
    部屋・食事は高級旅館?というイメージではないですね。
    前回がよかったのでまた利用しましたが、期待外れでした。

2013年04月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年05月08日 17:36:43

この度は当佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございました。2回目のご宿泊本当に喜んでおります。ただ今回はご期待に沿えなかったようで残念でなりません。今回のご意見を参考にし今後レベルアップしたと喜んで貰えるよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。佳翠苑皆美社員一同

良縁願って☆今宵は女子旅

やまなし0968さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

やまなし0968さん [30代/女性] 2013年03月17日 17:21:12

3月10日(日)に宿泊しました。
    お部屋の雰囲気が気に入ったのと、お値段もそこそこ高めだったので「おもてなし」を期待して予約させていただきました。
    駅までのお迎えはとても嬉しかったのですが、私の荷物を降ろしてくださる際にどうやら倒して中身をぶちまけてしまったようで(ジッパーを締めてなかったこちらも悪かったのですが)キャリーバッグが汚れたり砂利が入っていたり、の状態にも関わらず何のひと言もありませんでした。急いでおられたのかも知れませんが。
    また、ご案内係りの方がお部屋まで荷物をお持ちくださったのですが、キャリーバッグの車輪をきれいにする事なく、着くなり畳敷きのお部屋をそのまま引っ張って行かれたのには驚きました(実際、畳に黒い跡がついてしまっていました)重いからと気を利かせて運んでくださったのかな、と思いましたが、あまり嬉しくないサービスです。
    また、いただいた「色ゆかたが選べる」という特典の券について訊ねてもよくわからなかったようですし、3人で予約しているはずなのにお部屋の備品が1つ足りなかったり…と、サービスの点で不満がありました。
    お部屋の雰囲気は想像以上に素敵でしたし、お料理もとても美味しかったです(ボリュームもあり過ぎるくらい)なので、期待が大きかっただけに残念度が増してしまいました。
    値段と内容を考えると、少し高いと思います。

2013年03月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年03月18日 11:51:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、ご到着の際の不手際の事並び、ご案内時の対応の件につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度の不手際は私どもの教育不足から起こった事であります。本当に恥ずかしい事ではございますが、この度の事例を教訓とさせていただき今後はこのようなことが起こらぬよう十分に注意し、対応させていただく所存でございます。
    重ね久ね、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

佳翠苑皆美社員一同

【縁★女子旅】良縁願って☆今宵は女子旅
    【モダンベット和洋室【天ゆら】】

投稿者さん 2011年09月29日 13:34:06

いつもお世話になってる叔母を招待しての旅行でした。老舗らしい丁寧な接客はかなり好感がもてます。お部屋も大きな旅館にしては行き届いていて、古くても清潔です。
    ただ、御料理が有名と聞いて予約しましたが、お粗末な献立で驚きました。
    カニの時期ではないから・・・かもしれませんが、お刺身は冷凍と養殖ものだし、冷凍海老と干し海老を使った料理が7種以上もありました。

同行者も‘これ、海老づくし・・・の料理じゃないのよね・・・。’と料理には不満足だったようで、残念でした。

2011年09月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年09月30日 11:14:19

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お食事のほうが満足いただけなかったようですね。
    みなさまに満足して頂けるよう努力してまいります。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

【メインが選べる】料理茶屋で夕食を・・・
    【西の館【飛天】】

投稿者さん 2011年08月19日 20:59:26

最初は広い部屋だったので、喜んだのですが、よく見ると古さが目立ちました。トイレの配管の下の板が傷んでいました。また、シャワーが四方に飛んで非常に使いづらく、ヘッドを掛ける場所も低かったです。食事は高級な食材を使われているのはわかりましたが、ちょっとコッテリしていたので、食べにくく、残してしまいました。山の中にある旅館なので、山菜などを期待していたので、メニューも少し工夫してほしかったです。また、料理の出てくる時間も忙しい時刻ではありましたが、すこし遅かったように思います。

2011年08月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年08月20日 17:05:03

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に副えず誠に申し訳ございません。
    またご指摘ありがとうございます。頂きましたお言葉は全社員読みお時間はかかるかもしれませんが改善できる所から直していきたいと思います。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
    【喜多の館【吉祥】】

つばきーちぇりーさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

つばきーちぇりーさん [40代/男性] 2011年07月11日 08:55:58

母と出雲大社の参拝で利用しました。部屋は煙草の臭いと窓にへばりつく多くの虫が気になりました。食事は夕食は普通、朝食はしじみの味噌汁が美味しかったです。風呂はサウナがありませんでしたが、すいていて気持ち良かったです。接客等については、多くの方は感じが良かったです。ただ、蛍の観賞バスが近くから出発したのにわかりませんでした。フロントを含め、その日の周辺の情報やトピックスを教えて欲しかったです。評判の割には・・・?な印象でした。翌日参拝後の昼食に松江市の姉妹旅館で食事をしましたが、そちらの方が味、サービス等全体的に良かったと感じました。。

2011年06月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年07月12日 17:17:13

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は十分にご満足して頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。私共の配慮が足りませんでした。
    私共の姉妹店「皆美館」のご利用誠にありがとうございます。宿泊もしておりますのでぜひ宜しければ皆美館にもお泊りになってみて下さいませ。
    またこちらへお越しの際にはぜひ私共佳翠苑皆美へもお寄り下さいませ。

メインが選べる料理茶屋で夕食を・・・
    【西の館【飛天】】

投稿者さん 2011年05月06日 07:19:10

温泉旅館に来ているので、どちらでもいいのですが、部屋についているお風呂等が少し古く整備されていない感じがした。。

2011年04月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年05月06日 11:54:26

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    温泉旅館とは言えお客様の使われる施設は全て清掃をキチッとさせて頂きます。
    再度徹底させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

一人旅も歓迎♪お食事なしの素泊まりプラン