玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

エリオネさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

エリオネさん [30代/女性] 2023年01月26日 11:22:44

ひとり旅で利用しました。
到着からチェックインまでスムーズに対応していただきましたが、丁寧すぎるあまり事務的にも感じました。
もう少し親近感というかフランクさがあっても良いのかなと思います。
お部屋はちょうど良い広さで掃除も行き渡っており気持ちよく過ごせました。
ただ、表の駐車場?から丸見えになってしまい、窓を開けておくことができなかったため窓の下1/3程度に目隠しがあったらよかったなと思います。
テラスは外履きが置いてありましたが雨で濡れたままになっていて少し残念でした。
温泉はとても気持ちよく何度も入りました。大浴場は利用しなかったので次回行ってみたいなと思います。
食事はボリュームがすごく、大変美味しくいただきました。
ひとり旅で人目につきにくい場所をリクエストしたところ、個室をご用意下さりありがたかったです。
ゆっくり味わうことができました。
担当の仲居さんが気さくな方で楽しく過ごせてよかったです。ありがとうございました。
また出雲へ遊びに行った際は利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 09:47:04

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また、頂きましたご意見を参考に改めておもてなしの心を大切に、事務的になりすぎないよう笑顔の接客を心がけたいとおもいます。また、テラスなどのご意見は今後の参考とさせて頂きます。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。

【大人の女子旅】女性限定★オリジナルコスメポーチ付き
【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

眠りこけてるさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

眠りこけてるさん [30代/女性] 2023年01月25日 16:45:32

美味しい蟹を思い切り食べました!お腹を空かせて行ったけど、これでもかというほど蟹があって、大満足でした。
スタッフの方たちも気持ちの良い方ばかりでした。一歳の子供を連れていったので、騒がしくて迷惑をかけるのが心配でしたが、食事も個室だったので安心できました。たくさん散らかしてしまって申し訳なかったです。
内風呂も温度調節が簡単で、娘と2回も入りました。笑
内風呂含め、お部屋がイメージ通りのきれいなところで、何日も泊まりたい気分でした!
ぜひまた泊まりに行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 09:40:21

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 【冬の人気№1】【タグ付き活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくしでのご利用ありがとうございます。ご家族皆様が蟹にご満足頂けたこと、内風呂などにご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。「ぜひまた泊まりに行きたい」との喜ばしいお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

315ミコさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

315ミコさん [40代/女性] 2023年01月24日 21:03:53

到着すると、お茶とゼリーでまずおもてなしをしていただき、ビックリしました。
カニ好きの子供に思いっきりカニを食べさせてあげたいと、「かに三昧で満腹満足」で予約しました。子供は大人より少し少な目ですが、しっかりカニが食べられ、「当分食べないでいい~」というほど満足していました。部屋食ではなかったですが、個室だったので周りを気にせず食べられました。朝食もバイキングの種類が多彩で、アイスなどもあり子供が喜んでいました。
温泉は1階と、9階にあり、館内に足湯もありました。
部屋は2階の離れのような部屋で、とても広く、近くに部屋もなかったので、子供がすこしさわいでも気にしないでよく、ありがたかったです。アメニティも充実していました。
少し歩いたところで土日の夜には神楽が開催されていてをみることができ、貴重な体験ができました。
どのスタッフの方もとても丁寧に対応していただきました。子どもも喜んで、手紙を書いていました。
思い出に残る家族旅行となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 09:34:01

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★でのご利用ありがとうございます。ご家族皆様が蟹にご満足頂けたこと、当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。石見神楽の上演は玉造温泉街のイベントとして1月~3月の土日のみとなっておりますが、皆様に大変ご好評を頂いております。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまたご家族皆様で当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2023年01月24日 11:40:22

みなさん丁寧で、館内もキレイでした。凄く良い旅の想い出となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 13:46:48

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。是非また、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 19:10:35

レンタカーで到着したので立地はよくわかりませんが、駐車場のお出迎え段階からフロント、食事中とあらゆる場所の従業員さんの応対が丁寧で愛想もよく感心いたしました。熟年姉妹3人でお邪魔しましたのでお料理も少なめコースにしましたが、どれも大変おいしく、とてもおなかいっぱいになりました。朝食も和洋のバイキングで自分で選べるのはとても良かったです。洋食を選んでおきながらシジミのお味噌汁もいただきました。お風呂も露天風呂の温度もちょうどよくゆっくりすごせました。

あえて言うなら、コンセントがあまりなかったので3人の携帯を充電しにくかったので、延長コードを置いていてほしかったなと思います。

また機会があればぜひこちらを利用させていただきます。旅の良しあしはとても宿泊に左右されると思いますが、とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 13:43:27

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、お食事など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも頂いたご意見も参考にし、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりと散策をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

カぎょうさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

カぎょうさん [60代/女性] 2023年01月20日 23:22:39

どのスタッフの方も接客が素晴らしい。お部屋も広く、お食事も大満足でした。入浴施設も清潔に保たれているのはスタッフの方がこまめに清掃されているからだと感心しました。また訪れたい、知人にもお勧めしたい宿です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 12:00:03

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「また訪れたい、知人にもお勧めしたい宿」との喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2023年01月10日 07:38:07

高齢の両親を連れて行きました。食事が二組入れる個室だったのですが、コロナ禍明けで久しぶりに会い、話がはずんだせいか、声が大きかったようで、若夫婦の男性に威圧的な態度で文句を言われました。
旅館のせいではないのでしょうが、興醒めしました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 11:58:01

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

投稿者さん 2023年01月07日 19:04:39

12月20日に初めて宿泊しました。前日に大雪が降り高速が通行止めになり、旅行に行けるのか心配になりましたが、当日は天気も良くて通行止めも解除され一安心しました。
内風呂付きの部屋はきれいで広くて、のんびりくつろげました。
人が多いのが苦手なので、ゆっくり部屋の温泉に入ることができて良かったです。
夕食のカニは新鮮でお腹いっぱいになりました。
朝食のバイキングはご当地のメニューもあり、味付けが良くて大満足でした。
また機会があれば宿泊したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 10:37:32

この度はお足元が悪い中、島根県玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のお食事などが良かったとのお言葉、また無事にお帰りになられたことが分かり、大変喜んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 18:38:27

2度目の宿泊で、奮発して温泉の内風呂にしました。
ゆっくり好きな時間に温泉に入る事ができてとても良かったです。普段は長湯をしない主人も5回も楽しんで入ってました!
夕食も広い個室で美味しいカニをお腹いっぱい堪能しました。
朝食のバイキングも種類豊富で味付けもバツグンで言う事ありません。
サービスも接客も良くて毎年行きたくなる温泉旅館です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月10日 10:35:40

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、今回も当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

どり246さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

どり246さん [50代/女性] 2023年01月06日 00:13:27

数回目の宿泊でした。この度も素晴らしいおもてなしありがとうございました。食事も食べ切れない程の品数で、少し残してしまい、大変申し訳ない気持ちになりました。今回は近くの神社や足湯にも浸かり、大変楽しくゆったりと楽しむことが出来ました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年01月06日 17:06:17

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回も当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

モグ0103さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

モグ0103さん [40代/男性] 2023年01月03日 20:03:44

1月2日に夫婦で宿泊しました。
従業員の方々の目配り気配り心配りと美味しい料理に大変満足しました。
夫婦で年二回は旅行に行きますが、一番気持ち良く宿泊する事が出来ました。
是非、また御世話になります。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年01月06日 15:44:36

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。新年から当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 12:56:05

山陰の味覚を満喫し、ゆっくりとした時間をくつろぐ方が出来ました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月29日 18:36:23

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館でゆっくりとお過ごし頂けたことが分かり喜んでおります。これからも努力し、さらにお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【うる肌日本一】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

投稿者さん 2022年12月25日 07:46:43

急に予約をしましたが、当日はとても丁寧な対応をしていただきました。
今回は天ゆらという和洋室をお願いしましたが、とても可愛いお部屋で娘が大喜びでした。部屋には加湿空気清浄機の他にフットマッサージ機や、フェイススチーマーなどあり、とても癒やされました。
夕食は食べ切れないくらいたくさん出てきます。どれもとても美味しいのでデザートまでしっかりいただきました。
コロナ禍でサービスも変化していく中、変わらず満足度の高い旅館だと思います。何度か利用させていただいていますが、また伺いたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月29日 17:56:17

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また、当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

投稿者さん 2022年12月20日 16:39:46

乳児もいましたが、食事の部屋にベビーベッド用意して下さったり細かい配慮が分かり大変過ごしやすかったです
料理も美味しく申し分ありませんでした
クーポンも飲み物代に使えたりマッサージ代になったりと 十分楽しめました
ありがとうございます

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月21日 15:04:06

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

イルカとひまわりさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

イルカとひまわりさん [30代/女性] 2022年12月15日 22:44:16

母の誕生日祝いで予約しました。
電話で、誕生日祝いと伝えると、男性の方がとても丁寧に応対して下さいました。メッセージカードのご用意ありがとうございました。お心遣い感謝です。
父と母に宿の感想を聞くと、料理がとても美味しくて、部屋も広く、スタッフの方の対応もとても良かったと喜んでました。ありがとうございました。
今度は、私も夫と子供達と行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月21日 14:59:05

この度は誕生日のお祝いに佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。また宿泊されたご家族様が喜んでいたとの感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。次回はぜひご予約者のご家族様もお越しくださいませ。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

銀鈴さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年12月04日 15:23:17

12月2日に宿泊しました。今回で2回目です、巨大旅館にしては、スタッフの教育がしっかりされてコロナ禍でも安心できました。夕食は前回と場所が違いましたが、量質ともに満足でした、焼き物が選べるのがよかったです、仲居さんも地元の情報をいただきお肉を買って帰りました。系列の旅館が松江にもあるそうで庭の手入れがよいそうです。ただ朝食のバイキングは少し苦手です、種類は豊富ですが決められた朝食があって、余分に好みの料理を選択すれば、種類も絞れるように思います。次回は記念日に利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月21日 14:17:46

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。当館に、ご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。朝食のご意見など参考にし、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。次回は記念日のご旅行でのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆
【喜多の館【吉祥】「禁煙」】

mcTOMOさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

mcTOMOさん [50代/女性] 2022年11月11日 19:01:07

お湯最高、お料理最高、言う事なしです。
お部屋のお風呂もよくあるユニットバスではなくて、石造りのようなデザインで旅情をかきたててくれ、温泉掛け流しになっている贅沢感にしびれました!
ただひとつ、何か…と問われたならば、あまりに過剰のサービスというか、到着して車を降りて部屋に案内していただくまでにスタッフさんが入れ替わり立ち替わりの対応でロビーでの時間が長く感じたことぐらいでしょうか笑
いつ部屋に行けるの、的な。
スタッフさんの多さに驚きました。
いつでも、どこかにどなたかが居てくださり、安心感ハンパなかったです。
贅沢な滞在時間をありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月18日 16:06:53

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。従業員の連携を強化し、対応時間を短縮する改善努力に努めて参りたいと存じます。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

投稿者さん 2022年11月11日 11:21:54

食事が上品な味付けで、とても美味しかったです。
高齢の母も大満足、楽しい旅になりました。ありがとうございます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月16日 16:58:12

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館のお食事にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

投稿者さん 2022年11月02日 15:28:34

11月1日に宿泊。とにかくよく気が配られていることが分かるお宿です。個室での食事の時のサーブが良く、また、お料理も美味しく器も素敵です。翌朝早目の出発でしたが晩ご飯時に朝ご飯の時間でその事を話すとサーブの担当の方が直ぐに駅へのタクシーの予約をしてくれました。他のお客様へも、どの従業員も気配りをしている様子が感じられました。また訪れたいと思うお宿です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月16日 16:56:51

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応など喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2022年11月01日 13:17:57

部屋からの眺望もよく、なんといっても食事がとても美味しかったです。特に「鯛めし」が最高でした。お腹いっぱいでも、無理してでも食べてほしい!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月16日 16:08:43

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。家伝料理鯛めしへの高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪