玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月18日 00:26:59

接客、サービス、料理など申し分ありませんでした。
大変満足しております。

投稿者さん 2002年11月26日 23:22:20

サービスが行き届いていますね。2万円の価値はあります。料理もおなかいっぱいになります。フロントの喫茶エリアが禁煙でないのが残念です。どうせなら、全館禁煙にしてほしいです。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2002年11月17日 09:08:51

サービスがとても行き届いていました。両親を招待しての旅行でしたが、お料理の質・量共とても満足していただけました。(本館 瑞光利用)
展望風呂は下の階の湯質よりやや薄い感じがしましたが・・・気のせいでしょうか。

投稿者さん 2002年10月28日 21:21:05

食事の内容、部屋係の従業員共に水準以上のものである。風呂も良かった。唯一の欠点はフロント前の喫茶エーリアに行くのに段差があること。段差があるから注意して下さいと張り紙があるが、その段差が無ければもっとよかった。

投稿者さん 2002年10月20日 22:46:42

食事が非常においしかったです。地元の食材を使った、ありきたりではない料理で、感激しました。朝食も、色々工夫が凝らしてあり、手を抜いていませんでした。
お風呂は、1階に大浴場と露天があり、9階にも展望風呂があります。展望風呂は、屋内との仕切りがなく、そのまま出られるようになっており、開放感があり、気持ち良く入ることができます。
サービスも良く、寝る前の浴衣の着替えサービスや、朝、食事前に届けられるお茶と梅とそしてお天気予報のお知らせなど、色々な面で、こまやかな心くばりが感じられました。
また、松江方面に行くときにはぜひ泊まりたい宿です。

投稿者さん 2002年09月08日 21:59:38

思ってたよりずっと大きなところでした。部屋にタオルかけがないのは温泉宿としてはどうかと思います。でも、タオルはちゃんと乾いたけど。あと、チェックアウトの時間の10:00になると、店も全部閉まってしまって、ロビーでゆっくり時間をつぶそうと思ってたけれど、なんか追い出されたような感じがしました。もっと時間をつぶせるようになってたらよかったのに。でも、温泉はよかった。料理も美味しかった。ゆったりするには十分すぎるお宿でありました。

投稿者さん 2002年08月31日 22:32:30

設備もサービスもグッドで家族全員大満足でした。ただ、一点だけお願いしたいことは、大浴場のロビーに飲料水の自動販売機とイスがあればと思いました。ぜひまた行きたいお宿のひとつです。

投稿者さん 2002年08月06日 09:47:51

初めて家族で利用しました。もてなす姿勢、食事の質(器、量、内容)、温泉、施設とも皆満足しました。唯一の不満足は 事前に確認したところ宿泊予定日が違っていたことです。先方での入力ミスとのことでしたが早めに確認の電話を入れておいて助かりましたが、チェックインの際に一言あれば気分が晴れたのではと少し残念でした。また、このサイトでは宿泊前日に予約確認メールがきますが既に旅行に出た後なので、役に立ちませんでした。もう少し早めに出来ないでしょうか。それに今回の私達のように宿泊先が予約内容を間違ってしまった場合にはチェックが出来ないシステムなので、この点の改善もお願いしたいと思います。(念のため 各自が直接事前確認をして下さいなどの注意を喚起するのでも仕方ありませんが)

投稿者さん 2001年11月06日 03:25:28

素晴らしい宿でした。
地元の新鮮な食材を使った美味しい料理の数々、小ぢんまりした温泉街
に似つかわしくない程の豪華な設備。特にお風呂は特筆もの。
仲居さんも節度のある接客態度で良かった。この料金からすれば満足
度は非常に高い。また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2001年03月24日 20:33:06

急な出張でひとりで泊まったのですが食事は温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちに心配りのよいものでした。朝夕食は本当に質量ともかなりの程度でした。仲居さんがわざわざ朝食会場まで案内してくださり、露天風呂はさっぱりとしてよかったです。都道府県すべてを
出張や旅行してきましたがその中でサービス・食事・風呂の点で宿泊料金を考慮するなら最高度の旅館でした。