玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 16:25:03

いつ宿泊させていただいても大満足です

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:46:05

日頃より佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、当館にて安心してお過ごし頂けますよう更に努力をして参ります。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン第一弾】新客室 西の館「飛天」和ヘ゛ットをお得にお試しプラン

まっきぃ1015さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まっきぃ1015さん [40代/男性] 2023年03月28日 16:23:42

これは文句ないですわ・・・

出雲大社に行きたくて島根旅行を企画しましたがホテルどうしようとなり玉造温泉でこちらにお世話になりました

宿の皆さん愛想よく、すごく意識が高く仕事をされているように感じられました。
料理もお風呂も大満足です。

この度はありがとうございました 良い思い出になりました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:45:08

この度は島根県、出雲大社、そして玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「良い思い出になりました」とのお言葉、私共も大変喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2023年03月27日 19:28:26

3月26日2023泊
6泊7日の旅最終日にこちらにお世話になりました。
最終日にふるわしい清潔な宿。大変満足しました。
宿には関係ないのですがjr 玉造温泉駅 年配者の増える時代スロープかエレベーターの設置で玉造温泉自体の利用者が増えるのではないかと思いました、

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:42:42

この度は、ご宿泊頂きまして御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。また玉造温泉駅の事まで心配頂きありがとうございます。玉造温泉街が様々な方に利用しやすい土地となるよう当館も頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【うる肌日本一】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

投稿者さん 2023年03月26日 11:33:02

スタッフの方は皆さんホスピタリティー精神にあふれていらっしゃり、とても心地良く過ごせました。写真の撮影などすすんで声を掛けて下さり、おもてなし教育がしっかりされていると思います。
お料理は豪華で、盛り付けも綺麗で大変美味しかったです。
60代の私には1品ずつの量はもう少し少なくてもいい感じがしました。
和洋室の畳はとても過ごしやすいです。スリッパなしでいられるのはやはり快適でした。
お部屋も広くて使いやすかったです。
近くの散策にも歩いてすぐに行けるので、便利でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:32:26

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館でゆっくりとお過ごし頂けたこと、おもてなしなどにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。また、新客室西の館【飛天】和ベットもご満足いただけたようで喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【リニューアルオープン第一弾】新客室 西の館「飛天」和ベットをお得にお試しプラン

由希タンさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

由希タンさん [70代/女性] 2023年03月25日 11:30:32

3月22日に宿泊しました。部屋、お風呂、特に食事が素晴らしかったです。量、盛り付け、味付、そして接客の方のおもてなしにも細部に渡った気遣いが感じられました。
ただ、展望風呂に手すりがあると、良かったと思います。
全体的に、スタッフの皆さんの気配りが行き届いていて、珍しい旅館でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 17:28:44

この度は、ご宿泊頂きまして御礼申上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。頂きましたてすりについてのご意見も参考にし、これからも現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。また是非、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

もりくん7481さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

もりくん7481さん [70代/男性] 2023年03月25日 11:00:03

お世話になりました。 快適に過ごせました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 15:35:20

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適に過ごせたとの身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう従業員一同、努めて参ります。また是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年03月21日 18:48:52

3月14日に宿泊しました
すごく大きな旅館でホテルっぽいですね
キャストのみなさんはそれぞれの持ち場の仕事を一生懸命にされていました
女子向けの特典はよかったです
温泉街ももう少し活発になるといいですが桜が咲けばいいのかな

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 15:24:01

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。温泉街では春は桜を楽しむイベント、夏は夏祭りを企画されております。ぜひまたお越し頂き、当館と温泉街をお楽しみください。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【うる肌日本一】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

vcdentonさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

vcdentonさん [30代/男性] 2023年03月13日 16:21:19

EVERYTHING IS ALMOST PERFECT EOULD LIKE TO DATY AGAIN IF GIVEN THE CHANCE!!!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 15:17:33

この度はご宿泊ありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。thank you. Please come again

オーパ0069さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2023年03月11日 13:11:42

家内と家内の友人の二人でお世話になりました。家内からホテルの様子を聞き、その話で投稿させて頂きます。今回の玉造温泉の旅は、華翠苑皆美に宿泊して本当に良かったと言っていました。お迎えからチェックインまでの対応も素晴らしく、又夕食時に一人ずつ担当の方が付いて頂き、その気配りに感動したそうです。コロナ対策も万全で、勿論、蟹も美味しかったとの事。本当に良い思い出の旅が出来たと喜んで居りました。私も、いつの日かお世話になりたいと思って居ります。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 14:57:17

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館でゆっくりとお過ごし頂けたこと、ご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひ次回はご夫婦で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【喜多の館【ゆの里】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 21:42:22

接客は評判通りとても良かったです。それ以外はまあ普通でした。
口コミが高かったので期待が大きかったのかもしれません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 14:47:14

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。これからも努力し、さらにお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2023年03月04日 12:21:59

エントランスから素敵な雰囲気で迎えられました。お風呂は何種類もあり、しっかり楽しめました。食事は見た目も味も最高で、ぜひまた泊まりたいと思います!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 14:45:36

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

投稿者さん 2023年03月03日 17:06:17

部屋、施設ともに清潔で広々、行き届いています。スタッフの対応も素晴らしい。父、母も喜んでいました。次も泊まりたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 14:03:55

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館にて、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂く事ができましたら幸いに存じます。心身共にリフレッシュして頂き良きご旅行となりましたら何よりに存じます。ご家族皆様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月01日 13:11:26

食事はレストランでしたが、他のお客さんと離れていてゆったりしてくつろげました。お料理もよかったです。ロビーが広々として高級感がありました。
ただ、お部屋にコーヒーがあったのですが、コーヒーカップがなく、取手のない茶器で飲まなければならなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんはとても良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 13:57:04

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。お食事に高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 14:10:28

至れり尽くせりのお宿です。かに三昧プランで美味しくいただけ、おしぼりを何回も持って来てもらえたので助かりました。内風呂は半露店風呂のようで、ベットからも離れているため、夜中に入浴しても家族を起こすことなく入れました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 12:03:11

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き、誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2023年02月10日 11:01:37

娘2人と一緒に女子旅で利用させていただきました。
全てにおいて素晴らしいおもてなしでした!
旅館の趣き・料理は言うまでもなく、タッフの方の対応・心使いが晴らしかったです!
駅から少し距離はありますが送迎の車が出ているので不便には感じませんでした。
強いて言うとすれば温泉が1部リニューアル工事中だった為、全ての温泉に入れなかったことが残念でした。
日常の喧騒から解放され、心身ともに癒されたひと時でした。
是非また利用したいと思います!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 15:32:26

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。しかしながら、浴場の一部閉鎖につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。大雪の影響で露天風呂の屋根の一部が破損し、急遽工事となりました。お客様には事前の連絡が出来ず、当日のご案内となり誠に申し訳ございませんでした。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 18:00:26

多くの方の口コミにもある通り、どの従業員の方もおもてなしやサービスなどこの上ないくらいの対応をしていただき、また料理も朝夕共に美味しく、全体的にとても気持ちよく宿泊できる宿でした。

ただ一点だけ、1階女湯の大浴場の露天風呂部分が工事中?のためか閉鎖されており、事前に知らせなどもなかったため、いざ浴室に行くと入れなくて家族が大変残念がっておりました。

入館した際に、一部施設が休業しているという説明はありましたが、あくまでもゲームセンターやカラオケなどの施設だけだと思ったため、まさか浴場の一部が閉鎖しているとは思いませんでした。(ホームページや楽天にも浴場閉鎖の記載はありませんでした)
温泉旅館ということもあり、それを一番の楽しみにして来ている人もいるくらいの重要事項だと思うので、浴場に関しては事前にしっかりと説明された方が良いかと思います。

ただ、男女ともに浴場は2ヶ所あり最上階の展望露天風呂には問題なく入れましたので、そちらでカバーはできたかなと思います。
それでも事前に知っているのと知らないのとでは、どうしても評価に差が出てしまいます。

他の部分が大変素晴らしかっただけに、上記の点が個人的にとても気になりました。
今後の改善に期待いたします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:38:48

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足いただけたこと大変喜んでおります。しかしながら、浴場の一部閉鎖につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊前の大雪により露天風呂の屋根の一部が破損し、急遽お使い頂けなくなりました。すぐに修理するはずでしたが、備品が届かずお客様には事前の連絡が出来ず、当日のご案内となり誠に申し訳ございませんでした。大変楽しみされていた、たいせつな内容にも係わらず、配慮が行き届かず、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、ご期待にお応えできる宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。何卒このたびの件ご容赦いただき、今後もご愛顧くださいますと幸甚に存じます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 12:33:15

高齢者も一緒の旅行でしたので、ベッドがあり、内風呂付きのお部屋をお願いしました。
広すぎず使い勝手の良い部屋で家具も素敵でした。部屋のお風呂は源泉掛け流しとのことでいつでも入れて大浴場に行かずに済むぐらいでした。
食事は夕食も朝食も個室でいただくことができてゆっくり食事ができました。夕食の蟹は刺身や焼きなどさまざまな料理が出てきて大満足でした。帰りには夕食時、接客していただいた方から手書きのメッセージもいただいいて一緒に行った祖母も感激していました。
他の従業員の皆さまも丁寧な接客で気持ちよく過ごさせてもらいました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:36:32

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中、皆様がゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気№1】【タグ付き活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2023年02月04日 19:50:29

チェックインからのおもてなしもよく、良い意味で昔ながらの旅館という感じでした。
料理もちょうど食べ終わったタイミングで次の料理が運ばれてきました。またどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェも種類が豊富で目移りするぐらいでした。
お風呂は1階の露天風呂が雪のために利用できず、完全に目隠しされていたので、せめて雰囲気だけでも見れたらよかったと思いました。
久々の旅行でしたが、とても満足できました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:17:27

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館のおもてなしやお料理にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。大雪により1階露天風呂が破損し急遽閉鎖することとなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。安全を考え、ご使用中止を分かりやすくするため、対応させていただきました。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 13:16:13

何度もお世話になっているお宿。今回は結婚記念日に宿泊。
去年もこの時期予約していましたが、コロナ感染拡大でキャンセルし、今回は大雪のため行けなくなることが心配されましたがたどり着いくことができました。
お風呂は、お肌にやさしい玉造の湯を堪能。お楽しみの蟹三昧料理は、蟹の姿、蟹すき、焼きガニと大満足。担当してくれた仲居さんが、いい意味で独特の雰囲気のある方で楽しく食事を楽しめました。また、蟹のシーズンに行きたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:01:09

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日のお手伝いが出来たこと、今回も当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【喜多の館【ゆの里】洋室ツイン】

エリオネさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

エリオネさん [30代/女性] 2023年01月26日 11:22:44

ひとり旅で利用しました。
到着からチェックインまでスムーズに対応していただきましたが、丁寧すぎるあまり事務的にも感じました。
もう少し親近感というかフランクさがあっても良いのかなと思います。
お部屋はちょうど良い広さで掃除も行き渡っており気持ちよく過ごせました。
ただ、表の駐車場?から丸見えになってしまい、窓を開けておくことができなかったため窓の下1/3程度に目隠しがあったらよかったなと思います。
テラスは外履きが置いてありましたが雨で濡れたままになっていて少し残念でした。
温泉はとても気持ちよく何度も入りました。大浴場は利用しなかったので次回行ってみたいなと思います。
食事はボリュームがすごく、大変美味しくいただきました。
ひとり旅で人目につきにくい場所をリクエストしたところ、個室をご用意下さりありがたかったです。
ゆっくり味わうことができました。
担当の仲居さんが気さくな方で楽しく過ごせてよかったです。ありがとうございました。
また出雲へ遊びに行った際は利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 09:47:04

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また、頂きましたご意見を参考に改めておもてなしの心を大切に、事務的になりすぎないよう笑顔の接客を心がけたいとおもいます。また、テラスなどのご意見は今後の参考とさせて頂きます。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。

【大人の女子旅】女性限定★オリジナルコスメポーチ付き
【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】