玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 14:38:59

土曜日に利用しましたが、駐車場入り口が分かりづらく、3周目で入れました。
食事の時、案内の方が名前を間違えたのも少し残念…
接客と風呂は良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 15:27:25

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿大変ありがとうございます。ナビの通り進むと裏道を案内され、裏口に到着する場合がございます。ご迷惑をお掛けいたしました。また、お名前の間違えに関し、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に社員教育を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。また玉造温泉へお越しの際は、再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年11月26日 19:42:59

玉造温泉では高級宿の分類されると思いますが、特に食事は味が濃く、食材の味をもっと生かした料理であってほしいと感じた。また人手不足のせいか、食事のスタッフの質が少々低く感じてしまった。一人まだ食事会場に揃ってないにもかかわらず、料理の説明がスタートしたり、食事の説明等を尋ねてもしっかりとした回答が返ってこなかったり残念な面があった。
宿は、清潔感が感じられ良い。部屋も綺麗に清掃されており良かった。風呂も良いが、シャワーの水圧がとても弱いのが残念である。弱いのは節水のため理解できるが、それ以上に水圧が弱い。
人的なスキルが劣っている感が感じられ、お客様へのサービス、おもてなしの面が弱い。
ただ、綺麗な宿であるので、今後の期待も込めて頑張ってほしい。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 11:02:08

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。それにもかかわらず、お料理などご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。また、夕食での説明不足と配慮が行き届かず、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に社員教育を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2023年11月18日 19:05:47

夕食の際に箸がベトベトしてました。
食洗機の熱で装飾が溶けたような感じ。
夕食は小ぶりながらもカニが食べられて良かったですが、朝食のバイキングはビジホレベルであまり食欲をそそられなかったかな。
接客は丁寧でとても良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月26日 10:39:41

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。箸につきましては大変申し訳ございませんでした。しっかりと点検し、古いものは交換してまいります。ご朝食内容につきまして、ご期待に沿えず反省しております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

buu0416さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

buu0416さん [40代/女性] 2023年09月14日 07:58:33

8年ぶりに(8月25日から1泊)主人と…前回の訪問が忘れられなくて。しかし、大浴場は泉質が変わったのか…コロナ禍で消毒されているのかトロっとしたお湯じゃなくなっていました。お部屋のお風呂の方が温泉らしかったです。
夕食もガッカリ…前回の方が格段に良かったです。お刺身は残念でした。
朝食はボリュームや種類がありました。
トースターの前にもトングは置くべきじゃないのかな?
あと、女性専用サロンとホームページに記載あったため予約もしなかったのに…
当時サロン前には(男性も大丈夫です)と。勿論、当日に予約しようにも良い時間帯は空いてないし…
なんか6時間車で伺っただけに…残念でした。次の利用は無いかな。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:41:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を拝見し、反省する点が多々ありました。申し訳ございませんでした。夕食および施設のご意見は参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。女性専用サロン「A-NYO」につきましては開業以来女性のお客様のみとしております。タイ古式サロン「Santi」につきましては男女ともにご利用いただける施設となります。当日に予約が難しかったとのことで、ご迷惑をおかけしました。当館にご満足頂けなかったこと真摯に受け止め改善に尽力して参ります。今後は、お客様に満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

みーちゃん7310さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

みーちゃん7310さん [20代/女性] 2023年07月16日 15:43:26

評価が高かった分、期待したけど、期待外れでした。
部屋は綺麗。屋上露天風呂は良かったけど、大浴場は思ったより小さめ。
予約時やチェックイン時、食事前と、事前にメニューの変更点や先に出して欲しいもの、子ども用のイスの設置などを何度も何度も伝えたのに、夕食時にきた若い女のスタッフが何も聞いてない様子。子ども用の椅子も置いてなく。
その後に来た担当女性は丁寧でしっかりした接客でした。ただ、
料理は至って普通。都会から来た観光客向けかな。味が濃ゆい。
野菜も新鮮さを感じない。

チェックアウトの時に
黄色い券(車の駐車券)を返して欲しいって言われて受付で返したのに、
外で車待ちのときに外担当の人から「黄色の券持ってますか?」と。もう、連携なってなさすぎる。
リピートは無いかな。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 16:00:53

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、従業員の連携不足により、落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【西の館【飛天】和ベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 16:49:22

里帰りに一泊利用しました。
お部屋、お風呂とてもよかったです。ご飯も美味しかったです。ただ一つ残念なのは、3歳の子供が夕食前に体調を崩してしまったため、部屋食で提供できないかお願いしたところレストランに出向く以外の対応は無理だと言われ体調の優れない娘を連れてレストランまでで向かなくてはならなかったことです。他に食事を手配するレストランやコンビニが近くにないので仕方なく出向きましたが、よい宿だっただけに残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月26日 14:32:22

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。今後はお客様に寄り添った対応が出来るよう、従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】西の館【天ゆら】和ベット 温泉露付DX】

投稿者さん 2023年03月06日 21:42:22

接客は評判通りとても良かったです。それ以外はまあ普通でした。
口コミが高かったので期待が大きかったのかもしれません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 14:47:14

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。これからも努力し、さらにお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【西の館【飛天】和ベット】

投稿者さん 2022年08月14日 14:17:59

駐車場が舗装ではなく、到着時、砂埃がして雨も降ったせいかとてもドロドロになってました……

朝食のバイキングはとても満足でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年09月07日 11:44:19

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、朝食にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。玄関入口の白砂でお車に汚れが付いたこと大変申し訳ございません。対策を考えてまいりたいと思います。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

shogo03さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:53:06

二度目の宿泊でが、退化が激しくてガッカリしました。

大雨が降っていて、脚の悪い母がいるのに、玄関さきからかなり離れた場所に車を止める様に言われました。 この時点で少しムカついていたのですが、問題はこの後です。 母の手押し車や荷物を大雨の中降ろしていたら、ひたすら『車の鍵を下さい』と言ってきました。 こちらは、『荷物を降ろしているので後にして!』と返事して作業を続けていると、また『車の鍵を下さい』と言ってきたので、『荷物を降ろさないと車は動かせないだろう!』と、怒鳴ってしまいました。

チェックイン時に、偉いさんが謝罪に来られましたが、あまり心がこもっていませんでした。 食事の際の仲居さんも同様で、客の気持ちなんてどうでも良くて自分達のペースで作業(敢えてこの言い方にしました)しているだけでした。

サービスはゼロ点!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年06月09日 15:56:43

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の対応に落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心とは何か、改めて考えさせられる内容でございました。マニュアル通りにならず、お客様の事を考え喜んで頂ける接客を心がけ、現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。今回のお客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

投稿者さん 2022年04月24日 01:00:07

玄関での皆さんでのお出迎えありがとうございました。
大浴場にシャンプーハットが無いのが残念でした 部屋についていましたが大浴場にもあるといいですね
最上階のお風呂わ思ったより小さくて特に脱衣場が数人でいっぱいになってしまいました
皆さん笑顔で良かったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年05月10日 13:58:34

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。ご感想を参考に、さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:05

床のへこみ
室内に流し台がない
鏡台がない

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年12月30日 17:33:49

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋などご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

マッサン3564さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

マッサン3564さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:10:31

接客サービスが良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 18:45:31

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定平日特別価格15000円】調理長がお勧めする「秋」の特別会席◆雅~みやび~◆
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年09月14日 16:24:05

ゴールデンウィーク前に行ってとてもよかったので8日は美皆さんに行くためにだけに玉造温泉に行きました。その後は追加で出雲大社付近で二泊して再び玉造温泉に戻りました。
前回はお刺身も新鮮で盛り付けも良く他のお料理も全て味付けが良かったのですが!!今回は違っていました。テーブルに着くと一段のお重が置いていました。開けたらほぼ塩辛い酒のあて珍味みたいなものばかり。これは辛すぎてほとんど食べれませんでした。
お造りも前回とは盛り付けが残念で鮮度もイマイチな感じでした。今回のはSNS投稿したくても写真を撮れませんでした。茶碗蒸しも味付けが濃くて二人とも残しました。部屋は今回洋室にしてみました。掛け布団が重くて驚きました。上の照明二つとも低く 頭は何度も打つ 段差が多く足元も何度もつまずく!!古さが目立って正直、前回の和室の方がよかったです。観光バスで仕事をしていた頃の乗務員部屋を思い出しました。次回行くなら和室にします。
今回は?お料理は前回とは違う方がされたのでしょうか?前回がよかっただけにこの落差があまりにも大きく非常に残念でした。口コミではアワビは生きていてとありましたがそうでもなく。全般的に印象に残るものはありませんでした。玉造温泉を出てその後、出雲大社付近で二泊してから再び帰りに玉造温泉に立ち寄ました。申し訳ないですが8日の印象がこのような状況だったので帰りは違うお宿を取りました。美皆さんは久しぶりに気に入ったお宿だったので 私達のお誕生日にはぜひこちらでゆっくりしたいと考えていました。初回宿泊後みんなにSNSでもおすすめですと!!かなり宣伝してしまったので、このような口コミで申し訳ないですが、お刺身のレベルを見ただけで 今後、鮮度、盛り付け 味付けなどの基本的な物は変わらないと思いますので 部屋とお料理のグレードあげて次、記念日などに利用するか?は??考えてしまいます。毎回こんなにも違うものなのか?疑問です。また行きたいので辛口の口コミになりましたが朝食や食事会場、サービスなどは総合するととても良いお宿だと思います。また利用したいと思っていますので、お刺身の件!!!なんとか改善を。スタッフの皆様大変お世話になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月06日 11:51:21

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館へお帰り頂き、きっとご期待頂いたかと存じます。しかしながら、おもてなしに関しましては落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により今一度初心に帰り、先人たちが築き上げた伝統と真心を大切にし、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し、いつお越し頂いても変わらぬ味とおもてなしが出来るよう従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】あわびステーキが付いてもニッコリ価格(^-^)/★1万3千円【お日にち限定】
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

投稿者さん 2021年07月08日 15:39:44

夫が旅行に誘ってくれ、口コミや外観、お得なプランに惹かれて、こちらを予約しました。

チェックインからお夕飯をいただくまでは、こちらに泊まれるしあわせな気持ちでいましたが、
夕食の配膳担当の方と巡り合わせが悪く、とても嫌な気持ちになりました。
その方以外のスタッフさん、年配の方の気配りに心あたたまり、夕飯だけがとても残念でした。
夫も、値段で差別されるのはいやだねと話していました。

夕食時に、子供がいつもとは違う特別な空間いることもあり、かなりはしゃぎ、私達親が収拾つけられず、かなり苦戦していました。
うるさくして申し訳なく、この場をなんとか収めたいと心苦しかったですが、
それが気に障ったのか、私達がこちらに相応しくないと判断されたのか、
食事が進むにつれて、配膳担当の方から、なにか怒ってるのかなと思うような空気が漂い、
お食事を頼んだ際に子供用の食器類がなく、他のスタッフさんが気づいて持ってきてくださったり、
ドンとお皿を置いたり、
わたしは居た堪れなく、早く食事が終わってほしいと思うようになりました。

奥の家族には、明日どちらに行かれますか?と聞かれて、パンフレットを持って来られていて、デザートの説明もなさっていたので、
私たちも明日どこに行くか聞かれるのかなぁ、なんて答えようか楽しみにしていたのですが、最後のデザートの時も、(中身が何か)餡かなぁ?と話していても、そのまま立ち去られました。

お食事の味自体はとても美味しいものでしたが、自分で運んだ朝ご飯の方が安心して食べられました。

その方が経営する旅館ではないし、私達が気遣うのはおかしいし、非日常を味わいたくて訪れたのに、非常に残念です。
子連れでなければ、そんな想いをすることもなかろうと思われるので、他の方には当てはまらない口コミになりますが、
あのような態度をとるよりも、子供がうるさいと注意していただきたかったですし、予約の段階で乳幼児連れは断っていただきたかったです。
毎日の仕事でも、訪れる方には特別な時間なので、その辺りを考えていただきたかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月05日 17:23:35

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。その際、お客様には不快な思い、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夕食担当係りの接客時の非礼によりまして、不快にさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。早速本人に厳重に注意するとともに、私どもの指導不足であったと深く反省しております。ご指摘いただきましたことに感謝いたすと共に全社員に接客マナーの徹底を図るべく指導いたしました。今後は、お客様に不快を与えてしまったことを反省し、お客様の「お声」を正面に受け止めるべく、接客マナーの講習を実施し、改善していく所存でございます。今回頂きました貴重なご意見により反省するとともに、対応などの課題に向け、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★

投稿者さん 2021年07月07日 08:10:27

・前日に予約したからか、景観の悪い部屋でした。窓から見える景色は別の旅館と道路。
・洗面所にフェイスタオルではなくペーパータオルがあったのは評価が高いけれど、洗面所の初使用時に15cmぐらいの人毛があってとても不愉快だった。掃除がしっかりされていないのではないかと不安にもなった。
・夕食は山の幸系が多いです。
・朝食のバイキングはドリンクの種類が一般的な旅館のバイキングより少ないのが残念。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月05日 17:06:46

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では掃除の不備など落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により反省するとともに、改善に尽力して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

ぴこり~んさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年06月29日 15:25:32

全体的な感想としては、何度か宿泊しましたが、1番印象悪かったです。
チェックイン時の対応は流石と感じましたが、その他は?って感じの事がありました。
なかでも、食事の担当の方の対応が残念でした。
せっかく温泉は素敵なのに、楽しみにして皆美さんだと安心だと思い行ったのですが、ガッカリしました。

2021年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月04日 18:32:03

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、対応など改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

526ももさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年05月23日 14:06:26

スタッフの方も感じ良くて
とてもゆっくりできました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:39:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。今後もさらに良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。次回も是非、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【5/22・29空室有り】【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★

投稿者さん 2021年05月16日 14:52:39

今回お得なコースでお世話になりました。口コミを見て、だいぶ期待してお世話になりました。お食事は美味しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:34:15

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。今後もさらに良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

コロ0709さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

コロ0709さん [60代/男性] 2020年12月17日 18:24:54

部屋は広いツインベットの部屋で、きれいでした。また、アメニティも豊富でした。
夕食は、「活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし」、お腹いっぱいになるかと思っていましたがちょっと物足りませんでした。また、松葉ガニが小さくがっかりです。
朝食はバイキングですが、コロナ禍は和食、洋食の選択で十分ではないかと思いました。
高価な宿泊費の割には陳腐な感じがしました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年01月11日 11:47:04

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事の内容がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

いけだ1755さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いけだ1755さん [30代/男性] 2020年10月26日 22:30:03

部屋の奥にあった間接照明のコンセント電源が共通とは知らず、充電出来ず。

食事乾杯の飲み物をチェックイン時に聞かれたのに再度。
白身魚が多く、全体的にさっぱり。揚げ物を入れる?別の魚介?貝を入れた方が全体のバランスが良くなる。

風呂、蜘蛛の巣がはっていました。

サービス、荷物運び係の声が聞こえにくい。

歯ブラシが倍あったが、くしなどは0。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年11月13日 16:43:59

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今回は清掃、料理などを含め落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見により反省するとともに、対応などの課題に向け、全従業員にこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪