チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月13日 00:03:42

30日から2泊お世話になりました大野です。
場所もわかりやすく、従業員の方々も感じがよかったです。ありがとうございました。
部屋のロフトベッドは子供達は大喜びでした。
テレビがのっていたテーブルですが、お借りしたポットを使用すると他のものが置けないのが残念。
テレビ欄のコピーがあったら良かった。お茶なども置いてあったらと思いました。
朝食もおいしかったのですが、一日目にあったお魚が二日目もあったら良かった。元旦はお餅を期待しちゃいました。
ですが、大満足な年越しができました。
また絶対利用させていただきます。ありがとうございました。

【高速料金割引】観光★出張★応援プラン♪ガソリン プリカ付!
ファミリールーム

2009年12月
チサンイン甲府石和 2010年11月11日 20:11:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありが当ございます。
来年もご利用機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご利用、ありがとうございました。

【ファミリールーム】

ぜんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ぜんさん [40代/男性] 2009年12月28日 14:17:16

新しく出来たばかりなので室内もそうですがキレイで居心地は良かったです。
私の泊まった部屋は残念なことに冷蔵庫から異音がしていて煩かったです。
テレビのリモコンも映るチャンネルは少ないのに複雑で面倒でした。
キャンペーンのせいなのか今は安いのでチャンスではないでしょうか?

2009年12月
チサンイン甲府石和 2010年11月10日 15:48:11

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の作動音ですが、ベットのすぐ脇にあるため、少し音が聞こえてしまいます。
その場合は、冷蔵庫スイッチがございますので切っていただければ、音もなく静かにお休みいただけます。
テレビでございますが、ただいまケーブルテレビの設置中でございます。
もう少々、お待ち下さい。
またの、ご利用をお待ちいたしております。

10月28日オープン!ダブルプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月09日 08:00:52

最寄りインターからのアクセス案内が欲しい。

オープンキャンペーンシングルプラン
禁煙ファリミールーム

2009年11月
チサンイン甲府石和 2010年11月10日 15:38:22

どんな些細なお問い合わせでも、お気軽にお電話くださいませ。
より詳しくご案内させていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

オープンキャンペーンシングルプラン
【禁煙ファリミールーム】

投稿者さん 2009年11月02日 10:02:22

浴室、部屋共に広めでかわいらしいお部屋でした。
オープンしたてもありスタッフの方が慣れていないご様子でしたが、
懸命、丁寧さは伝わってきました。

歩ける距離にコンビニ、飲食店があり立地も良いです。
また利用させて頂きます。

ただ、リンスインシャンプーはちょっといただけないですね。

2009年10月
チサンイン甲府石和 2009年11月25日 19:27:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

10月28日にオープンさせていただき、スタッフが、お待たせすることもあり、大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様にご満足いただき、またご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力いたします。

お客様がおっしゃるとおり、ホテル近くには飲食店などが多くございます。地元スタッフならではのお店のご紹介にも力を注いでまいりますので、ご不明な点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

リンスインシャンプーは洗い心地がお悪かったでしょうか?しっとり感が足りないなど、ご感想いただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 淳一

【禁煙ファリミールーム】

コーラルちゅらさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

コーラルちゅらさん [30代/女性] 2020年07月05日 20:49:11

7月初旬に泊まりました。
歯ブラシが足りなかったくらいで、特に問題なかったです。

浴室の匂いは少し気になりましたが、浴室カーテンはほとんどくさくなかったです。(臭くてかびてるとこもたまにあるので。)

仕方ないのでしょうが、浴室への段差が気になります。

朝ごはんは600円の割にはよかったです!
娘は味噌汁がおいしかったらしく、4杯ものんでいました。

パンもトースターであたためると柔らかくてふかふかで美味でした。

オレンジジュースと烏龍茶のマシーンが飛び散りが凄すぎて、手がべしょべしょになりました。
横に手洗いがあって良かったです。

子供に貸し出しの本があったのがありがたかったです。
またコロナが落ち着いたら泊まりたいです。

チサンイン甲府石和 2020年07月05日 22:43:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。早急に原因をつきとめ、匂い解消して参ります。
また朝食につきましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。
最後に貴重なお時間を割いての口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小田切 恵

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 23:09:55

ベッドも広く、
お風呂もユニットなのに広くて良かった。
必要最低限なものがおかれていて、アメニティは期待してはいけない。ただ金額が安いので納得が出来る。
テレビが小さすぎるのがどうかと思うことと、無料Wi-Fiのパスワードがテレビの画面にある事気付かなかった。朝テレビを見るまで気づかない。丁寧なアナウンスが欲しい。例えばエレベーターに貼るとか、もっとわかりやすい場所

2020年06月
チサンイン甲府石和 2020年06月22日 04:11:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
Wifiのご案内につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご案内をわかりやすく致してまいります。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

大槻 和彦

投稿者さん 2019年04月04日 17:59:08

快適に過ごせました

チサンイン甲府石和 2019年04月04日 18:38:57

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉に慢心せず、快適に過ごせます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
水澤 蓮

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

kasyonorikoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

kasyonorikoさん [40代/男性] 2017年09月03日 03:08:08

夏休みの旅行で家族で宿泊いたしました。未就学の子供を2人連れて行ったのですが、ロフトベッドに大興奮。とてもうれしそうにしておりました。リーズナブルな価格ですが、お部屋はキレイで清潔感があり良かったです。また朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。

ただ1点気になったのが、ガウンのニオイです。生乾きのニオイとでも言うのでしょうか…。スタッフの方は対処してくださろうとしたのですが改善せずでした。クリーニング業者の問題のようですね。他のサービスは大変良かっただけにこの点だけが残念でした。

チサンイン甲府石和 2017年09月03日 14:40:07

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドはお子様に人気の客室となっております。楽しんでお使いいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めいただいたのにもかかわらずガウンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。クリーニング業者には改善していただくよう依頼致しました。本来あってはいけないことですので、今後はより一層気を配り快適にお過ごしいただくよう努めて参ります。
山梨へお越しの際は、チサンイン甲府石和のご利用をご検討下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 深沢

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

プリンプリン5856さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

プリンプリン5856さん [40代/女性] 2017年07月02日 14:37:17

何回か利用させて頂いてますが普通にビジネスホテルですが会員以外は600円の朝食ですが600円出して食べるなら目の前の松屋やデニーズで食べる方が良いと思います。朝食だけは残念です。レストランから出た所に紙コップとコーヒーが用意されて居るのは有り難かったです。

チサンイン甲府石和 2017年07月02日 15:32:20

プリンプリン5856様
いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた、ご朝食に関しての貴重なご意見を本社に上げさせていただき、ご朝食メニューの見直しや料理の品質の向上を含め、お客様にご満足いただけるように尽力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 外川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月17日 17:08:15

朝食のバイキングが種類が少ない気がしました。

2016年02月
チサンイン甲府石和 2016年02月20日 23:03:27

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしております。
私どもでは日替わりにてメニューを組んでご提供いたしておりますが、今回はご朝食の品数・種類にご満足いただけなかったようでとても残念でございます。
今後の改善事項といたしまして、早急に検討してまいります。

次回ご宿泊の際には、更なる評価を頂けますよう努力して参ります。

ホテルマネージャー
岩本 聡

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月07日 17:06:51

新しく綺麗な建物でした。ポットが据え置きではなく、自分でフロントに取りにいく点と、無料Wi-Fiがないのが残念でした。

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月08日 20:21:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

WI-FIや貸し出し用ポットの件でお客様にご不便をお掛け致しました事、深く謝罪致します。
申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、早急に検討、改善をしていきたいと思います。
その中でも、綺麗とのお言葉、痛み入ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して、励んで参りたいと思います。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 17:06:25

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月08日 20:10:10

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、誠に有難うございます。
貸し出し用のポット、WI-FIに関しまして、
お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

早急にお客様の貴重なご意見を参考に致しまして、検討改善を進めて参ります。

次回山梨お越しの際は、チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 17:05:50

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月08日 19:58:39

貸し出し用ポット並びにWI-FIに関しまして、
お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に改善を進めていく所存でございます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン甲府石和

投稿者さん 2014年04月07日 17:05:14

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月08日 19:53:24

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
貸し出し用ポットやWi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に検討、改善したいと思います。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 17:04:40

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月07日 19:03:03

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回お客様にご不便お掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
お貸し出し用ポットについてですが、お貸し出し用のポット在庫数を増やし早急に対応して参ります。WI-FIにつきましては、ご案内方法を工夫、検討して参ります。
次回山梨にお越しの際は、ぜひチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

xoooooooxさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

xoooooooxさん [20代/男性] 2013年01月02日 18:34:24

朝食はバイキング形式で種類豊富でおいしかったです!備品の数が足りてなかったのが唯一、不満な点です。あとは満足のいくホテルでした!また機会があれば利用したいです(^-^)

2012年12月
チサンイン甲府石和 2013年01月05日 00:25:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

備品の貸し出しにつきまして
ご不便をおかけしておりますこと
たいへん申し訳ございません。

備品類が全室に行き渡る数の
用意がなく、先着順となってございます。
ご希望を真摯に受け止め、
お客さまのご期待に応えられればと思います。

私どもの朝食バイキングに
ご満足していただけておりますこと
たいへん嬉しく思っております。

またのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩本

【ワインプラン】山梨のワインとワイナリー巡り♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月23日 09:41:50

20号線に近く、近くに飲食店等たくさんあるのでビジネスユースだと便利です。
サービスは必要最小限ですが許容の範囲だと思います。
アメニティーがほとんど無いので、フロントで販売等あるといいですね。

チサンイン甲府石和 2012年08月26日 18:51:24

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは主要幹線道路沿いの立地になりますので
お車でのご利用には大変好評を得ております。
また、ホテルより徒歩圏内に多数の飲食店もあり、フロントにて周辺マップもご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
また、お客様をいただきました「アメニティの販売」の件、検討し・お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。

今後もご利用いただきますよう
お願いいたします。

フロント 岩本

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル 禁煙】

たけ142さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

たけ142さん [50代/男性] 2012年08月10日 19:28:17

山梨出張の際は、ほぼ利用させてもらってます。ホテルには関係ないかも知れませんが、周りにもう少し飲み屋さんがあれば嬉しい限り。

チサンイン甲府石和 2012年08月16日 21:28:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰ることはご尤もでございます。
国道沿いに面していて、チェーンの飲食店ばかりでございます。
私どもで代行手配、又は、タクシー手配など出来る限りのことは、なんでもお手伝いいたします。何なりとお申し付けくださいませ。
フロント 坂本

【スーペリアダブル】

菜っちゃん9359さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

菜っちゃん9359さん [40代/女性] 2011年08月28日 09:49:00

値段の割りにコンパクトにまとまっていて良かったです。基本全てセルフなので、安いし気が楽でした。泊まるだけなら部屋はビジネスだから狭いけどキレイでした。食事はつけなかったので内容は、わかりませんが500円で朝食バイキングは安いんじゃないかな。国道沿いだから車で来ると色々選べて行けるぐらい食べ物には困らない所だったので、子供連れには楽でした。ただ、部屋のトイレがちゃんと掃除されていなかった。う○ちが便器の中に付いてたし…それさえなければ、かなり気分は快適だったと思います。来年も候補に入れておこうと思います。

チサンイン甲府石和 2011年08月31日 21:30:24

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたこと、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当清掃者を厳重に注意し、指導、改善をさせていただいております。

来年のご家族旅行にこの山梨の地を訪れていただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  柴田和一

【早割14プラン】 ~夏得~ 早めのご予約がお得です!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ダイエットママさんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ダイエットママさんさん [40代/女性] 2011年07月24日 20:36:06

佐野藤岡のチサンインがよかったので、石和でもこのホテルを選びました。
とてもきれいなお部屋でリーズナブルに宿泊でき満足度は高いです。

良かった点
・部屋がきれい
・バスルームが広い

残念だった点
・喫煙ルームのためタバコ臭かった(消臭などしないのかな?)
・ルームウェアが汗臭かった(洗濯はもちろんしてあるけど取れない臭いなんでしょうね)
・バスルームが臭った(乾燥が不十分の臭い)

臭い系で残念でしたが、
新しくキレイなホテルですので、
ほかの場所でもチサンインを利用してみたいと思います。

チサンイン甲府石和 2011年07月24日 21:38:52

この度は、当ホテル御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の整備に関し、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

より一層の整備、点検を実施いたしまして改善をしてまいります。

ロードサイド型ホテルは、当グループ内全国に22店舗ございます。
お出かけの際には、行く先々で検索していただければ、高速道路I・Cなどに近くに点在しておりますので見つけていただけるかと存じます。

どうぞ、お気軽に御利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント  柴田和一

【スーペリアダブル+ロフトベッド】