弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月31日 19:42:10

二人で1万円と、とっても安かったのでたいへんたすかりました。夜景も綺麗で部屋も広くて妻もとても喜んでました。夜到着したので道路からの入り口が少しわかりにくかったです。又機会があったら泊まりたいです。

弓張の丘ホテル 2006年08月01日 13:09:18

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
滞在中、お客様にご満足して頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました件につきましては
今後もお客様にわかりやすいご案内が出来ます様努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また佐世保へ来られる機会がございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月28日 23:06:20

2日前に予約し、子供2人を連れて3人での宿泊で利用させていただきました。

朝食付でこの価格は驚きでした!!なので、部屋からの眺めは期待できないなと思ってきましたが、海も佐世保市街も一望でき大変満足です!!
夕食はホテル隣りにある中華レストランを利用しました、味も眺望も申し分なし!天気もよかったので、夕焼けも大変きれいでした。

あえて言うならば、大浴場が少し狭いかな?早い時間に利用したので込み合うことはありませんでしたが、時間帯によってはどうなのかな。ホテルなので大浴場があるだけでも◎とは思いますが。。。。
楽天からの予約には子供2人連れての宿泊と連絡していたはずですが、子供用のスリッパと浴衣が用意してなかったのが少々残念でした。(もともとないのかな?パジャマは持参してましたのであえてフロントには要求しませんでしたが・・・。)

とにかく九十九島の眺望は最高でした!また是非利用させていただきます。

弓張の丘ホテル 2006年07月29日 16:52:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりご感想・貴重なご意見頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルからは季節折々の景色をお楽しみ頂けくことができ、特に秋は当ホテルから九十九島に沈む綺麗な夕日を直接ご覧頂くことができますよ。
また、ご意見頂きました件につきましては今後徹底したサービスを目指して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年07月21日 04:13:55

立地や部屋はとても満足しました。スタッフも親切でしたし、とてもいいホテルだと思います。ただお風呂がビジネスホテルみたいな感じがして、少し残念でした。

弓張の丘ホテル 2006年07月21日 15:46:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルからの景色をご覧いただけまた、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。しかしながら、最後までご満足頂けませんでした事、大変残念に思います。お客様にご満足頂けます様、展望浴場の改善を検討して参りたいと思います。また佐世保へお越しになられます機会がございましたら、是非弓張の丘ホテルへ足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月18日 12:13:45

とっても満足しました。部屋もきれいで、景色が良くて、食事もとてもおいしかったです。また行きたいです。

弓張の丘ホテル 2006年07月18日 17:21:28

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。季節によりまして見えてくる景色も変わってまいります。特にクリスマスの時期になりますと市街地がライトアップされますので、この季節ではご覧頂くことのできない景色をご覧頂けることと思います。また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、弓張の丘ホテルへ足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月16日 23:01:09

夜景は期待以上に綺麗でした。朝食付きで一泊があの値段でいいの!?っていうぐらい安くでとまれて、とっても満足でした。ひとつ注文をつけるなら、展望風呂という割には景色はたいしたことなかったかな・・・あとお湯の温度が熱すぎました。その他は何の不満もなく、総合的には、とっても満足しました。

弓張の丘ホテル 2006年07月17日 18:16:52

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
ご感想・貴重なご意見を頂きました事
従業員一同大変嬉しく思っております。
季節によって当ホテルからの眺めも異なりますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2006年07月16日 14:25:02

佐世保市内からの案内標識が少なく、ハウステンボスから車での移動だったのですが、わかりにくくて迷いました。もう少しわかりやすくならないものでしょうか…山の上だったので眺めがよく夜景がきれいなお部屋でそれは良かったデス。近隣にはなにもないとこだったのでご飯にしろ買い物にしろ、不便だったコトをのぞけばゆっくりお部屋でくつろげたかな~と思います。洗面所とバスが独立しているのも部屋の広さも満足でした。レストランをもっと安い料金にし誰もが利用しやすいようにすればもっとよいのではないかと思います。

弓張の丘ホテル 2006年07月16日 15:15:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
案内の標識につきましては、只今増設を考えております。今後は、お客様にわかり易いご案内ができますよう努めて参ります。
レストランに関しましては、お客様がご利用しやすいよう改善を考えていきたいと思っております。貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年07月11日 08:22:15

子供の部活の遠征で佐世保を訪れ、保護者9人で宿泊しました。
予約後、内容の変更等、何度も電話したりしましたが、その度に丁寧な対応をして頂きました。
従業員の方々の対応が気持ちよく、立地は夜景が素晴らしく、部屋も気持ちのよいものでした。ただ、スリッパが少し古く感じました。料金を払ってでも、使い捨て等の物の選択肢があれば…と感じました。
いずれにしても、佐世保に宿泊する事があれば、また、お世話になりたいとの思いでチェックアウトしました。
他の同行者も同様の感想でした。

弓張の丘ホテル 2006年07月11日 15:05:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりご感想お寄せ頂きました事
従業員一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 15:57:57

一人5000円のプラン(2人)でとまりました.部屋,お風呂,朝食とも満足しました.車で1分の展望台の夜景がすばらしですね.しいて言えば,少し部屋にタバコの臭いが残っていたことだけが気になりました.
十分に満足しました.次回もお願いします.「7月お日にち限定スペシャルプラン」7月に限らず,このプランを残してください.

弓張の丘ホテル 2006年07月10日 12:20:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご意見頂きましたプランにつきましては、
季節によって様々なプランを考えておりますので、機会がございましたら他のプランも是非ご覧下さいませ。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 19:56:44

部屋からもレストランからも、眺めがよく夜景がとてもきれいでよかったです。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかったです。
ただ大浴場がもっと広ければよかったなぁと思います。あと洗うとこが少なくて、あとからきた方が後ろで待ってるような感じでゆっくりと体を洗う事ができませんでした。
それ以外は大変満足しました。

弓張の丘ホテル 2006年07月04日 15:21:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見有難うございます。
ホテルから見える景色にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場をご利用の際にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見を基に、お客様により快適にご利用頂ける様改善をしていきたいと考えております。
また佐世保へお越しになられます機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月05日 08:29:01

5年ぶりに利用させていただきました。
前回同様大満足致しました。
又、佐世保出張の際は利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2006年06月05日 16:23:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりご感想頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますので、また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年06月01日 01:13:44

市街地から僅か10分程度の場所で、鳥が囀り、車の騒音の聞こえない、大変景色の良いホテルでした(街の夜景が見える側の部屋を用意していただきました)。
建物もロケーションに合った清潔感がある洒落た感じで非常に良かったのですが
宿泊した部屋は室温が少し低く、空調(送風のみ)を入れても肌寒く室内でも厚着過ごしました。各部屋で個別に室温をコントロール出来たほうが良いなと感じました。もうひとつ言えば大浴場の洗い場の少なさと湯船の狭さを感じました。ホテルの大きさから考えて湯船がもう1つと洗い場も倍の数で丁度よいくらいだと思います。その他は、サービスや食事等と値段のバランスを考えてもとてもよいホテルだと思います。佐世保に旅行する機会があればまた利用させていただきたいです。

弓張の丘ホテル 2006年06月01日 14:29:24

ご意見頂きました空調・大浴場の件につきましては今後検討を行い更に、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
機会がございましたら、また弓張の丘ホテルに足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年05月29日 12:51:07

部屋から九十九島と佐世保市内が展望でき、とても良かった。
展望風呂(大浴場)が施設されており、寛げた。

弓張の丘ホテル 2006年05月29日 15:35:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また今回はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また佐世保へお越しの際は、是非「弓張の丘ホテル」足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用まことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月27日 13:25:26

立地条件は最高。夜景は噂に違わず綺麗だった。
また,チェックインの時刻より早めていただいた
フロントの対応に感謝したい。次回も利用したいと思う。

弓張の丘ホテル 2006年05月27日 19:57:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりお寄せいただきましたご感想を励みに今後もサービス向上を目指して参りたいと思っております。
また機会がございましたら「弓張の丘ホテル」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月19日 09:53:18

久しぶりに満点の感あり

弓張の丘ホテル 2006年05月20日 09:37:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご感想・お褒めのお言葉を頂きました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 15:26:58

GWに一泊お世話になりました。ここでの評価が高かったので決めました。ホテルはとても良い場所にあって、佐世保の夜景も綺麗でしたし、朝がまたとても素晴らしかったです。11時チェックアウトだったので、ギリギリまでゆっくりとしました。お部屋もとてもよかったです。お風呂も清潔でした。一つ言わせて頂くなら、女性従業員の方にもう少し笑顔があればいいなと思いました。GWでお疲れだったのでしょうが・・

弓張の丘ホテル 2006年05月16日 15:12:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして
有難うございます。
ゴールデンウィークの楽しいご旅行の中、
お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を大変反省致しております。
今後一切、この様な事がございませんよう
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月12日 14:24:43

立地がよく楽しめました。良いプランを利用できたのでいっそう嬉しかった。

弓張の丘ホテル 2006年05月12日 16:07:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして
有難うございます。
季節によってプランも変わりますし、
また景色も違って見えますので
佐世保へお越しの際は是非、
「弓張の丘ホテル」に足をお運び
下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月09日 12:08:44

5/6-7で宿泊しました、あいにくの悪天候で期待していた夕焼け、夜景は全く見れませんでした…残念 次回に期待です!!
以下簡単に宿泊の感想を記入します
部屋 清潔感があり適度な広さでgoodです
食事 中華のコース 量、質、料理を出すタイミングもgood
全体的な感想としては家族で行くよりカップル向きって感じです。

弓張の丘ホテル 2006年05月09日 20:32:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月07日 22:01:32

GWに宿泊しました。
山の上との事で眺めはかなり良かったです。
佐世保湾が一望出来、満足でした。

ホテルなのにお風呂があり、サウナも着いていたので
ゆったりと入る事が出来ました。
スタッフの方も親切で満足の行く佐世保宿泊が出来ました。
今後もさらに良いホテルになるように頑張ってください。

弓張の丘ホテル 2006年05月08日 10:26:17

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご感想・お褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって当ホテルからの眺めも変わって参りますので、また機会ございましたら是非足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 17:15:28

4月29日に1泊しました。
部屋は1階でしたが、特に不満もなかったです。
ロケーション・サービスともに満足いくものでした。
ただ、大浴場の脱衣カゴ置き場が狭く、レイアウト的に
他のお客様が使用していると、使いにくいかったです。
その他は概ね満足でした。

弓張の丘ホテル 2006年05月08日 10:22:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました展望浴場の件でございますが、今後検討し是非改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年05月06日 19:36:12

5月4日一泊お世話になりました。第一駐車場に入れちゃうと荷物を階段で上げるのが人によっては大変。エレベーターあったんでしょうね(笑)三階の部屋でしたから5階に比べると眺めは落ちますが、それでもさすがです。部屋は広くないなりに申し分なく配置されて使いやすく、エキストラベッドも水準。貴重品ボックス(あっても同じとお考えのお客様もあるとは思いますが)無かったみたいなのであると良いな。傾斜地建設で仕方なさそうですが、廊下が狭い、浴場は小さく一階に設置されているので、展望にはもったいない。(曇りは窓が開いていたのでありませんでした、すいてて快適に入れました)おそらく日照強くソーラーを補助すると省コスト効果あり。大浴場もメインのボイラーも5階にしてお湯下ろしながら給湯すると圧力安定性も良くなると思われます。女性の浴場の方温度がやや不安定との事でした。バルコニーが浅めなのと、隣室のバルコニーと近い上に側面もフェンスなので、こんにちはしそうな感じです。眺望のため手すりは低めに、出来るだけスパンをとる、とするとこうなるのでしょう。手すり正面をガラス製の手すり(最近の高層マンションに使用してる奴)側面には視界をさえぎれる工夫(戸境壁の部分から延長すればコストかかりますが、圧迫感はないかも)いつかご改装なさるようなことがあればということで勝手な意見ご容赦ください。
従業員の皆さん接遇良好。予約、料理の相談、メニューを送っていただいたり急なレストランの変更、時間繰上げのお願いなどすべて早急にご対応いただけ素晴らしい。バーは利用しませんでしたが、とてもよいテラスをお持ちのバーですので、是非ますます充実させてレストラン以上に名の通るバーにしてください。またうかがいますきっと。

弓張の丘ホテル 2006年05月07日 11:24:45

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見ご感想・お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。
ご指摘頂きました客室・大浴場・テラスの件につきましては、専門的なご意見を頂戴し大変参考になりました。今後より良いサービス、施設メンテナンスを考えてゆく上での検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら是非弓張の丘ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。