弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月06日 13:31:12

部屋からの景色は最高でした。ただ、アクセスが難しかったです。

弓張の丘ホテル 2006年02月07日 11:16:17

ご意見頂きましたアクセスの件につきましては、今後ご案内の看板を増設する予定と致しており、お客様にわかりやすいご案内が出来ますよう努力して参りたいと思っております。
貴重なご意見、また、ご感想誠にありがとうございました。
機会ございましたら、是非また「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 23:41:03

この度はお世話になりました。とても心地よい時間を過ごすことができました。スタッフの皆様の温かい心遣いが伝わって感じの良い対応をうけることができました。日本人はコミュニケーションが下手で無愛想ですが、スタッフの方の人柄で思わず顔がほころび気持ちがほぐれてしまいした。一生懸命、お客様の気持ちを思って対応していることが感じ取れました。これも支配人様がきちんとスタッフ教育をされている成果かと思われます。立地はとても素敵で夜景がとてもきれいで女性好みです。食事は洋食を選択しましたがこの宿泊料金で十分な内容でした。朝食もバイキングでないところが気に入りました。味も量も適量でした。パンが柔らかく、風味がありとてもおいしかったです。客室も上品で感じが良いです。9300円でこの内容でしたらリピートしたいと思いました。最後に個人的な要望ですが、冬は暖房がきいて部屋がとても乾燥します。加湿器があると助かります。今回はお風呂にお湯を溜めてしのぎました。

弓張の丘ホテル 2006年01月29日 16:14:15

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また大変丁寧な嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご感想を励みに従業員一同お客様に喜んで頂けるサ-ビスを一層目指して参る所存にございます。
ご意見頂きました点につきましても今後検討を重ねて参ります。
また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年01月27日 07:39:30

会社の出張で1月24日から一泊させて頂きました。とにかく、景色が綺麗で感激致しました。只、ひとつだけ気になる点がありました。それは、静電気が多く、触るもの全てに、パチパチとなって、扉のノブを触るのが、怖いくらいでした。乾燥する時期は、何か対策をとられたは、いかがでしょうか。

弓張の丘ホテル 2006年01月27日 12:29:44

お客様よりご意見頂きました件につきましては、今後検討し、是非、改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 09:28:29

約2年振りに伺いました。残念ながら出張でしか
利用しておりませんが、一度はプライベートで
オンシーズンに利用してみたいです。

東京→長崎空港→佐世保って、一日の半分も乗り物に
乗っている(移動している)という程の長距離で、
佐世保に着く頃には、いい加減、乗り物酔いにはなるは、
腰は痛いは、眠いは・・で実はしんどい。

でも、当ホテルで素晴らしい景色とサービス、
広いお部屋でのんびり出来ることだけを楽しみに
移動しています。いつも有難うございます。

弓張の丘ホテル 2006年01月23日 15:53:13

お客様に心からゆっくりと寛いで頂ける様スタッフ一同サービスして参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 23:38:31

年末に2泊しました。立地が良く、静かでした。従業員は皆若く、サービスはやや軽め、フレッシュな感じですが、それがかえって気を遣わなくてよい。
食事は、和食と中華でしたが、とても美味しかったです。(和食店のおしぼりが臭ったのには参りましたがそれも帳消し)
調度品は普通で落ち着ける感じで、ちょうど良いですが、いすのシミが少し気になりました。
全体として、とても満足できました。

弓張の丘ホテル 2006年01月22日 11:26:13

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、ご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
おしぼり、調度品等、ご指摘頂きました点につきましてこれから改善を行い努力して参る所存でございます。
佐世保へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 15:18:36

ホテルまでの道のりが夜だったせいか分かりにくい。道しるべの設置されたら。
部屋からの眺めは素晴らしかった。またレストランの和食はとても美味しかった。

弓張の丘ホテル 2006年01月20日 16:01:24

お客様よりご意見頂きました道案内の件につきましては、ご案内の看板を増設する予定と致しており、お客様にスムーズにお越し頂ける様努力して参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心からご満足して頂ける様、より一層の努力をして参りますので、
また佐世保へお越しの際は是非「弓張の「丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年01月19日 12:38:36

以前より気になっていたホテルだったのですが、なかなか泊まれる機会がなかったのですが、やっとビジネスで泊まれる機会があり宿泊しました。丘の上に建っていることもあり、非常に眺めが良く、ホテルの方の対応も良かったと思います。次回はプライベートで泊まりたいと思います。

弓張の丘ホテル 2006年01月20日 15:45:07

また、ご感想を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月16日 19:30:09

近くに住んでいるものですが、たまには気分転換にでもと思い、利用させていただきました。レイトチェックアウトなのに「チェックアウトは11:00となっております。」といわれたときはびっくりしましたが、スタッフのサービスや笑顔、また電話の応対は良かったと思いました。金額的に納得はいくのですが、お部屋の調度品やアメニティの充実をもっと図って欲しいと思います。

弓張の丘ホテル 2006年01月17日 16:35:02

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事大変有難く思っております。
また、ご意見頂きました件につきましては、誤ったご案内を致しまして申し訳ございませんでした。今後正確なご案内の徹底に勤めて参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年01月16日 16:57:57

自分で車を運転していったのですが、ホテルに行く2本ある道のうち、険しい道を選んでしまったようで、急勾配でカーブばかりの民家もないような道で暗くなっていたし怖かったです。道を間違えていないか不安になったので、ところどころホテルへの案内の看板があったほうが良いと思いました。
お部屋は清潔で夜景も見えて良かったのですが、隣りの部屋の話し声が気になりました。ホテルなのに大浴場の設備は嬉しいですね!衛生的でしたし、お風呂からも夜景が見れて大満足でした。総合的に見て、とってもお得なプランでしたし満足です。また機会があれば利用したいです。

弓張の丘ホテル 2006年01月17日 16:26:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想・ご意見を頂戴致しました事お礼申し上げます。
当ホテルまでの道案内に関しましては、ご案内の看板を増設する予定と致しており、お客様にスムーズにお越し頂ける様一層の努力をして参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月11日 09:48:04

温泉・お風呂を期待していたのですが、今一大きさ・露天風呂なしでがっかりしました。

弓張の丘ホテル 2006年01月12日 11:04:44

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂きました件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
浴場を改装することは難しいかと存じますが、お客様にお寛ぎ頂ける様工夫を凝らした浴場に改善できるよう検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 16:22:59

1/7に宿泊させていただきました。丘の高台にあり、
とても眺めのいい、気持ちの良いホテルでした。
景色だけでなく、館内の清掃や、飾りつけなど、こころから気持ちの良いホテルでした。また、従業員のかたの
心配りも最高で、きっと誰でもまた泊まりたいと思うようなホテルです。室内が乾燥ぎみでしたので、そこら辺のケアをしていただければ、助かります。また、同ホテル内にある、ガラスの丘美術館も素敵です。是非お立ち寄りくださることをお勧めします。

弓張の丘ホテル 2006年01月09日 17:21:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました件につきましては、お客様に心からご満足して頂ける様、改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月02日 12:44:42

年末に大人3人・幼児2人で泊まりました。雪が心配でしたがなんとか暖かいし晴れていたので良かったです。ハウステンボス入場券込みのプランでしたが、早く到着したので宿泊より先に券を頂くこともでき安心しました。さすがに夜景が見れるだけあるな~~というような場所でしたが、施設もきれいだし料金も考えたら満足でした(^_-)ぜひ、友人にもお勧めしたいと思います。また長崎に行くときには利用します♪

弓張の丘ホテル 2006年01月02日 17:00:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また佐世保へお越しの際は、是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2005年12月20日 13:32:33

景色もよく、ホテルの対応もとても良かったと思います。ただテレビを置いてある方のクロス張りのシワが正面であったためとても気になりました。

弓張の丘ホテル 2005年12月20日 14:27:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました件につきましては徹底して改善して参る次第でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年12月19日 13:26:27

雪が舞う中ホテルに到着しました。
なんといっても眺めの素晴らしさに感激しました。
2階の部屋からは海側と市街地側の両方の夜景が堪能できました。佐世保の夜景がこんなに綺麗だなんて、びっくり。でも、翌日の朝食会場からの眺めが最高でした。本当に綺麗で、いつまでも眺めていたかったです。
今回夕食の中華レストランが結婚式のため使えず、少し残念でした。あと、部屋の暖房が少しききすぎていたのか、かなり乾燥してました。飲みすぎかも・・・(笑)
また泊まりに行きたいと思います。

弓張の丘ホテル 2005年12月20日 13:38:44

お客様よりご感想をお寄せ頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によってホテルからの景観も変わりますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
また、今回は婚礼の為、中華レストランをご利用頂けず大変ご迷惑をおかけ致しました。次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。
ご意見頂きました件につきましては、今後検討し改善して参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月11日 21:49:19

今回、オフシーズンの平日料金だったからなのか、ツインでなんと10000円でこのようなホテルに泊れるなんて・・・感激です。
今回は到着が遅くなってしまったため、おいしいそうな夕食が食べれなかった&九十九島の夕焼けも見れなかった&次の日は雨だったので素晴らしい筈の眺めがいまいちでしたが、今度は是非、天気の良さそうな日に早い時間にチェックインして、今回味わえなかった事を味わいたいと思います。
近いうちに、是非またそちらに泊りたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

弓張の丘ホテル 2005年12月12日 12:34:52

今回は残念ながら当ホテルからの景色をご覧頂く事ができませんでしたが、天気の良い日は、九十九島・佐世保市街地の夜景を綺麗にご覧頂けますので、また、佐世保へお越しの際は是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2005年12月09日 16:30:20

12月6日に1泊2食付夜景プランで宿泊しました。
夕暮れ時の九十九島、佐世保の夜景、とても綺麗でした。少し山道を上らなければなりませんが、その分街の喧騒から離れていて、いい立地だと思います。
夕食の中華のコース料理も美味しく、とてもいい雰囲気のレストランで、静かにゆっくり食事できました。グラスワインやウーロン茶も含まれていて、ホテルにしては良心的な設定に(飲み物代が意外と高いホテルが多いので)得した気分です。
加湿器をお借りできたし、帰りにお見送りまでしていただいて(でも、うちは余り丁寧に対応されると、ちょっと苦手、ごめんなさいね)ありがとうございました。
また利用したいです。

弓張の丘ホテル 2005年12月09日 17:40:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様よりご感想・お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって景色も変わりますので、また佐世保へお越しの際は「弓張の丘ホテル」へお越し下さいませ。
また、今回は中華のレストランをご利用頂きありがとうございます。館内他にも和食・洋食とレストランがございますので、次回は、是非、そちらもご利用下さいませ。きっとご満足して頂ける事と思います。

投稿者さん 2005年12月05日 22:33:32

堪能しました。島々の夕景と街の夜景がこの上なく素晴らしく、これらを同時に満足いくまで楽しめたことに感動しています。
九州を訪れる際には、必ずまた利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2005年12月06日 15:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして
季節によって景色も様々な表情を観せてくれますので、また佐世保へお越しの際は、「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。また違った景色をお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2005年11月28日 09:23:01

風光明媚な立地条件と受け入れ体制の万全が相俟って、しばし浮世を離れた一時を享受出来ました。
駐車場が混雑し、入室までに20分かかったのは残念でした。

弓張の丘ホテル 2005年11月28日 14:08:19

またご感想を頂きありがとうございます。
ご意見頂きました件につきましては、今後スムーズにお客様をご案内できるよう努力して参りたいと思っております。
大変申し訳ございませんでした。
また佐世保へお越しの際は是非また「弓張の丘ホテル」へお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年11月25日 21:32:30

11月19日に宿泊しましたが深夜1時頃まで他の部屋の騒ぐ声が聞こえ、ゆったりとした気分が害された。
チャイナテラスの食事は申し分がないが、料理を運ぶタイミングが遅く感じられた。

弓張の丘ホテル 2005年11月26日 10:39:43

また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様に心からゆっくりと寛いで頂けます様、今後徹底した対応をして参りたいと思っております。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 19:30:48

とてもよいホテルでした。
まず、ホテルマンの教育が行き届いているという印象を受けました。それも、気さくで暖かい感じの対応で好感が持てました。
次に、部屋からの夜景も素晴らしくびっくりしたのですが、朝起きてからの景色の素晴らしさにも驚きました。
バーでの飲み物がサービスで付いていたので、0歳の子供を連れてずうずうしく飲み物のみを注文したのに、嫌な顔ひとつせずに、むしろとても感じよくして頂き、ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2005年11月25日 20:16:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、ご感想・お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心から寛いで頂ける様、
サービス向上を目指して参りたいと思っております。