弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 09:19:40

山の中腹にあるホテル、ロビーからは九十九島が穏やかな顔が臨む。
天気が良いと島に沈む夕日が楽しめる、あいにく曇天 断念です。
時間が止まった時を過ごさせていただきましたありがとう。

弓張の丘ホテル 2024年04月20日 18:32:17

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
標高およそ320mの弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景を好天であればお楽しみ頂けるのですが、この度は曇天だったとのこと、誠に残念でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご用命頂き、その際は晴天であることをお祈り申し上げます。
これからも佐世保の絶景、お食事、温泉などを安心して快適にお楽しみいただけるよう日々研鑽につとめて参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿を心より御礼申し上げます。

【ディナーバイキング】春の訪れを感じる ” 春色紀行 ” プラン

投稿者さん 2023年12月03日 17:21:44

まさに佐世保の夜景にうっとりです。景色が最高でした。

弓張の丘ホテル 2024年02月19日 14:28:19

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けて何よりでございます。
これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

投稿者さん 2023年10月01日 16:08:35

お部屋をグレードアップしてくださっていてゆったり、のんびりした時間を過ごすことができました。アメニティもワンランク上のものだったのでしょうスリッパの履き心地がとても良かったです。どの部屋にもあるのかもしれませんがお水が2本置いてあったのも良かったです。食事は美味しかったです。刺身盛りの写真を見て伊勢海老のお刺し身が一人一匹あると思っていましたが刺身盛りの皿が二人で一皿だったのが残念でした。写真を見て勘違いしていました。最後に抹茶か大豆コーヒーを選ぶのでしたが普通のコーヒーが紅茶の選択にして欲しいです。大豆コーヒーは匂い(あえて香りとかきまけん)もあじもとても不味かったです。朝食はおかわりをしたくなるものはなく美味しかったのはカステラだけでした。朝食はもっと工夫がほしいと思いました。。でも魔女の宅急便の演出もあり全体的に満足でした。また泊まりたいです。朝食がよくなっているのを期待しています。

弓張の丘ホテル 2023年11月19日 19:54:33

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりしたお時間を過ごせたとのことや、ハロウィン期間限定の装飾にもお喜び頂けたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、夕食・朝食ともご期待に添えず大変申しございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後もお食事のメニューや、日々サービスの在り方について研鑽に励む所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【秋の贅沢 和会席】金秋会席プラン【伊勢海老の姿造り・長崎和牛ステーキ・甘鯛の酒蒸し他】

投稿者さん 2023年09月18日 22:36:23

立地が高台にあり、空・海・島々・港の大パノラマが素晴らしい。雰囲気も南欧のリゾートホテルのような高級感がある。食事のバイキングは、品数が少なく冷めた料理も見受けられるので、ステーキや寿司はライブで提供した方がいい。風呂は露天風呂がないのが残念なのと、脱衣所が狭く、日帰り入浴利用も多いので、ロッカーを増やすなど配慮が欲しい。佐世保駅からのアクセスもいいし、全体的にはコスパの高いホテルといえる。

弓張の丘ホテル 2023年10月29日 16:35:02

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望や雰囲気、佐世保駅からのアクセスなどお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらバイキングレストラン「イルマーレ」や展望浴場「彩海」では行き届かない点が多々あり申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、バイキングレストランでの美味しく楽しいお食事や快適なご滞在を皆様にご提供できるよう日々励む所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付きプラン【ディナーバイキング付き】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2023年08月26日 23:08:39

部屋の綺麗さ、部屋から見る景色、プールを含むホテルの設備、景色の良い展望風呂、どれも素晴らしいです。
また、ディナーバイキングは絶品過ぎて、食べ過ぎ注意です。
朝食は時間の都合でバイキングではなく、朝食パックにしてもらいましたが、これもまた美味しくとても満足しました。
唯一不満だったのが、フロントの従業員の硬過ぎるの対応です。
チェックインの日に対応していただいたフロントの方、レストランで対応していただいたホールスタッフの方は大変素晴らしい対応で、とても快適に過ごすことかできました。しかし、次の日の朝にフロントで対応した方の態度、言葉使いが最悪で、一気にゲンナリしました。とてもホテルの従業員の方とは思えません。
この1点のみのお陰で快適な宿泊が台無しになり、非常に残念です。

弓張の丘ホテル 2023年09月15日 15:20:19

しかしながらチェックアウトの日のフロントスタッフの対応により、折角のご滞在が台無しになってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
また、その様な中でも眺望やお食事、他のスタッフの対応などに数多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回の貴重なご意見を元にお客様皆様に快適な滞在をご提供出来るよう、これからも改善と研鑽につとめてまいります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければと存じます。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【ディナーバイキング付】家族で楽しめる♪リゾートサマーバイキングプラン

投稿者さん 2023年06月28日 13:20:21

6月24日に宿泊しました。ホテルからの景色がとてもよかったです。

弓張の丘ホテル 2023年08月11日 17:20:44

標高約320mに位置する弓張の丘ホテルならではの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々研鑽につとめて参ります。
また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2023年04月04日 11:18:40

景色が最高に良かったです

弓張の丘ホテル 2023年04月12日 18:05:16

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはおよそ標高360mに位置している、佐世保で最も位置的に高いホテルでございます。お客様に見ていただいた通り、ホテルより見る西海国立公園九十九島の夕景・日の出、また眼下に望む佐世保市街地の夜景は、当ホテルの自慢の一つでございます。お客様の思い出づくりの一助となる事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
再びお越しいただけますよう、お料理も季節ごとに準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン

投稿者さん 2023年03月24日 22:44:26

テラスからの眺めが素晴らしい。
朝、近くの展望台まで散歩しましたが、この景色を見るためだけに宿泊する価値があると思いました。
部屋もきれいに清掃されていて、とても気持ちよく過ごすことができました。

弓張の丘ホテル 2023年04月05日 12:23:16

展望台やホテルからの景色をお楽しみ頂けたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
また「とても気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉や素晴らしい景観に驕ることなく、これからもより安心で快適なご滞在のご提供に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご用命頂ければ幸いです。
スタッフ一同、再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2023年01月08日 11:15:25

朝食が美味しかったです。お部屋は思ったより古さを感じました。

弓張の丘ホテル 2023年02月13日 17:32:01

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルもお陰様をもちまして25周年を迎えました。
現在、少しずつではございますが、客室のリフォームも進めさせて頂いております。
ご来館頂きましたお客様が快適にご宿泊頂けます様、改善できる所は改善を進めていくよう検討致しておりますので、また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、是非足をお運び頂ければと存じます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月13日 06:56:01

とても良い景色で夜景も奇麗でした
大浴場からも景色が見えます
朝食がおいしく食べすぎて、減量のため佐世保駅まで一時間ちょい、のんびりと歩きました

弓張の丘ホテル 2023年01月13日 13:44:28

展望浴場やホテルからの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もご満足いただけたご様子、何よりのお言葉でございます。
これからもホテルからの素晴らしい眺望に驕ることなく、安心で快適なご滞在と満足感をご提供するホテルであるよう努めてまいります。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

さわさわ8167さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

さわさわ8167さん [40代/女性] 2022年08月26日 14:22:08

県民割で安くで利用できて、ほんとにお得でした。プールがあるので、子どもがとても喜んでました。バイキングは未就学児が無料で食べれて、フルーツが美味しかったです。朝のバイキングは全部美味しかったです。また行きたいです。

弓張の丘ホテル 2022年09月02日 17:26:12

夏季限定の館内屋外プールや未就学児無料のバイキングなど、お選び頂いたプランの特典を充分にご堪能頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
また朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に驕ることなく、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々研鑽に努めてまいります。
最後に改めましてご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【カニ食べ放題付き】リゾートブッフェプラン【ファミリー必見♪プール無料・未就学児は食事も無料】

ganbaroukunさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ganbaroukunさん [50代/女性] 2022年04月23日 17:42:23

県民限定のプランがあるしお得に泊まりたい! と思い初めて予約しました

高台なので夜景を楽しみにしてましたが、あいにくの天気であまり見えずそれが残念でした。

食事はビュッフェ形式で感染対策をしっかりされてましたが、一つ一つラップを剥がす煩わしさを感じました。

お風呂の際のタオルですが、フェイスタオルで良いのでお風呂場に置いていてくれるとわざわざ部屋から持っていかなくていいので助かります。

弓張の丘ホテル 2022年04月30日 10:56:14

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく夜景側のお部屋をお取りいただいたにも関わらず、当日のお天気が良くなかったようで残念に存じます。
夜景自体は、ホテルから徒歩で2~3分のところにございます「弓張岳展望台」からでもご覧いただく事は出来ますので、またお天気の良い日に足をお運びいただけると幸いです。

また、バイキングレストランや大浴場でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の感染状況などを鑑み、お客様が快適に過ごしていただけるよう改善してまいりたいと存じます。

再びお越しいただけますよう、接客サービスの向上や、季節ごとのお料理等を準備してお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。

【長崎県民限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

GATE02さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:45:30

佐世保港を見下ろせる景色はとても良かった。部屋もよく清掃されていてとても良かった。
ただ残念なのは朝食が酷かった。コロナ禍で小分けにしてあることは仕方ないとしても、おかずの種類も少なかった。一番びっくりしたのは納豆にカラシの用意がなかったこと。コーヒーも美味しくなかった。部屋やサービスはよかったので、次回は朝食なしで泊まろうと思った。

2022年02月
弓張の丘ホテル 2022年02月08日 16:09:21

この度は、弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望や客室にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
しかしながらご朝食のバイキングがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
弓張の丘ホテルならではの風景とともに、ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、且つご満足頂けるようこれからも鋭意改善を重ねていく所存でございます。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスと、美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

Kei6449さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Kei6449さん [50代/男性] 2022年01月13日 20:31:54

1月9日に1泊お世話になりました。
開業25周年とありました。おめでとうございます。
私たちは長女が生まれる前月、もう移動しても大丈夫だろうとお医者様から得て、それまで切迫流産の危機やいろいろと大変だったので気分転換にハウステンボスのチューリップを見に行った際に利用させてもらいました。
もう21年も前のことです。
建物自体は経年劣化が否めない部分も見受けられましたが、その分サービスを頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
【+】
・一番印象的だったのは、入り口にフロントスタッフの方が待機されていて、到着した宿泊客を出迎え、フロントへ誘導しチェックインの手続きを進めてらっしゃいました。ウェルカム感が伝わってきました。
・翌朝は暖かな朝だったので、食事後プール周辺を散歩しました。プールの水もきれいで植栽も手入れが行き届いていました。また、そこからの眺望は最高でした。
・大浴場利用の際、貴重品ボックスのカギを仕組みを理解しないままかけて開かずにフロントスタッフの方に助けてもらいました。嫌な顔一つせず対応して下さった。
【-】
・セントラルヒーティングで調節が3段階しかできず、自分に合う状態にするのが難しかった。
・コロナ対策最高レベルと思える朝食会場でした。が、全てが小分け&ラップの状態はかさ張り、食べたいものを食べたいだけ食べるバイキングの魅力を半減させたたような。この時期仕方ないのかもしれませんが。

翌日、展海峰からホテルが見えました。こんな所に建てられてると改めて感嘆の思いで見ました。
またいつかお世話になりたいと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月18日 17:37:16

この度は、「弓張の丘ホテル」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
開業25周年のお祝いのお言葉や、スタッフの対応、ホテルの景観等に多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の大切な思い出とご縁が重なり大変嬉しく思います。
また大浴場の鍵が分かりづらいにもかかわらず、対応の点でプラスに挙げて頂きました事、大変恐縮しております。
客室の暖房の調整が個別ではないことと、レストランの感染症対策につきましてご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたお褒めのお言葉は私どもの喜びの糧に、また貴重なご意見は今後の改善改修計画とサービス向上に反映させていく所存でございます。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
何卒ご容赦頂き、またご来館の機会を頂戴できれば幸いでございます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 08:25:07

久しぶりの弓張でした。
夕日の眺めが忘れられなくて
再度、伺いました。
次回は、年末に伺います。

食事等、感染対策もしっかりできていて
安心して、過ごせました。

フロント、レストランの接客も終始笑顔で
良かったですよ。。

弓張の丘ホテル 2021年09月27日 15:55:32

この度は私ども弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しまして感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お目当ての夕日はご満喫頂けましたでしょうか。
西海国立公園九十九島の夕日や眼下に望む佐世保市街地の夜景をご覧頂けるホテルは、標高あよそ320mに位置しております弓張の丘ホテルならだと自負しております。
またスタッフの接客や感染症対策にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客さまから頂戴するお言葉は、私どもにとりまして励みの糧でございます。
今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
また年末にご来館ご予定とのこと、スタッフ一同再びお目に掛れます日を楽しみにしております。
今回のご利用誠にありがとうございました。

【蟹食べ放題付きディナーバイキング】秋の味覚が勢ぞろい!九州旨かもんブッフェプラン

投稿者さん 2021年04月14日 21:05:47

景色指定なしで宿泊しましたが、夜景の綺麗な部屋に満足。
従業員の応対も良かったです。
不満点は、朝食の茶碗のお多くが汚れており、気になりました。
個人的な感想ですが、朝食のカレーの味が、美味しくなかった。
カレー以外は、とてもおいしくいただきました。

弓張の丘ホテル 2021年04月16日 18:02:02

部屋からの眺望、ならびにスタッフの応対をお褒めいただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の食器、またカレーにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
早速、今回いただいたご意見を料理長やその他レストランスタッフと共有し、お客様が気持ちよくお食事出来るよう、味付けやサービスの向上に努めて参ります。

【長崎県民限定】アクティブプラン【朝食付き】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

1962くまおさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2021年01月03日 23:21:10

正月休み最後1/2~1/3で休みに嫁さん孝行できないかと、ダメもとで予約出来ちゃいました!
嫁さんが行ってみたいと言っていた、弓張の丘ホテルです。
ビューは良かったですが、部屋は、及第点かな?でも、リゾートホテルであれば、女性用のアメニティぐらい準備しておいた方が良いですよ。

また、このコロナ禍でどこの飲食店もアルコール、検温を行っているのに、なぜ弓張の丘ホテルでは、入口に非接触型体温計で測定をしてから入場とかするのに、何もしない。体温計は置いてあるだけ!

もう少し、コロナ対策についてホテル全体で測定をしてはどうでしょうか?

夕食、朝食の小鉢料理は、良いと思いますが、料理によっては小鉢が小さすぎる物もあります。

何よりお、このコロナ対策について、もう一度見直さないと、クラスター発生場所になります。

2021年01月
弓張の丘ホテル 2021年01月04日 16:33:34

コロナウィルス感染症対策、またアメニティにつきましてご満足いただけず、申し訳ございません。特に、こちらからは入館時のマスク着用・消毒をお願いしているにもかかわらず、今の状況下で感染症対策について不安を煽るような対応をしてしまったことにつきましては、重ねてお詫び申し上げます。今後、ホテルへ感染症を持ちこまないような対策を今一度、徹底させていただきます。バイキングにおいても、小皿ごとにラップをしてご提供するスタイルは継続しつつ、各料理に合ったお皿でご提供出来るよう、検討させていただきます。

【年末年始】カニ食べ放題ディナーバイキング付プラン
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

pipipi38さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

pipipi38さん [30代/女性] 2020年10月27日 16:32:17

gotoキャンペーンを利用し、宿泊しました。
夜景がとてもキレイで、お部屋から日の出も見ることができました。
夕食付きではなかったので、和食レストランを利用させていただきました。久しぶりにお食事させてもらったのですが、以前に比べサービスの質が落ちているように感じました。
まだ食べかけているものを下げようとされたり、飲みかけのお酒をさっさと下げられたり、、、
急かされてるような印象をうけ、お食事の美味しさが半減しました。とても残念です。
その他はコロナ対策もきちんとされており、安心して宿泊できました。

弓張の丘ホテル 2020年11月11日 15:42:51

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在の中でお部屋からの景色をご堪能頂けまして大変嬉しく拝読いたしました。しかしながらご夕食の際にはスタッフの対応に関しましてご満足いただけない形のお食事となりました事、大変申し訳ございませんでした。
感染防止の様々な制約がある中でもお寛ぎいただけるよう、今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、更なるサービス改善向上に務めます。景色に驕ることなく安心で快適なご滞在を提供するホテルであるようスタッフ全員でこれからも取り組んでいく所存です。何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】

達くん19821005さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

達くん19821005さん [30代/男性] 2020年10月09日 20:37:54

凄くステキなホテル。
ただ三人で泊まってるのだから子供でもタオルや歯ブラシを準備して欲しい!

弓張の丘ホテル 2020年10月14日 22:25:53

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿まで頂き感謝申し上げます。
アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。
添寝のお子様のアメニティは、通常ご用意をしておりませんが、
ご年齢を把握している場合はご用意できるように改善に努めて参ります。
今回頂きましたご意見を参考とさせて頂き、改めて皆様に「来て良かった」と思って頂けるような
サービスをご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
最後に改めまして、この度のご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】世界の秋を感じるバイキングプラン【蟹食べ放題付】

イシサン5988さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2020年10月04日 16:03:38

長崎市内が一望できて素敵なホテルです。

弓張の丘ホテル 2020年10月05日 19:40:44

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルからの景色をご堪能頂けたご様子、私共も大変嬉しく拝読致しました
当ホテルは弓張岳のほぼ山頂にありますので、ご覧頂ける絶景は当ホテルの自慢のひとつでございます。
ご滞在中にはゆっくりと景色をご堪能頂いて、日常を忘れるひと時をお過ごし頂けるよう
お客様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付】快適な出張♪ビジネスプラン【NET限定】