ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

マダムかわかみさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

マダムかわかみさん [50代/女性] 2012年09月16日 22:12:20

鶴岡駅至近の便利な場所で、ホテルスタッフの方々も親切で感じの良いホテルでした。

2012年09月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2012年12月09日 06:26:41

この度はご利用またご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におすごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
ルートイン鶴岡駅前では皆様のニーズに合わせた様々なお得プランを取りそろえておりますので、次回また鶴岡にお寄りの際はルートインをご指名頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン鶴岡駅前
松本

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天会員様 一番人気★貯めて使おう楽天ポイント♪
【【禁煙】快適♪コンフォートツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年04月06日 14:10:49

何度も宿泊させてもらっています。ビジネスにはロケーション最高です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2012年04月08日 18:24:42

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またいらっしゃる機会が御座いましたら、「日本さくら名所百選」にも選ばれた鶴岡公園などで観光もご満喫下さいませ。
フロント 大門

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

hana1912さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

hana1912さん [60代/男性] 2010年09月30日 12:48:23

何時も鶴岡に行くときは利用させて頂いています。フロントの女性の対応が優しく親切で同じルートインの中では一番では無いでしょうか?大曲は冷たかった、特に楽天からの予約はポイントカードは使えないと言われたので今回は持参しなかったのですが1P付きますよと言われ場所によって違うのか?大曲はフロントの女性は楽天ビジネスでのネット予約を良く思っていないようでした。ポイントなどは面倒でどうでも良いことなのですが、そのイメージがあったので今回のフロントの女性の対応はとても快く感じました。用意してくれた部屋も広く予約よりもグレードを上げて頂いた様でした。ココは毎回宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年10月06日 00:12:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大曲での御説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来、楽天さん等他サイト様経由でご予約を頂戴いたしました場合、ポイントカードに加算はできませんが、今回ご選択されておりますプランが楽天ポイント10倍+PONTAポイント1%プランでしたので、加算の御案内とさせて頂いておりました。オフィシャルHPでも、多彩なプランがございますので、是非一度目を通して頂きたいと存じます。しかしながら、貴重なお言葉ありがとうございました。また鶴岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりまたおもてなしさせて頂きます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 小坂

【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%

投稿者さん 2010年03月12日 13:24:31

大雪で交通機関がマヒし、遅くなっての到着でしたが、受付の方にここちよく迎えていただきました。また、朝食が無量だったのがうれしかったです。特にカレーがあったのが○でした。私はダイエットを考えていただきませんでしたが、男性はとても喜んでいました。

2010年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年03月17日 22:39:57

この度は、ご到着までの道のり大変であったことと存じます。足元の悪い中、お越しいただきまして誠に有難うございます。
 朝食にご満足頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、バイキングサービスでお客様にご好評をいただいております。つい先日も、「朝食食べすぎて太っちゃったよ!!」なんて、大変嬉しいお言葉を頂くことができました。スタッフもお客様に喜んで頂けるメニュー作りを常に考えるように努めております。何かご希望のメニューがございましたら、今後のメニュー検討の為にもおっしゃって頂ければと存じます。また、鶴岡へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。フロント松倉

投稿者さん 2010年03月10日 17:44:00

初めて宿泊させていただきました。
ちょうど1周年ということで、地元のお菓子を頂いたりして、得した気分でした。
アメニティもお部屋にはリンスインシャンプーだけだったので、トリートメントもいただけで髪の毛もつやつやでした。
お部屋のお掃除も行き届いていて、無料の新聞もあり、フロントの方の対応もよかったので、来月も出張があるので宿泊させていただこうかと思っています。
次回は大浴場も利用してみたいと思います。

【女性限定】~アメニティプレゼントプラン♪~
【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

2010年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年03月10日 18:52:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉や喜びの声を聞くことが出来て、大変嬉しく思います。

3月3日をもちましておかげさまで、1周年を迎えることが出来ました。その際に「地元のお菓子を配りたい」とのスタッフの声により、スタッフで包装をしたり、御礼のコメントをつけさせて頂きました。今回、お客様の喜びの声をスタッフ皆に伝えさせていただきたいと思います。

まだまだ、お客様にはご不便をおかけすることも多々ございますが、喜ばれる接客、サービスが出来るように今後とも精進して参ります。 フロント松倉

【女性限定】~アメニティプレゼントプラン♪~
【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

Tonimeierさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Tonimeierさん [70代/女性] 2022年06月14日 17:44:36

駅近で足の便は良い。
駅の周囲は少し寂れていてコンビニやスーパーは見当たらないが、見えにくいだけで徒歩5分以内。飲み屋風でない食堂もあるが、見つけにくい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月16日 09:28:53

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きましたとおり、初めての
土地ですと位置関係がわからずに、ご不安に
感じられることがございます。
コンビニエンスストアは徒歩5分程の場所にございます。
徒歩3分程の場所にショッピングモールもございまして、
20時までとはなっておりますが、食品売り場、生活用品全般がそろっており大変便利でございます。
フロントにてのお客様のご案内時には、いくつかの選択肢を添えてのご案内に努めて参りますので、どうぞお気軽にお声がけ頂けましたらと存じます。
 駅周辺の飲食店・周辺のご案内マップもご用意いたしており、地元スタッフならではの情報も提供させていただいております。
 お客様のホテルでのご滞在も大切な思い出のひとつとなりますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたら幸いに存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★

れみまゆさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

れみまゆさん [40代/男性] 2010年12月15日 00:51:37

クオカード付は魅力。建物が新しく部屋はきれい。またテレビは地デジできれい。
加湿器も部屋ごとのエアコンも快適。
大浴場は湯温が低く暖まれないのと、客層が上質ではない感じがあるので
あまりよくなかった。
朝食は種類が少なく味も他よりは落ちる。
あと、自販機の品揃えに難あり。
ホテルマンは感じがよい。
総合的にはクオカード2000円付プランなら泊まる。
クオカード1000円以下なら近隣のDホテルに泊まる

2010年11月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年12月24日 08:25:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クオカード付きプランはビジネスマンのお客様を中心に大変好評を頂いております。他にも様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。自販機に関しまして御不便をお掛け致しました。ご朝食に関しましても、今後より満足頂ける様に精進致します。貴重な御意見誠にありがとうございます。また鶴岡にお越しの際はぜひ御宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【クオカード2000円】★QUOカード付プラン★
【【喫煙】快適♪コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

たかぴい7568さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

たかぴい7568さん [50代/男性] 2023年08月12日 20:48:55

ルートインはビジネスホテルの中では朝食が美味しく、よく利用させていただいております。
鶴岡駅前も他のルートインと同様、朝食が美味しかったです。
共同湯は今回利用しなかったので評価なしです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 17:23:51

いつもルートインホテルズをご利用賜り
 いつもご利用いただいておりますお客様に
支えられて、ホテルルートイン鶴岡駅前の今日はございます。大変感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、ご期待に沿えますよう努めて参ります。今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

カケロッシさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カケロッシさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:17:24

いつもありがとうございます

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 18:08:05

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお日にちは天候にも恵まれ、レジャー日和であったかと存じますが、いかがでしたでしょうか。
先日海沿いをドライブしたところ、たくさんの方々が海でBBQやサーフィンをされており、当ホテルをご利用のお客様も中にはいらっしゃるのかなと考えておりました。
当ホテルは海と山の中間あたりに位置しており、飲食店も近隣にあり、お出かけに便利かと存じます。
現在は新緑が綺麗な時期ですが、来月にはさくらんぼ狩り、7月には海水浴等楽しみな季節が続きますね!
是非また庄内を堪能しにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前
宮本

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年10月20日 08:36:21

いつも鶴岡に出帳するときはルートインを第一希望にしています。ベッドはとても快適で良く眠れましたし朝食も種類多く職員さんの対応はとても良いです。欲をいえば近くにコンビニがあればと思います。(もう少し自販機を充実させてほしいです)気になったのはエレベーターのドアが閉まるのが遅いのでもう少しテキパキした動作だと助かります。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2019年11月04日 02:54:06

常日頃よりルートイン鶴岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

自販機及びエレベーター関しまして貴重なご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
より充実したサービス提供に向け、前向きに検討させていただきますので他にもご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも末永くルートイン鶴岡駅前をご指名いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鶴岡駅前
松本

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年02月28日 08:24:17

鶴岡に行った際は必ず利用させていただいています。
駅前なので大変便利ですね。
1階ロビーでのコーヒー無料サービスも美味しくいただきました。
今度はラジウム温泉も利用したいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2011年03月10日 06:37:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
1階、旅人の湯は15時から深夜2時まで、翌朝は5時から午前10時まで御利用頂けます。次回お越しの際は、広いお風呂で、旅の疲れをどうぞ癒して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大門

【ポイント10倍】★楽天会員様 一番人気★貯めて使おう楽天ポイント♪

ちや様さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2010年10月03日 11:57:37

築浅のホテルでしたので全体的に綺麗でした。喫煙ルームなのに煙草の匂いがしなかったのと、ベッドのマットレスが硬めで(これが一番良かったです)ぐっすり眠れました。駅からすぐだし敷地内に無料駐車場もありますのですごく便利です。とても満足に宿泊出来ました。又利用したいです。

【喫煙】快適♪コンフォートツイン☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年10月06日 00:25:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でもごゆっくりおやすみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。鶴岡の旅はいかがでしたでしょうか。また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。春もお近くの鶴岡公園に桜が咲き、大変趣がございます。またお客様にお会いできます事を楽しみにしております。
フロント 小坂

【【喫煙】快適♪コンフォートツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年03月15日 18:06:10

二度目の宿泊でした。
駅からも近いし、買い物もS-モールが近いので便利です。
室内も清潔感があり、それなりにくつろぐことができました。
鶴岡へ行くときの常宿にしたいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年03月18日 16:06:58

この度は、2度目のご宿泊をいただきまして、誠有難うございます。客室について、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの朝食や大浴場はいかがでございましたでしょうか?
スタッフ一同お客様の声で一喜一憂しております。また、次回ご宿泊の際には感想をお待ちしておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。フロント 松倉

投稿者さん 2009年05月28日 19:26:17

駅が近く便利だけど静かだし、部屋等とてもキレイでした。無料の朝食も満足できるものでした。

喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2009年06月01日 12:21:58

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】