虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

マイ・ねーむさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

マイ・ねーむさん [50代/男性] 2012年09月21日 23:21:35

このまえはお世話になりました。
苦情ではありませんが、チェックインの時、Edyが利用できる案内があってもよかったのではないかと思います。
施設では、温泉が利用できる事をもっとアピールしていただきたかった。
朝食や大入浴風呂があり、とてもありがたかった。
あと、土曜日はレストランがあいていなく残念でした。

2012年09月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年10月01日 09:29:45

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内不足につきましては、大変申し訳なく、スタッフ一同改善して行かなければならない所だと改めて思い知らされました。
全てのご案内をお客様一人ひとり丁寧にご説明を差し上げ、気持ちの良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただく・・・。
これが出来れば、もっとより良いサービス向上につながるのだと思いますが、なかなか思うように出来ていないのが現状でございます。
マイ・ねーむ様のお言葉を真摯に受け止め、どのようにしたらご案内不足を防げるかをスタッフ一同考え、改善の努力をして行きたいと存じます。
無料朝食、最上階の大浴場につきましては、大変好評をいただいております。
チェックイン時にご利用いただける無料のコーヒーサービス(ウェルカムドリンク)はご利用いただけましたでしょうか?
旅の疲れを暖かい飲み物で喉を潤していただけると幸い・・・と考えてございます。
次回、またお越しいただける機会がございましたときは是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 齋藤眞澄

【禁煙シングル】

nick0804さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

nick0804さん [50代/男性] 2012年08月26日 12:16:24

ホテルの機能としては全く問題ないです。とても居心地が良いホテルです。今回仕事のスケジュールから寝台列車で朝9時30分に到着しましたが、チェックイン前でも荷物を預かってもらいました。その際受付の人に、夜行列車での移動でシャワーできなかったので、大浴場をお借りしたいと伝えましたが、宿泊者用のためダメですとの答え、それに9時までです。といわれました。夕方チェックイン後ホテル内の案内をみたら10時まででした。チェックイン前のお客が大浴場を使用できないのは仕方が無いにしても、嘘は非常に不快に感じました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年08月31日 06:52:36

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座います。
この度はスタッフの謝ったご案内、誠に申し訳御座いませんでした。
本人は誤った案内をした事を深く反省をし、日々業務に励んでおります。
もしまた室蘭にいらっしゃる機会が御座いましたら当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

【喫煙シングル】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月10日 06:13:48

駅から近くて便利。コンビニが近くにないのは残念。お風呂は少し熱めに感じました。朝食は普通のビジネスホテルの朝食って感じで、遠方から出張で行った者としては北海道らしいものがあればと思いました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年08月28日 07:10:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
最近当館の近隣にコンビニエンスストアが一軒オープンしておりますので、次回ご宿泊時はご利用頂ければと思います。
お風呂の温度に関しましては只今検討中では御座いますが、多くのお客様にご満足頂ける様最善を尽くす次第で御座います。
朝食は朝食スタッフ一同、試行錯誤を繰り返しお客様にご満足頂けるメニューを日々考えて参ります。
次回ご宿泊時はお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

御所のスーパーさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

御所のスーパーさん [50代/男性] 2012年08月06日 14:02:35

次も泊まるか、と聞かれれば、泊まると答えるでしょう。立地条件などから、他に選択の余地がないからです。部屋や部屋の清掃、アメニティーに問題はなく、また大浴場が完備されているのもよいと思います。
しかし、鉄道ファン必見!レールビュープランという内容にはがっかりしました。単に線路よりの部屋というだけです。もちろん、室蘭本線の室蘭へ行く列車や長万部方面と行き来する列車は見ることができます。でも、夜は窓に反射を抑える措置がされているわけでもなく、カーテンもあって見にくいこと。このクラスのホテルは昼間に長々と滞在することは少なく、夜にいる時間が圧倒的に多いはずです。
ほとんど普通の部屋でただ窓から線路g見えますよ、というだけで、この触れ込みはいかがなものでしょうか。高いコンフォートツインに泊まらなくても、シングルで十分だったと、ほぞをかみました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年08月28日 06:56:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
レールビュープランに関しましてはお客様のご意見もあり只今プランの内容を見直させて頂いております。
この度はお客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見は有難く頂戴し、今後に活かして参ります。
また機会が御座いましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。

★鉄道ファン必見!レールビュープラン★

投稿者さん 2012年04月23日 22:05:13

いつもながら、立地とお風呂・朝食は満足! しかし全館暖房システムでの暑さには閉口!!
今回の宿泊では、「楽天」経由の予約なので、pontaポイントは付かないとの事ですが、いつからそうなったのか?確認したい。1月宿泊時はそのようなことはいわれなかった気がする!?

2012年04月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年04月30日 14:29:06

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き幸いに存じます。
暖房システムの件ではお客様のおっしゃるとおり、現在は暖房しかご利用頂けませんので誠にご迷惑をおかけしております。もう少し暖かい季節になりましたら冷房に切り替えを行いますので、それまでは大変恐縮ではござくぃますが窓を開けて頂く等の対処をお願い致しております。何卒ご了承くださいませ。
また、ポンタポイントの件でございますが、他サイトからのご予約ですと「ポンタポイント付プラン」以外のご予約ではポイントの付与対象外となってございます。
これに関しましては当ホテルグループでポンタに参画した当初から案内しておりましたが、ご案内が十分に行き届いておらずご迷惑をお掛けする形となり誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙コンフォートツイン】

eroenoさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eroenoさん [50代/男性] 2012年04月07日 10:10:18

高校の団体が入っていた為コインランドリーが占領されて洗濯が出来ませんでした。朝食も7時から8時まで混雑するとビラが貼ってあったが、団体の人数と時間をずらして対応すれば可能だと思うのですけど

2012年04月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年04月24日 14:23:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コインラドリーや朝食でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
団体様ご宿泊の際、朝食レストランの開店時間を
少し早める・一般のご宿泊者様に混雑予想時刻を
事前にお知らせする等の対応をさせていただいて
おりますが、まだまだご宿泊者様にご迷惑・ご不便をおかけしているのが現状でございます。
団体様の朝食時間をこちらで設定できる場合は混雑時間を避けて召し上がって頂ける様取り組んで参ります。
これからもスタッフ一同改善策を考え、お客様に
快適にお過ごし頂きますよう努力して参ります。
フロントクラーク 長井

【週末限定!】連泊割引プラン♪
【喫煙シングル】

nannka_yokayoさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

nannka_yokayoさん [40代/男性] 2012年03月18日 15:34:15

駅から近くて便利でした。ホテルとしては問題ないのですが、お店が集中している場所まで少し距離があります。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年03月18日 19:43:03

ご連泊でのご利用誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通りで繁華街までは徒歩約15分ほどの距離がございますのでご宿泊の皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

当ホテルは平日のみではございますが、夕食レストラン花々亭も営業致しております。
室蘭の名物である、室蘭やきとりやカレーラーメンといったものもご用意しております。
もしまたご利用の機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

チーフフロント 牧野

【週末限定!】連泊割引プラン♪

投稿者さん 2012年03月03日 12:16:55

ビジネスで利用しました。朝食は数が多くはないですがバイキングで味も美味しく、大浴場があり気持ちをリフレッシュ出来たので良かったです。エレベータが2台あるのですが、朝食時は乗るのに3分位待ったりするので、朝急いている人は余裕を持って出たほうが良いと思います。

2012年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年03月07日 12:08:00

宿泊誠に有難うございます。
ご満足のご様子で、またお褒めの言葉も頂き光栄でございます。
エレベーターに関してはお客様のおっしゃるとおりでございまして、朝のお時間では非常に混雑しご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。余裕を持ってお出になられるか、待ち時間が煩わしいと感じられる場合は内階段もご利用頂けます。少しわかりずらい場所にございますので、ご不明な場合は御案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

チーフフロント 牧野

【使ってお得♪】QUOカード1000円分付プラン
【禁煙シングル】

121113034さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

121113034さん [30代/男性] 2012年02月12日 10:31:00

従業員が丁寧に道を教えてくれるなど親切だった。そのほかは普通一般のビジネスホテル。

2012年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年02月18日 00:03:23

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
ロビーには室蘭近郊や観光マップもございますし、フロントにはホテル周辺地図もご用意しておりますので、出来る限りご案内させて頂いております。
駅前という利便性もあり、ビジネスのお客様には多くご利用頂いております。また室蘭へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
フロントクラーク 戸島

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年01月22日 21:14:47

何度利用しても立地および風呂は満足! ただ、今の時期に全館暖房のサービス過剰で部屋が暑すぎ窓を開けて空気の入れ替えをしないと寝苦しいというのは頂けない。

2012年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年02月02日 08:46:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅から徒歩2分と言う立地はお客様にご好評頂いております。
展望大浴場はルートイングループの特徴であり、こちらもお客様から大変好評でございます。
館内空調設備についてですが、全館一律の空調管理となって御座いますので、各お部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来ない為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
暑い、寒い等御座いましたら、フロントにて暖房機器・扇風機などの貸し出しも致しておりますので是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートツイン】

ローソンレプリカさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ローソンレプリカさん [40代/男性] 2011年12月01日 19:28:15

高齢のフロント女性の対応が最悪である。お客様をお迎えする対応ではない。

2011年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年12月14日 19:30:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見には、しっかりと耳を傾けお話をお聞きするなど基本に再度戻り指導してまいります。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。       フロントクラーク  山本

投稿者さん 2011年10月20日 21:02:08

初めて利用しました。
駅から近くて便利です。
今回は翌日早朝の出発のため、食事の無料サービスを受けれませんでした。
簡単なもの(おにぎり)でも用意していただけると助かったのですが、持ち出し禁止ということで駄目でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年11月05日 20:19:16

当ホテルをご利用頂き有難うございます。早い時間での出発との事で御希望に添えず申し訳ございません.朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しております。次回ご利用の際は是非ゆっくりお召し上り頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル】

くろ0316さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

くろ0316さん [30代/男性] 2011年09月25日 08:04:15

最上階の部屋だったため、眺めがとてもよかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年10月09日 22:40:10

この度はご利用頂きありがとうございます。ホテル周辺は高い建物も無くどちらからも景色を堪能して頂けます。お部屋からはもちろんのこと、大浴場・リラクゼーションルーム・エレベーターロビーも違った景色をお楽しみいただけます。室蘭に起しの際はぜひ又ルートインをご利用頂きたいと思います。ご投稿有難うございました。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月01日 18:49:42

北九州で利用したのと同じでした。大浴場があり、髭剃り、シェービングクリームが有り便利です。朝のバイキングが時間が遅いと一部の料理が無くなるのが残念、追加されるのが遅め

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年08月07日 23:46:20

ご利用頂きありがとうございます。当ホテルは北海道から沖縄まで全国各地にございます。ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂けるとおもいます。朝食はバイキングでご用意しておりますが料理の補充のタイミングが難しいようです。お客様にご迷惑をお掛けしましてたいへん申し訳ございません。気持ち良くお召し上がり頂けるようスタッフ一同努めて参ります。これからも変わらずご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。
フロントクラーク 成田

投稿者さん 2011年07月07日 19:55:36

室蘭出張でしたが、室蘭駅近くに泊まりたいホテルがなく東室蘭で探したところ、函館などでも泊まった事のあるルートインがあったので決めました。いつも感じるのは同じ事。ドライヤーが不満です。風量が少ないし、ボタンを押していないと風がでないタイプで使い勝手が悪すぎます。客室全部を替えるのは無理でも女性用大浴場のものだけでも替えられないでしょうか。他の部分で不満がないので、これだけがいつも残念に思うところです。
女性ビジネス1人客より

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年07月11日 21:52:47

いつもルートイングループをご利用頂きありがとうございます。当ホテル東室蘭駅前は2年前のオープンでございます。お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。ドライヤーの件でございますが、すぐに全室交換というわけにはまいりません。早急に大浴場のドライアーを風量の多い物に交換するように手配しております。今回はご迷惑をお掛け致しました。より快適にお過ごし頂けるように改善して行こうと思っております。お客様のお声ををお待ちしております。また室蘭にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングル】

azarashi.kokoさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

azarashi.kokoさん [40代/男性] 2011年05月23日 14:41:11

全体にとてもよい感じでしたが、やはり土日祝日にレストランが休業というのはつらいですね。
周りに飲食店がいくらでもある、というわけでもないので・・・
大浴場の脱衣所ですが、時々するブ~ンという大きな機械音がちょっと気になりました。
駅から徒歩数十秒、というのは申し分ありません。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年07月01日 23:52:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。周辺状況でございますが日曜休みのお店が多く、ご希望に添うのが難しい状況でございます。営業店のご案内はフロントにてさせて頂いておりますので、ご利用下さいませ。
脱衣所の機械音でございますが空調機の音と思われます。こちらでも随時観察して参ります。
室蘭にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
ご来店をお待ちしております。
              フロント 成田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年05月07日 00:49:05

チェックインが8時と遅かったのですが、フロントで男性の方に、食事を取るのにお勧めを聞きました。
詳しく教えていただき、お勧めの店の地図がフロントにおいてあり、それについてもその中でもどこが美味しいとか、込んでて入れないであろう店とか、とても参考になりました。
ただ、大浴場がついているのはいいのですが、洗い場が5つしかなくて、客室の割りに少なすぎて、かなり込み合いました。
あきらめて部屋に戻る人も居たし、洗い終わるのを後ろで待たれたりと、忙しない感じがちょっと難点でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2011年05月28日 13:16:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、お客様がおっしゃられるよう、洗い場が少なく混雑時には、とてもご迷惑をお掛け致しております。お客様にごゆっくりお過ごし頂きたいのですが、ビジネスでお泊まり頂く方が多いのでどうしても時間帯が重なってしまうというのが現状でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

また室蘭にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントクラーク 金澤

【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2010年11月21日 20:21:27

・連泊で日中外出して13時過ぎにホテルに帰りフロントにてルームキーを貰った所、部屋掃除が終わ っているかどうか確認すると言われ少し待たされた。例え掃除中であっても連泊客には自由に部屋を 使わせてもと思うが?どうなんでしょう?
・部屋が熱すぎてルームエアコンを止めても我慢できず窓を開けて寝た。さすがに朝方は寒くなり窓を 閉めたが過剰暖房はいかがなものか?
・12階浴場外の休憩室に時計があれば便利と思うが・・・・!

2010年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2010年12月06日 06:10:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

連泊のお客様で早くお戻りの際、清掃中でお部屋でおくつろぎ頂けずご迷惑をお掛けする場合がございますので、確認させて頂いております。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前に早くお戻りになられるとわかっている場合は、スタッフにお申し出頂ければ先に清掃させて頂きますので、ご一報頂ければ幸いでございます。

温度調整なのですが、全館一括で管理させていただいており、設備上お部屋での個別設定が出来ない状態になっておりますので、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
窓を開けて調整して頂いたとの事ですが、その後風邪などはひいていないでしょうか?
心苦しい限りでございますが、エアコンを止めたり窓を開けて対応して頂くという形でお願いしておりますので、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月15日 12:23:55

駅から本当に近くて重い荷物を持っていても苦にならず、フロントの女性の対応も親切でとても良かったです。
部屋は多少狭い感じがしますが、新しく、仕事などで宿泊する分には申し分ないと思います。
しかし、お風呂がかなり狭いので室内のお風呂は家族旅行、恋人同士には向かないと思います。
大浴場があるので(利用していませんが)そちらを、ということでしょう。
インターネットコーナーは、モニター画面が大きめのPCで使いやすかったです。
コーヒーコーナーもありましたが、自分はコーヒーを飲まないので残念ながらあまり関係なかったです。

不満な点はレストランです。
雷がなって雨が降ったので、ホテル内で済ませようとおもい、レストランに行くとどの料理も30分ほどかかりますといわれました(カレーやうどんでも!)
待ってもかまわないと席にはつきましたが、呼んでも全くきてくれません。
他のお客さんに運ぶついでに注文をとってくれればいいのですが、「はい」と返事はするもののとにかく着てくれません。
席は満席というほどではなく、そこそこ空いていたのになぜそんなに忙しい?のか理解できませんでした。
10分ほど待ちましたが全くこないので雨もあがったためあきらめて外にでました。
駅前にはラーメン屋と居酒屋風の飲み屋しか見当たらず、しかたなくラーメンを食べましたが、コンビニも近くにはなく、天気が悪かった場合ホテルを利用するしかないので、もう少し改善してほしいです。

朝ごはんは、唐揚げが冷たくてビックリしました。(夜揚げたのでしょうか?)
せっかくご飯があるのでタマゴはオムレツ(市販品っぽい)だけではなく、温玉かせめてスクランブルエッグもあるといいです。
ご飯自体はおいしかったので、余計に夜のレストランはなぜ??と思ってしまいました。

2010年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2010年12月06日 05:34:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは東室蘭駅から徒歩2分の所にございますので、公共機関をご利用のお客様にご好評頂いております。
大浴場は12階にございますので、天気の良い日は室蘭名物の白鳥大橋や室蘭の街が綺麗にご覧頂けます。

レストランにて、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様にご指摘頂きましたように、夕食レストランにて声をかけて頂いているのにお伺いせず、お客様をお待たせさせてしまっているのに他の仕事をしてしまい、大変失礼な対応をしてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事深く反省する次第でございます。
今後このような事がないよう、お客様の呼び掛けにすぐに対応し、料理の提供に時間がかからないよう迅速な対応、接客マナーの見直しなど夕食レストランで徹底して参ります。
朝食レストランでは、唐揚げが冷めていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
揚げ物は温かい物をご提供出来るよう、開店の6:45ギリギリに揚げておりますが、時間が経ってしまいますと、どうしても冷めてしまいますので温かい状態で提供するのが難しい状況でございます。
お客様にご指摘頂きましたように、いつでも温かい状態でご提供出来るよう、レストランの担当者と話し合いを行い、工夫し改善して参ります。

【コンフォート禁煙ツイン】

ハイジ1129さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2010年11月04日 21:37:30

フロントの女性が最悪でした。
初めての利用客に、夕食や朝食の案内しないなんて・・・
なぜ客から聞かないと答えない? ちゃんと教育してください。
新人さんとは思えませんが・・・

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2010年11月13日 06:26:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後、レストランのご案内をフロントで徹底して参ります。

★平日限定!お食事券付きプラン★
【喫煙ツイン】