アルクイン黒崎 クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

ひらりら7211さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2014年05月25日 21:03:20

朝食が良かったです。

2014年05月
アルクイン黒崎 2014年05月26日 01:17:00

この度はアルクイン黒崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年からカレーフェアをはじめとする朝食メニューのバリューアップを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様のご意見をもとによりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 安田

【春得】★連泊限定⇒5泊以上割引プラン♪★朝食無料♪

投稿者さん 2014年03月20日 13:03:44

安かったので、あまり期待していなかったのですが、部屋はとてもきれいでした。
空調も丁度良く静かにコントロールされていて快適でした。
ただ、夜中に他の宿泊客の方達が廊下で少し騒がしかったです。
朝食は洋食で、カレー、パン、サラダ、飲み物等、充実していて美味しくいただきました!

アルクイン黒崎 2014年03月21日 01:57:44

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面などお褒め頂き、嬉しく拝読させて頂いておりました。
しかしながら、夜中に通路でのお声が響いていたご様子で、ご不便をお掛け致しました。
何かございましたら、すぐにフロントへご連絡を頂ければ対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食ですが、スタッフがパンを焼いており
種類・焼き具合と細かくチェックしながら、お喜び頂ける様、日々努力いたしております。

カレーはお召し上がり頂けましたでしょうか?
見た目ほど、味はくどく無く朝からでも、軽く食べれる様で、多くのお客様より嬉しいお言葉を頂戴いたしております。

また今回ご利用いただいたプランの他にも
色々とございます。
機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎  田久保

【期間限定】 ☆彡3/14~3/16 早春SpecialDaysプラン☆彡 室数限定 朝食付き

播州屋CAROLさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2014年02月16日 05:50:14

北九州出張時にはいつも利用させてもらってます。小倉駅周辺のホテルに比べコスパの高さはビジネスユースにはお勧めです。特に朝食のパンは美味しい!!

アルクイン黒崎 2014年02月17日 01:38:30

いつもアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みとなりました!
お褒め頂きました朝食のパンは毎朝日替わりで焼き立てのものを提供いたしております。
当館自慢のクロワッサンからデニッシュ、惣菜パンなど多種類のものをご準備しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ♪
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安田

【冬得】出張応援☆セレクトカードプラン≪3,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2013年12月20日 16:48:05

6階の部屋でしたが向きがよくなかったのか窓の外は隣のビルの壁で、昼間でも
薄暗い状態でした。
朝食はカレーもおいしかったし、パンも西鉄インに負けずおいしかったです。
お風呂で、シャワーカーテンが浴槽の内側に貼り付いてくれず(若干短いのかも)
扉下の隙間から入ってきた空気でカーテンが浮いて、体にまとわりついた時は
さすがに絶叫しました。

それ以外は快適でした。

アルクイン黒崎 2013年12月21日 02:19:02

この度はアルクイン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望の件、大変申し訳ございませんでした。
階によっては窓からの日差しが入りにくいお部屋がございます。
眺望のいいお部屋や高層階などのご希望がございましたら、空き状況にはよりますが出来る限りお客様のご希望に添えますよう努めさせていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食のカレーは10月よりスタートしたばかりですがすでに多くのお客様にご好評いただいております。
パンも毎朝焼きたてのものを日替わりで提供いたしておりますので、またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ!

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
アルクイン黒崎 安田

【秋得】【早期得割】28日前までの早期予約割引☆朝食無料♪
【【禁煙】★1ベッドルーム★】

うめりのさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

うめりのさん [40代/男性] 2013年12月11日 19:49:14

初めて黒崎周辺で宿泊をしましたが、駅近くでコンビニも目の前にあり大変利便性も高いホテルであると思います。
特に満足したのが、朝食サービスで6時30分と比較的早い時間からスタートすること、またカレー2種類にパンも豊富で美味しくいただきました。
あえて改善いただきたいと思った点は、①部屋の空調温度の調整が効かなかったせいか私には暑く感じられたこと②雨が降っていましたが、傘の貸出しがあれば便利と思ったこと(フロントにて傘が販売されていましたが・・・)の2点です。
今後も機会があれば利用したいホテルとなりました。

アルクイン黒崎 2013年12月12日 02:30:46

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒め頂きました朝食ですが、10月より開始したカレーフェアがお客様皆様から大変ご好評頂いております。
カレーは日替わりでメニューを変えて提供いたしておりますので次回ご宿泊の際はぜひまたご賞味ください。
ご指摘いただきましたお部屋の空調温度につきましては全室で統一になっており、風量の調節のみ可能となっております。
またフロントにて傘の販売の他に貸し出しも行っております。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
その他、何かお困りの際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

またお越しの際にも今後も利用したいとおっしゃって頂ける様努めて参りますので、
今後ともアルクイン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 中村

【冬得】期間限定 シーズンレートプラン 朝食付

ひらりら7211さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年10月25日 03:35:32

費用対効果高いです。今後ともよろしくお願いします。

2013年10月
アルクイン黒崎 2013年10月26日 04:44:30

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎・アルクイン黒崎PLUS共々ご愛好頂き重ねて御礼申し上げます。
新しくリニューアル致しました朝食はお召し上がりになりましたでしょうか♪♪
今後もお客様のお声を大切にホテル作りを行って参ります!!
両館共々宜しくお願い致します。

フロント 平野

【秋得】【早期得割】14日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年10月02日 22:24:19

黒崎への出張では必ず利用しています。従業員の方の対応が良く、特に朝食を用意してくださる方々の対応は最高です。朝食の内容も、野菜中心で健康的で楽しみにしています。

2013年09月
アルクイン黒崎 2013年10月03日 01:26:03

いつもアルクイン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにこのようなお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

この度朝食メニューにカレーが加わることになりました!
是非次回のご宿泊の際にご賞味くださいませ。
ひとつでも多くのお客様の声にお応えできますよう、今後も朝食のバリューアップをはかってまいりたいと思います♪
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様の言葉を励みに、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいりますので今後ともアルクイン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

フロント 安田

【秋得】出張応援☆セレクトカードプラン≪2,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2013年02月17日 15:33:30

朝食が豪華でよかったです。特にパン。

2013年02月
アルクイン黒崎 2013年02月18日 00:20:18

この度はアルクイン黒崎に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のスタッフが毎日早朝から焼きあげている自慢のパンをお褒め頂き、大変嬉しく拝読させていただきました!
パンの種類はたくさんありますので、次回お越しの際は是非新しい種類をお楽しみ下さいね♪
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 黒木

【春得】 ☆彡2/12~2/15限定 スペシャル4Days☆彡◆最大32%オフ!Web限定!
【【喫煙】★1ベッドルーム★】

投稿者さん 2011年09月09日 19:23:20

飲んで遅く帰っても人通りがあるので怖くありませんでした。朝食のパンもおいしくて、食べすぎちゃいました。

アルクイン黒崎 2011年09月10日 00:35:46

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
アルクイン黒崎周辺には美味しい飲食店が沢山あり、ご宿泊の皆様にも大変お喜び頂いております。また、北九州には観光スポットも多く大変見どころの多い所ですので是非またお越し下さいませ。当館自慢の朝食もスタッフ一同心を込めて準備しておりますので次回も是非ご利用ください!またのお越しをお待ち致しております。
アルクイン黒崎 北田

【Office View Plan】客室限定 お忙しい貴方に!朗報!オフィスビュー特価♪◆朝食無料♪
【【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2010年10月15日 08:30:24

焼きたてのパン、めちゃくちゃおいしかったです。

【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆

アルクイン黒崎 2010年10月16日 01:05:30

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております!!! 種類も豊富で甘いデニッシュからシンプルなソフトパン等など・・・ 最近人気は、シンプルではございますが、塩味のチャバタです♪サラダと一緒に召しあがって頂きますとサンドイッチの様だと大変ご好評頂いております。次回も是非当館をご利用頂き、朝食コーナーご利用の際は、お勧めの食べ方などもご紹介させて下さい♪スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

minoponsさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2010年08月31日 09:23:56

清潔で、機能的なデザインが気に入っています。無論、フロントの方の笑顔も!

当日は何か大会があったようで、学生たちでにぎわっていましたが、部屋に入れば全く騒音は聞こえませんでしたし、翌日の朝食もパンやサラダのネタが切れることなく補充してありました。
この時期は毎年、産業医大へ行くためにここを定宿にしています。
またお願いいたします。
*設備・アメニティが3なのは、有料ビデオのメニューがつまらなかったのと、時間制限があった点です。今時、時間制限があるとは思いもせずにつけっぱなしにしていたら、いつの間にか終了していました…

アルクイン黒崎 2010年09月01日 03:16:52

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。当日は団体様のご予約も頂いておりお客様で賑わっておりました。そんな中お寛ぎ頂ける滞在となりましたようで心から嬉しく存じます。また有料ビデオの件ですが、お客様に満足頂けなかった事は残念でなりませんが、ご意見を参考に将来的な課題として取り組んでまいります。これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
アルクイン黒崎 王

【8/13~8/22限定】夏☆本館☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%OFF♪+朝食付

投稿者さん 2010年08月22日 20:02:51

全体的に朝食も含めて満足ですが、
バスタオルは綺麗なんだろうけど‥
臭いが‥残念。

アルクイン黒崎 2010年08月23日 00:39:54

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。しかしながら、バスタオルの件で、行き届かない点がございましてご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。この様な事が起きない様改善して参りますので、今後も引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月22日 15:15:40

立地的にも部屋の清潔さも文句なし。
また朝食のパンもとても美味しく頂きました。

ただ一つ難を言わせて頂きますと、
部屋のエアコンは暖房/冷房の切り替えが出来ないタイプなので
今のような季節の変わり目には
辛いと感じることもあろうかと思います。

2010年03月
アルクイン黒崎 2010年03月24日 13:37:02

この度は、アルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿下さり、スタッフ一同大変感激致しております。
これからも館内を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります!!
当館の自慢の一つである朝食のパンですが、新メニューのストロベリー・ルバーブパイが私のお勧めです♪
苺がまるごと入った甘さ控えめのジャムが入っており、とても贅沢なパンとなっております。
次回ご宿泊の際も当館自慢のパンをごゆっくりとご堪能くださいませ。
エアコンにつきましては、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
現在のところ、館内一括調整の為お客様それぞれのご要望にお答えする事が出来ず、お部屋にございます風量の調節のみとなっております。
お客様のご要望にお答え出来るよう、今後の課題として検討させていただきます。
また、北九州へお越しの際はアルクイン黒崎へお立ち寄りくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 北田

【室数限定 楽天ポイントも2倍】お試しキャンペーン☆1日限定10室 5,900⇒4,900円!!

投稿者さん 2009年09月25日 17:07:20

夜にチェツクインなので窓の外がオフィスビルでも全く問題ないので、お安く泊まれてよかったです。

アルクイン黒崎 2009年09月27日 15:29:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「オフィスビュープラン」は、ご宿泊のお客様にJR黒崎駅から徒歩1分の場所で、しかも格安と大変ご好評頂いております!!窓側にオフィスビルが有るため、絶景・・・ではございませんが、ゆっくりと日頃のお疲れを取って熟睡して頂くには、最適なお部屋だと思います!!
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 田久保

【オフィスビュー】お忙しい貴方に!朗報!本館特典OUTLET価格 4,600円☆~
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2009年05月06日 14:06:24

連休直前で検索して安さで決めましたが、過去泊まった同じ位の値段のホテルの中で満足度1番のホテルでした。駐車場もホテルの横にあり部屋に液晶テレビが設置され、バスルームが新しく綺麗でよかったです。便座もウォシュレット付きで快便。連休中で満室だったので騒がしいかな?と思っていましたが静かで熟睡出来ました。とっておきは、朝食でこんなにバラエティに富んだ無料朝食は、初めての経験です。
是非こちらへ来る際は、また利用したいです。
また、駐車場を案内して下さったお兄さんも丁寧で好印象。受付の方も綺麗な方ばかりで、4星クラスの内容でした。

【室数限定】☆アルクイン黒崎 お試しキャンペーン☆1日限定10室 5,900⇒4,900円!!
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆

2009年05月
アルクイン黒崎 2009年05月06日 21:37:23

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また『満足度1番のホテル』等々、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同何よりの励みとなり、大変嬉しく、光栄に存じます。
頂戴しましたお言葉に慢心する事無く、これからも全てのお客様に御満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参りたいと存じます。
また、当館自慢の一つでもあります朝食は健康と美味しさにこだわり、心を込めてご準備させていただいております。サラダは日替わりでメニューが変わりますので、是非次回は違うメニューもご堪能いただけたらと存じます。
また北九州へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎 瓶焼

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2024年05月26日 22:11:30

5月のゴールデンウイークに宿泊しました、
連休中にも関わず、お得な価格で宿泊させて頂きました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く、明るく綺麗なホテルです。
当日も、多くの方が宿泊されていました。

2024年05月
アルクイン黒崎 2024年05月27日 00:09:24

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼お礼申し上げます。

当館は駅から徒歩2、3分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニも多くございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
GWの期間中は満室が続いておりましたが快適にお過ごしいただけたでしょうか?
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた黒崎に来られる際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

アルクイン黒崎 船越

【ECO】★2連泊以上清掃無し ECOプラン★ 軽朝食サービス付き♪
【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

投稿者さん 2024年04月22日 21:36:09

いつもお世話になってます

近くのえびす屋さんに行きたい時に利用させてもらってます

久しぶりの利用でしたが、朝食の温泉卵はつけなくなったのでしょうか?(私が遅い時間に行きましたので、すでになくなってただけなら、ごめんなさい)。いつも美味しいカレーなんですが、私には辛くて、あの温泉卵をカレーに混ぜて食べてたんで、また出してもらえるようになったら嬉しいです。
パンはいつも種類豊富で美味しいです。あのサイズもいいですね。
あと割り箸は別に置いててもらえると助かります。スタッフさんにお願いして、わざわざだしてもらうのは申し訳なくて。

また、お世話になりたいです。ありがとうございました

アルクイン黒崎 2024年04月23日 01:16:36

この度はアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の温泉卵については鳥インフルエンザの影響で当面の間休止しています。すぐにとは参りませんが再開できるよう検討させていただきます。

パンにつきましては、スタッフが丹精込めて焼き上げておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。日替わりでご準備しておりますので、次回はまた別の味をご賞味ください!

朝食コーナーでは基本的に設置している食器やカトラリーをご利用頂くようお願いしております。割り箸をご利用されたい場合は、遠慮なくスタッフへお申し付けください。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 岩木

★喫煙★ 期間限定「ウェルカムプラン♪」オフィスビュールーム(景観訳あり)軽朝食サービス付き◆
【【喫煙】オフィスビュー1ベッドルーム ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2024年04月15日 16:17:18

ゆったりとしている。朝ごはんがよかったです。

アルクイン黒崎 2024年04月16日 01:29:27

ご滞在中はごゆっくりいただけたようで大変うれしく思います。
また、「朝ごはんがよかった」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食は日替わりで焼きたてのパンや二種のカレーをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がありましたら、また違った種類のご朝食をご堪能下さいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますのでアルクイン黒崎をよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 岩木

同潤会会員1961さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

同潤会会員1961さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:58:46

朝食のパンの種類が多くて良かった。特にピザ味のパンがおいしかった。

アルクイン黒崎 2024年03月12日 00:36:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食は焼き立てのパンとカレーを日替わりで提供しておりますので、次回お越し頂く際には今回とは一味違うものをお楽しみ頂けることと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 加藤

★★★シーズンレートプラン★★★ 軽朝食サービス付き♪
【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

だるまmiーちゃんさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

だるまmiーちゃんさん [50代/女性] 2024年03月08日 22:08:48

部屋に入った時、シックな感じで良かったです。
とくに、ベットカバーが紺色に明るい細かい模様が水玉の様に見えて、女性には、素敵だと思いました!

朝食のカレーは、2種類ありましたが、ビーフカレーは、口にあったけれど、野菜カレーは、スパイスが色々入っているのか、私は、苦手でした。パンもとても美味しかったです。

アルクイン黒崎 2024年03月09日 01:24:03

またたくさんのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のカレーに関しましては甘めでお子様にも人気のバターチキンやひき肉をつかったキーマカレーなども日替わりで提供しております。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。