アルクイン黒崎 クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 23:26:25

駅から近くて、コンビニや食事に行くのにも良い場所ですね。
ビジネスマン向けのホテルかと思っていましたが、ロビーも朝食コーナーも広くて、清潔感もあり、女性や家族でも安心して泊まれるホテルという印象に変わりました。
朝食のパンも小さめなので色々な種類を楽しめました。サラダやスープもあって満足できました。コーヒーもおいしかったです。

アルクイン黒崎 2011年08月23日 01:12:12

この度はアルクイン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は黒崎の中心地に位置しており、近隣には銀行やコンビニ、病院、飲食店などがあり利便性の高さにご好評いただいております☆
また、フロントにて当館オススメの飲食店のご紹介もさせていただいておりますので、スタッフまで気軽にお声かけください!
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝日替わりで沢山の種類をご用意致しておりますのでまた是非ご賞味くださいませ♪
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 フロント 安田

【Office View Plan】客室限定 お忙しい貴方に!朗報!オフィスビュー特価♪◆朝食無料♪
【【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

popo_clubさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2011年08月03日 19:50:14

駅から近くで便利でした

アルクイン黒崎 2011年08月04日 00:57:06

この度はアルクイン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
当館は黒崎の中心位置となってますので、周りも美味しい飲食店いっぱいです!!次回お越しの際は是非フロントにお声掛け下さいませ♪ご案内いたします。
この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎 フロント 王

投稿者さん 2011年07月28日 07:01:39

立地条件も良く、朝食付きで、この料金であれば、満足です。ただ、有料テレビを見るのに、少しお金がかかった。普通は朝まで見ても千円なのにね。

【Early Rate】7日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

アルクイン黒崎 2011年07月30日 01:38:48

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!有料テレビにつきましては、フリー視聴プランやNewスタンダードプランなど、お得なセットプランがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 黒木

turtle-diverさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

turtle-diverさん [30代/男性] 2011年07月26日 22:28:19

朝のパン、、不味くはないのですが、もうちょっと普通のパンが食べたいかな?普通のピザパンとかカレーパンとか、、食べてこれ何?と思うのが多いです。

2011年06月
アルクイン黒崎 2011年07月27日 02:00:36

当館の朝食はシンプルなパンや甘いデニッシュ、ガーリックやカレーなどの総菜パンを揃えておりますが、日によってパンの種類が変わる為ご希望のパンがご用意できず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にとさせて頂きます。
また北九州へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

アルクイン黒崎 北田

【Summer-plan】 夏得シーズンレート ◆シングルルーム◆ ★朝食無料♪

投稿者さん 2011年07月04日 15:01:00

サービス全般に気が利いていてとてもくつろげる良いホテルです。
価格も抑えられており、営業努力してるなってのが感じられます。
ただ、朝食に甘いパンばかりなのが・・。
普通に食パンなど置いてくれると更にうれしいです!

アルクイン黒崎 2011年07月05日 00:40:36

いつもアルクイン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます!
当ホテルはお客様が気持ち良くご宿泊頂ける様サービス全般に力を入れておりますので、今回ご投稿頂きましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
朝食メニューにおきましては、せっかくご利用下さった時間帯にお好みのものをご用意できず大変申し訳なく思います。
今回お召し上がり頂きました甘いパンの他にも、バターたっぷりのクロワッサンや、生地がもちもちしているチャバタロールやふわふわのソフトパンなどの甘くないタイプのパンも日替わりでご提供させて頂いておりますので、こちらは次回ご宿泊時に是非、お試し下さい★
この度は誠に貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉、ありがとうございました!

アルクイン黒崎 フロント 和田

【3Days Stay】連泊限定⇒3泊以上割引♪◆朝食無料♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

ぶすかさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ぶすかさん [40代/男性] 2011年06月19日 18:09:59

黒崎近辺のベンチマークホテルの、CとNと比較して、お風呂が広いのがいいです。
また、フェイスソープが別なのもいいかも。朝食はおにぎりだけのNよりはいいですが、
フルーツやおかずが豊富なCと比較して、多少劣ります。
ま、そのときの値段で使い分けですね。

2011年06月
アルクイン黒崎 2011年06月20日 00:47:25

いつもアルクイン黒崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
お褒め頂きました当館の浴槽は、他のホテルよりやや広いサイズになっており、他のお客様からもご好評いただいております★
朝食メニューについての貴重なご意見誠にありがとうございました。当館の今後の課題とさせて頂きます。
また、当館とアルクイン黒崎PLUSにおきましては季節に応じて様々なプランをご提供させて頂いておりますので、そちらも是非御検討下さいませ!
次回またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
アルクイン黒崎 フロント 和田

投稿者さん 2011年05月06日 16:11:29

さすがに、ベッドは2人には狭いとは思いますが、金額が安いし、近くに飲食店があり、満足です。朝食も美味しいパンやサラダが食べられて、良かったです

機会があれば、また利用したいと思います

アルクイン黒崎 2011年05月07日 01:10:56

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き、並びに口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ダブルベッドのあるお部屋を数十室ご用意しておりますが、満室のためお客様にご案内させて頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。新館のアルクイン黒崎PLUSは全室ダブルベッドとなっており、お部屋も広く、繁華街も近くなっておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。
朝食にご満足頂けたようで光栄です!!なにかお気に入りのパンはございましたでしょうか?毎朝スタッフが色々な種類から選び焼き上げておりますので、食べ比べをしてお気に入りを見つけるのも楽しいですよ(^^)
アルクイン黒崎  フロント濱安

投稿者さん 2011年05月05日 00:49:33

部屋は2人だと少し狭い気がしましたが、便利はかなり良いと思いました。

アルクイン黒崎 2011年05月05日 01:50:01

この度は『アルクイン黒崎』をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋が少し狭く感じられたようで、誠に申し訳ございません。当ホテルは、お客様にごゆっくりくつろいで頂けます様、数十室ダブルベッドのお部屋を設置致しております。また、新館のアルクイン黒崎PLUSは全室ダブルベッドとなっており、お部屋も広くなっておりますので是非ご利用くださいませ。
今回はご家族でのご旅行という事ですが ゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。是非また、北九州に遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   アルクイン黒崎  フロント巴山

投稿者さん 2011年05月02日 11:19:07

この度は長期間お世話になりました。このお値段で軽い朝食が付いて、駅前という高立地なら多少お部屋が狭くても充分満足だと思います。また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

2011年04月
アルクイン黒崎 2011年05月03日 01:21:53

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのメールも頂戴いたしまして、私どもスタッフ一同★重ねて感謝申し上げます。お客様から頂いたメッセージを大事にし、これからもより良いサービスを心がける所存でございます。当ホテルの焼きたてパンはフロント・スタッフが毎朝(^-^)心を込めてお出ししております自慢のパンです。お客様の笑顔と『ありがとう』の言葉を胸に今日も張り切ってオーブンの前に立ちます!(笑)またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました☆
            アルクイン黒崎 巴山

【springplan】 春得シーズンレート ◆シングルルーム◆ ★朝食無料♪

投稿者さん 2011年03月12日 16:56:39

今回初めて利用しました。
値段が安かったため、古く狭いホテルかと思っておりましたが綺麗で設備も他のビジネスホテル同様満足でした。
コンビニも近く飲食店も多いため大変便利。
自走式の立体駐車場もほど近く、車の出し入れも大変楽でした。
また朝食はパン食ですが種類も豊富で、とても全種類は食べきれません。
サラダ系おかずも十分で、美味しく頂きました。
また機会が有りましたら利用したいホテルです。
部下にも宣伝しておきます。

アルクイン黒崎 2011年03月13日 01:02:08

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます!
当ホテルは、設備・立地・サービスにおきましても他のお客様からも沢山のお褒めのお言葉を頂いております☆
お客様にも今回、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
お褒め頂きましたパンも、当館にて生地から焼き上げており、甘いデニッシュからカレーパイなど、日替わりで多くの種類をご提供させて頂いておりますので
次回ご宿泊の際は、また違ったパンをご賞味いただければと思います★
サラダも生野菜とスパゲティサラダなどを日替わりでご提供致しております!
次回ご来館の際にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

アルクイン黒崎 和田

rs9771さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2011年03月11日 23:18:10

駐車場もすぐに近くにあり、とてもスタッフの方の対応もよかったです

アルクイン黒崎 2011年03月13日 01:01:57

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お褒め頂きました立地につきましては、駐車場が近くて大変便利とのお声を、他のお客様からも頂戴しております。
お客様には接客面につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思っております★
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アルクイン黒崎 和田

投稿者さん 2011年03月10日 22:33:19

出張ではいつも気持ちよく宿泊させてもらっています。

アルクイン黒崎 2011年03月11日 01:20:15

いつもアルクイン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつご来館されても、ご自宅のようにお寛ぎ頂き、お客様にご満足頂けるようなサービス、客室の清掃を日々努めて参りますで、今後もアルクイン黒崎、並びにアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします!!!
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 濱安

【駐車場付】 屋根付き駐車場無料で快適ドライブプラン♪◆朝食無料♪

ななみんと2121さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ななみんと2121さん [30代/男性] 2011年01月17日 18:01:10

フロントの方の笑顔の対応が良かった。
また機会があれば泊まりたいです。

アルクイン黒崎 2011年01月19日 01:21:22

いつもアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「笑顔の対応が良かった」というお褒めのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの元気の源でございます☆お褒めのお言葉に甘んじることの無いよう、これからも気持良く、好感度を持って頂ける接客を心がけて参ります。
益々寒くなりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
今後もお得なプランをご提供させて頂きますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております!
アルクイン黒崎 竹石

ななみんと2121さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ななみんと2121さん [30代/男性] 2011年01月17日 17:58:57

立地、部屋、風呂は大変満足しました。
希望としては朝食にご飯と味噌汁があればもっと良いと思います。

2010年12月
アルクイン黒崎 2011年01月19日 01:04:37

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
朝食のパンは、毎朝出勤される皆様の活力となるように当館スタッフが心をこめて焼き上げております♪新しい食材も徐々に増やしてはおりますが、お客様にさらに満足頂けるよう工夫を凝らしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
近くにお寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
アルクイン黒崎 黒木

【Arcinn-NewStyle】男性限定ビジネスサポート◆(清潔男子アメニティー)朝食無料♪

投稿者さん 2011年01月07日 11:20:02

12月22日に一泊だけしました。設備、立地条件、価格等全く問題ないありませんでした。
苦情を言わせて頂くと、
・駐車場の場所が分かりにくかった。
・アルクイン黒崎の看板が分かりにくく PLUSEと間違えてしまった。
です。
駐車場及びホテルの場所がもう少し分かり易ければと思いました。

2010年12月
アルクイン黒崎 2011年01月08日 01:40:01

この度はアルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
折角のご来館、大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が気持良くご来館、ご出発できますよう、スタッフ一同分かり易いご案内を心がけて参ります。
設備や立地条件に甘んじることなく、真心のこもった接客に努めて参りますので、これからもアルクイン黒崎を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 川崎

詩papaさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

詩papaさん [40代/男性] 2010年12月11日 18:47:34

出張で利用しましたが、朝食付きでこの料金は魅力です。
近くに飲食店もあり、出張にはよかったです。

アルクイン黒崎 2010年12月12日 01:03:27

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、料金・システム等数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

皆様に大変ご好評を頂いております『バリューナイトプラン』をはじめ、『屋根付き駐車場無料プラン』や『出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付きプラン』、5種類のカードから3000円分選べる(QUOカード・楽天カード・ジェフグルメカード・シアターカード・図書カード)『出張応援☆3000セレクトカードプラン』等たくさんのお得なプランをご用意しておりますので是非ご検討下さいませ!
もちろん、全てのプランには無料で朝食サービスが付いております。当館自慢のパンはお客様に「美味しい!また食べたい!」と言って頂けるようスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、どんどん精進してまいりますので、お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 竹石

秋得【11/1~11/30】Hot Deal☆☆☆30Daysプライスバリューナイト◆朝食無料♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

95ししまる1さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

95ししまる1さん [50代/男性] 2010年11月28日 12:31:46

安く泊まれて立地場所も悪くないと思います。

アルクイン黒崎 2010年11月29日 00:49:16

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はJR黒崎駅より徒歩2分程で、近隣には百貨店や商店街、飲食店も沢山ございますので、ビジネス以外にもショッピングやお食事などにも最適な好立地でございます!!また当館ではプランも豊富にございますので、是非、次回もお好みのプランをお選び頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 田久保

投稿者さん 2010年11月02日 14:18:11

主人が単身赴任してから度々利用させていただいてます。駅から近くお値段も安く助かっています。朝は焼きたてのパンがとてもおいしいです。今週また宿泊します。よろしくお願いします。

アルクイン黒崎 2010年11月03日 01:27:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。JR黒崎駅より徒歩2分程ですので、初めてのお客様にも、解りやすい事で大変お喜び頂いております。朝食も10月中旬よりカット野菜も加わり、デニッシュをはじめシンプルなパンが最近では人気です♪新しいパンも、お出し出来るようスタッフで日々検討致しておりますので、
今後とも宜しくお願い致します!!
アルクイン黒崎 田久保

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年10月15日 08:30:24

焼きたてのパン、めちゃくちゃおいしかったです。

【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆

アルクイン黒崎 2010年10月16日 01:05:30

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております!!! 種類も豊富で甘いデニッシュからシンプルなソフトパン等など・・・ 最近人気は、シンプルではございますが、塩味のチャバタです♪サラダと一緒に召しあがって頂きますとサンドイッチの様だと大変ご好評頂いております。次回も是非当館をご利用頂き、朝食コーナーご利用の際は、お勧めの食べ方などもご紹介させて下さい♪スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎  田久保

minoponsさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2010年08月31日 09:23:56

清潔で、機能的なデザインが気に入っています。無論、フロントの方の笑顔も!

当日は何か大会があったようで、学生たちでにぎわっていましたが、部屋に入れば全く騒音は聞こえませんでしたし、翌日の朝食もパンやサラダのネタが切れることなく補充してありました。
この時期は毎年、産業医大へ行くためにここを定宿にしています。
またお願いいたします。
*設備・アメニティが3なのは、有料ビデオのメニューがつまらなかったのと、時間制限があった点です。今時、時間制限があるとは思いもせずにつけっぱなしにしていたら、いつの間にか終了していました…

アルクイン黒崎 2010年09月01日 03:16:52

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。当日は団体様のご予約も頂いておりお客様で賑わっておりました。そんな中お寛ぎ頂ける滞在となりましたようで心から嬉しく存じます。また有料ビデオの件ですが、お客様に満足頂けなかった事は残念でなりませんが、ご意見を参考に将来的な課題として取り組んでまいります。これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
アルクイン黒崎 王

【8/13~8/22限定】夏☆本館☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%OFF♪+朝食付