上野ステーションホステル オリエンタル 1 クチコミ・感想・情報

上野ステーションホステル オリエンタル 1のクチコミ・お客さまの声

ryuzin00さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 1 のクチコミ

ryuzin00さん [30代/男性] 2013年05月26日 10:38:48

ガウンに着替えてからの館内移動や風呂場内の充実したアメニティなどとてもよかったのですが、タバコの分煙に関しては残念でした。レストスペース(喫煙可)とそのとなりのテレビ(禁煙)で扉が開きっぱなしで禁煙スペースもタバコのにおいがすることと、寝る場所の空間は禁煙でもその扉が開きっぱなしですぐ横にある喫煙場所の煙が入ってきてタバコのにおいがしました。タバコに抵抗のない人はいいですが、においで頭痛が出る私には辛かったです。

2013年05月
上野ステーションホステル オリエンタル 1 2013年05月27日 23:18:19

この度は、当カプセル&サウナ オリエンタルを
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
当店では、お客様一人一人大切に、安心して滞在して頂けます様 努力致していますが、
お客様にとって、ご迷惑な点が御座いました事を深く反省致して居ります。分煙に関しまして、 現在熟考中で御座います。
有難う御座いました。

カプセル上段及び曜日限定プラン!【火曜日から金曜日】の曜日指定
【カプセル&サウナ【男性専用】】

投稿者さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 1 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月23日 15:29:44

ロッカーが狭いので雨の日は傘ごと入れればならず
ぬれるので避けた方がよい
コンビニで買った夕食は、食事コーナーでするが
階段の脇みたいなとこで、狭くて落ち着いて食べられなかった
カプセルにディバッグ持ち込みも出来ず
制約がうるさく、あまり気持ちよくなかった
場所柄もあるが、労務者が多かった・・・

2013年04月
上野ステーションホステル オリエンタル 1 2013年04月25日 20:14:09

この度は、当カプセル&サウナ オリエンタルを
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にとって、不都合な点が御座いました様で
申し訳け御座いませんでした。
有難う御座いました。

【カプセル&サウナ【男性専用】】

takuri_hさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 1 のクチコミ

takuri_hさん [30代/男性] 2012年08月15日 00:53:17

フロントやスタッフの方々はとても物腰が柔らかで、気持ちの良い応対でした。
館内の色々なところに喫煙スポットがあり、カプセルがある部屋と喫煙所が解放されたドアでつながっているので、どこにいてもタバコの臭いがします。タバコを吸う方はリラックスできる環境なのでしょうが、非喫煙者にはすこし気になるかもしれません。

上野ステーションホステル オリエンタル 1 2012年08月16日 12:21:34

この度は、当カプセル&サウナ オリエンタルを
ご利用頂き、御礼申し上げます。「気持ちの良い
対応」という、お言葉を頂き、恐縮いたします。
タバコについては、ご指摘、ありがとうございま
した。指定外では、禁煙としております。今後、
喫煙箇所は検討していく予定です。

【日曜】と【月曜】の限定プラン 男性専用1日5室だけ!正午からだと23時間滞在OK!長ーい!

投稿者さん 2012年05月14日 11:40:03

このカプセルは初めて使いました。
場所は悪くないですが、解りにくいです。
それは仕方ないとして、地図などでの
案内も不親切でした。
値段的には満足ですが、階段での登り
降り、施設内にLAN設備、カプセル内に
コンセントが無いなどはリピートしたい
とは思いません。

現在、毎週、上野近辺に出張で宿泊しますが
今後利用は無いと思います。

2012年05月
上野ステーションホステル オリエンタル 1 2012年05月14日 15:02:15

この度は、当カプセル&サウナ オリエンタルに
宿泊頂き、お礼申し上げます。また、ご不便をお
かけし、申し訳ありません。地図ですが、あまり
迷われる方をお見受けしていなかっただけに、今
後の課題としたいと思います。階段のご利用です
が、館内のエレべーター脇に利用の制限時間帯を
記してますが、ご利用できるPOPがあります。ご覧
になったでしょうか。LAN設備はありません。申し
訳ありません。カプセル内のコンセントですが、
携帯のパーツ・PC等の周辺器具の忘れ物が多く
なることが報告されていますので、今のところ、
導入の予定はありません。有難うございました。

いいお風呂プラン 男性専用!正午からだと23時間滞在OK!長ーい!