ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月03日 19:31:19

何回目かの利用ですが来るたびに進化しています。
無料で使えるだけで嬉しいカフェコーナーには泡盛が追加されていました。
飲みなれない私でも無料ならちょっと味見しようかなとなりました。

お部屋も手を入れられたようで随所がキレイになっていました。
相変わらず選べる低反発枕のサービスは最高に助かります。

朝食も以前もビックリしましたがさらに良くなっていました。(ここにも泡盛があったし)
以前よりヘルシーなメニューが増えており、色々な沖縄料理を食べながら健康になれそうな気がしました。
次那覇に来るときにも必ず泊まります!

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月04日 19:21:41

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様には、那覇市にある沢山のホテルの中からホテルオーシャンをリピートして頂き、私どものサービスの随所に至るまでご感想を載せて頂きまして感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのサービスや自慢の朝食バイキングも更にヘルシーで沖縄でしか食べれない県産野菜を豊富にご準備しております。生でも良し、温野菜でも良しと選べる食べ方もオーシャンならではのアイデア満載です。
朝食に泡盛や梅酒が有るのはさすがに驚かれますが・・・甘酒も毎日摂ると体に良いそうで、私や他のスタッフも頂いております。体に優しい内容は、メニューのPOPをご覧下さい。ひとつひとつに詳しい説明書きが載っておりますのでお時間のある場合は、ゆっくりとご覧になりながらお召し上がり頂けますと幸いです。

是非、次回も進化しているホテルオーシャンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2016年03月02日 15:54:32

3泊4日の沖縄旅行最終日に利用しました。国際通りや牧志市場を楽しめる抜群の立地ですが、その日は立体駐車場が故障しているとのこと。
目の前は国際通りなので車の往来も激しく、一度ホテルの敷地に入ってしまった後に引き返すのが大変でした。
事前に何の案内もなかったので、その点は不満です。
メールでも構わないので事前に知らせるなどの対応が必要かと思います。
周辺の駐車場を探してくださいと言われましたが、駐車場が故障しているなら周辺の駐車場の案内図などを渡すなど工夫してはいかがでしょうか。
私たちが停めた駐車場は1泊700円でしたが、ホテルの駐車場は1泊1500円と割高なのも不思議です。
宿泊料金はお手頃ですが、車で行く際には駐車料が高いようです。

建物は経年劣化が目立ちますが、清潔に保たれている印象を受けました。
夜の11時まではロビーでフリードリンクが楽しめます。
コーヒーやフレーバーウォーターなど、種類も豊富で満足です。

枕やシャンプーの貸し出し、手作りのパンフレットなど、随所に企業努力が見られました。
沖縄の料理が豊富な朝食も満足です。

リゾートホテルのような優雅な雰囲気や、外資系のような洗練された雰囲気はありませんが、地元色をうまく生かしていると感じました。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月08日 20:18:08

また口コミへの投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件につきましては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在立体駐車場は修理されており問題なくご利用頂けますが、お客様がお泊まりいただいた際に事前の案内が不十分だった点につきましては、今一度接客のあり方や、事前説明の方法を見直しさせていただきます。
お詫び申し上げるとともに、ご指摘いただきましたことを感謝申し上げます。

またホテル内でのサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心すること無く今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンをよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年02月20日 12:32:34

大満足でした!立地、サービス、朝食、部屋共に◎です!
特に朝食は種類も豊富で美味しくてお金を出してもいいくらいでした!
サービスも他のホテルにはないおもてなしが充実しててホスピタリティも素晴らしかったです!
那覇に行ったらまた利用したいと思います!ありがとうございました!

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月20日 18:40:27

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。立地・サービスを含めたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しましては沖縄料理をメインとし様々なメニューを取り揃えておりますので次回お越しの際も楽しめるのではないでしょうか?お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原伸一郎

【新春お年玉プラン】1月限定!楽天評価No1の朝食が無料食べられるお得なプラン!

投稿者さん 2016年02月19日 18:30:32

国際通り沿いで、駅からも近くて便利。
1階のカフェも無料で利用できるのが嬉しかった。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月20日 13:16:47

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件ならびに、サービスに関して満足していただけたようで安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【冬でもあったか】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【お得に素泊り】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年02月13日 19:29:35

2月頭に宿泊しました。アットホームな雰囲気で沖縄らしくて良いなあと思うおもてなしばかりで満足ですっ!
お部屋はそんなに広くありませんが、必要なものは揃っているし、パジャマがワッフル生地で上下別々(下はパンツ)だったので、ホテルのパジャマがあまり好きではない私のヒットでした。ほかのホテルもこれだったら良いのになあ。
シャンプーバーはずっと気になっていたボタニストが使えました(^^)ロビーに返却しなきゃいけないと思っていたのですが、そのままお部屋に置いたままチェックアウトできて楽ちんでした。
立地は国際通り沿いでとても良く、近くに美味しく安い居酒屋もあって夕食も満足できました。
噂の朝食は、気になるけど食べれない位種類が充実していました。沖縄そば美味しかったです!次はもっと早起きしてもうすこしゆっくり朝食をいただきたいと思います。
朝食会場もロビーもがやがやしてなくて落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
あと、フロントの女性が気が利くしとても気さくで気持ちのよい接客で、私も接客業なので見習いたい・また来たいなあと思いました。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月16日 09:10:07

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中を口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
那覇市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになりました。
当ホテルでは、沖縄を旅するすべてのお客さまにより快適にお過しいただくべく様々なサービスを提供させていただいています。
今回お客さまがご紹介してくださいました「女性のためのシャンプー・バー」や「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他にも、「低反発枕の無料貸出し」、「24時間いつでもフリードリンクのゆくい広場(喫茶コーナー)」、「各種ベビー用品の無料貸出し」、「無料レンタサイクル」などのサービスをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
これからも皆様から愛されるホテルオーシャンを目指し更なるサービスの向上に努めていく所存ですので、今後とも末永いご贔屓のほど、よろしくお願い致します。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン

投稿者さん 2016年02月07日 17:45:20

値段が安かったので期待してたより大変良かったです。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月09日 09:24:50

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が満足頂けるものになったようで大変光栄でございます。
ホテル内サービスのコーヒー紅茶をご利用頂けるゆくいひろば、低反発枕のお貸出サービスなどはご利用頂けましたでしょうか?
お客様からのお声を一つ一つ参考にさせて頂き、より良いものをご用意させて頂くために、日々精進しております。
次回沖縄にお越しになられた際にはホテルオーシャンをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

投稿者さん 2016年02月05日 00:04:45

観光には最高の立地でした。スタッフの皆さんの対応もよく、とても快適に過ごせました。朝食も評判通りで満足です。バイキングにアルコールが一部含まれているのにはびっくりしました。一点、外出時に鍵を預けるので部屋のセキュリティが気になりました。セーフティボックスが部屋にあれば一番ですが、チェックイン時等に貴重品の管理方法の案内があると嬉しいです。
それ以外ではチェックインフロアでのフリードリンクや枕、シャンプーバーなど、節々に工夫が感じられる素晴らしいホテルだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月05日 22:03:09

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が気にされていたセーティーボックスにつきましては、フロントに設置している貴重品BOXにてお預かりしております。専用の袋を準備しておりまして、封印から開放までお客様ご自身で行って頂きますので安心してお声掛け下さい。
そして、お褒め頂いた朝食バイキングでのアルコールお試しコーナーは、1Fのカフェコーナーにもご用意しております。
沖縄独特の泡盛は、お店だとボトル販売が殆どの為、当ホテルで試飲のつもりでお召し上がり頂けますと幸いです。
次回、那覇へお越しの際はまた是非ホテルオーシャンにご来館頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2016年01月29日 01:15:24

フロントの方は親切でした。
一階で飲み物(なんと泡盛も)をいただけるのはうれしいサービスですね。
評判の朝食は種類が豊富で美味しかったです。
料金も手頃でした。機会があったらまた利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月29日 22:58:54

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクコーナーでの泡盛は、沢山のお客様から好評のご感想を頂いております。
朝食に関しましてもリピーターのお客様でも楽しんで頂けるよう常に変化をつけておもてなしをしております。
次回ご来館の際は、更なる感動が起きますよう、スタッフ一同精進し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 10:15:15

沖縄にしては肌寒い日になってしまいましたが、フロントの方の温かい対応がホッとしました。
朝食も評判通り美味しくいただけました。
びっくりしたのが朝食ブッフェの泡盛コーナー!
朝から泡盛楽しませていただきました。
次回も那覇に来るときには利用させていただきます。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月29日 22:58:59

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当日は本当に寒い日でしたが、その二日後に何と雪を観測したとの報道がありました。
口コミにありました朝食の「朝から泡盛」ですが、現在更にお客様に喜んでいただくために種類を増やす事にしました。
次回ご利用の際には更なるビックリを演出させていただきます。
ホテルオーシャン フロント  横田 健

【冬でもあったか】支配人には内緒で勝手に作っちゃいました★期間限定☆【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】

ルリルリ1029さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ルリルリ1029さん [30代/女性] 2016年01月20日 18:50:43

受付の人は親切でした、枕やシャンプーが選べるのが嬉しい
朝ごはんが豊富な種類の数々で良かったです、
国際通りか近くて良かったです次回も利用しますね

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月29日 22:44:37

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの内容にありましたように、ホテルオーシャンは国際通りに面しており、お客様のフットワークで大変好評を得ております。
又、朝食も常にお客様に感動を与えられる内容を目標に日々進化するよう心がけております。
次回お見えの際は、更なるサプライズでお迎えいたします。

投稿者さん 2016年01月17日 15:04:27

ゆいレールからも近く国際通り観光などにも、便利だと思います!朝食も沖縄料理で観光気分も味わえました!

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月20日 20:18:55

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りに面しており、ゆいレール牧志駅からも約3分と大変便利な立地となっております。
また朝食では、沖縄料理をふんだんに取り揃えお客様には沖縄気分を少しでも味わって頂けるようにメニュー作りをしております。
お客様にはホテルオーシャンのサービスをご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 伊波旗人

投稿者さん 2016年01月17日 10:24:58

部屋は広くベッド4台でも窮屈感はなく空気清浄機もありよかったですが、風呂が旧式の蛇口なのと水が浴槽をまわりを流れて床に流れやすい構造のため床が濡れてしまいます。朝食は9時過ぎに行きジュースが作れてよかったですが係員の対応が悪く朝食時間が10時までと書いてますが、事前にまもなく終わるなどの案内の声かけもなく10時になるとすぐに子供が食べていても出て行けと急かされるので、9時以降が空いていると案内がありますが品数豊富な時にゆっくり食事したい方は少し早めに行くことをおすすめします。全体的には駅やスーパーも近く立地条件も良く、朝食会場以外は従業員の方もとても親切でサービスも色々あり子供連れにもやさしいホテルだと思います。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月20日 20:15:47

しかしながら、ご滞在中に何点か不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
浴室に関しましては、今後修繕・リフォームを検討しご指摘いただいた床が濡れてしまうという問題を早急に改善できるようにいたします。
また朝食におきましては、常にお客様にはゆっくりお召し上がりいただけるように指導しておりましたが、一部スタッフの対応のために窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫びします。再度従業員の教育を行い、お客様には快適なホテル作りに邁進致します。
今回ご指摘いただいた点を含め、再度ホテルのサービスに付きまして改善いたしますので、次回沖縄に来られた際はホテルオーシャンへのご宿泊を宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年01月16日 16:12:48

セミダブルの予約でしたが、アップグレードしていただきました!
朝食もとても満足です。
朝から食べ過ぎてしまいました(^^;;
ロビー横の無料カフェスペースもとてもいいです(*^^*)
沖縄には仕事でよく行きますが、常宿になりそうです。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月19日 13:34:37

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、様々な沖縄料理をふんだんに取り揃えており、お客様には沖縄気分を味わってもらえるようになっております。
また1階では宿泊者への無料サービスとしまして24時間カフェをご利用頂けます。コーヒー、紅茶などをお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、是非ホテルオーシャンを宜しくお願いします。

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

hirakubooさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

hirakubooさん [40代/男性] 2016年01月12日 20:22:03

今まで沖縄で幾つかのホテルに宿泊しましたが、ここが1番朝食が美味しい。そして、フロントの対応もいい!今年もう一度沖縄に行く予定ですが、このホテルに宿泊出来ることを中心に行程を考えていこうと思います。
まさかのウエルカムドリンク、最高でした。まくらが選べるのも良かった。また、シャンプーリンスも試せて、娘も喜んでいました。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月15日 18:33:34

hirakuboo様、この度はホテルオーシャンご利用頂きまして有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴いたしまして合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました朝食に関しては、レストラン責任者はじめ、スタッフ一同で「いかにしてお客様に感動を提供する事が出来るか?」を基本に日々研究に努めております。
その他のソフトサービスに関しましても、流行に対し敏感に反応し、どのように形にするか考えております。これからももっともっと進化してまいりますので応援よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月12日 10:05:30

従業員さんの対応がとても良かった。雨の日で外出時に『傘はありますか?』と声を掛けてくれ無料で貸していただきました。
チェックアウトに黒飴をいただけたのは嬉しかったです。

お部屋の枕も決して悪くありませんが、選べる枕は数に限りがあるので利用するならば、早めにチェックした方がイイです。

ドリンクバーコーナーにパソコンがあり調べモノが出来て無料で印刷できるのが便利でした。

ロビーにドリンクバーがあり無料でいよう出来ました。
コーヒーなどもとても美味しく大満足でした。

空気清浄機が部屋にあったのは嬉しい!!!

ワッフル生地のパジャマは肌触りが大変よくとても着やすかったです。

朝食はバイキングはこじんまりしたスペースに沢山の種類がキレイに配列されていました。バイキングはどこに行っても食べ残しみたいなものが多いが、従業員の方がよくチェックしていていつも整っています。お部屋でも飲めるようにと、持ち帰りふた付き紙カップが用意されているのが嬉しかった。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月15日 16:01:50

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのおもてなしの1つであります、低反発枕は70個近くご用意しておりますが、どうしても先着順になってしまいます。次回、お越しの際にご利用いただけましたなら、幸いに存じます。

全室禁煙・空気清浄機、ウォシュレット完備となっていて、最近では、浴衣からワッフル生地のセパレートパジャマにチェンジしたばかりです。そんな中お客様からのご滞在中のご感想、お気に召していただけ大変嬉しい限りです。

朝食バイキングは、【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食】と大々的なコンセプトの元取り組んでおり、ご宿泊以外のお客様でも、オーシャンの口コミを見て、来館される方もいらっやいます。朝から呑める泡盛には、びっくりされおりますが・・・お子様メニュー(ベビーフード)も完備しておりますので、お子様連れにも大好評でございます。

最後になりますが、滞在中の貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

ホテルオーシャン フロント
金城 美由紀

投稿者さん 2016年01月06日 17:07:02

食事と立地が最高です。料金以上です。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月11日 12:21:12

また口コミへもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、最高の立地条件と「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」に加え、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先に考えた各種のサービスをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
また沖縄においでの際は、是非ホテルオーシャンにお帰り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年01月04日 21:27:08

アメニティーも充実していて、枕やシャンプーなども選べてとても満足しました。
お部屋も綺麗でした。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月05日 19:18:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。
又、口コミへのお褒めの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
アメニティ以外にも、24時間フリードリンクのカフェコーナー、レンタサイクル、PCコーナー、等々の多彩なサービスもご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。又、沖縄におみえになる事がございましたら、当ホテルへお帰りになられる事を、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロントスタッフ 野原 修

投稿者さん 2016年01月03日 12:55:39

他のクチコミにもあるように、朝食は種類も多く、沖縄特有の食材を使用したものばかりで美味しく楽しくいただけました。その他にも、市販のシャンプー・コンディショナーが選べるなど、心遣いがとてもよかったです。沖縄に行った際はまた利用したいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月05日 19:43:58

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミへもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食以外にも、24時間フリードリンクのカフェコーナー、レンタサイクル、低反発枕の無料貸し出しなど、お客様の旅を全力でサポートするための各種サービスを取り揃えています。
また沖縄にお見えになる機会がございましたら、是非、当ホテルにお帰りになられることをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年12月29日 18:01:02

朝食がうわさ通り大変よかったです。国際通りにも歩いて10分程度で手頃な距離で良かったです

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月01日 19:03:30

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食は沖縄料理をメインとし多くのメニューを取り揃えており、お客様からもお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルからモノレール駅も近くにございますので空港へのアクセスも大変便利になっております。
1Fロビーには宿泊者へのフリードリンクコーナーなど、様々なおもてなしをご用意してますのでまたお越し頂くのをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント  野原 伸一郎

SIAOWUNさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

SIAOWUNさん [20代/女性] 2015年12月29日 17:48:35

12月20日に宿泊して、サービスが非常によかったです。牧志駅から近くて便利で、近くにもコンビニがあります。部屋に五つのベッドがありますが、狭く感じられません。
一番良いと思ったのは朝食バイキングで、100種類以上の沖縄食材メニューを楽しめます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月01日 18:12:30

SIAOWUN様、この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルにはラージファミリールームと呼ばれる、5~6名様がご宿泊できるお部屋があり、広さも40㎡ありますので、大人数様でのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食には地元沖縄で採れた食材を使った数々の沖縄料理をご用意しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しの際も、是非ホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
SIAOWUN様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【3名以上でお得】グループプラン(素泊まり)
【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】