ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

uca2012さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

uca2012さん [20代/男性] 2015年12月05日 12:03:36

国際通り沿いなので、とても便利です。
無料なサービスが色々あってとても良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年12月08日 19:48:22

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、宿泊のお客様へのサービスと致しまして、24時間いつでもカフェを無料でご利用いただます。また低反発枕の貸出やシャンプーバーなど各種無料サービスをご用意しております。
今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き継ぎホテルオーシャンを宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【冬でもあったか】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【お得に素泊り】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2015年11月18日 20:27:18

朝のバイキングは確かに満足でした。スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。
気になったところは駐車場の案内がもう少し大きければ良かったなくらいです。
一回通り過ぎてしまいました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年11月19日 19:10:51

この度はホテルオーシャンのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル」をコンセプトにしており、たくさんのお客様からご好評の声をを頂いてます。満足頂けたようで安心いたしました。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場の案内につきましては、案内が分かりづらく大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。更にお客様に満足していただけるよう検討、改善してまいります。
また沖縄にお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大73%OFF★【朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

せいなかざわさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

せいなかざわさん [50代/男性] 2015年11月08日 06:02:12

食事が豊富でよかった

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年11月08日 19:14:32

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており
多くのお客様からご好評の声を頂いております。
沖縄に来られる際は是非ともホテルオーシャンにご宿泊していただければと思います。
せいなかざわ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 伊波 旗人

【ファミリー】お子様と一緒に泊まれて安心快適♪ファミリープラン!(自慢の朝食付・添寝無料)
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年10月07日 01:35:22

ホテルのロビーには無料のドリンクバーが用意されていました。
自宅を出てホテルに到着するまでには疲れたので、冷たいさんぴん茶がよりおいしく感じました。
いろいろな種類の枕から自分の好きなタイプの枕を選べるサービスも嬉しいです。
お蔭様でリラックスして熟睡することができました。
目玉は、ここのホテルの売りの豊富な沖縄料理のブッフェでしょ。
沖縄は海や水族館など遊びとしての場も充実していますが、食べ物もとてもおいしいです。
食べ旅行だけでも満喫できるくらい。
このホテルの朝食は沖縄料理のテーマパークとして楽しめる位、いろいろな沖縄料理を食べることができます。
ラーメン博物館とか餃子スタジアムみたいな
単なる朝食ではなく、旅行のイベントの一つとして楽しむことが出来ると思います。
早起きして、首里城辺り(ホテルオーシャンから首里城までは片道約3km)まで軽くジョギングして、朝食を食べたりするとよりおいしく食べられたりすると思いますよ。
また沖縄に行く際には利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年10月08日 23:36:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂き、お褒めの言葉をたくさん頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございますカフェスペース「ゆくい広場」では、コーヒーに紅茶、いれたての冷たいさんぴん茶、そして沖縄のお酒「泡盛」を無料でサービスさせていただいています。ご宿泊のお客様は、24時間いつでもお好きな時にご利用になれますので、ゆっくりと旅の疲れなどを癒やしていただけます。
また、5種類のタイプからお選びいただける「低反発枕無料貸し出しサービス」も行っていますので、こちらもぜひご利用下さい。ただし、貸し出しできる枕の数には限りがございますので、その点はご了承いただきたく存じます。
当ホテルで提供させていただいている朝食は、「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、「沖縄食材スペシャリスト」の資格を持つ料理長の陣頭指揮の下、スタッフ一同、まごころと気合を込めてご用意させていただき、皆さまからご好評をいただいています。那覇の町並みを一望に見下ろす12階スカイラウンジからの眺めと合わせてお楽しみください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はホテルオーシャンをご利用いただき、本当にありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

naegocchiさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

naegocchiさん [30代/女性] 2015年09月28日 10:38:25

シルバーウィークに赤ちゃんと幼児連れの家族4人でお世話になりました。
予約してなかったのですがベビーカーを貸して頂き街歩きに大変助かりました。あととにかく子供向けに色々サービスがすごい!オムツにお尻拭き1パック頂け上の子供にはお菓子詰め放題のメダル(子供はこうゆうの喜ぶ)そしてフロントにもレストランにもキッズスペースがあり子供が大喜びでした。
フロントのキッズスペースの横には無料のカフェコーナーがあるので子供達を遊ばせながら大人はお茶を飲みながらのんびり旅行の予定立てたりできたので良かったです。
あと助かったのは子供用便座があった事です。
朝のバイキングは美味しかったのですがパンが少なかったのでもう少しパンの種類も増やしてもらえると嬉しいです。
沖縄料理の種類は豊富過ぎて全部は食べられませんでした。
ここにも子供用バイキングコーナーがあり子供は朝からカレーがっつり食べてました。
立地は国際通りの外れといった感じですがサービス面では小さい子供連れの家族には本当にオススメです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年10月03日 20:03:10

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様連れのお客様へのサービスと致しまして、無料おむつのサービスや、ベビーカー・ベビーベッド・ベビーソープなどの各貸し出し品等のサービスを行っております。
また、お菓子詰め放題のサービスや充実したキッズコーナーもございますので、お子様でも楽しめるホテルとなっております。
今回、お客様にはお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
また朝食でもキッズフードコーナーなど、お子様でも喜んで食べられるメニューを数々ご用意しております。
パンの種類につきましては、今後種類を増やせるように努力してまいります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回、沖縄にお越しの際も、是非ホテルオーシャンでの宿泊を宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

シマウタ30acさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

シマウタ30acさん [20代/男性] 2015年09月26日 14:06:14

9/22に宿泊しました。快適でした。立地やコンビニが近くて便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月30日 14:29:30

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に
有難うございます。
当ホテルは国際通り入口に面しておりモノレール駅からも
近く、周りにはスーパーやコンビニもあり便利です。
1Fカフェスペースはご宿泊のお客様はフリードリンクで
自由に利用頂けるようになっております。滞在中快適に
過ごせるよう様々なサービスがございますので沖縄に来る
際にはまたぜひホテルオーシャンをご利用下さい。
スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

maki177さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

maki177さん [50代/男性] 2015年09月18日 17:59:39

豪華絢爛 リゾート型ではありませんが、隅々にスタッフさんの暖かい気配りを感じます。国際通り繁華街の目の前という立地の割には、値段もリーズナブル。特に 子供連れ家族には絶対お勧めです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月25日 19:35:11

この度はホテルオーシャンをご利用を賜わりまして誠にありがとうございます。温かいご評価を頂戴し、こころより感謝を申し上げます。
当ホテルではお子様連れのお客様向けの宿泊プランや、添い寝無料サービス、オムツのプレゼントなど多様なサービスをご用意しています。
これからも努力して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程、こころよりお願いを申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【期間限定】カップル・ご夫婦にオススメ!セミダブルベッドでお得に泊まろうプラン【朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年09月16日 14:05:48

フロント前のカフェがフリードリンクだったので次の日の予定を立てるのにとても良かったです!
自転車の無料レンタルもとても助かりました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月17日 15:51:21

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の旅のサポートが出来、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのフリードリンクサービスはラウンジにて24時間ご利用頂けるサービスでございますので、たくさんのお客様に好評を頂いております。
今後もサービス向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、沖縄へお越しの際は是非またお立ち寄り頂きます様お待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント  比嘉 加寿真

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

11yuki06さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

11yuki06さん [20代/女性] 2015年09月14日 00:29:23

国際通りの端にあったこともあり、反対側まで行っていろいろと見て回るのにもちょうどいい距離でした。フロントの方も笑顔でたいへん気持ちよく対応していたと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月15日 20:33:33

また、口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際通りのスタート地点に位置しておりますので、アクセス面や観光面で大変便利な場所となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。このお言葉に甘んじること無く今後更なるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

riki7900さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2015年09月02日 11:49:49

国際どおりに面したホテルで立地条件も良いと思います。5人家族での滞在でラージファミリールームに宿泊しました。ベッドも6つありちゃんとしたシングルベッドでした。アメニティもタオルも人数分ありました。浴衣はガウンでした。枕もロビーで好きなのを選べるし女性に限りですがシャンプーもたくさんの種類の中から選べます。宿泊者は24時間ロビーにてドリンクが無料で飲めます。
食事は朝食付きでした。食事スペースが狭いので混雑はしますが、種類は豊富でした。泡盛もスイーツ(カキ氷、ソフトクリーム、ケーキ、チョコレートファウンテン)も充実していました。
赤ちゃん連れに嬉しいベビーフードもオムツのプレゼントもあり、家族連れにはとても良いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月06日 14:44:34

当ホテルは家族連れのお客様でもご宿泊できるよう、5~6名のお部屋もご用意しております。
また全てのご宿泊のお客様には、1階カフェコーナーにてフリードリンクをお楽しみ頂けます。
朝食では、盛りだくさんの沖縄料理の他に、キッズフードや充実したデザートコーナーなど、お子様でも楽しめる様になっております。
今後、更なるサービスを提供出来るように努めてまいりますので、引き続きご贔屓下さいますよう宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

投稿者さん 2015年08月27日 21:09:27

朝ご飯に魅力を感じ、即決しました。小さな子どもから大人まで家族全員が満足できました。味も非常に良く、12階からの景色も魅力の一つでした。枕やシャンプーのサービスも充実し、24時間利用できるドリンクサービスも良かったです。
国際通りもすぐ近くなので観光、ショッピングの拠点にもバッチリでした!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月31日 20:14:11

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は、事前に朝食のクチコミを参考に当ホテルを即決して頂きまして、ご家族皆様でご満足頂けましたことが私どもも何よりでございます。
様々なおもてなしサービスの中、最近では小さなお子様用に【おかしのおうち】でのお菓子詰め放題なども行っております。
また、朝食会場では朝から泡盛や梅酒などが試飲できます。お土産で購入するのに先に知っておくのも宜しいかと思います。
次回もまたご家族皆様でのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2015年08月24日 18:34:36

スタッフの方もとても親切で、感じの良いホテルでした。国際通りに面していて、場所は最高です。
時間の都合で食事ができず、残念です。
おっきなお風呂があったら100点満点だったのですが、そこは仕方ないですよね。
チャンスがあればまた利用させていただきたいな、と思えるホテルです。スタッフの皆さん、お世話になりました。有難うございます

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月26日 22:58:46

当ホテルは、お客様の仰る通り国際通りの端に位置しており、アクセスの面でとても便利です。また、たくさんのお褒めの言葉頂いたこと大変嬉しく思います。スタッフの日々の活力につながります。ありがとうございました。今回朝食を召し上がってもらえなかったことが残念ですが、次回沖縄に来られた際にはぜひ、ホテルオーシャンの自慢の朝食をご堪能していただけたらと思います。
ホテルオーシャン フロント 佐久真悟

【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

XのざけんXさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

XのざけんXさん [30代/男性] 2015年08月21日 22:55:28

7月末に1泊だけ御世話になりました
子供スペースが有り、目の前でコーヒーや泡盛を呑みながら見守れるのは嬉しい!
立地も良く、対応も良くして頂き有り難う御座いました
また御世話になりたいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月23日 20:04:01

当ホテルは宿泊の方に1Fカフェスペースのフリードリンク、低反発まくら、シャンプーバーの貸し出しなど様々なサービスをご用意しております。今回お客様に喜んで頂けてた嬉しい限りです。お客様がまた当ホテルにご来館した際に進化したといってもらえるようスタッフ一同日々努力していく所存ですので、またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 佐久真 悟

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★\ 添い寝無料 /★ちびっこ大歓迎

投稿者さん 2015年08月19日 09:24:48

サービスで部屋をグレードアップしていただきました。

ホテルの方は皆親切でした。
ロビーのフリードリンク、貸出シャンプー(女性限定)よかったです。

国際通り沿いの便利な立地で、公設市場ややちむん通りは徒歩圏です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月20日 18:37:58

今回【お部屋を無料でグレードアップ!】に選ばれたお客様はとてもラッキーですね。
この夏休み期間は、ほぼほぼ毎日満室の為、無料のグレードアップもほんの一握りです。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りご滞在中の様々なサービスをご準備しております。
次回も是非、ご家族でお越し下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2015年08月17日 15:39:21

市の中心部にあるビジネスホテルな感じですが、旅行客に対してのサービスに力を入れているのが凄い伝わりました。シャンプーや枕が選べたり、チビッ子やママさん用のプチギフトがあったり、小さなラウンジでは、24時間飲み物無料だし。。。何と言っても朝食バイキングの種類の多さが凄かったです。種類の多さはもちろんですが、手絞りのジュースやかき氷など子供も大喜びな工夫もあったりで、かなりイメージがアップしました。
価格もリーズナブルでこれだけのサービスがあるなら、また利用しても良いかな~?と思いました。
ただ、部屋は普通のビジネスホテルの作りなので、ユニットバスでした。そこを除けば良いホテルだったと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月21日 19:40:31

の度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。楽天口コミへの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りに面しており買い物や観光施設への
アクセスに便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございま
した。小学生以下のお子様へはお菓子の家の入場券として、チェツクイン時にコインを差し上げております。
コインと引き換えに袋をお渡しし、お菓子が詰め放題出来るというサービスです(お子様のテンションかなり上がりますよ)
これからもハード、ソフト面に改善を加えより良いホテル造りを目指して参ります。
ホテルオーシャン 金城 守

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

oyyykatoさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:46:11

宿泊者は1100円の朝食バイキングが、多種類の沖縄料理を楽しめてとてもお得感がありました。夜には土産物店を散策しましたが近くて便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 18:31:16

oyyykato様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りの端に位置しているので、国際通りへのアクセスは抜群だと自負しております。
また「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお言葉に甘えることなく更なる改善を加えてより良い朝食を目指していきたいと思っております。
oyyykato様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロントスタッフ 伊波 旗人

投稿者さん 2015年08月14日 15:21:19

また泊まりたくなるホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:30:01

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたくなる」・・・大変うれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。
このお言葉通りのホテルづくりをできるように、スタッフ一同さらなるサービスの改善に努めてまいりますので、今後共ホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2015年08月14日 15:19:22

大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:27:56

また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべての宿泊のお客様に対して無料カフェ利用のサービスや、低反発まくらの貸出サービスなどを行っております。
今回お客様に「大満足でした」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
この言葉に甘んじること無く、今後さらなるサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【【喫煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年08月14日 15:18:47

清潔で部屋も立地も良い、いいホテルでした。
そしてなにより朝食は最高でした。

立地は国際通り沿いですが中心から離れており静かな環境です。
レンタカー組には嬉しい隣接の立体駐車場。
帰りは最寄りの牧志駅からすぐ空港に行けます。

部屋に関しては空気清浄機まで用意されているし、
必要だと思うものがきちんと揃えられています。
ところどころに可愛いイラストが使われていて和ませてくれます。

朝食はとても豪華でおいしい品々がたくさんです。
どれも美味しく毎朝が楽しみでした。

フロントの対応も親切で感じがよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:16:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

国際通り沿いという賑やかな場所に位置する当ホテルですが、ホテルにおいてはお客様におくつろぎ頂けるよう細心のおもてなしを心掛けております。

「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をはじめ、低反発マクラの貸出、女性限定ではありますがシャンプーバーのサービスなど、お客様からの「また来たい・利用したい」のお言葉が聞けるようスタッフ一同慢心せず、ホテルオーシャンならではの最高のおもてなしをご提供していけるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

投稿者さん 2015年08月14日 11:54:08

二泊しました。モノレール牧志駅に近く、利便性良しでした。朝食は沖縄色の強いもので、種類豊富でした。枕やシャンプーなどの選べるサービスもありました。うちの子には、お菓子のサービスが嬉しかったようです。コーヒー、紅茶の無料サービスも嬉しいでしたね。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:15:34

この度は、多くの宿泊施設の中より私共ホテルオーシャンをご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は牧志駅から徒歩3分という好立地にございます。空港からお越しの方、また、周辺にはスーパーやコンビニ・ドラッグストア等もあり、皆様に便利にお泊りいただけるかと存じます。
朝食につきましては、「世界一沖縄料理の豊富なホテル」をコンセプトとしており、沢山のお客様に高く評価頂いております。
お泊り頂いたお客様の喜びのお声が、私共の何よりの励みであり、今後もその期待を裏切ることのないよう、誠心誠意サービスに努めてまいります。よろしければ今後も末永くご愛顧頂きたくお願い申し上げます。
また次回、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。