ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:46:34

ご飯は種類が豊富でとても美味しかったです!
少し部屋の匂いが気になったのが難点でしょうか

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年04月03日 06:39:45

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋の匂いにかんしては、ご不便をお掛けしてしまいとても残念でなりません。
ご指摘をしっかりと受け止め、清掃時の換気や清掃後のダブルチェック体制をより強化すべく引き続き取り組んで参ります。

当館自慢の豊富な沖縄料理の数々を用いたご朝食もご利用頂けてとても嬉しく思います。
今後も更なるバリエーション豊かなメニューの考案と提供へ力を入れて参ります。

最後になりますが、また機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへご宿泊頂けますことを私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年03月03日 19:16:49

今回、ツインの部屋1泊、セミダブルの部屋で1泊しました。部屋のお風呂は普通の大きさでしたが貸し出し用のマッサージ器があったりと十分に充実していました。朝の食事は刺身が出て来たり、置いてある調味料も含めて非常に美味しく大変満足です。妻は24時間利用可能な泡盛や選べるシャンプー貸出を楽しんでおり満足していました。また周辺は安里が近いため国際通りとは異なる食事の楽しみ方もあります。また次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月13日 21:35:00

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様に喜んで頂け大変嬉しい限りです。

当ホテルでは各フロアーのレンタル品の他に、1階には低反発・高反発枕等の枕が5種類ございます。
きっとお好みの枕が見付かる事と思います。

また、お子様にはキャラクター枕やキッズシャンプー、ベビーちゃんにはベビーソープが各種ございます。
その他ベビー用品のレンタルもございますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。

ホテルオーシャンで特に大好評なのが【夜鳴きそば】です。
夜21時に数量限定ではありますが、沖縄そばを1階ゆくいにてご提供しております。
毎日直ぐに完売になることも多々ございます。

最後になりましたが、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き続き今後ともホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、投稿者 様とお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

Mdoberさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:25:20

家族旅行での2回目の利用です。
全体的には部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂のお湯が全然流れなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月04日 04:11:24

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を頂きご投稿賜りました事を心より御礼申し上げます。

ご家族様揃っての貴重な旅行に際しまして2度にも渡り当館をご利用頂けました事は大変嬉しい限りでありますと共に、ご滞在中のお風呂設備にてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

これを機に、お客様へ少しでも今以上にお寛ぎ頂ける環境作りへと更なる取り組みを強化して参りたい所存で御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様ご家族とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン 比嘉

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:21:30

家族旅行で利用しました。
子供が楽しめる工夫満載で楽しく過ごせました。
朝食は種類豊富で一泊では食べきれないほどです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 21:37:19

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた事を拝読し、嬉しく思います。

お子様の笑顔は私共の励みになります。又朝食も皆さまから大変好評をいただいており、朝食が目的でお泊り頂くお客様もいらっしゃいます。

近日、ご家族皆さまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念 正

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2023年11月01日 23:48:33

国際通りからすぐの立地で便利です。
おむつや離乳食のサービスがあり、子連れでの利用にとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月10日 20:11:18

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて心より御礼申し上げます。

仰ります通り当館の立地はすぐ目の前が国際通りという事もあり、徒歩でも観光がてらお食事やお土産のお買い物にも行けますので、沢山のお客様から楽しいお話を日々、拝聴させて頂いております。

親御様へのマッサージ器や選べるシャンプーバーと同じようにお子様達にも楽しんで頂きたく、お菓子の詰め放題やスタンプラリーを実施しております。

地産地消をモットーに様々な県産野菜をふんだんに使用した沖縄料理の数々は、当館きっての自慢となる推しで御座います。メニューに関しましても日々、パワーアップを図っておりますのでまた機会があればお楽しみにして頂けると嬉しい限りです。

最後になりますが、またご投稿者様ご家族と当ホテルオーシャンにて再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は大変、有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ゆかりなすさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかりなすさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:09:38

外装が派手ですぐ見つかりました。国際通りの端にあります。3歳児と大人2人の宿泊でしたが、館内はホテルのキャラクターのしーさーが至る所にいて、ファミリー向けのホテルという印象です。子供向けのアメニティやプレイエリアがあり、4歳位までの子連れには喜ばれそうです。一泊だったので安いとこをと選びましたが、プールもあり楽しめました。到着時に駐車場で受付してくれた方の態度が悪すぎて第一印象は最悪でしたが、その女性以外は皆さん親切で朝食も品数多く良い滞在でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 07:00:56

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を重ねて、心より御礼申し上げます。

始めに、到着時での歓迎からお迎えに対するはずのスタッフの対応によりお気分を害してしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

当該スタッフのみならず、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体としての受け入れやお出迎えの姿勢というものを今しがた改め直す次第で御座います。

当館は立地面でもご好評のお声が多く、徒歩でのお買い物やお食事へと気軽にお出掛けになれる国際通りがすぐ目の前にある事が理由の一つで御座います。

外装含む館内の内装にもお子様向けの宿泊施設であるという事がお分かり頂けます通り、入り口を通るとお子様達の興奮冷めやらぬお声が日々、フロアを賑わせており、スタッフ共々元気を頂いております。

ゆくい広場でのセルフドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、お菓子の詰め放題や巨大ガラガラチャレンジ等、様々なサービスの取り入れへと試行錯誤しておりますがお気に召して頂けたようで何よりです。

最後になりますが、今後共ソフトハード両面においてご宿泊頂くお客様が、お寛ぎそしてお楽しみ頂けるホテル創りへと一層気を引き締め臨んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来る日が来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2023年06月11日 18:09:24

子ども連れには至れり尽くせりの楽しいホテルと感じました。24時間ドリンクサービスでは時間が遅く何もなくなっていました。残念でした。食事はちょっと細々し過ぎでしたが美味しくいただきました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月29日 01:22:24

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
サービス業でありながら、時間帯によっては少数で業務に当たっていることもあり、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるよう、ベビー用品の無料貸出しをしており、お子様向けのお菓子の家やスタンプラリーも大変好評です。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからも良いホテル創りを目指してまいります。

沖縄にお越しの際はまた是非、ホテルオーシャンをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ジャック☆リリーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジャック☆リリーさん [40代/男性] 2023年04月10日 19:37:45

国際通りと言う名前ですが、1番賑やかな国際通りからは少し離れているのでタクシーで出掛けました。

子どもファーストを掲げているホテルだけあって、子どもを喜ばせる仕掛けが本当にたくさんありました。

大人にも嬉しいサービスはたくさんあって、シャンプーバーやお助けグッズ、シークワーサージュースやコーヒー飲み放題、枕の種類の多さ、嬉しい驚きが沢山でした。

後、世界一沖縄料理の多い朝食は本当にその通りで、外食では頼む程じゃないけど食べてみたいと思っていた沖縄料理は全てあったように思います!どれも美味しくてめちゃくちゃ大満足です。

また沖縄に行った時には泊まりに行きたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月11日 07:30:33

ご投稿者 様

この度は当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事、重ねて心より御礼申し上げます。

観光がてら、歩きながらお食事処やお土産のお買い物にも行かれるお客様も非常に沢山いらっしゃいますが、小さなお子様やベビーカーを押して行くには大変な親御様もおられると思いますので、そういった時にモノレールやタクシーをご活用されるのも、近いからこそ良いのかもしれませんね!

ご朝食におかれましては、お気に召した一品など御座いましたでしょうか?一度では到底食べ尽くせない程の沖縄料理が御座いますので、網羅できるまでリピートして頂きたいものです(笑)

引き続きお子様へは勿論、親御様へのご旅行をサポート出来るサービスの取り組みへも力を入れて参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は大変、有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月14日 22:19:35

朝食はとてもよかった。沖縄料理を中心に工夫されているのが分かります。館内は少し古いですが、手書きのポップなど、手作り感があり、真心が伝わりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月24日 05:54:54

ご投稿者様

この度は数多あるホテルより当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程と大変便利となっております。

また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋付けのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、硬さが選べる5種類の枕なども無料で貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

私達ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、地産地消をモットーとした地元食材をお届けしており、沖縄料理がふんだんに味わえると多くのお客様から大変好評の声を頂いております。

また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

更に当館自慢のホテル朝食は現在、新たにTKGコーナーやサンドイッチコーナーを新設し、県産食材をメインとした『体験型』の新メニューへの取り組みへと力を入れております。
施設や客室内も含め、これからも良いホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント グルン カルパナ

【【禁煙】セミダブルルーム】

Jun393さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Jun393さん [70代/男性] 2023年03月11日 21:24:05

朝食は沖縄料理を食べ周り。遊ぶ場所や絵本、おむつのサービスなど子ども連れにはとってもいいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月16日 12:09:33

投稿者 様

この度ホテルオーシャンヘご利用頂き誠にありがとうございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は当館きっての自慢であり人気ナンバーワンなプランとなっておりますが、特にお気に召した一品は御座いましたでしょうか?

また当ホテルはお子様向けのサービスとしてお菓子の家やスタンプラリー等をご用意しております。
更には一泊5枚のオムツプレゼントも手荷物の軽減へ繋がるなど、ご好評を頂いております。

また宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーもございますのでお気軽にご利用ください。

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2022年08月02日 11:57:03

朝食はおいしく、種類も豊富、様々な沖縄料理も楽しめ満足。
全般的に子供へのサービスが多く子連れ客にとっては有り難いが、それ以外の人にとってはロビーや朝食会場はやや落ち着かないと思われる。
和室はユニットバスではなく、浴槽と洗い場がある浴室のため、湯船につかりリラックスできた。
床や洗面台等掃除はきちんとされていたが、エアコンと換気扇とその付近の壁に埃がたくさん付いており、そこだけが残念だった。
アメニティや空気清浄機、自動洗濯乾燥機などの設備も満足できた。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月05日 16:02:19

ご投稿者 様

当館自慢のご朝食、お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内いたしました客室におきまして清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋に関しましては早急に確認をし、ご指摘頂きました箇所は全て徹底清掃を行いましたことご報告致します。
また、その他客室におきましても随時確認・清掃を行って参ります。

また、ご投稿者様も仰られております通り当ホテルはお子さま連れのご家族様に多くご利用頂いており、賑やかに感じられる方も中にはいらっしゃると思いますが
客室や朝食会場におきまして、気になることがございましたらスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

今回頂きましたお声は勿論、今後もお客様より頂くお声を基にホテルオーシャンは、ご利用頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

次回沖縄にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますよう
おかえりをお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【期間限定】【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2022年07月19日 11:16:23

子供のサービスなど、よかったです。食事美味しくて満足でした☆

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年07月29日 13:44:57

投稿者 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊はお子様連れのお客様が大半を占めております故に、『パパママ子育て応援』の一環と致しまして1泊5枚のおむつサービスや哺乳瓶消毒器、ベビーソープの無料貸し出しにお菓子の詰め放題は勿論の事、

スタンプを集めてオリジナルグッズがGET出来るスタンプラリー等、体験型のサービスもお子様に人気を博しており、ご家族様の微笑ましい一面も沢山垣間見る事ができ我々スタッフも思わず笑みがこぼれてしまいます。

当館自慢の『世界一沖縄料理が豊富』なホテル朝食はお召し上がり頂きありがとうございました。
地産地消をモットーに食材の個性とシェフの工夫を掛け合わせた様々な沖縄料理達がお客様の素敵な朝をお迎え致しております。

またいつの日か機会がありましたら投稿者ご家族様が当ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。
ホテルオーシャンフロント グルン カルパナ

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月28日 22:48:25

コロナの影響で、サービスが縮小されていましたが、仕方ないですね。評価の高い朝食は、噂通りとても美味しかったです。コスパはとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年06月01日 23:32:29

投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンにご宿泊頂きありがとうございます。

沖縄食材にこだわった自慢の朝食に、この様な評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。

コロナ禍の中、平日の朝食の提供はできませんが、皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同一層精進を重ねて参ります。
今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 金城 誠

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

寺井さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:11:07

朝食は、泡盛も飲めて、とてもよかったです。料理を盛るプレートに汚れが残っていないと良いと思いま
す。また利用したいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月17日 23:26:09

寺井 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食もお口に合いました様で嬉しく思います。
ご朝食は沖縄料理のほとんどを味わって頂けますのでお気に入りの沖縄料理を見つけて頂ければ幸いで御座います。
朝食をご利用頂いたお客様からは「朝から泡盛もあって、景気づけに良かった」と同様の声を、いただいております。
プレートの汚れについては、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
以後、徹底した管理体制に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

そら25256970さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

そら25256970さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:08:34

チェックインの際のサービスが素晴らしかったです!
お部屋は狭かったけど、アメニティが豊富で良かったです。
朝食も種類が豊富で、食事を楽しめました!
朝、隣の部屋の人の声が大きく響くところが気になりましたが、家族連れに特化したホテルなので問題なし。
また伺います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:32:38

そら25256970 様

ホテルオーシャンへのご宿泊ありがとうございました。

お部屋での滞在中に騒音のご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
それを踏まえた上での総合的なご評価、心より感謝致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉や、朝食でのご満足頂けたとのコメントも頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。

これからもお子様や家族にやさしいホテルオーシャンとして邁進して参ります。
そら25256970 様またのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

きりぎりす1963さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

きりぎりす1963さん [50代/男性] 2021年03月10日 11:49:23

3月7日に沖縄旅行の最終宿で宿泊しました。ホームページの内容通り、行き届いたサービスは間違いなしです。駐車場の出し入れが出来るのも便利でした。最上階での朝食は品数も多く、見晴らしの良い環境で美味しくいただきました。気持ちよく沖縄旅行を終えることが出来ました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月18日 20:44:30

きりぎりす1963 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、皆様に楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。
ご朝食もお口に合いました様で嬉しく思います。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 07:53:31

小さいお子様がいたらとても楽しめると思います。
オムツやお尻拭きももらえて
荷物もだいぶへりたすかりました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月23日 13:21:10

投稿者 様

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 15:32:58

フロントの応対、朝食のメニュー、全てにおいて満足しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月27日 06:56:45

ご投稿者様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルオーシャンでは、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように対策をしてございます。
これからも、安心・安全・美味しくをご提供していけるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

投稿者さん 2020年10月18日 17:00:45

何も言う事ありません。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:00

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル1番の自慢である「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、
地元食材を使用し伝統的な沖縄料理を日々ご提供致しております。
他にも多くの貸出グッズをご用意し、お客様へ快適なお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同心より思い、日々様々なサービスの提案・改善を行っております。
これからも、より良いホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
是非次回はご滞在中に感じられた事などがございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
また沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンをご利用下さいます様 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見