ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

pandapyonさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:17:08

沖縄料理を満喫出来る朝ごはん、味も良くて最高です!
沖縄出張の時はここの朝ごはんが最大に楽しみです。
心のこもった接客、アメニティも、様々な視点から工夫されており、とても良いホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月10日 17:40:39

pandapyon 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンの1番人気で自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、出張の際の楽しみにして下さり、私達スタッフも本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

pandapyon様は、何が一番お好きですか?
私のオススメはビタミンCたっぷりのゴーヤチャンプルーです。
あの癖になる苦みも良いのですが、人参しりしりーと混ぜて食べると人参の甘みと上手く絡んで、更に食が進みます。

また、沖縄そばの玉家さんのスープにご飯を入れて、サラサラと食べるのもオススメです。
次回お越しの際にお試し下さい。

また、pandapyon様とお会いできるのを楽しみにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

あっぷる黒4さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あっぷる黒4さん [40代/男性] 2019年07月03日 16:55:37

1年ぶりの沖縄6月20、21日に2泊しました。
ホテルオーシャンは2度目の利用でしたが
本当に良いホテルです。
スタッフみなさんの対応、気遣いは
文句なしに最高です。
沖縄一の朝食もお腹いっぱいに
いただきました。ホント美味しかった。
急遽、とれた休みだったのと前日予約で
宿泊選択にかぎりがあったのでちょっと
部屋はせまかったかな。
でも又、沖縄に遊びに来た時はオーシャンを
利用したいと思います。
スタッフの皆さんはこれからも沖縄一を
誇りに頑張ってください。
お世話になりありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年07月08日 19:32:19

あっぷる黒4 様

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉全スタッフに代わりまして御礼申し上げます。
スタッフ一人一人接客のスタイル等は異なりますが、お客様ひとりひとりにより丁寧に、そして沖縄らしく温かくお出迎え出来るよう精進してまいります。

お部屋に関しまして、全てのニーズに応えられるべく、1人用の部屋からファミリータイプのお部屋までご用意させて頂いておりますが、おかげさまで満室の日が多く、なかなか予約が取れないというお声があるということも事実でございます。
皆様に愛されるホテルオーシャンである事、心より感謝申し上げます。

しかしながら客室数についてすぐに改善できない点、心苦しいのですが、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

ここで少し告知させて下さい。7月より和室3室ではございますが増設しております。
フルフラットになっております為、小さいお子様からご年配の方まで家族皆様でご利用いただけます為、次回ご宿泊の際は新しいお部屋のご利用も検討頂ければ幸いでございます。

最後ではございますが、沖縄に来られた際はホテルオーシャンにおかえりになられること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

け~いみそ~ち~

ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

投稿者さん 2019年06月27日 23:17:20

国際通り近く、
家族、子連れにとてもオススメです!
雨の日に5歳の子供と泊まりましたが
子供は飽きずに楽しく泊まれました。
時間によってはシーサーの着ぐるみキャラクターがお出迎えしてくれて大喜び。
また泊まりたいと、早速のリピーターとなりました。

子供向けの細やかなサービス、
フロントの対応はとても良かったです。

評判通りの朝食で、沖縄料理は
ここのバイキングでほぼ味わえるのではないか?というほど充実してます。

ここまでサービスして良いのか?
とうほど充実してます、感動しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年07月09日 13:38:45

投稿者様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びにご投稿で「また泊まりたい」とのコメント頂きましてとても嬉しく、お忙しい中でお言葉を頂いた事に感謝致します。

限定の沖縄そばサービスも、アメニティーや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。
今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。

サービスが一番の柱と言いたいのですが、やはり『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』がなんと言っても一番の人気ポイントでございます。
レストラン厨房スタッフにはいつもの事ながら感謝しております。

ホテルオーシャンのマスコットのシーサー君とシーサーちゃんも最近フロントスタッフを脅かすほどの人気がありますので、フロントスタッフとして、投稿者様にも1番の思い出はフロントスタッフとなれます様に精進してまいります。

お子様が小学生になられても楽しめる環境作りをいたしますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月04日 08:47:15

朝食付きにして良かったです!
たくさんの種類の沖縄料理を1回の朝食だけで楽しめるなんて短期間の旅行の私たちにはとても嬉しくて、お気に入りのホテルになりました。宿泊料金が安く、食事が美味しく、場所もいいので、出張や旅行の方におすすめしたらとても喜んでもらえました。近くにある他のビジネスホテルと比較しても、とても良いホテルだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年06月09日 10:38:30

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして

当ホテル、自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しい限りです。
世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食は、一度に沢山の沖縄料理が食べる事が出来ますので、お昼を軽めに済ませたり、夕食にガッツリお肉やお魚メニューを堪能して頂けるかと存じます。
お店に困った際には、スタッフにお気軽にお声がけして下さい。
スタッフ、行きつけのお店をお教え致しますよ。

沖縄は、今、梅雨入りしておりますが、雨の日にはビニール傘の貸し出し・お子様にはレインコート・ポンチョを差し上げておりますので、ご安心して下さい。
晴天の日には、日傘のご用意もございます。

最後なりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【GW早期】返金不可プラン!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月10日 17:51:13

7,5,1歳の子連れでファミリー向けのホテルだと思ったので利用しました。
子供達に嬉しいサービスがたくさんで、子供達はお菓子を詰めたりプレイコーナーで遊んだりとても喜んでいました。

朝食もバラエティー豊かでとても美味しかったです。さらに部屋をアップグレードして頂きました。どうも有難うございました。
次回沖縄に来るときはまた宿泊したいと思います。次回は連泊したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年05月12日 12:36:48

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
お子様に喜んで頂けるおもてなし、沢山の工夫が盛りだくさん!
お子様連れのパパママを応援するホテルオーシャンでございます。

枕が変わると、なかなか眠れない・・・
そんなお客様も当ホテルなら、ご心配ご無用!
低反発・高反発・羽根枕の5種類の中から、お好きなタイプをお選びいただけます。
勿論、お部屋にも備え付けの枕がございますよ~

シャンプーも、いろいろ試したいたけど、もし買って合わなかったら嫌ですよね~
そんな時にも、嬉しいシャンプーバーが、ホテルオーシャンにはございます。
この機会に是非、気になるシャンプーをお試し下さい。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年04月03日 18:23:57

なかゆくい広場でのお茶、泡盛、ジュースのサービス、シャンプーバー、朝食と、全て素晴らしかったです。大浴場がないのだけが残念ですが、スタッフさんも優しくて素敵なホテルでした!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年04月07日 10:59:39

この度は、数ある中からホテルオーシャンをご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではドリンクバーやシャンプーバーの他に、選べる5種類の枕もございますが、お試し頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒すのは枕も重要かと思いますので、ご自身に合った枕を見つけ、おくつろぎ頂ければ幸いです。

朝食につきまして、当ホテルは【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食】をコンセプトに、最上階からの朝食は大変ご好評いただいております。
種類が豊富過ぎが故に1日では全てを味わうには足りないくらいかと思われます。

大浴場につきましては、度々お声を頂いておりますが、すぐに対応が出来ないのが実状で御座います。いつの日か、大浴場が出来ましたら早急に告知させて頂きたいと思いますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

最後ではございますが、沖縄に来られる際は、ホテルオーシャンへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。け~いみそ~ち~

ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

chiiyah♡さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

chiiyah♡さん [20代/女性] 2019年02月24日 14:10:47

アメニティーは無くても行けます!!
しかも、朝食バイキングは1500円で払う価値あり♪
すごく施設の方も優しくて
心地よく過ごせました(^^)
ただ、お風呂が詰まりやすいのでユニットバスで仕方ないのですが、、、
それくらいです(^^)♪
全然国際通りまですぐですし
アクセスはしやすかったです!!
となりのパーキング空いてたらラッキーですね(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年02月28日 10:18:24

chiiyah様

この度はホテルオーシャン那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵致しております。
豊富なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ごゆっくりお楽しみ下さいませ。

立地に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは牧志駅から徒歩5分程の距離にございますので、那覇空港からもモノレールで簡単にアクセスでき、国際通りや那覇市観光でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

今回お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、従業員一同日々更なるサービスの向上に努めて参りますので次回ご来沖の際もホテルオーシャン那覇国際通りをお選び頂けましたら幸いでございます。

chiiyah様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【直前割】最大10%OFF!室数限定!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

るぅ555さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

るぅ555さん [30代/女性] 2018年11月29日 00:25:57

0歳と1歳の子供と大人2人で宿泊しました。
子供も小さいし部屋の大きさも狭くて大丈夫かなと思い安いプランを選びましたが思っていたより部屋が狭く4人分の荷物を置いたらぎゅうぎゅうでした…笑
ベットはセミダブルが2つ繋がっていて子供も落ちないし良かったなと思っていたのですが上の子がテンションが上がって飛び跳ねて0歳の子を踏みそうで一緒のベッドに寝かせる事が出来ないと思い、フロントのスタッフさんに話したら夜中なのに快くベビーベッドを貸して下さりとても助かりました。
ぎゅうぎゅうの部屋がもっと狭くなりましたが本当に助かりました!笑
お風呂も狭かったですが別に困ることはありませんでした。
子供の哺乳瓶の消毒の容器なども貸してもらえるのでとても助かりました。
フロントにはキッズスペースがあり隣でコーヒーやお酒が飲めるので子供を遊ばせてゆっくりしている方もたくさんおられました。
1歳の子はキッズスペースが気に入り2時間くらい遊んでいました!
その間フロントスタッフのくがさんという方がオススメの観光の場所やルートなどを詳しく説明してくれたり楽しいお話もして下さりその話を聞いているだけで楽しかったです。
くがさんのオススメの居酒屋さんはとてもオシャレで子供にも優しく個室で料理もとても美味しかったです。
朝食も沖縄の物が色々食べれて良かったです。
子供のコーナーもあり、子供が好きそうな食べ物も離乳食も揃っているので小さな子供の食事も困りません!
朝食の場所にもキッズスペースがあり、子供はご飯食べ終わってそこで遊んでいたのでゆっくり朝食を取ることが出来たのでとても良かったです。
出かける時にはベビーカーも貸して貰えるので子供連れの旅行には色々助かりました。
本当にまた利用したいホテルだと思いました。
でも次は広い部屋にしようと思ってます!笑

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年12月05日 13:31:48

るぅ555様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、とても多くのご感想と優しいお言葉のご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私、久家よりお話させて頂きましたが、るぅ555様とお話しできた事がとても楽しく、逆に滞在中のゆったりしたお時間をお邪魔していないか少し心配になっておりました。
ですのでこのご投稿を熟読し、るぅ555様が楽しんで頂けましたことが何より嬉しく感じております。

ホテルオーシャンではご家族でのご旅行、特にお子様連れの方へ楽しんで頂ける様に色々なサービスをご提案しております。
お子様に楽しんで頂くのは勿論、ご両親にもゆっくりと沖縄旅行を満喫頂けます様、荷物になる物の無料貸し出しやおむつのサービスなどお気軽にご利用頂いております。
また、他府県にない独自の風土や文化を少しでも楽しんで頂ける様、沖縄朝食、沖縄そばの無料提供、マスコットである男の子のシーサー君のお出迎え(現在は女性のシーサーちゃんもいます)などお子様も、ご両親も、お友達グループにも楽しんで頂ければと思います。

この度ご利用頂いたプランがハリウッドツインという2台のベッドがくっついたお部屋でございましたが、私個人のおすすめはファミリー向けホテルでもございますので、ファミリータイプのお部屋がダントツで1番良いかと思います。広さも確保されつつ、2台のくっついたベッドを含め4台のベッドにてお客様のご要望にもピッタリと思っています。
お子様が活発になっても十分に対応出来うるお部屋と思います。
是非、ファミリータイプのお部屋もご利用されてみて下さい。

まだまだこれからも、新サービスのご提供を考えてより良い滞在時のお助けを致して参ります。  るぅ555様沖縄へお越しの際は、またホテルオーシャンへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。次もとっておきのご情報をお伝え出来る様に、いろいろなスポットを吟味しておきます。

ホテルオーシャン フロント 久家雪見

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

シンゴ☆スターさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

シンゴ☆スターさん [30代/男性] 2018年09月09日 20:33:43

サービスはこれまでにないぐらいよかったのですが、お部屋はちょっと年季が入ってました…お風呂や水周りも狭かったので、子連れだとなかなか苦労しました。お風呂は1人目ですでに排水が目詰まりし、髪の毛とってもダメでした。サービスと人、朝ごはんはいいだけに、残念。リフォームに期待。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年09月10日 12:11:02

シンゴ☆スター様

この度は数ある那覇のホテルの中からホテルオーシャンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂、水回りにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この度のお声につきましては、担当部署に申し伝えの上、鋭意改善を図って参ります。
貴重なお声をご寄稿頂きまして、ありがとうございます。

シンゴ☆スター様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャンフロント 中鉢 進

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

爺5151さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

爺5151さん [50代/男性] 2018年08月21日 11:59:52

沖縄旅行の最終日に利用させていただきました。
レンタカーをホテルの駐車場に入れようとしたところ、係の方から近くの駐車場を紹介していただき、大変助かりました。
立地も国際通りの端っこですが、全く問題ありません。最高です。
夜食のソーキそばもおいしくいただきました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月26日 10:52:13

爺5151 様

この度はホテルオーシャン那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、総合評価で満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
立地条件や夜鳴きそばのサービスに関して満足して頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
もし何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが、爺5151 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【事前カード決済限定】迷ったらコレ!シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2018年07月31日 09:08:01

7月末に宿泊しました。何度も宿泊してるリピータです。
今回もフロントの若い男性の接客が素晴らしかったです。
こちらの希望に対し、時間をかけて調べていただき
結果、快適に過ごすことができました。

このホテルの特筆は、朝、静かにゆっくりできること。
(県庁前の某人気ホテルでは、朝7時から清掃係のおばちゃんの
 廊下の騒音が凄まじく、追い出されるような感じがする)
こちらのホテルは、清掃係の人を10時まで見なかったです。
人気の朝食を食べたあとも、「チェックアウト迄ごゆっくり」という
ホテルの心遣いが素晴らしいです。

建物はかなり年季の入ったホテルで、新型のホテルとは見劣りしますが
従業員の創意工夫で人気なのでしょう。
那覇市内、沢山泊まりましたが、お客への心遣いが一番良いと感じます。
基本は家族向きのホテルなので、4人部屋が沢山あります。
外国のファミリーが沢山泊まっていますし、スポーツ合宿の学生さんも。
赤ちゃん連れに優しいホテル、確かにお子様のはしゃぐ声がよく聞こえます。

館内でエコに取り組んでおられるので、廊下の空調はちょっと温めですが
客室内はかなり冷えます。チェックイン前から冷房を運転しておいてくれるなど
心遣いもにくい!。冷蔵庫も静かなタイプで良かった。
スリッパはタオル生地ですが、エコの観点から洗って再利用するタイプです。
気になる方は100均で買っていったほうが良いでしょう。

コンセントがちょっと、不便な場所にあるので、
室内に「延長タップ」があったら良いと思います。
スマホ、デジカメ、モバイルルーター、タブレットなど、充電機器が多い為、
宿泊人数によっては、コンセントの取り合いになるでしょう。
15アンペア以内の制限はありますが、小容量充電機器なので大丈夫かと。
(私は自前の延長タップを持ち歩くようにしてます)

あとEV前の貸出場所に、スーツケースの重量を計る、
据え置き型の重量計でもあれば便利だと思います。

今後もリピートしますので、従業員の方には頑張って欲しいです。

2018年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月02日 10:42:25

楽天丼ちゃん様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、何度もリピートして下さり、大変嬉しい所存でございます。

当ホテルは、確かに新しいタイプのホテルではございませんが、お客様をおもてなしする心、アイディア、サービスの向上を常に考えております。直接、お客様にお尋ねして、新しく、生まれたサービスもございます。楽天丼ちゃん様の、今回の貴重なご意見も是非、今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。

新しいサービスとして、ついつい荷物が多くなり過ぎて、大変な女性のお客様に朗報です!!クレンジング・ローション・モイスチャークリームがシャンプバーの横に設置。紫外線の強い沖縄です。お肌の保湿にはいつも以上に念入りにする事をお薦めいたします。

その他に、お子様のドキドキ・ワクワクをコンセプトに、キッズお泊りお助けセット!!子供用パジャマ・子供用歯ブラシ・子供用スリッパ・クマさんのカラフルなスポンジ・バスタオルをロビーに設置。
好きな色の歯ブラシで、寝る前にお子様自ら、上手に歯磨き!♪上の歯、下の歯、奥歯、前歯♪と・・・きっとお泊りが楽しくなっちゃいますね~

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。楽天丼ちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年05月03日 11:36:25

非常好!

對於 女生、小孩 很貼心!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 16:50:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性・お子様だけでなく、宿泊のお客様全てがいかにご満足頂けるかを考え、心地よいホテル作りをめざしております。
これからも、お客様の声を基におもてなしの心を大切にお迎えしたいと思っております。
今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa.
Hotel Ocean Okinawa in. we aim for comfortable hotel making considering how we can satisfy not only women and children, but all guests of stay.
From now on. we would like to welcome the hospitality of our guests based on customers voice.
Thank you once again for your good review. we are looking forward to seeing you again next time.
Hotel Ocean Okinawa / Mamoru Kinjo

【室数限定】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月29日 15:36:06

3人部屋を 予約しましたが 4人部屋が 準備されていて ビックリ 感激しました 有り難うございました
部屋の角やテーブルの角に
ぶつかっても痛くないように 緩衝材要所要所に使用されていたのには感動しました
又は利用したいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 17:28:33

ウサギ8099様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
その日のご予約の状況によって、お部屋のアップグレードを行うことがございます。この度は、私共も都合でお部屋を変えさせていただきましたが、
お喜び頂けたご様子に安堵致しました。

またホテルオーシャンはお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、小さなお子様にも安全な環境作りに日々取り組んでおります。
その点にもお気づき頂き、このようにお喜びお声をお聞きする事出来、嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様の立場に立ち快適な環境作りに取り組んで参ります。

是非また沖縄へのご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

ウサギ8099様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 18平米】

のんきたいむ☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

のんきたいむ☆さん [40代/女性] 2018年04月21日 10:25:15

4月1日に宿泊させて頂きました。
サービスの素晴らしさと、明るく笑顔がステキなカウンタースタッフさんのお気遣いに感動しました。
オムツにお尻拭きを1パック、子供達にはお菓子詰め放題、ドリンクの無料サービス、歯ブラシ、シャンプーなどの種類の豊富さ。。。
こんなにサービスが充実したホテルは初めてでした。

お部屋も、沖縄最後の一日ということで、広めのファミリールームに泊まらせていただきましたが、本当に広々キレイで、ゆっくり過ごせました。

ただ、高価な骨董品、飾り、ガラスなどが、すぐ手に届くところに置かれており、子供達が触らないかヒヤヒヤしました^^;
また、部屋の浴槽の形に寄るのだと思いますが、カーテンをきっちりしても、シャワーが浴槽の縁を伝って流れ出してしまったので、少し入浴に苦戦してしまいました。

それ以外は素晴らしいお宿です。
立地もサービスも良くて、是非また泊まらせて頂きたいです♪
ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年04月21日 19:36:42

のんきたいむ☆さん 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
おむつ・おしりふきのプレゼントをはじめキッズ用各種レンタルグッズもございますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

立地は国際通りの端にあり空港から車で20分程度、最寄りの牧志駅からも5分程度となっております。
近隣には大型車も駐車可能なコインパーキングやコンビニ・ドラッグストアもございますので大変便利な場所に位置しております。

また今回頂いたお客様の声を参考にこれからもいいホテルづくりを目指して参ります。

のんきたいむ☆さん 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2018年03月08日 12:36:49

ラージファミリールームを5名で利用しました。ベッドが6台設置されていて、40平米の広さということで、それほど狭くは感じませんでした。朝食は12Fのレストランでりようしましたが、ホテル案内でも謳っているように、まあまあ満足のいく内容でした。ただ、朝6時30分からの12階の朝食レストランでのテーブルと椅子移動(朝食利用する人数にに合わせてテーブルと椅子をセッティングするため)の騒音が階下の11階の部屋にそのまま響き渡り、安眠を邪魔するほどでした。可能であれば改善策を施した方が宜しいかと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月10日 14:47:30

マー坊56様

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたラージファミリールームは常設6ベッドのお部屋となり、当ホテルで一番大きなお部屋でございます。2世帯3世帯でのご利用やお友達同士でのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
この度は、マー坊56様皆様にも快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに取り組んでおります。今後ともご利用頂きます全てのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

朝食時のスカイラウンジ騒音につきましては、お客様の安眠サポートを心がけ、ベッドはシモンズ製を使用し、枕もお部屋のものとは別に5種類からお選び頂ける等のサービスを行っている中、
この様な事が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急にスタッフ全体に周知し改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度は、ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

マー坊56様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン レピュテーション 勝連 楓

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

you-car913さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2018年02月19日 09:52:01

2回目の利用です。
今回は車で行ったのですが、駐車場の係の方がとても親切で、到着早々から気分が良くなりました。
そしてこちらのホテルと言えば世界一沖縄料理が豊富な朝食。
前回は混雑していてあまりゆっくりできなかったのですが、今回は割と空いていてゆっくりと食事を楽しむことができました。
一人旅だとお店に行ってもいろんな種類の料理を注文するのは難しいので、こちらでいろんな種類を味わえて本当に満足です。
駅からも近いので、モノレール利用でも車利用でも便利な立地のホテルです。
是非また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月26日 03:42:59

you-car913様

この度はホテルオーシャンをご利用をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は朝食をゆっくりとお食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル朝食はバイキング形式ですので少しずつ色々な沖縄料理を楽しむことが出来るのも人気の一つです。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同多くのお客様に満足頂けるよう引き続き努力して参りますので、
you-car913様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【直前割】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年02月15日 10:06:49

総合評価:5 久々に「また泊まりたい!」と思いました
立地:5 牧志駅からすぐ、そして国際通りにも近く、レンタカー屋も近くに多く全然不自由ない場所
部屋:4 古さは感じるものの 全く問題無!!
食事:5 なにはともあれ、沖縄料理が朝食バイキングでここまでか!!!ってくらい提供されます
もう驚きでした。沖縄そばの麺だけでも3種類もあり、沖縄料理の種類、デザートも、そしてセルフですが絞りたて生ジュースとか、本当に最高です。
風呂:3 古さを感じ、配管の音が若干うるさいかな?しかし、悪く無く普通ですね
サービス:5 ホテルマンの方も親切。1階には24h提供のコーヒー等もあり、夜10時には先着でソーキソバの提供もあるそうです。
設備・アメニティー:5 設備の古さはあるかもしれませんが、それを上回るアメニティーがあります。
1階には色々な枕が選べ、また女性限定で様々なシャンプーの貸出。
各階エレベーター前には加湿器等様々なモノが提供されておりました。
また、部屋の歯ブラシは「硬め」「ふつう」「軟らかい」の3種類が提供されており、大量にセットされています。部屋にはハサミ等も用意されており、満足です。

次回も利用したくなるホテルです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月21日 14:42:30

ゆうり!様

ゆうり!様のコメント通り、建物は新品ではありませんが、サービスはいつでも新鮮な気分でご提供させて頂いております。些細ではございますが沖縄滞在のサポートが出来ておれば幸いでございます。
今は期間限定の沖縄そばサービスも定着したアメニティーや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。

もちろんフロントスタッフとして、ゆうり!様にも1番の思い出はフロントスタッフとなれます様に精進してまいりますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年02月06日 11:53:18

1月30日に宿泊しました。リーズナブルでしたが、立地も抜群でかゆいところに手が届くサービスの行き届いたホテルでした。
女性限定のシャンプーバーや、お好みの枕の貸し出し、加湿器やソーイングセットなど必要なものはすべて借りることができて便利でした。
ロビーの「ゆくい広場」では、茶葉からポットで淹れるおいしい紅茶やコーヒー、さんぴん茶、シークヮーサージュース、泡盛を無料でいただくことができ、ゆっくりすることができました。
機会がありましたら、またぜひ泊まりたいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月08日 13:41:20

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクバーやシャンプーバー、選べる枕等のホテルオーシャンのサービスを楽しんでいただけましたでしょうか?
他にも無料のサービス致しまして自転車のレンタルなども行っております。国際通りにはたくさんのお店があり、歩いても行けますが自転車を使うと、もっと楽に移動することができますよ。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用いただきたいと思います。
今後も沖縄へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来ますよう、お客様との出会いを大切にサービスに励んで参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャンフロント 比嘉 加寿真

【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2018年01月21日 17:52:38

友人のすすめで、こちらに宿泊しました。友人から朝食の話を聞いて、半信半疑でしたが、想像以上の種類の多さに驚きました。沖縄そばだけでも、三種類あるので、食べ比べしました。沖縄の料理を少しずつ食べられるのでいい思い出になりました。
スロージューサーでつくるジュースもサイコーでした。
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:05:29

キロッチ♪様

当館のご朝食をご満喫頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
また当館では火曜を除く毎日ランチバイキングも開催中でございます。
次回那覇にお越しの際は、当館のランチバイキングもお試しくださいませ。
この度はご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。

キロッチ♪様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【楽天スーパーポイント10倍!!】早期予約でポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月17日 18:15:10

他の追随を許さない、さすが朝食!気に入ってます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:13:51

HRGR樣

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を気に入っていただき嬉しく思っております。
また、夜10時からは沖縄そばのお夜食を提供しております。どうぞこちらも楽しんでいただければ嬉しく思います。
硬さの違う枕や、泡盛も飲めるドリンクバーなどもございます。
どうぞ、次回お越しの際にはこれらのサービスもご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 藤原 雅子

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントをお得に貯めようプラン♪(朝食付き)