ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

あっちまスキーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あっちまスキーさん [50代/女性] 2017年01月22日 17:08:57

前日に予約していた部屋が、水回り故障のため用意出来なくなったとの連絡を受けた時には、少しがっかりしましたが、広い部屋を2部屋用意してくださりとても満足しました。
国際通りの端ではありますが、徒歩で行きたいお店にも行けました。
朝ご飯の種類が豊富で、これもまた、大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:47:07

あっちまスキー様
この度は、ホテルオーシャンにご予約いただきながら、急なお部屋のトラブル発生により、当初ご予約いただきました部屋タイプから、異なるタイプへのご変更を承諾いただき、ご協力いただきました事、誠に有難うございます。改めて、お礼申し上げます。

当ホテルの自慢の【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召して頂け大変うれしい限りです。あまりにも種類が多くて、食べる(選ぶ)順番がポイントになりますね~

ホテルオーシャン近くには、スタッフお薦め飲食店がいくつもあり、私自身も、お客様のニーズに合わせて、お薦め紹介するお店を変えております。次回、お越しの際はどうぞ、気軽にお声がけして下さい。

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【早割56】カード決済限定!予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2017年01月04日 16:37:29

12月22日に宿泊しました。コストパフォーマンス最高でした。
朝食がウリのとおり、とっても魅力でした。その日は車を運転するので飲めませんでしたが、朝食バイキングに、「朝から泡盛」コーナーがあってすごい。
ウェルカムドリンクのコーナーもよいです。ハーブウォーター?がよかったです。
うちは子供が一緒ではありませんが、子供連れ家族への配慮がされてて好感がもてました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月08日 21:22:16

wata+ken様
この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは世界一の朝食をコンセプトに100種類のメニューを取り揃えております。地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわったメニューとなっております。
朝からお酒の飲める「朝から泡盛」のサービスも好評頂いております、次回ご利用の際お車の運転がない日は是非ご利用下さいませ。
1Fロビーにはフリードリンクのコーナーもあり24時間ご利用が可能でございます。珈琲などもお部屋にもお持ち帰りが出来ます。
近日中にも、シークワーサジュースも新しくお目見えしますのでお楽しみに。
wata+ken様からもこんなサービス有ればと言うようなご意見もお待ちしております。
次回も是非ホテルオーシャンを、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 矢郷 隆

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

RichDragonさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年12月08日 17:10:47

国際通り沿いのとても便利なホテルでした。今回はビジネスでの利用でしたが、次回那覇に家族で訪れる時には、是非とも利用したいと思います。朝ご飯に沖縄そばもあり大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月09日 16:26:07

RichDragon様

この度は、ホテルオーシャン那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは国際通りに面しておりまして近隣には地元スーパーやコンビニ・マツモトキヨシなど生活に必要な物は徒歩2分圏内と便利です。飲食店や沖縄土産も徒歩でOK!繁華街からは少し離れてますので静かな立地と毎週日曜日に行われるトランジットモール(歩行者天国)の通行制限区域からも外れている為、車でのアクセスも問題なしです。
更に近隣には格安コインパーキングも沢山あり、大きなBOXカーで来られても安心です(お客様にてお支払いとなります)。勿論、当ホテルの立体駐車場に入るお車なら、1泊1,500円で何度でも出し入れ出来ますので連泊の方にオススメ致します。

朝食の沖縄そばは3種類以上ありお好みの麺が選べます。
お気に召したようですので、次回お越しの際には是非ご家族の皆様をお連れ下さい。お子様にも優しいホテル・サービス満点で、RichDragon様とご家族様のご来館をお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン那覇国際通り フロント 加納 貴子

【QUOカード6000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:25:52

2016.10.21から23まで連泊しました。素泊まりの予約でしたが一泊だけ朝食を付けたのですが、素晴らしいバイキングで、追加で翌朝も食べてしまいました。楽天トラベルからの予約で二日とも割引価格で対応して頂けました。フロントでは女性客に嬉しいシャンプーバーのサービスがあり、200種程の商品から選んで試せます。無料のカフェスペースは夜11時まで飲める泡盛まで用意されていて、最高でした。ベッドもシモンズ製で、シャンプーと同じく枕の固さも選べます。しかもアメニティの歯ブラシまで固い、普通、柔らかめから自由に選択が可能。スタップはゲストを適度に放っておいてくれつつ良く見てくれています。価格、サービス共に満点です。
また再訪したい素晴らしいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月31日 22:00:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスを隅々までお褒めいただき大変うれしく思います。
朝食に関しましては、地元沖縄の食材を使った世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトにメニューの開発に取り組んでおります。特に人気なのが、第2回沖縄そば王に輝いた「玉家そば」を使った自分で作る沖縄そばで、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お部屋につきましてはおっしゃる通り、シモンズ製のベッドをご用意しており、備え付けの枕とは別に5種類の中から選べる無料貸出低反発枕で快適な睡眠をお届けできる事をお約束いたします。
アメニティにつきましても、備え付けのものとしてPOLAアロマエッセGOLDをご提供させていただいており、こちらも多くのお客様からご好評の声を頂いておりますが、それとは別にフロントにて200本以上の中から選べる無料シャンプーバーをご用意しており、普段使いなれたシャンプーや試してみたいシャンプーなどをご利用頂けるようになっております。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。次回お客様がホテルオーシャンにお戻りの際は、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【2連泊で優しくなれる】エコプラン(素泊まり)

べっちゃま057さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

べっちゃま057さん [60代/男性] 2016年10月03日 20:33:13

沖縄古民家で沖縄会席&ホテル自慢の朝食付きプラン
2ヶ月前の予約では朝食のみのコースを12000円/二人で予約。
旅行直前になって再チェックしていたら11000円にプライスダウンした上に
上記の懐石料理夕食-二人で7000円相当-がついたコースを発見。
何かの間違いじゃないかしら、と思いつつクリックしたら予約成立。
えらいコスパのよい宿泊となりました。
朝食は、ホテルの謳い文句のとおり◎
ロビーの泡盛サービスも私敵にはヒット◎
部屋は前に使用したときのタバコのにおいが抜け切れておらず△
部屋の狭いのは覚悟の上ながら、お起きにベッドで○
残念ながら風呂がビジネス並みの手狭さで、手すりもないのには参った×
トータルはコスパのよさで◎

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月08日 13:42:35

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご予約されました古民家会席料理のプランはホテル近くの沖縄料理屋さんと提携し、地元沖縄のメニューを楽しんでいただける夕食付のプランとなっております。
ご宿泊料金につきましては、日々変動するため今回お客様は大変お得にご宿泊できたとの事で嬉しく思います。
当ホテルの朝食につきましては、沖縄の食材を使ったメニュー作りとなっており、当ホテル自慢の朝食でございます。
またお部屋につきましては、今回お客様から頂戴しましたご意見をもとに今後の改善をさせていただきます。
次回沖縄にお越しの際もぜひホテルオーシャンにご宿泊を宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【1泊2食付き】沖縄古民家で沖縄会席&ホテル自慢の朝食付きプラン

iski-goさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

iski-goさん [40代/男性] 2016年07月30日 23:27:22

口コミを見て宿泊を決めましたが、期待を裏切らないホテルでした。立地も良く、近くにスーパーもあります。駐車場もコインパーキングが安い値段であり、朝食もとっても美味しかったです!ロビーでの無料の飲み物や子供のお菓子の詰め放題、子供の遊び場があり、子供連れには本当に便利です!またベビーカーも無料で貸してもらえました。
少し残念なのは施設が古い事やコインランドリーがない事くらいです。ランドリーは近くを紹介してもらえ利用しました。また冷凍庫が上手く使えず、お土産を凍らせれない事を伝えたら、ロビーの冷凍庫で預かってもらえました。点検に来てくれた従業員の方が、私達と同じスポーツの趣味を持っている方で、ふとした事でそんなお話をしてくださった事も嬉しかったです!

また国際通りに泊まる事がありましたら、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^o^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年08月01日 17:28:57

このたびはホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり当ホテルの施設そのものは決して新しいものではなくランドリー設備なども備えてはいませんが、改善できるところは速やかに改善し、改善が困難な部分は他の手段によってお客様に不自由な思いをさせないよう工夫を凝らすことで、当ホテルにお泊りいただくすべてのお客様に快適な時間と空間をご提供できるよう心がけています。
また各種サービスの充実にも全力で取り組んでおり、今回ご紹介していただいたもの以外にも、「快眠枕の無料貸し出し」、「200本以上の中からお好きなものを選べるシャンプー・バー(女性限定)」、「無料レンタサイクル」、「各フロアに備え付けのお部屋貸し出し物品」などの様々なサービスをもってお客様の素敵な旅の演出をお手伝いさせていただいています。
次回、沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお帰り頂けることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはホテルオーシャンをご利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月29日 08:59:56

自慢の朝食は、本当に美味しかったです。部屋も広くて、今度那覇に来るときも、このホテルにしようと思いました。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年07月01日 12:29:22

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに提供致しております。
お褒めの言葉を頂きレストランスタッフも大変喜んでおり今後の
励みになると思います。
夏場を迎え、お子様へのビーチグッツの無料レンタルも開始しました。
好評頂いております高低反発まくらの無料貸し出しも、より多くのお客様へご利用頂けるようにと数を増やしております。
今後もお客様の声を参考に致しましてより良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
お客様がホテルオーシャンへお越しになられる日をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
ホテルオーシャン フロント  金城 守

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン

投稿者さん 2016年06月13日 16:56:14

朝御飯が美味しかった。またベビーフード、オムツなども用意してもらって、すごく助かりました。スタッフの皆様もいい笑顔で親切に対応していただき、素晴らしい思い出を残りました。今度チャンスがありましたら、是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月15日 00:22:25

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。皆様にご好評いただいている「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他、お褒めのお言葉を頂戴した「頑張るパパ・ママを応援、お子様に優しいホテル」をコンセプトに、ベビーちゃん用・キッズ用のレンタルグッズも豊富に取り揃えておりますが、ご活用いただけたでしょうか。ホテルオーシャンが、ご家族の楽しい旅の思い出として、心に残った事は凄く幸いです。皆様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

RISAちゃんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RISAちゃんさん [60代/女性] 2016年06月01日 22:12:55

部屋が思ったより広く3人でゆったり泊まれました。
他のコメントの通り朝ごはんが充実していて沖縄料理を堪能できました。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月04日 09:29:19

RISAちゃん様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の広さ、朝食と満足していただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またホテルオーシャンをご利用くださいませ。

RISAちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉 加寿真

投稿者さん 2016年05月11日 15:41:36

立地と朝食、フロント前のフリードリンクの評判が良さで予約。
立地は、牧志駅からも安里駅からもそれほど遠くなく、界隈で飲食しても楽に戻れました。
朝食は、高評価なのを知ってても、なお驚きました。ゆし豆腐や、チャンプルーなどの沖縄のおかずは、他のホテルでも、見かけますが、食後のデザートに沖縄の昔ながらのお菓子が
置いてあるところははじめてでした。そのひとつひとつに説明もされていて、よくわかりました。料理の周辺もきれいにされてました。
フリードリンクは、泡盛 が目当てでしたが、それよりも、ハーブ水が非常においしかったです。昼間の暑さでののどの渇き、夜、飲酒してののどの渇き、ホテルに戻るたび、チェックアウトの時まで、大変助かりました。
食べきれなかったおかずのために、また泊まりたいです。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月13日 18:05:08

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々改善を重ねておりますので、レストランスタッフの励みになったと思います。
ホテルオーシャンは、国際通りに面しており通りには数々のお土産品店や飲食店が軒を並べていますが、その通りを少し外れた地域にも沖縄ならではのお店や、飲食店がございますので次回いらした時に散策なされては如何でしょうか。
お店情報のお手伝いを致しますのでスタッフへお気楽に声掛け下さい。

お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2016年04月15日 23:06:04

立地も朝食も最高です!備え付けのPOLAのシャンプー類、匂いが苦手な私も大丈夫でした。
ただ残念なことが幾つかあります。
フリードリンクの泡盛...飲もうと思った時には置いてなくて飲めませんでした。
さんぴん茶も傷んでいる匂いがして飲めませんでした。
閉め切った部屋が苦手なのでまず確認するのが窓。
窓は開閉できず部屋がカビ臭くて、空気清浄機と換気扇をフル稼働していたのですが
翌日着用しようとハンガーにかけていた服に匂いがついてしまっていました。
防犯安全のため開閉できないのかもしれませんが、
エアコンを入れていないと息苦しい状態だったので、
換気のため数センチだけでも開くようにして欲しいです。
バスタブとトイレには髪の毛数本と使用済みの丸めたバスタオル。
便座や蓋、レバーにも汚れた手で触った後がゴテっと固まってついていました。
部屋に入ってくつろぐより、まず掃除をしないといけなかったのは残念です。
朝食中のカードを置いていたのですが、
おかわりを取りに行っている間にすべて片付けられていました。
たまたま、いろいろ残念なことが重なってしまったのかな...。
便利な場所で食事もおいしいので、次回に期待します!

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月16日 22:12:02

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、数々の不手際がありお客様にご不便をお掛けし、快適にお過ごしいただけず心苦しく感じております。

1階にございますフリードリンクコーナーにつきましては、定期的な洗浄
のため、お客様にご利用いただけず残念に思います。こちらに関しましては、お客様があまりご利用されないであろう夜間などに時間をずらし、多くのお客様にご利用頂けるように致します。

客室内におきまして清掃が不十分であった点に関しましては、清掃及び清掃後のチェックをより重点的に行う様、清掃スタッフを始め従業員に再度指導してまいりたいと思います。客室内の窓につきましては、安全上の為開閉出来ないようになっておりますが、今後ご指摘いただきました様に少しでも開けられるように出来ないか検討させていただきます。

またホテルオーシャン自慢の朝食に付きましてはお褒めのお言葉を頂戴しながらも、スタッフの対応が行き届いていないばかりに、ご不便をお掛けし重ね重ねお詫び致します。

せっかくのご滞在にもかかわらず、こちらの不手際が多々ありましたことをお詫び申し上げますとともに、お客様にはお忙しいところ細部まで貴重なご意見を頂戴しましたことをお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見をもとに、今後のホテルオーシャンが「泊まって良かった」と認めてもらえるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いします。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

カッターマン5861さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

カッターマン5861さん [40代/男性] 2016年04月15日 15:46:24

初めての沖縄でしたが、気持ち良く過ごせました。
フロントの方に地元の方しか
行かない居酒屋を教えてもらい、
良いお店にいけました。
朝食は圧巻です(^^)

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月15日 22:13:21

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄を満喫することが出来て私達スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは、フレンドリーな接客をモットーにお客様の対応をさせて頂いておりまして、今回のように地元の人が行くお店を沢山知っております。居酒屋以外にもオススメな海水浴場・観光スポット・飲食店やレアなお店までご紹介致しますので、お気軽にお声掛け下さい。
声を掛けるのが恥ずかしいと言う方には、自動でオススメの飲食店を紹介するマシーンが、1階自動販売機横とカフェのPCにもございますのでご自分で探すことも出来ます。
次回、また那覇へお越しの際は今回行けなかったお店をご紹介させて頂きます。
N様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2016年04月14日 08:24:55

4月9日に1泊でお世話になりました。数年前に宿泊させていただいた時にはカフェコーナー、赤ちゃん連れや子供連れへのきめ細かなサービスに感動したものの細部、特にお風呂、トイレ部分の老朽化は否めず少々残念な思いがしましたが今回はその点がリフォームで改善されて快適に過ごさせていただきました。是非次回も・・・と思いました。

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月15日 22:15:24

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
宿泊者向けの無料カフェスペース・赤ちゃん連れへのおむつのプレゼントは多くの喜びの声を頂いておりスタッフも大変嬉しく思っております。お客様からの声を大切にしこれからの改善につなげていけるよう努力してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2016年04月10日 23:58:34

沖縄旅行最終日に利用させて頂きました。
場所もゆいレールや国際通りに近く最終日には最適だと思います。
建物は古いながらも手入れされており、特に問題は感じませんでした。
1階のスペースは利用する時間がなかったので残念でしたが、良い工夫だと思います。
なにより、驚いたのは朝食です。
皆さんコメントされている通りで、沖縄そばも豆腐もパンもとてもおいしかったです。
枕も選べるようになっていたようですが、自分たちが宿泊したときは空でした。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月11日 19:30:59

この度はホテルオーシャンご利用頂きましてまことに有難うございます。
お褒めのお言葉にありました立地の件ですが、ホテルオーシャンは国際通りに面しており、多くのお客様よりフットワークの最高のポジションとのお声を多々いただいております。
又、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理内容に関しても、常にスタッフ全員でお客様に感動していただく為にはどのようなメニュー構成がいいのか日々学習と研究を積み重ねております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ね、精進する所存でございます。
お客様には、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン  フロント 横田 健

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

Amy Lamさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Amy Lamさん [20代/女性] 2016年03月15日 17:09:41

Very suprise to have bigger room for us! is nice for my child, he can run and play around the room.

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月21日 21:54:50

Dear Amy Lam san
Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa, and thank you for your review about our room. It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.

Family room is for 3 or 4 people, and the size is 26㎡.
I guess it is comfortable for you and your child.

When you come back to Okinawa someday, please stay at Hotel Ocean.
Thank you once again for your good review, we are looking forward to seeing you again next time.

Hotel Ocean Okinawa
Tomonari Shibata

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大70%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2016年03月12日 23:08:30

ゆいレールの駅から目と鼻の先で、国際通りにあるため、観光にとても便利です。すぐそばにコンビニも何軒かありますから、ちょっとした買い物もラクラクです。
ホテルの方はとても優しい印象で、応対にも大変好感が持てました。ありがとうございます。

今回は立て込んでいた仕事の関係で、ホテル滞在がほとんどできない状態でした…。次回、ゆっくりとお伺いしたいと思ってます。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月14日 01:13:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、お仕事でのご滞在でお忙しかったご様子、大変お疲れ様でございました。次回は是非、プライベートでお越し頂きごゆっくりおくつろぎ下さいませ。ホテルオーシャンのスタッフは、お客様と会話する事が大好きです。オススメのお店等ご紹介いたしますので、次回お越しの際にもお気軽にお声かけ下さいませ。また、お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【QUOカード5000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年03月03日 19:31:19

何回目かの利用ですが来るたびに進化しています。
無料で使えるだけで嬉しいカフェコーナーには泡盛が追加されていました。
飲みなれない私でも無料ならちょっと味見しようかなとなりました。

お部屋も手を入れられたようで随所がキレイになっていました。
相変わらず選べる低反発枕のサービスは最高に助かります。

朝食も以前もビックリしましたがさらに良くなっていました。(ここにも泡盛があったし)
以前よりヘルシーなメニューが増えており、色々な沖縄料理を食べながら健康になれそうな気がしました。
次那覇に来るときにも必ず泊まります!

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月04日 19:21:41

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様には、那覇市にある沢山のホテルの中からホテルオーシャンをリピートして頂き、私どものサービスの随所に至るまでご感想を載せて頂きまして感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのサービスや自慢の朝食バイキングも更にヘルシーで沖縄でしか食べれない県産野菜を豊富にご準備しております。生でも良し、温野菜でも良しと選べる食べ方もオーシャンならではのアイデア満載です。
朝食に泡盛や梅酒が有るのはさすがに驚かれますが・・・甘酒も毎日摂ると体に良いそうで、私や他のスタッフも頂いております。体に優しい内容は、メニューのPOPをご覧下さい。ひとつひとつに詳しい説明書きが載っておりますのでお時間のある場合は、ゆっくりとご覧になりながらお召し上がり頂けますと幸いです。

是非、次回も進化しているホテルオーシャンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2016年03月02日 15:54:32

3泊4日の沖縄旅行最終日に利用しました。国際通りや牧志市場を楽しめる抜群の立地ですが、その日は立体駐車場が故障しているとのこと。
目の前は国際通りなので車の往来も激しく、一度ホテルの敷地に入ってしまった後に引き返すのが大変でした。
事前に何の案内もなかったので、その点は不満です。
メールでも構わないので事前に知らせるなどの対応が必要かと思います。
周辺の駐車場を探してくださいと言われましたが、駐車場が故障しているなら周辺の駐車場の案内図などを渡すなど工夫してはいかがでしょうか。
私たちが停めた駐車場は1泊700円でしたが、ホテルの駐車場は1泊1500円と割高なのも不思議です。
宿泊料金はお手頃ですが、車で行く際には駐車料が高いようです。

建物は経年劣化が目立ちますが、清潔に保たれている印象を受けました。
夜の11時まではロビーでフリードリンクが楽しめます。
コーヒーやフレーバーウォーターなど、種類も豊富で満足です。

枕やシャンプーの貸し出し、手作りのパンフレットなど、随所に企業努力が見られました。
沖縄の料理が豊富な朝食も満足です。

リゾートホテルのような優雅な雰囲気や、外資系のような洗練された雰囲気はありませんが、地元色をうまく生かしていると感じました。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月08日 20:18:08

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件につきましては、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在立体駐車場は修理されており問題なくご利用頂けますが、お客様がお泊まりいただいた際に事前の案内が不十分だった点につきましては、今一度接客のあり方や、事前説明の方法を見直しさせていただきます。
お詫び申し上げるとともに、ご指摘いただきましたことを感謝申し上げます。

またホテル内でのサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心すること無く今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント  柴田知成

投稿者さん 2016年02月20日 12:32:34

大満足でした!立地、サービス、朝食、部屋共に◎です!
特に朝食は種類も豊富で美味しくてお金を出してもいいくらいでした!
サービスも他のホテルにはないおもてなしが充実しててホスピタリティも素晴らしかったです!
那覇に行ったらまた利用したいと思います!ありがとうございました!

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月20日 18:40:27

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。立地・サービスを含めたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しましては沖縄料理をメインとし様々なメニューを取り揃えておりますので次回お越しの際も楽しめるのではないでしょうか?お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原伸一郎

【新春お年玉プラン】1月限定!楽天評価No1の朝食が無料食べられるお得なプラン!

投稿者さん 2016年02月19日 18:30:32

国際通り沿いで、駅からも近くて便利。
1階のカフェも無料で利用できるのが嬉しかった。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月20日 13:16:47

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件ならびに、サービスに関して満足していただけたようで安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【冬でもあったか】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【お得に素泊り】