ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 09:35:18

2018年12月18日(火)から21日(金)にかけて3泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

当ホテルの魅力は,朝食以外にもいくつかあります。

1つは,貸自転車ですね。

日の出から日没までという制約はありますが,ちょっとした移動に重宝します。

また,別料金が発生せず,そして,整備がなされているのも嬉しい限りです。

もう1つは,ソーキそばの夜食サービスですね。

数量限定ですが,ちょっと小腹がすいている際には有り難いものです。

特に貸自転車については,昨今,取りやめたり,別料金をとったり,整備不良が多いのが実情です。

それだけに,これらのサービスについても,いつまでも維持していただきたいものです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年02月25日 10:49:43

この度はホテルオーシャン那覇国際通りをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のご宿泊に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、貸出用の自転車がお客様の役に立てた様で何よりです。
国際通りにはたくさんのお店があり、歩いても行けますが自転車を使うと楽に移動することが出来て便利ですね。
今後も沖縄へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来る様、お客様との出会いを大切にサービスに励んで参ります。

沖縄にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【年末限定】最大40%OFF 日頃のご愛顧に感謝☆年末お得プラン!【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2019年02月20日 09:23:52

2018年12月18日(火)から21日(金)まで3泊しました。

そのうちの1泊目についてです。

昨年の同時期に引き続き,当ホテルに泊まらせていただきました。

やはり,朝食の品数が充実していて魅力的です。

中でも,お野菜のしゃぶしゃぶがおすすめです。

温野菜にすることで,食べやすくなり,しかも,野菜をたくさん摂取できますからね。

昨年は,個人的に携帯電話を紛失するという大失態をやらかし,その探索で当ホテルの朝食をじっくり味わえなかった分,今回は,朝食をじっくり味わうことができました。

また,外国人観光客の方々も,当ホテルの朝食を満足されている様子が伺えました。

是非とも,この朝食サービスを,いつまでも維持していただきたいものです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年02月25日 10:47:00

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンに3日間のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。
ご投稿者様のお書きになられたコメントがとても分かりやすく、仰せの通り野菜のしゃぶしゃぶはご好評頂いております。
文章力の乏しい私がお伝えするまでも逆に、丁寧なご説明に心より御礼申し上げます。
 食材の地産地消に取り組んでいる数多くの沖縄料理を、今回の旅ではゆっくり満喫できたことも含め、ご堪能頂けていれば幸いでございます。

皆様のお声によりトリップアドバイザーにて昨年やっと沖縄県1位・並びに日本全国にて7位と順位を上げる事が出来ました。これもご利用頂くお客様と、日々努力している料理長を始めキッチンスタッフのおかげだとフロント一同心より感謝しております。
今後とも『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』を進化できるよう努めて参ります。

是非また沖縄へのご旅行に際しましては、ホテルオーシャンにお戻りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【楽天スーパーポイント10倍!!】早期予約でポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月03日 12:36:43

ホテルの方の対応がすごく良かったです。
子供向けサービスや色々な物の貸し出しなど
非常に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年10月05日 14:02:26

今回はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉、私共の励みになります。

お褒めいただいたお子様向けのサービスや貸し出し備品の種類も、お客様からのお声をもとに日々改善しております。今後もご利用いただくお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へご旅行の際はぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 伊波真唯子

【室数限定!】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

リラクマコさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

リラクマコさん [30代/女性] 2018年08月22日 21:51:48

ランクアップしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。スタッフ皆様の対応がとても親切でした。子供たちも楽しく過ごしていました。また泊まりたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月28日 11:30:14

リラクマコさん 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご準備致しました客室を、お子様たちと快適にお過ごしになられたご様子に大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンでは、お子様連れのお客様が快適にお泊り頂けますようにと様々なアイテムやレンタル用品を準備してお迎えしております。
パパ、ママがゆっくり出来るようにと、ラウンジと朝食会場にキッズコーナーを設けました。
また、朝食会場におきましては、お子様メニューや離乳食もありますので、ご家族でお食事を楽しんで頂ければと思います。
お子様連れのお客様に限らず、全てのお客様がご満足いただけます様にとサポート用品はもちろんの事、おもてなしの心を大切にしてお迎え致しております。

リラクマコさん 様
お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャンフロント
金城 守

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

tazikuさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tazikuさん [40代/女性] 2018年08月14日 13:23:14

子供に優しい、というのが決め手で予約しました。
枕が選べたりシャンプーが選べたり、歯ブラシの硬さまで選べました。ただ、元々お部屋にあった枕が、寝転ぶと臭くて、生乾きの匂いみたいなのがしたので、申し訳ないですがそちらは使わず選べる枕を借りに行きました。借りてきた枕は大丈夫でした。あと、チェックインの時に子供にはお菓子を詰められる袋をくれると書いていたけれど、我が家はもらえませんでした。隣でチェックインしていた人はもらっていたけど、もしかしたらうちはプランが違うのかな?と思って特に聞かなかったのですが、フロントを通るたびお菓子の家をうちの子がのぞいていたので、もし忘れられていたのなら悲しいなぁと思いました。朝ごはんはとてもおいしくて、フルーツを絞る生ジュースが本当においしかったので何度もおかわりしました!

2018年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月26日 10:49:29

taziku 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたのは幸いでございましたが...、お部屋の枕の件、おかしのお家の件につきましては、当館のサービスの至らぬ点をお見せすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕につきましては担当部署にこの度のお声を伝えた上、お部屋掃除の際のチェック項目の見直し、再度徹底をし、改善に努めます。
おかしのお家につきましては、日頃小さなお子様にはお声かけさせて頂いておりますが、より皆様にも分かりやすく、スタッフへも気軽にお声かけいただける環境創りを心がけて参ります。

この度は貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
taziku 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2018年03月26日 02:46:56

着いてすぐ子ども達にはお菓子の詰め放題ができたり、絵本やおもちゃのスペースで遊ぶことができ観光に飽きて来た気分をリフレッシュできた様子でした。
その様子を見ながら大人は無料ドリンクコーナーでお茶をさせていただきました。
サービス等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
国際通りも駅からは少し歩きますが3歳の子どもでも歩ける距離でした。
夕食は、徒歩で出かけました。
楽しみにしていた朝食は、噂の通り素晴らしいものでした。
種類が豊富なのは言うまでもなくお野菜が豊富で味も大変満足でした。
前日居酒屋さんで食べ忘れた沖縄料理を存分に楽しむことができました。
また利用させたいただきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月28日 18:23:42

kumayuco様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂けるよう泊数分のおむつのプレゼントやキッズ用レンタルグッズ等のご用意がございますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。
またフロントロビー奥には宿泊者は何度でも無料でご利用可能なカフェスペースがございます。
お子様用キッズスペースが1階ロビー・12階食事会場にもございますのでご自由にご利用ください。

朝食に関しましては沖縄料理をメインとした100種類以上のメニューをバイキング形式でお楽しみいただけます。
引き続きお客様にお喜び頂けるよう努力を続けて参ります。
最後になりますが、kumayuco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【室数限定】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 15:31:26

またりぴします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月23日 19:33:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

無料のドリンクサービスや5種類の選べる枕や200本から選べるシャンプー等の各種無料サービスにもご満足頂けましたでしょうか?

今後もサービス向上に努めて参りますので、次回、来沖の際もホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月08日 12:36:49

ラージファミリールームを5名で利用しました。ベッドが6台設置されていて、40平米の広さということで、それほど狭くは感じませんでした。朝食は12Fのレストランでりようしましたが、ホテル案内でも謳っているように、まあまあ満足のいく内容でした。ただ、朝6時30分からの12階の朝食レストランでのテーブルと椅子移動(朝食利用する人数にに合わせてテーブルと椅子をセッティングするため)の騒音が階下の11階の部屋にそのまま響き渡り、安眠を邪魔するほどでした。可能であれば改善策を施した方が宜しいかと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月10日 14:47:30

マー坊56様

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたラージファミリールームは常設6ベッドのお部屋となり、当ホテルで一番大きなお部屋でございます。2世帯3世帯でのご利用やお友達同士でのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
この度は、マー坊56様皆様にも快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに取り組んでおります。今後ともご利用頂きます全てのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

朝食時のスカイラウンジ騒音につきましては、お客様の安眠サポートを心がけ、ベッドはシモンズ製を使用し、枕もお部屋のものとは別に5種類からお選び頂ける等のサービスを行っている中、
この様な事が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急にスタッフ全体に周知し改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度は、ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

マー坊56様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン レピュテーション 勝連 楓

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

ひしもち912さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ひしもち912さん [60代/女性] 2018年03月07日 17:23:43

牧志駅から近くて、シャンプー、リンスが選べ、枕も好みのものが利用できます。
今月から夜鳴きそばとして午後10時から先着20名だったそばが、午後9時からに変更になりました。
朝食で食べられるので今回は食べませんでしたが、1階のラウンジには子供が遊べるスペース、沖縄の冊子などがあります。
ドリンクも24時間フリーで飲めるので、計画も立てられ寛げます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月15日 03:53:30

ひしもち912様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
また、口コミへのご投稿も頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは硬さの違う枕と女性限定にはなるのですがシャンプーバーからお好みのシャンプーとコンディショナーの無料レンタルも行っているので是非ご利用ください。

また、21時から20食限定で準備している沖縄そばですが夜に食べる沖縄そばはまた一味違うと思うので次回よろしければ食べてみてください。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
また来沖の際には、ホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

投稿者さん 2018年02月13日 20:39:24

食事とスタッフさんの対応はとても素敵でした。
欲を言えば、ベッドがダブルだけどシングルと思えるくらいのサイズ感だったこと、お風呂が小さいことでしょうか?
でも全体的には満足です。また泊まりたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月21日 14:37:38

ゆり8733様

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルお薦めの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお届けしております。
また、地産地消をモットーに、沖縄食材をふんだんに取り入れたメニュー作りを心がけて取り組んでおります。
ゆり8733様へは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

客室に関しましては、セミダブルベッド2名様利用の他にも人数に応じた客室を準備致しておりますので、ご参考頂ければ幸いでございます。
ゆり8733様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルオーシャンフロント 金城 守

【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

投稿者さん 2018年02月06日 11:53:18

1月30日に宿泊しました。リーズナブルでしたが、立地も抜群でかゆいところに手が届くサービスの行き届いたホテルでした。
女性限定のシャンプーバーや、お好みの枕の貸し出し、加湿器やソーイングセットなど必要なものはすべて借りることができて便利でした。
ロビーの「ゆくい広場」では、茶葉からポットで淹れるおいしい紅茶やコーヒー、さんぴん茶、シークヮーサージュース、泡盛を無料でいただくことができ、ゆっくりすることができました。
機会がありましたら、またぜひ泊まりたいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月08日 13:41:20

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクバーやシャンプーバー、選べる枕等のホテルオーシャンのサービスを楽しんでいただけましたでしょうか?
他にも無料のサービス致しまして自転車のレンタルなども行っております。国際通りにはたくさんのお店があり、歩いても行けますが自転車を使うと、もっと楽に移動することができますよ。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用いただきたいと思います。
今後も沖縄へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来ますよう、お客様との出会いを大切にサービスに励んで参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャンフロント 比嘉 加寿真

投稿者さん 2018年01月04日 11:25:05

明るいフロントスタッフさんのお陰で、チェックインの時から盛り上がります。

館内いたるところのポップが楽しくて全部読みました。

「朝から」存分に頂きました。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年01月10日 07:33:28

質実剛毛様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、イラストで描かれたインフォメーションを質実剛毛様に、お気にお召して頂け、嬉しい限りです。当ホテルのマスコットキャラクター、オーシャンシーサーは、LINEスタンプも販売致しております。
興味がございましたら、是非チェックしてみて下さいね~

ご滞在中のお客様は、無料でレンタル出来る、低反発・高反発枕や、レンタルサイクル、ベビー用品等など、沢山のおもてなしをご用意しております。

これからも、常にお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
引き継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

ティノ5479さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ティノ5479さん [40代/男性] 2017年10月02日 14:59:54

朝食がとてもおいそかったです。ロビーでの各種サービスも素晴らしかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年10月07日 16:40:11

ティノ5479様
この度はホテルオーシャンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食、ロビーでの各種サービスにご満足頂けたとのこと、携わる一人として大変嬉しゅう存じます。

「世界一沖縄料理が豊富な朝食」と銘打ちお客様に日々朝食を提供する当館キッチンスタッフもこのお言葉を拝見してきっと喜んでいることと存じます。
この度のお言葉を胸に、今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して鋭意努力して参ります。

ぜひまた那覇を訪れられた際はホテルオーシャンをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

投稿者さん 2017年10月01日 18:23:09

2回目の利用です。とにかくここの朝ご飯のファンで、今回も1泊利用させていただきました。
お部屋は基本的にはビジネスライクな感じで、前日にとまったホテルが広かったせいもあり、手狭に感じました。旅行で寝るためと思えば十分な設備です。トイレとお風呂は一体型のユニットバス、テレビはベッドの位置からはちょっと見にくい位置にあります。お隣は小さなお子さんがいらっしゃったようですが、音の響きもほとんどありませんでした。
朝食は期待通りに沖縄の素材をふんだんに使ってあり、味もとてもおいしかったです。ファミリー向けに子供用の食べ物は少し低い位置に準備してあったり、食事会場の隅にも子どもの遊ぶスペースが設けてあったり、ちょっとした気遣いもほほえましいかなと思いました。立地も、牧志駅から歩いて数分程度ですし、コンビニやドラッグストアが近いのも助かる要素でした、
いろいろなアメニティや掲示が手作り感でいっぱいなのもこのホテルのいいところだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年10月07日 16:39:29

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越しになる際は、是非フロントスタッフに、お声掛けいただきスタッフ流のおすすめの食べ方を聞いて下さい。
さらに、沖縄料理を楽しめるかと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

maru8828さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

maru8828さん [40代/女性] 2017年08月27日 17:31:18

当日に沖縄行けることが確定になり、急遽ホテルを予約することに。
別なホテルを翌日の日付で予約してしまい、慌ててこちらのホテルを予約しました。

予約してすぐのチェックインにもかかわらず、5人目のエキストラベッドの手配もすぐに出来てました。

ウェルカムドリンクも24時間あり、泡盛もあったのですが飲み損ねちゃいました。
22:00~先着20名?のソーキそばも無料で提供あり(セルフだけど子どもらには楽しめそう)で夜食にいい感じです。

枕も好きな固さのを選べて、女性対象にシャンプーリンスも10数種類ぐらいから選べて良かったです。

朝食が割り引きつきのチケットを勧められましたが、料金に込みだとありがたかったかなー。

5人で代わる代わるのユニットバスだと時間もかかるし、お風呂好きの私達には大浴場があれば嬉しかったかなーと。

でもお部屋も綺麗で駅も近く国際通りにも余裕で歩いていけて晩御飯も食べに行けて観光気分も楽しめて良い立地でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月02日 10:27:56

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、ホテルオーシャンをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

少しお風呂の大きさにはご満足頂けなかったようですが、徒歩5分程の所に大浴場もございますので、スタッフの方へお声下さい頂けましたら、色々ご案内させて頂きます。

当ホテルは、プランが多数ございます。その中に朝食の付いているプラン。付いていないプラン。がございます。
お客様の中には、当日朝食を食べるか決めたいと、悩まれる方もいらっしゃいますので、割引チケット等を準備させて頂いております。

また、是非沖縄を訪れる際には、maru8828様に合ったプランでご宿泊頂けますと光栄でございます。

選べる枕、女性限定シャンプーバー、24時間飲み放題ドリンクバー、キッズルーム、ビーチグッズの貸し出し等、数多くの無料サービスも行っております。
お子様連れには、更にお菓子やおむつのプレゼントもございます。
次回ご利用頂きます時には、全てのサービスを満喫して頂けると、嬉しく思います。

最後になりますが、この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またの、ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロントスタッフ 勝連 楓

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2017年08月27日 14:55:10

建物、部屋、食事ととても良かったのですが、ランドリーに洗濯機が2台しかないため
いくら待っても洗濯できなかったことだけ困りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月04日 14:19:03

きっしー様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また、口コミへもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご不便をお掛け致しましたコインランドリーにつきましては、当ホテルのコインランドリーが混雑時には、徒歩2~3分程度の所にございますコインランドリーをフロントでご案内させて頂いております。
コインランドリーへの地図もフロントにご用意しておりますのでフロントへお問い合わせ頂ければご案内させて頂けたのですが、スタッフよりご案内が無かった様で大変申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際はホテルオーシャンへご宿泊よろしくお願いいたします。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月27日 07:14:12

小さい子どもがいる家族に優しいホテルだと思います。
フロントや食堂に子どもの遊び場があったり、海で使える砂場遊び場の道具や浮き輪を借りれたり、お菓子のプレゼントなど、うちの子はどれも喜んでいました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月02日 10:25:25

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をモットーの一つとして掲げ、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを提供させていただいています。

ご紹介にあずかりました「キッズひろば」の設置や「ビーチ用品のキッズレンタル」「おかしのおうち」はその一環として行っているものです。
その他にも「各種ベビー用品の無料レンタル」「紙おむつプレゼント」等のサービスも行っていますので、次回もぜひご利用いただきたく思います。

また「こんなサービスがあったら嬉しいな」というものがあれば、遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。

次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 谷津裕通

【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド1台 18平米】

投稿者さん 2017年08月03日 10:42:45

家族旅行で使用しました。
小さな(幼児)子供連れでしたが、ロビーや朝食会場にキッズスペースがあったり、子供向けに駄菓子の詰め合わせやチェックアウト時におもちゃを頂けたりと、大変楽しめました。
ロビーには無料のドリンクバーも有ったので、出入り時にちょこっと休憩に利用させて頂きました。
ホテルの設備としてもきちんとそろっているし、お部屋の清掃も行き届いていて、全体的に清潔感があります。
駅からも近いですが、夏の旅行で大きな荷物と子供を連れていると、少し遠く感じますが、それでもまた利用しようと思える魅力はあると思います。

1点だけ、勿体ないと思ったのは、海外からの宿泊客も多いのか、朝食会場で食べ散らかしている姿を何組もお見かけしました。
せっかく素晴らしいお食事を出しているので、それを注意できる(きちんとマナーを伝えられる)スタッフがいてもいいのでは、と思えました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年08月17日 17:23:26

pu-pu-0919様
このたびはホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をテーマに、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを展開させていただいています。
口コミの中でご紹介にあずかりました「キッズスペース」や「おかしのおうち」「おみやげプレゼント」はその一環として提供しているものです。
そのほかにも「紙おむつプレゼント」「各種ベビーグッズの無料貸出し」「お部屋にお持ちいただけるおもちゃや絵本」などのサービスも行っていますので、ご旅行にあたり何かとかさばってしまうお子様用品を持ち歩く必要がございません。
また、お子様連れのお客様に限らず、ご利用いただくすべてのお客様により快適な時間と空間を提供すべく、口コミの中でご紹介いただいた「ゆくい広場のフリードリンク」のほか、「快眠枕の無料貸出し」「女性のためのシャンプーバー」「レンタサイクル無料貸出し」「数量限定お夜食」などのサービスも行っています。
次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選びいただき、これらサービスを含めた私どものおもてなしを堪能いただければ幸いに存じます。
なお、ご指摘いただきました朝食会場でのマナーについては、早急に対策を講ずるべく検討いたしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 仲原靖

投稿者さん 2017年07月05日 17:26:39

まー至れり尽くせりですが、少し古いです。
朝食は、おいしかったですが、客が多く、かなり混んで、、、、
でも全体的には、丸です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年07月15日 18:14:51

starman7様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回いらした際は、オススメの時間帯やスタッフ流の沖縄料理の食べ方など、ご案内したく存じます。お気軽にお声掛け下さいませ。

また、ホテルオーシャンではお客様の声をヒントに、滞在中にご満足いただけるサービス提供を日々更新しております。

これからも、starman7様のお声をどんどんお聞かせ下さい。次回のお越しをお待ち申し上げます。
ご投稿誠に、ありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2017年03月27日 12:47:14

フロントのドリンクバー魅力的で宿泊しました。一番嬉しかったのは、なんと言っても、朝食バイキングにコールドプレスのスロージューサーがあったことです。いつも飲む人参ジュースをまさか旅先でも飲めるとは想定外でした。その他のお料理の味付けもさっぱりしていて好みでした。
お部屋は多分一番狭い部屋だったと思うのですが、ひとりでしたしベッドも寝心地がよく快適でした。シャワーの水圧もドライヤーの風量も最高でした。あえて言うならば、全身ミラーがなかったことがやや不便でした。披露宴の参加でしたので全身をチェックしたかったです(笑)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年04月05日 17:38:21

OPG様
この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
披露宴へ御出席の為の、ご宿泊だったのですね。ドレスアップの際には、確かに、全身チェックは大事ですよね。
数は少ないですが、貸し出し用に姿見のご用意もございます。必要な際には、ご遠慮せず、フロントへご連絡、お尋ね下さいませ。お客様の様に、披露宴へご参加のお客様には、スタッフから、お声がけするなど、今後の参考にさせて頂きます。凄く貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを、お気に召していただけ、大変嬉しい限りです。スロージューサーで作る、フレッシュジュースは、お客様に大好評で私も大好きなコーナーです。人参だけでも、あれ・・・こんなに甘いの?と、ビックリしますよ~
【世界1沖縄料理が豊富なホテルの朝食】は、ご宿泊されたお客様だけしか、ご利用頂けないませんので、どうぞ引き継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【本日お部屋をお探しのあなた】今日だけ限定!当日限定プラン(朝食付き)