筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

まなちゃんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

まなちゃんさん [40代/女性] 2013年04月30日 17:47:44

4月27日に初めてワンコとお泊りしました。宣伝通り、フロントにはお人形のようにおすわりした、チワワのさゆりちゃんが!!
撫でてもとってもおとなしくて、愛らしい瞳でお出迎えしてくれました。
宿泊したお部屋にはドッグランがあって、うちのワンコも大喜びで走りまわっていました。
お部屋は少し古いですが、畳はきれいで、ケージも用意してありました。
食事は部屋食で多すぎず少なすぎず、お腹いっぱいになる量でした。色々なメニューがあって、どれも美味しかったです♪朝食も朝からせいろ蒸しとかあって、お腹いっぱいになりました。(*^_^*)
美人の若女将さんがわざわざ挨拶に来られて、色々お話してくださいました♪
お風呂は飲用もできる温泉で、湯加減もよくてとても気持ちがよかったです♪
家族湯も用意されています。ただ、予約できないので、運が良ければ…になっちゃいます。
浴衣が女性用はかわいい浴衣でした♪男性用と子供用とちゃんと分けて用意してくださってました。
ワンコと泊まれる旅館はまだまだ少ないので、ワンコとお泊りしたい方にはオススメです♪
あと、若女将さんは沖縄出身だそうで、福岡に泊まりながら沖縄のお土産をゲットすることができます♪(笑)
頑張ってらっしゃる旅館ですよ!!

2013年04月
ワンちゃんも家族の一員です♪ケージレスOK,ペット同宿プラン!
【ペットも一緒に泊れる和室】

投稿者さん 2012年11月27日 19:20:12

今回初めて宿泊しました。遅い時間に到着しましたが部屋まで案内して頂き、温泉の家族風呂は空いていてすぐ入る事ができました。飲泉が出来て温泉の泉質も良かったです。朝食も美味しく頂きました。また機会が有りましたら宿泊したいと思います。

2012年11月
現金特価!かけ流し天然温泉と1泊朝食付プラン♪
【現金特価 和室C】

投稿者さん 2012年07月17日 13:00:12

女将さん筆頭に従業員の方達の対応は素晴らしいです。ちょうど北部九州水害の真っただ中で、前日は風呂が増水した筑後川にのまれていたということでしたが、当日はギリギリ復旧していました。受付にいたチワワがおとなしくかわいかったのも印象的です。料理は可もなく不可もなくといったところでしょうか。特別おいしいってことはありませんが、どれも及第点でした。
家族風呂は一つで、早い者勝ちの制度。できれば予約制にしてもらえると何度も足を運ばずに済みそうなんですが…。それと湯船にすごい垢が浮いておりましたので、かけ流しのお湯は上から排出するようにした方が良さそうでした。
周辺にはいくつかの飲み屋以外何もありません。会社の慰安旅行には良さそうです。
部屋はよく清掃されていて非常に綺麗でした。部屋のすぐ眼下は川で、増水していなければ眺めも良さそうです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月10日 11:14:18

出発前に天候不順で不安でしたが、問い合わせにも丁寧に答えてくださり安心して行くことが出来ました。
また、格安プランだったにもかかわらず、温かい接客、食べきれないくらいの料理等々素晴らしいサービスを受けられました。
周りには何もありませんが、静かにゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

2012年07月
★【楽天スーパーSALE】★1泊2食付きアップグレードプランが50%OFF

投稿者さん 2012年06月25日 20:33:51

6月23日(土)に宿泊しました。未来の若女将がなかなかの美人で、笑顔が素晴らしい。十分すぎる夕食とバランスのとれた朝食も魅力的。温泉は、お肌がツルツルになり時間が経っても湯冷めしない。事前に電話で問い合わせたことがきちんと手配されていて、サービス最高。

2012年06月
【早割・21】 40%OFF!◎得1泊2食プラン♪

norakura62さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

norakura62さん [40代/男性] 2012年05月23日 00:53:08

4月17日に予約していたら、21日になって
「GWの予約はお決まりでしょうか?…★ポイント祭り★…5月末までの宿泊をご予約されるなら…今がお得♪」
と、貴館からメルマガが届きましたので、「GWは、お宅を予約していますが…」とツッコミながら伺った次第です。
GW中の休前日に、娘(食事・布団不要)を含めた3人で1万9千円強とリーズナブルな価格だったので、正直、あまり期待してなかったのですが、
唐揚げとサラダをお願いしたサイドメニューも含め、料理も大変おいしく、部屋食で、ゆっくりいただくことがてきて、心から満足しました。
偏食が激しい娘も、唐揚げと付け合わせのトマト、サラダの皿にのっていたミカンとデザートに大満足したようです。
部屋に扇風機があり(風呂から上がったら扇風機の風が心地良いですね。)、貸切風呂が自由にご利用できたことも、まことに有り難かったです。
部屋に挨拶に御出になった若女将にも、娘のスリッパのことで気遣いいただき恐縮しました。
また、夏に伺いたいと思います。その節は何卒よろしくお願いいたします。

2012年04月
1泊2食プランに選べるサイドメニュープラス1品の◎得プラン

temi30さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

temi30さん [30代/女性] 2012年04月02日 12:04:46

土日宿泊なのに、とってもリーズナブルだし、
満足でした。
急な申込みだったにもかかわらず、
親切な対応を頂いたと思います。
また、ゆっくり伺いたいです。

セール★お部屋か個室で食事を楽しめる1泊2食付通年◎得プラン♪

投稿者さん 2012年02月28日 19:00:52

到着早々に車まで迎えに出てくれ、荷物も部屋まで運んでいただけました。
館内で会う度に気持ち良く挨拶していただき、とても気持ちのいい旅ができました。
見た目や施設は古い感じでしたが、広いお風呂や入り放題の貸切風呂、備え付けのシャンーなどが「馬油シャンプー」だったりと、小さな感動もたくさんありました。もちろん、お風呂自体も大満足でした。
室内のトイレに、ペーパータオルやペーパー便座シートが装備されていたことは、とてもうれしかったです。
衛生面など細かいところまで気の利いた宿でした。フロントのワンちゃんもかわいかったです。
是非、また利用したいと思います。

2012年02月

投稿者さん 2012年02月06日 10:33:04

丁寧に対応していただき、とても心地好く過ごすことができました。
温泉もとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2012年02月
♪かけ流し天然温泉と素泊まり湯~ったりプラン

大阪在住会社員さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

大阪在住会社員さん [30代/男性] 2012年01月12日 11:01:58

温泉がとても気持ち良いです。
ビジネスで利用していますが、出発の時間が早く無理言って朝食を
早く用意してもらいました。
サービスもよく気に入っています。

2011年11月

大阪在住会社員さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

大阪在住会社員さん [30代/男性] 2012年01月12日 10:59:31

うきは市で宿泊する時は、いつも清乃屋さんと決めています。
風邪気味で翌日の仕事に支障がでるかなと思っていましたが、温泉で体も温まり
風邪が悪化することなく、すこぶる元気になりました。
ここの温泉は本当にいいお湯だと思います。
朝食もこちらの時間に合わせて早く用意してくれるので助かります。

個人的には大好きな旅館です。

2012年01月

功君のママさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

功君のママさん [50代/女性] 2011年12月26日 12:59:32

マイカーで行ったのでIC降りてすぐの立地は便利でした。
6歳の息子とのんびり温泉につかって、翌日は大宰府天満宮参詣を目的にしていたので、部屋が広くユニットバス付きなのは小さい子供には有難く、部屋での食事プランも家族団らんで快適に過ごせました。
窓からは筑後川を見下ろせて白鷺や鵜がたくさんいました。
浴場は広くはないのですが「かけ流し」で綺麗でした。朝風呂は自由に使える家族風呂に入り外の景色が見えるし大満足。
若旦那と美人若女将、スタッフの笑顔や心配りも心地よく、良い休日を過ごせました。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月06日 13:37:03

従業員の方は本当に親切でした☆ワンチャンも可愛かったです。
お風呂は唯一飲料できるらしく、本当に気持ちいいです。露天がないのと広くないので残念でした。
安いのに二食も付いててご飯がすごくおいしかったです☆
ただ場所がよくない↓若い人はちょっと物足りないです。立地が悪くて、本当にまわりに何もないからずっと部屋にいないといけません。
田舎でかなり緑豊か。ペットは喜びそうですね。

2011年12月
セール★2人で泊まってお得★貸切風呂無料◎得カップルプラン♪

Sailor4499さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

Sailor4499さん [40代/男性] 2011年09月26日 14:10:05

とにかく温泉が良かった。軟水の湯で肌がすべすべになり気持ちよかった。ただ、11時までが残念。これで24時間対応していたら最高でした。
また、部屋の窓には網戸がなく、折角の秋風を感じられないのも残念でした。

♪かけ流し天然温泉と素泊まり湯~ったりプラン

投稿者さん 2010年05月30日 14:21:43

筑後川の音で目覚め2食つきでこの価格なら満足です、金曜日の夜土曜日の朝共々お風呂は貸し切りでした、ぜひまた行きたいですね。

筑後川に面した和室

投稿者さん 2010年05月05日 15:37:13

連休なのにかなりリーズナブルなお値段だったので正直あまり期待していませんでしたが、川の流れが聞こえてくるお部屋は快適で、泉質もよく、お食事も多すぎず少なすぎずで、ゆっくりすることができました。

羽柴太陽さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

羽柴太陽さん [40代/女性] 2010年01月07日 12:23:25

年末年始のお忙しい中、色々気を使っていただき、満足しています。

食事はおいしく部屋でのんびりと食べることができたので満足していますが、
コップが汚れていたり、ご飯茶碗にこびりつきがあったりという点では
不満でした。
あと、年越し蕎麦がお椀いっぱいに入っていたので、
もう少し少なくしていただければ、他のものも色々食べれたのでは・・・・と
思っています。

お風呂はこじんまりしていますが、とても気持ちよかったです。
ただ、できれば脱衣所にトイレがほしかったです。
あと、立ち寄り湯もされているようですが、脱衣所にかぎ付きロッカーが
なかったのが残念でした。

2009年12月