コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 21:13:24

朝食が大変充実していて感心しました。
部屋も料金の割には広くて快適でした。
駐車場が立体式でかなり狭くて、若干苦労しました。
総合的には満足です。

コンフォートホテル呉 2020年09月21日 15:22:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、当館の駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
歩いて2~3分にございます提携駐車場は、当館の駐車場より多少広い場所ですので、そちらのご案内もしていれば良かったと反省しております。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル運営に尽力してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 10:28:35

翌日の仕事の都合で、8月23日(日)に1泊しました。

職場、JR呉駅、ショッピングモール(ゆめタウン)が近いといったロケーションと充実した野菜中心の朝食(これはコンフォートのコンセプト?)のため定宿にしているのですが、今回は割り当てられた部屋がたまたまそうだったのか、自分の体調でそう感じたのかはわからないものの、エアコンと冷蔵庫の稼働音があまりに大きく、風量を最小にしてもなかなか寝付けず、結局エアコンを消して布団をかけずに寝ざるを得ませんでした。

前日は福山市内で別のホテルに宿泊したのですが、そのような問題はなく過ごせただけにコントラストがより大きく感じました。

冬は空調を使わずに毛布などをお借りすれば何とかなると思いますが、暑い時期にエアコンをつけると寝られないとなると、7~8月の利用を躊躇することになるでしょう。

コンフォートホテル呉 2020年08月25日 16:29:22

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食につきましては、ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調と冷蔵庫の稼働音につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたしてまいります。

甚だ勝手なお願いですが、呉にお越しの際にも当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

みっちょん1573さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みっちょん1573さん [40代/女性] 2020年08月21日 13:16:50

小学生子供二人と一緒に泊まりました。部屋の大きさも問題無く快適に泊まれました。部屋の冷蔵庫が小さいので、冷凍スペースが小さく冷凍が余り利いてなく保冷剤が固まってませんでした。

朝食は無料サービスとなっていますが、とても満足な品数、量でした。

夜は近くの川沿いに屋台が出てるので、そちらに行きました。屋台付近には飲食店も沢山在りました・

大和ミュージアムも徒歩で行けるので、良かったです。

コンフォートホテル呉 2020年08月24日 15:39:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

保冷剤につきましては、冷凍のスペースの兼ね合いもございますが、フロントにてお預かりさせていただきますので、よろしければ次回はフロントにお申し付けくださいませ。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

また当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
観光やビジネスの拠点として、便利な立地でございます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また呉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:55:59

家族で利用。駐車場が少し離れてたけど、朝食、部屋、立地も大満足でした。

コンフォートホテル呉 2020年08月19日 15:50:27

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございますので、観光やビジネスの拠点として、便利な立地かと存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃にも力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

Sadan1964さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Sadan1964さん [50代/男性] 2020年08月11日 01:01:31

呉を来訪する際にはいつもお世話になっています。呉駅からすぐ、コンビニやゆめタウンなどの商業施設、呉港や大和ミュージアムなど観光施設へのアクセスも便利です。無料のドリンクサービスや朝食など、サービスも満点でコスパ最強のホテルでしょう。また来ます。

コンフォートホテル呉 2020年08月12日 11:40:39

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地ならびにアクセスに関しまして便利と感じていただくことができ、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、嬉しい限りでございます。
引き続き、お値打ちと感じていただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 20:23:29

仕事の都合で、8月5日(水)に1泊しました。

職場から近く、雨に濡れずに行ける好立地で頻繁に利用させていただいております。

毎回お邪魔するたびに、コロナ対策のオペレーションに工夫しておられる様子が窺え、今回はフロント・スタッフさんが検温機で宿泊者の体温を測り(これまではチェックイン時に宿泊者が書いていたものを省略し、体温という数値で具体化した)、入室前に取るようになっているバスローブはビニールで個包装されていました。

朝食については、徹底されていた個包装をほぼ通常のバイキング形式に戻した代わりに、透明手袋をつけて食べ物を取る方法でした。そのため、好みに応じて適量を取ることができました。

普段は遠距離通勤のため朝は気忙しいところですが、ここだとのんびり過ごせて、翌日の広島原爆祈念式典の様子をテレビで見ながら、静かな気持ちで黙とうもできました。

唯一気になったのは、朝5時台から断続的にけたたましい音がしたこと。既に起きていたことや他の宿泊客がされたことならいいのですが、業務で生じているのであれば改善を願いたいところです。

コンフォートホテル呉 2020年08月10日 16:50:10

いつも市内に数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策に関しまして、ご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、アルコール消毒剤をロビーに設置し、ご来館のお客様へ使用を推奨しております。
また、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。

無料朝食につきましてもお手数をお掛けしているにもかかわらず、ご満足いただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。

お部屋での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し改善に努めてまいります。

引き続き呉にお越しの際には、当館にご宿泊いただけると幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月30日 19:31:28

丁寧に対応してくださいました、

コンフォートホテル呉 2020年08月03日 14:15:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年07月26日 18:53:21

7月24日から1泊で利用しました。さすがに(例年通り)5月には来ることが出来なかったので7月に来てみましたが、曇天で湿度が高くてちょっとむし暑かったです。まあ雨がざーざー降るよりはよかったと思います。今年も近くのお店で呉ビールを堪能して、翌日は艦船巡りを楽しみました。ヤマトミュージアムも人が少なく見やすかったと思います。鉄のくじらは行かなかったのですが、行列が出来ていたような・・・。ホテルもお店も船もしっかりコロナ対策をされていて安心できたと思います。無料朝食もいつも通りおいしかったです。気兼ねなく旅行できるように早くなってほしいものです。

コンフォートホテル呉 2020年07月28日 14:37:24

この度はコンフォートホテル呉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

蒸し暑い中でも呉を楽しんで頂けたのでしたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

これからも末永く当ホテルををご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

熊プー0123さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

熊プー0123さん [50代/女性] 2020年07月08日 06:10:20

部屋は清潔感あり、ホテル全体が明るく感じスタッフさんの対応も優しくとても良かったです。呉に行く時はまた利用したいなと思う宿になりました。

コンフォートホテル呉 2020年07月09日 10:28:07

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

jaribunさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

jaribunさん [60代/男性] 2020年07月06日 09:31:21

大和ミュージアムに近いので選びました。設備やアメニティは必要十分で、不便なく快適に過ごせました。
無料の朝食も十分な内容で、満足しました。コスパ最高でした。あとは、駐車場がもう少し広ければ言う事なしです。

2020年06月
コンフォートホテル呉 2020年07月07日 10:11:42

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変光栄に存じます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただくことができ、うれしい限りでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場とは別の契約駐車場もございます。
駐車しづらい場合にはそちらへのご案内もさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

引き続き、呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 22:37:57

朝食バイキングも使い捨て皿に小鉢を取るようになっていて安心です。
ビジネス連泊が多いようで、洗濯機が夜中まで空かないのが大変です。

2020年06月
コンフォートホテル呉 2020年07月03日 17:28:02

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に、安心してご利用頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

洗濯機につきましては、時間帯によってはかなりの混雑となり、ご不便をおかけいたしました。
なかなか改善が難しくはございますが、できる限りお客様にご負担のかからないよう、今後も努めてまいります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊いただけると幸いです。
この度はご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 22:42:00

仕事の都合で、6月25日(木)に急きょ利用しました。

概ね静かな環境で、夜も朝ものんびりと過ごすことができ、コロナ仕様のメニューとはいえ、朝食も十分に楽しませていただきました。

また、聴覚過敏の気があって仕方ないのですが、前回の利用時に、就寝中にエアコンをつけているとエアコンの稼働音が気になって眠れなかった経験から、今回は事前に部屋を涼しくした上で寝たので、久しぶりにぐっすりと眠れました。

最後に、笑顔のかわいいフロントのスタッフさんに再会できてラッキーでした。

2020年06月
コンフォートホテル呉 2020年06月29日 11:17:38

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
現在は、新型コロナウイルス感染症対策として、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年06月16日 21:54:56

仕事の都合で、6月14日・15日と2泊しました(楽天トラベル利用の宿泊は15日のみ)。

呉駅やショッピングモール?からとても近いのでとても便利ですし、雨が降っていても傘を使うのが短時間で済みます。そのため、呉市内で滞在する時は、満室で予約が取れない時をのぞけば、いつもここです。

当日は、チェックイン時刻が早めだったことと、長くお勤めのベテランスタッフさんが手際よく応対していただけたおかげで、チェックイン手続きはスムースで、コーヒーと水でのどの渇きを潤して余裕をもって部屋で寛げました。

部屋は11階建ての4階でJR呉線側に近かったこともあり、電車の通過音が少しする程度でしたが、エアコンをつけて寝ようとすると弱風に設定しても稼働音がうるさくてなかなか寝られかった前日の経験から、寝る直前にエアコンを切って布団は敷かずに寝ざるを得なかったです。結果的には熟睡できたので良かったですが、7~8月になるとちょっと厳しいなと感じました。

食事の方は相変わらずコロナ対応メニューでしたが、お邪魔するたびに色々な改善点が見えて、とても尽力されている様子がうかがえます。イートインスペースも広くはないですが、長い列に並ぶこともなく、スムースに好きな食べ物がとれました。

一方で、エコ対応と称してバスローブをエレベーターホールで宿泊客に取ってもらうよう変更しておられましたが、これは人によって賛否が分かれるところかと思います。小生は、普段着で汗をかいた状態でバスローブをフロントで取ることになると衛生面が気になりました。

いろいろ書きましたが、呉市内のホテルの中では、利用しやすく、部屋でのんびりさせてもらったので、とても感謝しております。

2020年06月
コンフォートホテル呉 2020年06月19日 12:11:37

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

しかしながら、エアコンの音に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
動作等に問題がなかったか確認させていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のおっしゃる通り、日々試行錯誤いたしております。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に元気に明るく出発していただけるよう、朝食にも注力してまいります。

ガウン設置につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様からお寄せいただいたご意見やご感想を参考に、今後改善点など対応してまいりたく存じます。

引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月19日 21:11:51

仕事の都合で、5月17日及び追加予約で5月18日と2泊お世話になりました。

キャリーバッグを持っての移動でしたが、呉駅から看板が見え、ホテルに向かう途中には幸運にもエスカレーターやエレベーターがあったので、比較的スムースにホテルに着くことができました。

また、他の宿泊客がいなかったこともあり、チェックインもスムースにしてもらえました。

近くに「ゆめタウン呉」という大規模スーパーがあり、休業していた飲食店も営業しているので、夜の食事には困らないと思います。

少し残念だったのが、割り当てられた部屋が、以前に利用したことがある角部屋だったこと。開錠して入口のドアを開けると、構造物で10センチ弱ほど廊下幅が狭くなるため、慌てて入室すると右半身が壁にぶつかりそうになりそう。そこを注意すれば、あとはそんなに問題はありませんでした。

朝食は、前回(3月下旬)利用時と同様、コロナ対応で一部を除いて容器で小分けにされたサラダやフルーツを取る形式ですが、前回に比べてサラダのバリエーションが多くなったようで、野菜がたくさん取れます。シリアル用の牛乳も置いてありましたが、ヨーグルトがあればいいなと思いました。ただし、個人的には3月下旬に宿泊した時に比べれば格段によかったです。

2020年05月
コンフォートホテル呉 2020年05月21日 15:34:55

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
しかしながら、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、一部メニューの停止・提供方法を変更しております。
ピラフやヨーグルトを楽しみにしていただいているお客様には大変心苦しい限りですが、ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします。

今回ご案内させていただいたお部屋では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、お部屋のご希望がございましたら、出来る限りではございますがご希望に副えるよう配慮させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 20:49:16

1月15日に利用させて頂きました。
従業員の皆さんの対応が親切ですごく良かったです。お部屋も綺麗で、浴槽も広くゆったり入れました。ドリンクサービス、氷のサービスもあり凄く良かったです。立地もよく、また機会があれば是非、利用させて頂きたいです。朝食もとてもおいしくて満足度100%でした(^^)ありがとうございました!

コンフォートホテル呉 2020年02月01日 14:47:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。

またお部屋の清掃ならびにウェルカムドリンクサービスなどお気に召していただき大変うれしく存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ。ほっとしております。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 20:10:31

快適でした。朝ごはんが美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2020年01月14日 19:48:47

また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また呉にお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

azzurri_n7さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

azzurri_n7さん [40代/男性] 2019年11月25日 20:46:04

2019/11に利用しました。
広島の原爆ドームなどの広島旅行の際、広島市内は高いので、大和ミュージアムも見がてら少し呉まで足を伸ばして宿泊しました。
コンフォートさんは一度東京でも利用しましたが、ご対応も丁寧で、サービス内容も共通でとてもよい印象です。特に朝ごはんはビュッフェで食べ放題なのと、小学生無料宿泊なのは、子育て世代には大変ありがたいです。部屋もお風呂も掃除が行き届いていてキレイでした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年11月28日 16:29:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋の清掃が行き届いていたようで、安堵しております。

また、無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

そして何より、スタッフの対応につきましてもお褒めいただけたことは大変光栄に存じます。

お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際にもぜひ当館に、そして全国にございますコンフォートホテルを今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

まーちゃん2558さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

まーちゃん2558さん [60代/男性] 2019年11月18日 18:23:05

今回は、母の死亡に伴って、実家の土地、建物の相続及び処分をする為に、呉市に滞在した。昔よく父や母に連れて行ってもらった、焼き鳥屋で、名物の鶏皮の味噌煮や串カツを中通りで堪能して、宿泊し、翌日の朝食が本当に美味かった。また、大和ミュージアムチケットを有効に使って見学し、呉名物のモリスの中華そばと福住のフライケーキを堺川沿いのベンチで食し、短い間でしたが、堪能させて頂きました。

コンフォートホテル呉 2019年11月25日 17:34:44

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

呉でのご滞在を満喫されたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
無料朝食につきましては、日替わりでのメニューもございますので、またご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご意見をお聞かせいただければと存じます。

呉にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月07日 20:26:00

観光で利用させていただきました。
フロントで対応していただいた方々もとても感じがよく、
部屋も綺麗で十分満足できました。
無料の朝食も美味しく、ありがたかったです。
少しの滞在時間ではありましたが気持ちよく過ごすことができました。
駅近くなので観光地や商業施設に困らないのも非常に良かったです。
是非また利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2019年11月12日 18:43:08

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっこ0317さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みっこ0317さん [30代/女性] 2019年11月06日 15:39:36

自転車やソーイングセット等の貸し出しもあり大変便利でした。場所は駅前で初めてでしたがすぐに分かりました。廊下で子供が泣いているとさすがに声が響きましたが、基本的には静かに過ごせました。大和ミュージアムが近くにあり、YOUMEというスーパーもあったのでちょっとしたお土産が買えました。
朝ごはんは無料にしてはかなりしっかりとした朝食でした。カレーピラフがおいしかったです。6:30~朝食で、6:40くらいに行きましたがすでにいっぱいでした。7:00くらいに来た方は席がなくて行列ができていました。3連休だったからでしょうか。
あまり呉に行く機会はないのですが、また行く機会があればぜひ利用したいです。

コンフォートホテル呉 2019年11月09日 13:34:43

当館の立地や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお客様に沿った接客を心がけ、精進して参ります。