コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

熱血100さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2019年11月04日 14:11:29

大和ミュージアムへ行く家族旅行に宿泊しました。すぐ近くなので、朝一番に目的地に行けてとても良かったです。朝食も美味しく、パンの種類もあり家族は満足でした。部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル呉 2019年11月05日 14:54:58

この度はコンフォートホテル呉にご宿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。

朝食サービスにつきましてもお気に召していただくことができ、光栄に存じます。

また、清掃につきましてもきれいとの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後も全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 07:37:46

とても気持ちよく過ごすことができました。
呉駅から近く、宿泊前後の荷物預かりや傘の貸し出しなども気持ちよくしていただき、ホテルを拠点に大変スムーズに行動することができました。従業員の方の接し方は大変好感がもてました。
また、朝食も野菜が多く(出張だとどうしても野菜が摂りにくい)、ありがたかったです。
施設自体は新しいという訳ではないですが、清掃が行き届いており、きれいな印象でした。

コンフォートホテル呉 2019年11月04日 16:24:32

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩2分ほどの距離にございます。
観光やビジネスのご利用など、多くのお客様にご宿泊いただいております。

お荷物は、チェックインの前やチェックアウト後もお預かりしております。

従業員の対応につきましてもお褒めいただくことができ、大変感激いたしております。

無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
日替わりでの提供メニューもございますので、またお召し上がりいただきましてご意見等をお寄せいただければと存じます。

清掃につきましても快適にお寛ぎいただけるよう、尽力いたしてまいります。

引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月01日 15:22:17

呉に観光で宿泊しました。呉駅から近いでとても便利です。朝食とコ-ヒ-も無料ですし、朝食の品数も多いと思います。ツインのお部屋も普通の広さで満足しました。ただ、ホテルの裏の駐車場が、横幅が少し狭くて駐車しずらかった(50代女性)

コンフォートホテル呉 2019年11月04日 16:24:26

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

駐車場につきましては、改善が難しいことではございますが、事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、できる限りお客様にご負担がかからないよう努めてまいります。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月29日 15:57:08

朝食が充実。

コンフォートホテル呉 2019年11月01日 11:13:35

この度は、コンフォートホテル呉をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。

ご朝食を始め、他の項目に関しても高得点をお付けいただき、今回のご宿泊にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また呉にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 18:47:57

3人で泊まれるお部屋があればもっとよかったです。
スタッフの対応も良く無料の朝食も付いていて満足出来ました。

コンフォートホテル呉 2019年11月05日 14:54:34

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用につきましては2名様までとなっております。

3名様でのご利用の場合はお手数ではございますがお2部屋ご予約いただければと存じます。

朝食ならびにスタッフの対応につきましては、お褒めいただき大変感激いたしております。

引き続きご宿泊のお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供いたしてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 18:44:51

大変よかったですが3人で泊まれるお部屋があればもっとよかったです。
でもスタッフの人の対応も良く無料の朝食も付いていて満足出来ました。

コンフォートホテル呉 2019年10月30日 17:22:46

当館のスタッフ、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。

今後はよりお客様によりそった接客を心がけ精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月30日 15:10:17

駅や港から近く便利
大和ミュージアムなどの観光施設も直近
朝食バイキング 種類も豊富で美味しかったです。
コスパのいい滞在でした。

コンフォートホテル呉 2019年10月01日 11:57:08

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

呉駅からは徒歩2分ほど、駅周辺の観光地も徒歩圏内となり、呉港からのフェリーでは江田島まで30分ほどで到達いたしますので、またお越しの機会がございましたら、今回とは別の観光地へも足を運んでいただければと存じます。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 23:27:47

呉での定宿となりました。
当初は別のホテルだったのですが、こちらがコンフォートです。

コンフォートホテル呉 2019年09月16日 16:44:11

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様に寄り添った接客を心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月07日 15:46:29

観光目的で2泊しました。

駅の出口を出てすぐホテルの建物が見えたので、迷うことなく着くことが出来ました。市内の観光地もすぐ歩いて行くことが出来、便利でした。

朝食は洋風の料理が殆どでしたが、日替わりメニューもあって彩り鮮やかで美味しかったです。

朝食場所にコーヒーや紅茶、ジュースなどが揃っていて、昼間もラウンジとして使うことが出来て便利でした。

コインランドリーは洗濯機乾燥機が3台ずつありましたが、夕方から夜遅くまでずっと混んでいて、待たされることも多かったです。

コンフォートホテル呉 2019年09月09日 17:58:02

当館の立地、無料朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、コインランドリーご利用時にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。

今後は、よりお客様に寄り添った接客を心がけ、精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 14:31:08

呉に寄る際にはいつも駅近のここに宿泊させて頂いている。価格も手頃で何かと便利で有難い。サービスも良くスタッフの皆さん総じて親切です。朝食サービスもメニューが工夫されていて十分満足できるものです。
あえて言えば、洗面用の石鹸が欲しいことと、借用出来る自転車台数がもう少しあればいい。

コンフォートホテル呉 2019年09月06日 17:44:47

コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めのコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご要望を元に、よりお快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします

また呉市へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月22日 22:41:47

大和ミュージアムとてつのくじら館に歩いてすぐだったので、便利でした。部屋もきれいで、快適でした。朝食は品数も多く、おいしかったです。広島市内を観光してから、夜に着いたので、食事のできるお店をフロントでお聞きしたら、地元の居酒屋さんを教えていただき、そのお店がとてもおいしかったので、楽しい思い出になりました

コンフォートホテル呉 2019年08月25日 15:52:09

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食など数々のお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

また当館スタッフの近隣飲食店の案内がお客様のご旅行のお役に立て、大変光栄に存じます。

今後も、日頃から近隣の飲食店や観光情報の収集を行い、より良いご案内ができるように努めて参ります。

同時に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:54:02

呉駅に到着が遅くなりそうだったため、駅に近いホテルを選びました。

道も分かり易く、フロントの方も親切でした。

部屋の状態に少し問題がありましたが迅速に対応いただけたので良かったです。

またよろしくお願いします。

コンフォートホテル呉 2019年08月25日 11:09:00

この度は市内数あるホテルのうち、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客につきましてはお褒めいただくことが出来、大変感激いたしております。

お部屋の不備につきましては,ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 10:35:09

利用3度目ですが、呉駅へも、桟橋までも近く大変便利なホテルです。少々狭いですが、ベッドが良く落ち着いて快眠できます。ウエルカムドリンクもも種類が多く大変ありがたかったです。

コンフォートホテル呉 2019年08月25日 11:08:42

また、お忙しい中お褒めのコメントまでいただきましたこと、大変感謝しております。

今後もお客様皆様が過ごしやすいホテルであるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただけますよう、お願い申し上げます。

ご利用、まことにありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiroshi0033さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

hiroshi0033さん [50代/男性] 2019年07月22日 12:53:01

7月の広島旅行で宿泊しました。
駐車場が規格外のため近隣の立体駐車場でしたが、徒歩2~3分のところだったので
良かったです。
ダブル部屋でとても過ごしやすく、室内も清潔感あり快適でした。
朝食もバイキング形式で種類も豊富で美味しく頂きました。
ただ、席数が少ないため時間次第では待ち時間が必要です。
自分たちは、10分ほど待ちました。

また、機会あれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年08月03日 13:33:08

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館の朝食の座席数が少なく、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場のスペースの狭さの都合上、すぐの改善は難しくありますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かり致しまして、今後もサービス向上に努めて参ります。
また、スタッフがお声掛けするなど、混雑緩和に向けて様々な方法を検討をさせていただきます。

ご不便をおかけいたしましたが、「また、機会あれば宿泊したい」とのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 18:36:51

小学生のこどもと、大和ミュージアムに行くために宿泊しました。

こどもの料金は、添い寝で無料であるのに、きっちりと対応していただき、子供用のバスタオルも準備していただけました。
朝ごはんのパンも、おいしく、こどもも喜んでいたので、とても満足です。

コンフォートホテル呉 2019年08月03日 13:33:02

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましてはご満足いただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。
当館は呉駅より徒歩2分の距離にあり、大和ミュージアムなどへも徒歩圏内と観光には便利かと存じます。

また、無料朝食につきましても、お子様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も、よりご満足いただける朝食の提供に努めてまいります。

また呉へお越しの際は、お子様とコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 14:51:17

7月17日に1泊しました。

当日は21時30分頃に着きましたが、チェックインの手続きを手際よくしてもらえたお陰で、スムースに部屋に入れました。また、ユニットバスが狭く感じましたが、シャワーだけで済ませたので概ね問題はなかったと思います。

今回、よかったことと改善していただきたい点を書きます。

(よかったこと)
 朝食がとても充実していて、おにぎりではなくご飯が選べたり、サラダの種類が豊富だったこと。この日はカレーピラフの日で美味しくいただきました。以前、別のコンフォートさんに宿泊した際に、朝早い時間帯だとフルーツが凍っていたことがあったのですが、今回はそのようなこともなかったです。

(改善してもらいたいこと)
○ デスクランプが故障しており、スイッチをONにしたままでも結局点灯することはありませんでした。夜には電気系統をみるスタッフがいない或いは少ないのでしょうから、このようなことが起きると対応が難しくなるのは明らかなはずで、それが宿泊客の更なる不快感につながります。「大抵の宿泊客は夜に部屋に滞在する」ことを前提に清掃時の確認をお願いしたものです。

○ ホテルの管内を全面禁煙にしておられるにもかかわらず、入口のすぐ横に灰皿だけを置いて喫煙スペースにしているため、風向きや喫煙者の向きによってはホテル入口に煙草の煙が流れるようで、入室の際の煙草の臭いがひどくて不快でした。ホテルに入る動線上で煙を吸う可能性がある状況が全面禁煙といえるのでしょうか? 入口と喫煙スペースの間をパテーションなどで仕切るなどして実質的に分煙を徹底していただきたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2019年07月30日 17:40:51

この度は数あるホテルのうち当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食をお気に召していただく事ができ、大変嬉しく存じます。

メニューにつきましては日替わりで提供のメニューもございますので次回ご宿泊いただいた際にもお召し上がりいただき、お気づきの点などお聞かせいただければと存じます。

お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に気づき改善を行い、通常どおりご利用いただける状態でお部屋を提供すべきではございますが、このような不手際、誠に恥ずかしく申し訳なく存じます。

今後、再発防止に取り組んで参り、気持よくお過ごしいただくことができますよう、精進してまいります。

館外の喫煙スペースにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くおわび申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり館内は全面禁煙でございますがホテル入口に喫煙スペースがあり喫煙されないお客様への配慮に欠ける状況でございます。

喫煙スペースの見直し改善を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう尽力いたして参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

シノ2476さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

シノ2476さん [60代/男性] 2019年07月15日 22:36:02

清潔にされていて、良かったです。

コンフォートホテル呉 2019年07月24日 17:42:02

このたびは、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回、ありがたいお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

このたびのご宿泊、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

[ツインルームを1人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

シノ2476さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

シノ2476さん [60代/男性] 2019年07月15日 22:34:38

部屋も広く、清潔感が有り良かったです。
コーヒー等の無料サービスも良かったです。

コンフォートホテル呉 2019年07月22日 18:07:23

この度は当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回、ありがたいお褒めの言葉までいただき、大変恐縮いたしております。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

角さん0416さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

角さん0416さん [60代/男性] 2019年07月06日 19:38:32

駅に近く便利で、かつ飲み物サービスなど細かい気遣いが感じられるホテルでした。また、朝食時間も6:30~とスタートが早く、余裕をもって朝の準備ができて助かりました。また、ホテルのフロントも笑顔が素敵で値段も納得価格で大変満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年07月16日 15:28:06

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見する限り、当館の立地や無料朝食サービス、フロントの対応などにご満足いただけたようで、幸いでございます。
私どもにとって、このようなお言葉は、何よりもの励みでございます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 18:55:22

いつも気持ちよく宿泊させて貰っています。アメニティに洗顔ソープがあると言うことは
ないのですが。

コンフォートホテル呉 2019年06月07日 11:42:33

いつも市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

早急な改善は難しいですが、今後のサービスの提供に活かしてまいりたいと存じます。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>