コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 06:26:01

フロントからとても丁寧で快適にすごせました。

コンフォートホテル呉 2022年07月29日 18:26:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 20:05:07

サービス満点!

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:07

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「サービス満点!」とのこれ以上のないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月16日 18:16:08

目的地に近くて助かります

コンフォートホテル呉 2022年07月28日 18:11:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館が目的地に近かったとのこと、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

asスカーレットさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

asスカーレットさん [60代/女性] 2022年07月09日 10:23:50

大雨でJRが突然止まり、宿泊先を見つけるのが大変で、到着が24時過ぎになったにも関わらず丁寧な対応をしていただき助かりました。

コンフォートホテル呉 2022年07月20日 18:55:05

この度は荒天の折、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変な中で、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

当館で少しでもお休みいただけた様子が拝見でき、ほっとしております。
当ホテルのフロント対応についても、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって、より便利、より快適なホテルとなりますよう努めてまいります。

呉にご用の際は、また当ホテルにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 07:22:20

朝食がおいしかった

コンフォートホテル呉 2022年07月16日 18:51:03

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりで、できるだけ様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また呉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 08:04:31

土曜日、当日予約でネットから1ランク下げて部屋予約できてお得に泊まれました。朝の食事もコロナ対策してある中で、一通り選べるバイキングで満足です。

コンフォートホテル呉 2022年07月16日 18:51:00

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍という事もあり、朝食時のアルコール消毒、ビニール手袋着用とお客様にはご不便をお掛けしておりますが、そのような状況にもかかわらず、当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こわもておっちゃんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

こわもておっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 05:59:07

朝ごはんが思ったよりよかった。
ビジネスホテルの朝食としては
大満足でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2022年07月01日 17:04:07

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
これからも改良を重ね、さらにお客様にお喜びいただける朝食をご用意できるように努めて参ります。
次回お越しの際もぜひお召し上がりください。

引き続き全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 14:54:12

呉駅とゆめタウン(スーパー)の中間にあるので、便利です。
朝食も美味しかったです。
設備は新しくなけど、清掃も行き届いてました。
また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2022年06月30日 19:21:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅にもスーパーにも近く、ご旅行の目的を問わず至便な立地でございます。

経年を感じる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:44

大和ミュージアム等の観光先が近くて良かった。

コンフォートホテル呉 2022年05月13日 16:59:20

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の観光の一助となりましたこと、嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 18:01:57

駅に結構近い立地で部屋も綺麗でした。トイレが少し狭く感じましたが、しょうがないかな
朝食は美味しくいただきました。
次もまた使いたいと思います

コンフォートホテル呉 2022年05月05日 17:18:59

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございますので、観光やビジネスの拠点として便利な立地と自負しております。
また無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、トイレの広さにつきましてはご不便をお掛けして心苦しく存じます。
設備上の問題により早急な改善はできかねますが、心地よく使っていただけるように清潔感に細心の注意を払って参ります。

また次回呉へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけふささんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

たけふささん [80代/男性] 2022年04月11日 22:27:05

以前からこのホテルを利用していて、基本的に駅近でもあるし満足している。設備・アメニティの評価を3点にしたが、アメニティは問題なし。設備面でこの度トイレ便器の蓋の取り付け部が壊れていたので、3にした(フロントには指摘しておいたが)。設備は当初に比べて少し古くなってきているので、点検修理はキチンとやるべきである。日々の清掃業者に点検義務を負わせて指摘報告させるように教育出来ないものか。

コンフォートホテル呉 2022年04月16日 17:59:58

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

施設面につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ごくごく基本的なことについてのご指摘、誠に恥ずかしく存じます。
清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知し、清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参ります。

お客様の定宿としてふさわしいホテルでありますよう、これからも精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いながら、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:42

仕事の都合で2月13日(日)に1泊しました。

静かな環境と充実した朝食、スタッフの方々の身に余る御配慮もあり、大過なく過ごすことができました。

2022年02月
コンフォートホテル呉 2022年02月21日 18:14:31

この度も、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安堵しております。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
お褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 23:03:07

呉に滞在する時はいつも宿泊しております。
立地もよく駅近なので便利です。
朝食が豪華なので毎回楽しみです。
部屋のテーブル上にほこりがたまっていた箇所があったのが、残念でした。

コンフォートホテル呉 2022年01月28日 15:33:42

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不快な思い思いをお掛けしててしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃という、ごく基本的なところでの不手際などは、申し開きようもなく、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
再発防止に向け、ホテル一丸となって取り組んで参ります。

朝食につきましては日替わりメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければと存じます。

また呉にご宿泊の際にも当館をご利用くださいませ。

これたま0122さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

これたま0122さん [40代/男性] 2022年01月10日 21:28:50

大和ミュージアム、てつのくじら館、艦船めぐりなど徒歩5分以内で行けて大変ありがたかったです。
食事する場所も少し歩けばたくさんありました。
朝食は普段食べないので充分過ぎるくらいの内容でした。
また呉に来た時は利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2022年01月14日 16:31:09

立地や無料朝食お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後も、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。

【広島県民と隣接5県民限定】<やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン>◆朝食無料サービス◆◆

moko1422さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

moko1422さん [30代/男性] 2021年12月28日 22:24:35

良いところ
・朝食がバイキングであり、どれも美味しい
・駅より近く、また大和ミュージアムなどの観光施設に近い

イマイチなところ
・水がとにかく不味い。そのままでは飲めませんでした
・禁煙の部屋なのに、異様にタバコ臭い

コンフォートホテル呉 2021年12月30日 16:24:06

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。

無料朝食や立地につきましては、ご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 21:32:13

週末の3日間を岡山で過ごした後、勤務日の前泊として12月19日(日)に1泊しました。

前の2日間がかなり寒かったせいか、当日はあまり寒さを感じることもなく、部屋のエアコンを使うことなく、毛布をお借りして暖をとりながら就寝することができました。

朝食も、サラダの種類が少なくなったかなと感じはしたものの、前回お邪魔した時にはなかったものが提供されるなど、見た目も味も良かったです。

コロナ感染が落ち着いていたせいもあるのか、朝食会場で飲食をしない時にマスクをしないで大声しゃべる若年層の宿泊客がいたり、深夜(おそらく飲んだ後で)に大声をあげながら部屋に戻る客など、ホテル側の問題ではないものの、気が緩んでいる雰囲気があり、注意しながら過ごしていこうと気持ちを新たにしました。

今回は、冷蔵庫もエアコンも使わず、テレビも最小限の視聴にとどまり、のんびり過ごせて短時間でありますが熟睡もでき、翌日の仕事に上手く入れたので良い滞在になりました。

コンフォートホテル呉 2021年12月23日 18:20:27

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
現在、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、先日よりスウェーデンの家庭料理である「ミートボールのクリーム煮」をご用意しております。
今後も新しいスープが登場予定でございますので、お楽しみいただけると嬉しい限りです。

しかしながら、こちらの管理が十分に行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【広島県民限定】<やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン>レモスコ付き◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月13日 13:03:19

当日利用で駐車場もあり、とても助かりました。
お部屋もキレイで大変快適に過ごさせていただきました。
ただ一点残念だったのは、
歯磨きをするためコップを出すと
中が汚れていました。
小さな汚れでしたが、口にするものなのでとても気になりました。
あとは朝食バイキングもコロナ感染対策をされていたし、メニューも豊富で全体的にはよかったです。

コンフォートホテル呉 2021年12月17日 18:26:02

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃がきちんとなされていないなど、極めて基本的な部分においての不手際、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
隅々まで行き届いた清掃がなされますよう、ホテル全体で取り組んでまいります。

無料朝食につきましてはご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
引き続き、ご満足いただけるよう尽力いたしてまいります。

どうか今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とどちるさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

とどちるさん [50代/男性] 2021年12月03日 13:44:29

2021年11月21日から23日まで家族で宿泊しました。
大和ミュージアムに近く、観光もそこを中心に計画していましたので便利でした。
連泊の場合、ベッドのシーツは取り替えずに張りなおすだけとの事でしたが、
そうとは思えない程、キチンと張られていました。
朝食も、日毎に少しずつメニューを変更されている様で、大変美味しくいただきました^^

元々、2018年に個人旅行で宿泊の予定でしたが、豪雨災害の影響で断念した為
今回改めて家族で宿泊できました。とてもよかったです。
(予約をキャンセルする前に電話で状況を確認した時、「断水中ですが、営業しています!」
と聞いてビックリしてしまいました。その際は根性が無く、行けずに申し訳ありませんでした)

機会があればまた利用したいと思います。その際は宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:26:11

立地に始まり、ベッドメイキングや無料朝食に至るまで数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後も、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にご宿泊の際にも、ぜひご家族皆様で当館にお越しくださいませ。
皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nonki0710さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2021年12月01日 21:05:06

呉滞在の二日間、快適に過ごすことができました。
朝食の種類が豊富で食べ過ぎてしまい少し部屋が必要になりました。
名物のがんすが食べられるのも素晴らしいですね。

コンフォートホテル呉 2021年12月10日 18:26:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスと呉名物のがんすにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月29日 18:14:42

朝ごはん美味しくいただきました

コンフォートホテル呉 2021年12月02日 15:24:15

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
日に日に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。