ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 21:02:08

チェックアウトの時間の都合で、朝食のサービスは、利用できませんでした。

ホテルルートイン渋川 2022年01月17日 23:21:56

この度はホテルルートイン渋川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間のご都合で朝食のご利用を頂けなかったとの事、大変心苦しく思います。
当館の朝食は朝6:30~9:00の時間帯に、30種類以上のビュッフェスタイルでのお食事をご用意させて頂いております。
お客様のニーズに沿ったサービスをご提供出来る様に、企業努力を重ねて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

フロント 飯田

【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

ねnさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ねnさん [40代/男性] 2022年01月08日 10:11:58

チェックイン時のフロントの対応がスピーディーかつ分かりやすかったです。
お風呂も人口温泉の大浴場があり足を伸ばせて疲れが取れました。
SLが通る時期にまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン渋川 2022年01月12日 16:16:49

フロントスタッフヘのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも接遇には力を入れ、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
当館自慢の大浴場は天然温泉ではないものの、ラジウム人工温泉ですので、疲労回復などの効果がございます。大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様子で私共も嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご多用の中、貴重なご意見お聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 荒井

上越線!鉄道プラン

投稿者さん 2021年08月29日 18:53:07

以前から群馬出張の時に利用させてもらっています。
前の予定が早く片付いたため、14:30頃に着いてしまったのですが、柔軟に対応していただきました。
概ね不満はないのですが、ベットサイドに電源が無いのは不便です。

ホテルルートイン渋川 2021年09月02日 07:53:24

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドサイドの電源に関しまして、お部屋の構造上、まくら元に電源をご希望のお客様にはフロントにて延長コードを貸し出しての対応をさせていただいております。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
より一層お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルルートイン渋川をよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン渋川 フロント 矢野

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料

ペコタコさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ペコタコさん [70代/女性] 2020年09月27日 17:22:32

シャワーの水量や清潔さ朝食も満足していますが、2人で狭いベッドは夫が寝返りするたびに眼が覚めてしまいます。寝不足で早々に帰宅しました。

ホテルルートイン渋川 2020年12月24日 21:37:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ベッドが手狭であったとの事ですが、今回ご宿泊頂きました客室はシングルルームに2名様でのご利用で承りました。より広いベッドと客室でごゆっくり寛げるダブルのお部屋や、それぞれ別々のベッドをご利用頂けるツインのお部屋もご用意しております。次回ご利用の際は是非そちらもご検討くださいませ。

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料
【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2018年02月02日 11:06:47

渋川方面への出張の際はいつも利用しております。
フロントの応対はスムーズで気持ち良く、サービス・設備など満足していますが
ただ一つ、部屋の臭いが部室のようなにおいがしていました。
備え付けの消臭剤や空気清浄器を使用しましたが、なかなか消えず閉口しました。

ホテルルートイン渋川 2018年02月23日 20:42:55

この度は、ホテルルートイン渋川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、よりよいサービスを目指して参ります。
また、お部屋のにおいにつきまして、誠に申し訳ございません。今後、清掃スタッフともしっかりと連携して、お客様にご満足頂けるようなお部屋の管理を徹底して参ります。
また渋川方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 金沢

投稿者さん 2017年10月04日 23:10:53

ゴルフの前泊でお世話になりました。
予め部屋着のサイズ交換をしていただいており、ありがたかったです。
その他、他のルートイン同様、ゆっくりすることができました。

1点。
部屋の匂いがかなり気になりました。
空気清浄機を点けていたのですが全く取れなかったので、しみついていると思われます。
善処願えればと思います。

ホテルルートイン渋川 2017年12月03日 17:27:36

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様よりご要望がある場合には、出来る限りお応え致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、清掃担当の者と相談して改善できるよう努めて参ります。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。また渋川にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千明

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイント貯めよう!

投稿者さん 2017年07月31日 16:23:34

深夜かなり遅い時刻のチェックインだったにも関わらず、快く迎えていただき感謝いたします。チェックアウトの際も笑顔で丁寧な応対でした。

部屋はきちんと掃除をされていて快適に過ごせました。また、大浴場も隅々まできれいに掃除がされており、気持ちよく入浴ができました。疲れてチェックインをした翌朝、大きい浴槽でリフレッシュできるようになっているのは本当にありがたいです。

一点だけ気になったのは、部屋の臭い、です。禁煙室だったのですが、タバコ臭がしました。空気清浄機が用意されているので使いましたが、効果は見られませんでした。消臭剤が用意されているとよいなと思いました。

総合的には満足しましたので、機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン渋川 2017年08月21日 14:14:14

この度は、ホテルルートイン渋川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私どもの対応、清掃状況に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事が、私どもの何よりの励みでございます。

しかしながら、お部屋の臭いの件、大変失礼を致しまして申し訳ございません。
客室清掃の際に、清掃及び点検を行っておりますが、再度確認方法の徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き有難うございました。

フロント 千明

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★
【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年05月10日 17:55:25

総合的には○ですが、欲を言えばベッドのマットが硬い。。。
これがもう少し柔らかいとよりよい睡眠が得られるような気がする。

2013年05月
ホテルルートイン渋川 2013年05月12日 18:25:26

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベットがお身体に合わなかったようで申し訳なく存じます。
次回、宜しければコンフォートタイプのお部屋をご利用下さいませ。
コンフォートタイプはベットにテンパシーマットを入れており、違った柔らかさ、快適さを感じて頂けるかと存じます。
その他にもアメニティー類も豊富にそろえておりますので、宜しければ御参考下さい。
また渋川にお越しの際はホテルルートイン渋川をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【連泊割】★連泊エコプラン★駐車場朝食無料
【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

mk23571445さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

mk23571445さん [70代/男性] 2012年10月20日 13:21:29

いわゆるビジネスホテルで料金から判断すると、可もなく不可も無く、と思えるところか?ただフロントの対応は良かったコーヒーのサービスあり、ロビーで気持ちよく過すことができた。部屋はセミダブルのベッドで寝心地はよかった。あとは特に記することなし。、

2012年10月
ホテルルートイン渋川 2012年10月29日 23:06:29

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は観光でいらしたのでしょうか。
紅葉のシーズンを迎え、ハイキングや写真撮影、ゴルフ等のお客様でルートイン渋川もいつもより賑わっております。
また機会がありましたらホテルルートイン渋川にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 中村

【☆ 禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2012年08月18日 16:18:41

家族がお世話になりました。朝食会場でスタッフの動きが非常に悪く、料理やお皿の補充がされない、menuの札と料理の位置が違う等々、かなり待たされたようで怒り出す方もいたとか。又、割れた食器があったみたいですが大きい物しか拾わず散らばった細かい破片は客が指摘しないと掃かなかったそうで驚いてました。普通に考えてもありえません。再度教育が必要ではないでしょうか?
朝食以外は満足だっただけに残念がっていました。

ホテルルートイン渋川 2012年08月27日 20:51:22

朝食会場での数々の不手際、また配慮が足りずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
繁忙期の課題としてスタッフ全員で改善策を思案し、実行して参ります。
次回ルートインホテルをご利用頂けるときには、お客様を笑顔でお見送りできる様、勤めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

ツッピー2697さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ツッピー2697さん [60代/男性] 2012年08月01日 22:00:21

当初予約を本当は禁煙ルームにすべきところを、喫煙ルームと間違えて予約してしまったが、フロントにお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。
又、アーリープランを朝食付きプランにも当方の希望で変更して頂き助かりました。

ただ一つ残念なことがありました。室内クーラーの上部にくもの巣が張っていたことです。清掃の方が一つ一つ注意してチエックしていれば、すぐ発見出来ると思いますよ!

2012年07月
ホテルルートイン渋川 2012年08月03日 19:46:21

クモの巣の件、誠に申し訳御座いませんでした。
お話を頂いた後、すぐに確認し、処置させて頂きました。清掃スタッフにも声掛けし他の部屋も確認致しました。
禁煙喫煙、プラン変更など、極力対応致しますので、なにか御座いましたら気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
次回もルートイン渋川を是非ご利用下さいませ。

【夏得】ゴルフやアウトドアで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★
【☆喫煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2012年06月06日 22:28:50

立地や部屋の大きさ、アメニティ、接客態度はこのクラスのホテルとしては満足。残念と感じたのが、朝食。理由は、バイキングとの事であったが、おかずの種類が少ない。味は良いのですが。またパンを選んだのですが、トースターが一つしかなく温める事が出来ずそのまま食べたがパサパサであまり美味しくなかった。せめてトースターは二つ置いておいて欲しい。また温めなくても美味しいクロワッサンなどがあれば良いとおもった。朝食会場は広くて良いのだが、食べ終わったら、そのままにしていく客が多く、凄く気になった。食べ終えたら自分で片付けるように注意書きでもしておく方が良いのではないでしょうか。モラルが無い、又はわからない客がいるわけですから。

2012年06月
ホテルルートイン渋川 2012年06月13日 11:25:34

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランに関しましての貴重なご意見、是非検討させて頂きます。
当日混み合い、トースターをご利用頂けずご迷惑をお掛け致しました。
下げ膳に関しましては、出来る限りスタッフが運ぶように心掛けておりますが手が行き届かない事もある為下げ膳棚を置いております。
食事を終わられたお客様の下げ膳がテーブルの上に置いたままになっていた事は、スタッフがよく確認をしなかった為でございます。
お見苦しい点がございました事を、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見とご指摘を下さり、誠にありがとうございます。
また渋川にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上越線!鉄道一望プラン

投稿者さん 2011年10月30日 10:42:05

部屋が広く、大浴場があるのはGood。ただ渋川の駅から遠い。(徒歩15分くらい)

2011年10月
ホテルルートイン渋川 2011年11月01日 00:02:39

この度はルートイン渋川をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルは渋川駅から少し離れた場所にございますので、電車等でお越しのお客様にはご不便おかけしております。

そんなお客様の為にも、より良いプランを思案中ですので、これからもルートイン渋川をよろしくお願いいたします。

【☆喫煙ツインルーム☆】

PHCTENORさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

PHCTENORさん [40代/男性] 2011年09月12日 21:28:03

立地もよく、朝食も種類が多く朝早くから利用でき、テレビも26型で見やすくて寛げたので良かったのですが・・・、床と掛け布団カバーにしみこんだ「大きなしみ」を見つけてしまうと、それが気になりました。何度洗っても落ちないのだから、汚くはないのだけれども、気になるものですね。

ホテルルートイン渋川 2011年09月12日 22:35:21

床と布団カバーのしみが気になったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと確認をして、クリーニングに出します。
オープン当初の清潔さを常に保っていられる様に細かい部分の汚れも見逃さないようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂けました事を誠にありがたく存じます。
また渋川にお越しの際には、ホテルルートイン渋川にご宿泊下さいませ。

ビジネス応援シングルプラン♪発泡酒付き
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2010年09月26日 14:26:23

お風呂の天井が低くて、ほのかに圧迫感がありますが、お掃除は行き届いていて綺麗でした。
部屋、スタッフさんの対応などは値段相応です。
朝食は、駅横のビジネスホテルより美味しいです。

☆2009年OPEN☆ 禁煙スタンダードシングル

ホテルルートイン渋川 2010年09月26日 23:28:17

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはオープンから1年が経ち、これからお客様の貴重なご意見を参考にサービスや設備の充実に、より一層努めて参ります。
これからも、是非ホテルルートイン渋川をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【☆2009年OPEN☆ 禁煙スタンダードシングル】

レッド5208さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

レッド5208さん [40代/男性] 2009年11月12日 11:59:39

夜カタカタと音がしてうるさかったなんとかしてほしいです。バイキングはある福島県のホテルは最高です。いまひとつです。

2009年11月
ホテルルートイン渋川 2009年11月20日 22:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カタカタという恐らく電車の音は、線路の真横に位置するため、大変心苦しい限りではございますが、お部屋の防音では防ぎ切れないところがございます。
何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル☆ オープン料金第二弾☆】

パパはスポーツマンさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年10月15日 20:12:58

各エリアにあるので時々、出張時に利用しています。大浴場があるところが魅力です。部屋もまあまあ広めなのでストレスなく滞在できると思います。
朝食開城は巣j越狭い気がします。ゆっくりできる感じはないです。

ホテルルートイン渋川 2023年10月20日 20:18:28

この度はルートイン渋川をご利用頂き誠にありがとうございました。
10月12日よりルートイン沼田がOPEN致しました。
出張の際は、ぜひともご利用くださいませ。

朝食レストランが少し狭いというご意見ありがとうございます。少しでも快適にご利用頂けるようにスタッフ一同、精進致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント鈴木

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

り~ちゃんママ5161さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2023年09月18日 23:21:26

女湯には専用の鍵をフロントで渡されるので安心して入れた。人工温泉でとても良いお風呂だった。
朝食はかなり期待外れ。連休だったせいか子供向けのおかずが多くコロッケ、たこ焼き、ハンバーグなど脂っぽかった。野菜はサラダくらい。煮物もお浸しも果物もシリアルもヨーグルトもない。ちょっと呆れた。
いつもは近くの温泉施設のある別のホテルに泊まるのだが一杯でとれなかっのでルートインにしたのに。2500円位高いのにこの内容の差は何なのだろうと疑問に思った。全国のルートインが皆このレベルならとても残念に思う。

ホテルルートイン渋川 2023年10月09日 14:15:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日々のメニューはスタッフで献立をいたしておりますので、頂いたご意見を全員で共有し今後に活かして参りたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 阿久津

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2023年08月07日 20:13:46

近くにコンビニがあり便利です。

ホテルルートイン渋川 2023年08月08日 22:02:25

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの近隣には2店舗コンビニエンスストアがございます。お客様のご滞在が快適なものとなったこと、大変嬉しく思います。
他にも、先月丸亀製麺様も近くにオープンしました。宿泊なさっているお客様も多数ご利用頂いているようでございますので、次回お立ち寄り頂いた際には是非行かれてみてはいかがでしょうか。

ホテルルートイン渋川 フロント 榊

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★

投稿者さん 2022年06月04日 18:30:07

出張で利用。駅から徒歩だと少し遠い。大浴場は温度も熱すぎず良い感じだが、使用済みコームの廃棄場所がほしい。朝食バイキングもそこそこ種類もあって、味も良かった。部屋は古い感じだが、泊まるだけだら十分か。まくらが少し高いので、低いまくらも置いといてほしい。

ホテルルートイン渋川 2022年06月11日 23:12:49

この度は出張でのご利用ありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
クチコミ投稿もありがとうございます。

使用済みコームの廃棄は洗面に備え付けのゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫です。わかりずらくて申し訳ありません。
低い枕もご用意ございます。チェックイン時にお申し付けください。お部屋までお持ちいたします。

これから夏がやってまいります。
避暑地として渋川にまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント鈴木