ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

なべちゃん5773さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

なべちゃん5773さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:27:58

何度か宿泊させていただきましたがお値段のわりに朝食が美味しかったです
また宿泊させていただきます

ホテル ルートイン伊那インター 2023年12月21日 06:25:52

日頃より、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も工夫を重ね飽きの来ない提供を行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松井

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2023年11月15日 17:02:03

のんびり過ごすことができました。
二人とも高齢者で食事は少量なので、バイキングは助かりました。食べたいものが
美味しく頂けることに感謝しています。料金的にも助かります。楽天で高齢者にこうした
旅行に特典があると多くの人が利用して旅を楽しむのではと思っています。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年11月17日 07:11:49

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も新たなプランや特典を考案し多くのお客様にご利用頂けますよう努めて参ります。またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2023年06月20日 11:49:14

インターを降りてすぐの立地で、車で少し行くと伊那駅周辺の飲食店もあるのでとても立地が良かったです。
フロントの方もとても丁寧な対応で満足です。
大浴場でゆっくり疲れを取ることもでき、このホテルを選んで良かったと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年06月21日 05:10:00

先日はご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も気持ちの良いサービス提供ができる様努めて参ります。
フロント 山田

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

投稿者さん 2023年03月28日 14:05:20

間違えて喫煙室を予約してしまった自分が悪いのですが部屋臭が気になった
他に不満はなし

ホテル ルートイン伊那インター 2023年04月01日 06:43:02

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
メール拝見させていただきました。
タバコを吸われない方の喫煙部屋でのご宿泊、大変お辛かったと思います。
もし、今回の様なケースになってしまったら是非フロントに声掛けして下さい。禁煙ルームに空きがございましたらルームチェンジも可能です。参考にして下さい。
またのご利用お待ちしております。
ルートイン伊那インター 松村

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

横山智0285さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

横山智0285さん [60代/男性] 2023年02月09日 11:28:45

場所がよく、仕事でいつも利用しているので、不満はないですね。
大浴場があるので、仕事の疲れがとれます。

ホテル ルートイン伊那インター 2023年02月10日 04:46:30

いつもルートイン伊那インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは伊那インターに大変近く、ビジネスでのご利用でしたら最適かと思います。
また、大浴場は疲れを取り除いてくれる効果もあります。
また、お仕事でこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ルートイン伊那インター 松村

平日限定☆定食付きプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2022年08月31日 11:10:56

初めて宿泊。遅い時間のチェックインだったが感じよく応対していただけた。
全体的には満足。また利用したいと思う。

朝食バイキングで手袋を両手しないといけないのを気づかず、片手だけしていたら、女性スタッフが手袋は両手にはめてください!と、店内に響く大声でキツめに注意してきた。こちらのミスなので、注意されるのは仕方がないが広い店内でもないのだから、近くに来てそっと教えてくれたらよかったのにと出発前にイヤな気持ちになった。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年09月04日 15:48:43

この度は、ホテルルートイン伊那インターにお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回は、遅めのチェックインだった様ですが満足頂けた様で何よりでございます。
朝食バイキングの際のスタッフ対応が気分を害されたとの事、大変申し訳ございませんでした。
御指摘の通り、他の方に聞こえる様な大きな声で言うべきではなかったかと思います。
また、言い方に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、スタッフには接客に対しての指導等を行って参ります。
次回、お越しの際は快適にお過ごし出来る様に努めて参ります。

★木曽桧箸一泊一膳プレゼント★

52pさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2022年06月22日 22:13:15

サービスもよく朝食の種類が豊富でよかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年08月09日 04:40:37

まずはお褒めのお言葉感謝致します。
朝食バイキングは毎朝レストランスタッフが朝早くから作っており大変好評でございます。
全体的に満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだコロナウイルスが終息しておりませんが感染対策に注意しながら過ごして頂ければと思います。
また、元気なお姿でお会い出来る事を楽しみにしております。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2022年01月20日 19:52:57

朝食バイキングがあり便利でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2022年01月22日 03:19:36

朝食バイキングが喜ばれたとの事大変嬉しく思います。
毎朝、朝食スタッフが朝早くから用意しており大変好評でございます。
コロナで大変ですが、手袋・マスクの着用。アルコールの設置等の対策を取っております。

フロント 竹山

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2021年11月16日 22:27:26

コロナ禍なので実家に帰るときに利用させていただいています。インターのそばでアクセスも良くお部屋も綺麗なのでいつもゆっくりさせていただいてます。
近くにコンビニやスーパーもあるので歩いてお買い物にいけます。
お部屋のコンセントもベッドまわりにあったりと便利でした。
ただ以前に禁煙室が満室で喫煙室を利用した際、お掃除してあるとは思いますがかなりタバコのにおいがキツかったです。

投稿者さん 2021年04月13日 20:55:35

伊奈インターからすぐの場所にあり、コンビニも近所にあるので便利でした。
基本的には普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのがルートインのいいところだと思います。
やはり疲れが取れ具合が違います。
今回は高遠の桜を見るために前日宿泊しましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年05月02日 21:24:53

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高遠の桜は堪能されましたでしょうか。
今年は例年よりかなり開花が早くお出掛けのお日にちは見応えがあった事と存じます。
また、当ホテルの立地や大浴場についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
桜の季節が過ぎ初夏へ向けて新緑の美しい季節に移り変わっております。
是非また伊那の夏にお越し頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン伊那インター
フロントクラーク 小澤

【春夏旅セール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

投稿者さん 2021年03月30日 00:34:21

大浴場が快適で朝食も美味しくいただきました。感染対策もされていて安心していただけました。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年04月24日 16:23:29

ご投稿者様                                    この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
コロナの感染対策としてはエレベーター内の消毒またレストランをご利用頂く際使い捨て手袋の設置など皆様に安心して頂けますよう努めております。
大浴場は全国ルートインでは疲れたお身体又足を延ばしてご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
朝食につきましては地元のお野菜を使った季節のお料理などスタッフが考えて日々提供させて頂いております。
サービスに従事するスタッフとしてお褒め頂くことは何よりも光栄な事でございます。
今後ともお客様にゆっくりと滞在して頂けるよう日々務めて参ります。
この度はご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター 小松

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:37

今時、ビュッフェスタイルで食事のサービスはありえないと考えます。
方針を変えないと、危機対応が悪いと判断するしかありません。

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:01

部屋がきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:45:05

投稿者 様

この度はホテルルートイン伊那インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想を頂けましたことに重ねてお礼を申し上げます。

多くのお客様にご愛顧を賜り、当ホテルは開店12年目に入りました。いつまでもお客様にご評価頂ける様、清掃スタッフは日々清掃に努めております。
今回頂きました客室への高いご評価は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。安心してお使い頂ける客室を保つため、社員一丸となってホテルの維持向上につとめて参ります。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬお引立ての程、何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2020年10月17日 21:45:04

申し分ない

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 18:34:37

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご感想にて、当ホテルの立地・サービスなど、多くの項目で大変高いご評価を賜りました。心よりお礼を申し上げます。
今後もお客様からこのようなご評価を頂ける様、各部署スタッフ一層気をひきしめて日々の業務に向かって参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:58:45

5~6回目の利用です。
今まで気づきませんでしたが8階からきれいな山並みが見られました。詳しくありませんがおそらく100名山も含まれる有名な山もあると想像します。新型コロナ下朝食時にゴム手袋などめんどくさいこともありますが仕方ありません。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:45:02

alpha-spica 様

平素より当ホテルへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、東西の方向を向いております。晴天の日には上階のお部屋より、西側は中央アルプス、東は南アルプスがご覧頂ける日もございます。
例年は登山やトレッキングのお客様にも多くご宿泊頂いている当ホテルですが、本年は感染症拡大の影響が大きく、ご旅行を延期されたお客様が多くいらっしゃいました。
alpha-spica 様のように、このような状況でもご利用頂けるお客様は、本当にありがたい限りでございます。
消毒、検温、手袋マスクの着用など、ご面倒を多々おかけしますが、感染症の拡大が落ち着く日が少しでも近づくよう、何卒ご協力をお願い致します。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1泊朝食付き☆★スタンダードプラン★☆
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:16:43

仕事で利用しました。
部屋にあるFace・Hand Soapが大浴場にあるのはいいと思いました。
朝食のスープカレー、おいしかったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2020年11月15日 21:36:09

デシンセイ1722 様

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
客室、大浴場に設置しているフェイス・ハンドソープは、手指の洗浄消毒はもちろん、洗顔、顔剃りなど多用途にご利用頂けるものとなっております。
朝食のメニューへのご感想、大変ありがたく存じます。お客様からご好評頂けたこと、調理スタッフにも伝達致します。
感染症拡大は予断を許さない状況ではございますが、安心してご滞在し、お食事をして出発頂ける様、対策につとめて参ります。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年06月26日 03:32:59

仕事で行きました。車でしたので、インターに近くて便利でした。
建物も新しく、コロナ対策されたフロントやソーシャルディスタンス表示の朝食会場も安心でした。

2020年06月
ホテル ルートイン伊那インター 2020年08月03日 22:16:59

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスによる感染症が収まらず、多くの方々が不便な生活を送られていると存じます。
ホテルでの感染拡大を絶対に起こさない、との考えの元、ルートインホテルズ全店では日々感染症対策を更新しております。

大変な中お越し頂けたお客様、本当にありがたく思っております。

ホテルルートイン伊那インター 瀬戸

mutuhideさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2019年05月02日 06:15:13

伊那ICを降りてすぐにあり、
駐車場も無料で十分なキャパもあるので立地は最高です。
コンビニは歩いていくにはちょっと距離がありますが
車が使えるので、夕食を食べに行くにも困りませんでした。
大浴場もそれなりの広さがあり
ほぼ満室だったと思うのですが
それほど混雑もしていなかったので使いやすかったです。

ちょっと残念だったのは
朝食の混雑を避けるために
時間を分けてあったにもかかわらず
時間通りいっても座る席がなかったことです。

ホテル側の責任というより
時間通り来なかったり時間を過ぎても居座ったりする
客側の問題だと思いますが
遅い時間帯でそうなると
チェックアウトが遅れるのでちょっと困りました。

とは言え、よく行くゴルフ場からも車で数分と
立地が最高でまた利用したいと思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2019年05月07日 03:32:20

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
ご宿泊当日はご朝食が混み合いましてご不便をおかけいたしました。にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉までいただけましたこと感謝いたします。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

ちゅうたにさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ちゅうたにさん [60代/男性] 2018年10月08日 07:14:55

箕輪の「赤そば」を見に行き、1泊利用しました。                    大浴場は利用しませんでしたが、部屋の浴室は清潔感があり問題ありませんでした。投稿に、「浴室のカーテンが・・・・」とありましたが、綺麗で問題ありませんでした。室内も綺麗でした。
 インターから近く、付近には飲食店等あり、夕食の心配もいりませんでした。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年10月16日 06:02:00

また、赤そばの里の画像までご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、努力して参ります。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年04月29日 18:30:06

インターチェンジを出て一分の立地は便利です

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:17:08

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
ご投稿の通り、当館は伊那インターからお車でおよそ1分の場所でございます。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】