ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2018年07月15日 16:13:42

2年振りに利用しました。
以前と変わりなく、快適に過ごすことができました。
2年前は七夕に宿泊した時に何かプレゼントをもらった記憶がありましたが、今回の七夕宿泊ではプレゼントがなく、少しがっかりしました。
まぁ、プレゼント狙いで宿泊したわけではないので、問題ありません。
伊那に仕事の時はまた利用したいです。

2018年07月
ホテル ルートイン伊那インター 2018年08月01日 04:15:43

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、本当ににありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

富士のおじさんさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

富士のおじさんさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:10:01

仕事で利用しました。美味しいコーヒーが無料で頂けるのがいいです。お風呂が広くて良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:10:20

このたびは、ルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーサービスならびに大浴場に関しまして、ご評価をいただけましたこと、感謝いたします。
当館のウェルカムコーヒーサービスは夜10時まで、朝は6時からご利用になれます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2018年03月17日 16:50:03

車で東京へ帰る予定だったのですが、体調が優れず急遽夜分遅くですが予約を入れ宿泊する事にしました。
場所もとてもわかりやすく、駐車場も広く、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。おかげで次の日には優れなかった体調も回復し、無事帰路につけました。
スタッフの方々も大変丁寧で親切、朝食も今まで泊まったどのビジネスホテルより立派で、大浴場もとても良かったです。
またぜひ、今度は家族の者と伊那観光の時に訪れたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2018年04月30日 05:00:59

係の対応に関しましてご評価をいただけましたこと、感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心より、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2018年02月19日 14:53:05

特になし

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月19日 02:48:49

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
過分な評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひまた伊那にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

【部屋数限定】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2018年02月11日 10:34:35

新しくてきれいでした

ホテル ルートイン伊那インター 2018年03月03日 23:18:34

この度は、当ホテルルートイン伊那インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう真心を込めて環境整備と清掃を行っております。今後も一同精進いたして参ります。
春の気配が増してまいりました。

投稿者さん 2017年09月21日 12:29:16

車移動で伊那に入るなら最高に便利な場所にあります。鉄道最寄り駅からは遠いので、高速から車で乗り付けて泊まる人向けだと思います。駐車場は十分に確保できていました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年10月11日 04:41:09

ご投稿いただきましたように、当館は伊那インター料金所を出てすぐ左手側にございまして、お車での中継宿泊地としてもご利用いただいております。
その反面、繁華街がある市街地や駅からは離れておりまして、お車以外でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。

その他当館への便利な交通方法では、遠方よりお越しのお客様ですと、高速バス用の「伊那インター前」というバス停が当館すぐ目の前にございます。
(「伊那インター」とい停留所は高速道路上にございまして、当館から徒歩10分ほどと離れておりますのでご注意ください)

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また伊那にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

フロントクラーク 塩原

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2017年08月31日 21:47:24

まだ新しいのでしょうか?ほかのルートインより綺麗でした。あと、チェックイン時のフロントのお兄さん非常に感じがよかったです。しいて言えば、朝食にヨーグルトやデザートが出ると完璧なのですが(私の経験では、ヨーグルトが出るルートインはまだ2件のみです)。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年09月18日 14:41:19

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のデザートですが、ゼリー、フルーツカクテル、ヨーグルト等を日替わりでご用意させていただいております。

また次回お越しの際の楽しみとしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 15:48:09

高速から近くて車で移動に便利でした。朝5時過ぎに入りに大浴場へ行ったら貸切状態でゆっくりできました。 近くにコンビニや信州牛を手頃な価格で楽しめるレストランも
有ります。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 08:47:32

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、1階大浴場は朝の5時からご利用いただけまして、比較的空いていますのでおすすめでございます。

夏・秋の伊那もお楽しみいただけるかと思いますので、また是非お越しくださいませ。

ホテルルートイン伊那インター

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2017年02月26日 16:48:39

信州大学農学部受験で利用しました。
フロントの方も大変親切で、お世話になりました。
大浴場もあり、リラックスできました。

2017年02月
ホテル ルートイン伊那インター 2017年03月01日 23:46:14

受験でのご宿泊ですので、普段とは違う環境で体調など崩されないかと心配でしたが、リラックスできたとのお言葉をいただきましてほっと安堵いたしました。
信州大学農学部様への最寄りのホテルは当館でございますので、例年沢山の受験生の方にご宿泊いただいております。
翌朝のご出発をお見送りするときは心の中でエールを送らせていただいております。

喜ばしい結果であることを、スタッフ一同お祈りしております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン伊那インター

けいあるさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2016年10月25日 17:23:18

スタッフの対応もよく、この近辺に宿泊するときは毎回利用しています。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 19:24:16

日頃よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応が良いとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のことを一番に考え、どのようにすれば喜んでいただけるか常に考えながら働く事を心がけております。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただけると、より一層気が引き締まり、日々の業務に取り組むことができます。
これからも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。
フロントクラーク 瀧澤

ピーちゃん0927さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ピーちゃん0927さん [70代/男性] 2016年10月12日 20:35:50

伊那インターからとても近く、交通の便は、とてもいい。近くに食べるところがあり、また山並みがとてもきれいで、過ごし易いホテルだった。フロントの人たちがとても親切で旅の疲れを癒してくれます。駐車場も広くて申し分なしです。また伊那に行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月16日 19:51:01

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変高い評価と心温まるお褒めの言葉をいただき感激いたしております。
南アルプスの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。
四季を通して様々な山の表情を堪能していただける事と存じます。
アルプスの雪化粧の頃も近づいて参りました。
寒い時期には夕食処花々亭で温かい地酒やお料理を召し上がっていただき大浴場でお寛ぎいただければと思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 01:35:17

二回目の利用です。
出張でこの地域には月に5泊ほど
ホテルを利用してますが、
ここに決めたのは
ずばり朝食がおいしいことです。
ごはん、味噌汁と
特にパンがおいしいから
また利用したいと思います

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月10日 20:27:44

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがこうございます。ご朝食が美味しいのがご宿泊の決め手になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではレストランのスタッフが皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々メニューの工夫と真心を込めた調理・配膳に努めております。このようなご投稿は大変励みとなりました。
今後も更にご満足いただけるよう一同精進いたして参ります。
毎月のご出張、大変お疲れ様でございます。
いよいよ秋の風が冷たく感じるこの頃となりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月28日 00:41:26

リピートです。
このホテルはいつも快適に過ごせて、とても居心地が良いです。
これはホテル従業員の方々が皆、プロ意識をもって仕事をしている証だと思います。
いつも、仕事での利用ですが、いつか旅行で家族と利用してみたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月07日 23:47:57

いつもホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮するばかりでございます。
明日からの励みとさせていただきまして、より一層精進してまいります。

ぜひご家族でのお越しもお待ちしております。
ルートイングループでは観光タイプのホテルもございますので、ご利用シーンでお選びいただければ幸いでございます。

そろそろ秋の風を感じる季節となってまいりました。
日々お仕事でお疲れかと思いますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

テツ1962さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

テツ1962さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:54:00

当日午後の予約でしたが運良くお部屋が空いており宿泊することが出来ました。セミダブルのお部屋だったので狭くて窮屈かなと覚悟していましたが意外と広く快適でした。19:30頃チェックインしてお部屋の窓から外を見たら目の前で花火が上がっていてちょっと感動しました。朝食無料バイキングも嬉しいサービスです。立地も高速I/Cのすぐ傍で便利が良いので、機会が有ればまた利用したいともいます。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月07日 23:40:31

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
ご宿泊いただいた期間ですと、伊那市内でのお祭りがございましたので、ちょうどご覧いただけたようで嬉しく感じております。

これから伊那は紅葉なども美しい季節となります。

フロントクラーク 塩原

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年07月25日 17:16:57

出張での宿泊でしたが、一人でも食事処で一杯でき、部屋もコンフォートでしたのでとても満足しました。
立地や景色もとてもよかったので今後も宿泊できればと思ってます。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月12日 05:47:20

お寛ぎいただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。

コンフォートルームは高層階にございまして、東側のお部屋ですと伊那市外と一望できまして、西側のお部屋ですと連なる山々の眺望をご覧いただけます。

お客様の「また」のお言葉をいただけたことに、大変嬉しく存じます。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フトンロクラーク塩原

【当館人気】平日限定☆キリン一番搾り生ビール1杯サービス
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年07月12日 20:00:25

先月に続き利用しました。
車での移動が100%の私にとってはインターチェンジを出て一分の立地は最高です。
Wi-Fiも使えて総合的にも高評価です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:26:38

いつもホテルルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当館は伊那インターチェンジを出て左手側、お車で1分ほどという立地にございます。
駐車場も十分にございますので、お車でご移動のお客様には大変おすすめでございます。

しかしながら市街地からは少々離れているため、お食事などでご不便な場合もあり、大変心苦しく思っております。
ご夕食は月曜日から土曜日までは館内でレストランの営業がございますので、是非ご利用くださいませ。

総合的に高評価!とのお言葉に身が引き締まる思いでございます。
また次回お越しの際、さらにご満足いただけるご滞在となるよう励んでまいります。

フロントクラーク塩原

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2016年07月10日 15:32:35

フロントの対応がとても良く、好印象でした

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:18:47

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お言葉を励みにさらに精進いたします。

これからさらに暑くなる季節となりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際は、どうぞまた当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年07月09日 23:05:50

掃除が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
とてもくつろげました。
7月7日ということで、ロビーには短冊の付いた笹の枝が飾られていました。願い事を書きたい人用に、短冊とペンが机の上に用意されていました。私も願い事を書かせていただきました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:10:24

清潔感のあるホテル、とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
清潔第一がホテルとして当たり前ではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけたことを大変うれしく感じております。

7月に入りまして、当館スタッフが笹を自宅から運びまして飾らせていただいておりました。
気候も暑くなりましたので、見た目に涼しく季節感を感じていただけましたら幸いでございます。

短冊にお願いごとをご記入いただきましてありがとうございます!
沢山のお客様に短冊を飾っていただいて、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年07月09日 22:57:41

7月7日に宿泊したら、ルートイン伊那インターが7周年ということで、入浴剤を頂きました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月16日 04:38:08

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今年の7日をもちまして、当ホテルは7周年を迎えました。当日フロントではお客様から「おめでとう」などのお声を沢山いただき、私どもも大変感激いたしました。ここまで営業して来れましたのも日々ご愛顧していただいている、お客様のおかげでございます。お客様からこのように暖かいお言葉をいただいた分だけ、私どものお客様に対する感謝の気持ちを、日々伝えていきたいと改めて実感いたしました。お客様を裏切ることが無いように、精一杯努めて参ります。

これからも当ホテル、またルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月16日 11:02:06

「みはらしファーム」に行きたかったので立地面からこちらのホテルにして正解でした。交通面では迷うことなくスムーズに移動できました。また、平日の生ビールサービスはありがたかったです。本当に疲れが吹き飛びました。ただそのまま寝てしまいましたので、大浴場に入ることなく残念でした。朝食は少なく感じる人もいると思いますが食べてみるとお腹には十分な量でした。ルートインさんはどこでも安心して利用できますので、これからも旅の宿泊にはお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテル ルートイン伊那インター 2016年05月20日 09:50:46

また、当ホテルの立地や、朝食にご満足していただけました事、私どもも大変嬉しく存じます。

みはらしファームに行かれたとの事で、みはらしの湯にはお入りになられましたでしょうか。とても景観の良い温泉ですので、晴れの日には、南アルプスが一望できます。また、お近くの大芝高原には、大芝の湯もございます。こちらの温泉は、自然の豊富な場所にございますので、森林浴が楽しめます。特に露天風呂は開放感があるので大変おすすめです。どちらの温泉もすばらしいので、お近くにお越しの際には是非お入りになってみて下さい。

【当館人気】平日限定☆キリン一番搾り生ビール1杯サービス