コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2004件中 101~120件表示

ファミコン1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ファミコン1980さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:21:35

八戸駅からすぐの立地と、接客や貸出ツールの種類の豊富さが良かったです!
また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:19:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地と貸し出し備品についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。

また、貸し出し備品についても、スマートフォンに使える充電ケーブルからソーイングセット、アイロンセットまでご用意しております。
4月半ば頃には、冬季貸し出し休止している自転車の貸し出しも再開予定ですので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:46:11

連泊でこのお値段。立地、サービス共に満足です。
6時半からの朝食に対し、早出の為少し早く降りましたが、男性のフロントマンに、快くご案内いただき感謝申し上げます。
※ランドリーも清掃下さい。

コンフォートホテル八戸 2020年02月03日 18:54:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

値段や立地、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は6:30スタートとはなっておりますが、準備が完了次第、ご利用いただいております。
ご出発の早いお客様も、一度朝食会場の準備状況をお尋ねくださいませ。

また、ランドリーコーナーにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるよう、定期的な確認および清掃に努めてまいります。

ぜひ、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月04日 13:37:49

フロントの方の応対が良かったです

コンフォートホテル八戸 2020年01月09日 17:43:33

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 12:31:24

ベットも ゆっくりで 部屋も綺麗で 朝食が とても美味しかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読しました。

また、部屋の綺麗さや無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 12:56:09

接客が丁寧で気持ちがよかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:04:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、ご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる丁寧な接客を心がけて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 10:57:53

何度か利用させて貰ってます
今回もフロントの方の応対が素晴らしく、とても好感が持てました
部屋も綺麗で良かったのですが、エアコンの異音がうるさいのでこの一点だけ改善してもらいたいなぁと思いました
また八戸に行く際は利用したいと思います

コンフォートホテル八戸 2019年12月21日 15:54:41

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音についてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

早速、ご宿泊いただきましたお部屋を点検確認し、改善に取り組ませていただきます。

今後はこのようなご不快な思いをさせないよう、室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「また八戸に行く際は利用したいと思います」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:29

「綺麗で良かった」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様から同様のご感想をいただけるよう、尽力して参ります。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:25:04

フロントの方の接客が気持ちの良いくらい素晴らしいです。社員教育の行き届いているホテルだと思います。
八戸に行くときは必ず利用させてもらっています。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 18:05:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 07:31:51

出張で利用しました。快適に過ごせました。又利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 10:43:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 19:59:49

立地がいいのに安く、フロントの方も笑顔で優しくていいホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 09:28:03

サービスのコーヒーが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 11:42:43

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
ウェルカムドリンクサービスにてご提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 07:46:00

滞在は短かったですがゆっくりできました。朝食は充実してました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:42

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりのメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:17

ビジネス利用です。ロビー・部屋・風呂全て清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、他のホテルと比較しても良い部類に入ると思います。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロビー・部屋・風呂の全てにおいて、清潔感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2019年11月22日 11:38:59

前回泊まった時にお願いした二つ折り枕が今回宿泊時には事前に部屋に備え付けてあった。すばらしい!

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:39

折り重ね枕の設置につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、引継ぎを行っております。
今後もご宿泊された際に、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
できる限り対応をさせていただきたく存じます。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸を是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

2004件中 101~120件表示